救命!!!我是不是得了多齿症!!!

Theron

来自: Theron(A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 23:08:17

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 23:08:21

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶表,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特,提莫团战必须死。

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-26 23:13:06

我之前门牙上面突然多了一个 默默去医院拔掉就没事了。。

来自 豆瓣App
  • ox的OX

ox的OX 2016-11-26 23:15:27

有同学小时候牙龈长了好几个这样的小齿齿 之后去得医院。。

• Theron

Theron (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 23:19:42

我之前门牙上面突然多了一个 默默去医院拔掉就没事了。。 我之前门牙上面突然多了一个 默默去医院拔掉就没事了。。 男神收割机

回想起当年被拔智齿支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • Theron

Theron (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 23:20:27

有同学小时候牙龈长了好几个这样的小齿齿 之后去得医院。。 有同学小时候牙龈长了好几个这样的小齿齿 之后去得医院。。 ox的OX

。。。寒假回家去医院看看,好怕我得了什么毛病

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-26 23:21:47

回想起当年被拔智齿支配的恐惧 回想起当年被拔智齿支配的恐惧 Theron

一点都不痛 拔了我都没感觉 和拔智齿完全不一样

来自 豆瓣App
  • Theron

Theron (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 23:35:46

一点都不痛 拔了我都没感觉 和拔智齿完全不一样 一点都不痛 拔了我都没感觉 和拔智齿完全不一样 男神收割机

(ó﹏ò。)好的

来自 豆瓣App
  • 飞吧

飞吧 (hayato) 2016-11-26 23:58:55

去医院拔了呗 歪歪牙 可以打麻药

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-27 00:10:27

我初中的时候大概在上铺的你照片这个位置对上的地方旁边长多一颗小牙,拔了之后,当年被依附的这颗牙这几年蛀掉了,医生说没法补那种,前几个月掉了,还好那个位置比较隐秘,不大笑看不出来,想想就心好累啊

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-27 00:12:52

我初中的时候大概在上铺的你照片这个位置对上的地方旁边长多一颗小牙,拔了之后,当年被依附的这 我初中的时候大概在上铺的你照片这个位置对上的地方旁边长多一颗小牙,拔了之后,当年被依附的这颗牙这几年蛀掉了,医生说没法补那种,前几个月掉了,还好那个位置比较隐秘,不大笑看不出来,想想就心好累啊 ... 荼子

上排

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部