现在四段斗鸡一速门槛是多少啊

青青

加入小组后即可参加投票
  • 吓到模糊

吓到模糊 2016-11-26 23:13:21

我兔子170上四段了

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-26 23:14:53

170四段门槛...但是再往上就慢了

• 🥨

🥨 2016-11-26 23:25:10

今天刚上四段 170

• 青青

青青 楼主 2016-11-26 23:27:57

170四段门槛...但是再往上就慢了 170四段门槛...但是再往上就慢了 EPISODE

所以再往上都是兵佣雨女椒图了么?

• 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2016-11-26 23:28:55

问问,兔子怎么变快?强化御魂吗

• 青青

青青 楼主 2016-11-26 23:29:25

问问,兔子怎么变快?强化御魂吗 问问,兔子怎么变快?强化御魂吗 探险活宝寒冰王

当然啦

• 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2016-11-26 23:32:35

当然啦 当然啦 青青

???用日女是吗,那那个廉鼬和兔子是一个性质的吗

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-26 23:36:28

所以再往上都是兵佣雨女椒图了么? 所以再往上都是兵佣雨女椒图了么? 青青

不是啊,再往上就是速度更快的兔子了啊....

• 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-26 23:39:58

我的兔子163,每次打到四段就不玩了。是的,我每周只玩一个晚上的斗技。为了那十片双面佛。。。

• 晨昏

晨昏 (Devin Zhang) 2016-11-27 00:28:27

在炎魔面前兔子并没有用

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-27 00:38:25

可以用妖琴师拉兔子,之前没有六星速度位就这么干的

• @成

@成 2016-11-27 00:40:00

[内容不可见]

• 人间失格

人间失格 2016-11-27 00:50:46

我兔子157上的四段。。是不是我们风之清是偏远山区人少?

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-27 10:41:20

靠兵俑160上的四段 兔子才159 好御魂真的好难找

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-27 11:12:02

我兔子145,斗技八段。速度真的那么重要么。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-27 11:31:57

我176四段

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-27 11:32:57

在炎魔面前兔子并没有用 在炎魔面前兔子并没有用 晨昏

有地藏双拉条,阎魔就怂了,我的阎魔就是这么被治的

• ¥

¥ (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-27 11:43:42

我兔子190,打到6段我就不玩了

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-27 20:57:03

我兔子157上的四段。。是不是我们风之清是偏远山区人少? 我兔子157上的四段。。是不是我们风之清是偏远山区人少? 人间失格

确实,哈哈哈,我38级194的速度打到6段

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2016-11-28 09:28:13

羡慕你们这些兔子跑的快的。。兔子163 就只能打到1800,是几段来着?

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2016-11-28 09:29:43

已经每个位置都带2 速度了。要怎么升上去?每个五星全部强化到15级然后随机出速度吗

• 樹

(添加签名档) 2016-11-28 09:43:56

新老服不一样……

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2016-11-28 14:15:35

哦今天打到了1900不打了。。

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-28 14:26:13

我这个兔子速度最低的硬是没人理。嘤嘤嘤。我想问楼主多少级了?按楼主所说像是一波流的打法。一波流的要义是在对方组织起有效抵抗之前摧毁反击力量,然而又发现楼主的阵容都是为配合一波流的,也就是更加暴露了缺点,如果在对手还有反击力量的时候让对方对手,基本上就只能投降。我只想说,不肝六星式神而换出来五个能站得住的五星式神,带上三镜姬,分分钟教一波流做人。六星茨木又如何。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 14:43:59

我兔子抵抗

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 14:44:36

为什么你不用童男

• 晨昏

晨昏 (Devin Zhang) 2016-11-28 14:50:31

我兔子抵抗 我兔子抵抗 河流

你以为炎魔不带命中?

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 14:53:04

你以为炎魔不带命中? 你以为炎魔不带命中? 晨昏

我二速日女比一速少1点速度

• 晨昏

晨昏 (Devin Zhang) 2016-11-28 14:55:10

我二速日女比一速少1点速度 我二速日女比一速少1点速度 河流

你咋不说炎魔御魂呢?炎魔就是兔子克星这点你没法辩,你就是没炎魔

• WOW

WOW (真想睡三天三夜······) 2016-11-28 15:02:41

羡慕你们这些兔子跑的快的。。兔子163 就只能打到1800,是几段来着? 羡慕你们这些兔子跑的快的。。兔子163 就只能打到1800,是几段来着? 玻璃美人

我兔子速度165最多只能打到3段1400.还各种跑不过,被人摁在地上打,昨天把速度拉到170,瞬间上五段打到1900

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 15:03:14

你咋不说炎魔御魂呢?炎魔就是兔子克星这点你没法辩,你就是没炎魔 你咋不说炎魔御魂呢?炎魔就是兔子克星这点你没法辩,你就是没炎魔 晨昏

没打过双拉条?还是看到就强退? 3500分以上你找个用阎魔的我看看 我给阎魔买皮肤的时候 商城里还没几个皮肤呢

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-28 15:07:46

171肯定可以上啊。 167表示经常抢不到1速,靠磨上四段

• 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-28 16:10:44

我这个兔子速度最低的硬是没人理。嘤嘤嘤。我想问楼主多少级了?按楼主所说像是一波流的打法。一 我这个兔子速度最低的硬是没人理。嘤嘤嘤。我想问楼主多少级了?按楼主所说像是一波流的打法。一波流的要义是在对方组织起有效抵抗之前摧毁反击力量,然而又发现楼主的阵容都是为配合一波流的,也就是更加暴露了缺点,如果在对手还有反击力量的时候让对方对手,基本上就只能投降。我只想说,不肝六星式神而换出来五个能站得住的五星式神,带上三镜姬,分分钟教一波流做人。六星茨木又如何。 ... Caesar LEON

我想问大佬,不靠兔子辣条。那你是怎么套路的。我实在打不到六星速度

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-28 16:11:32

我食发鬼175,嘿嘿嘿,

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-28 16:15:04

我想问大佬,不靠兔子辣条。那你是怎么套路的。我实在打不到六星速度 我想问大佬,不靠兔子辣条。那你是怎么套路的。我实在打不到六星速度 瓦瓦

不套路啊。反击流不需要套路。位置比较高的帖子里有一个我和另外一个八段聊的平民上2400阵容推荐,他的阵容也是一个类似的套路,但是根本不需要拉条。你可以参考一下。我比他还不套路,椒图兵佣都不用。

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-28 16:21:07

我想问大佬,不靠兔子辣条。那你是怎么套路的。我实在打不到六星速度 我想问大佬,不靠兔子辣条。那你是怎么套路的。我实在打不到六星速度 瓦瓦

不算是大佬,不过任何套路都一定有解,同时一个解能解多个套路。这一直都是我们几个朋友之间玩的中心思想,一波流碰见多镜姬或者其他各种反击战术,要么一波流打完对方死不了,要么更多的时候都是对方被动插队就主输出就挂了,还在自己的连续行动回合,一波流都没打完就让人破了。当然我并不是认为可以完全放弃队伍的速度,只是没必要刻意抢一速。

• 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-28 17:13:51

不算是大佬,不过任何套路都一定有解,同时一个解能解多个套路。这一直都是我们几个朋友之间玩的 不算是大佬,不过任何套路都一定有解,同时一个解能解多个套路。这一直都是我们几个朋友之间玩的中心思想,一波流碰见多镜姬或者其他各种反击战术,要么一波流打完对方死不了,要么更多的时候都是对方被动插队就主输出就挂了,还在自己的连续行动回合,一波流都没打完就让人破了。当然我并不是认为可以完全放弃队伍的速度,只是没必要刻意抢一速。 ... Caesar LEON

讲真大神你是不是理工科。完全数据流,有理有据,服气

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-28 17:19:18

讲真大神你是不是理工科。完全数据流,有理有据,服气 讲真大神你是不是理工科。完全数据流,有理有据,服气 瓦瓦

可以算吧,这种东西,真的是提前准备比较重要。我比较懒,也不配速。不过真的不是大神,大神那种我见了直接退,不在一个档次上。

• 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-28 17:33:48

可以算吧,这种东西,真的是提前准备比较重要。我比较懒,也不配速。不过真的不是大神,大神那种 可以算吧,这种东西,真的是提前准备比较重要。我比较懒,也不配速。不过真的不是大神,大神那种我见了直接退,不在一个档次上。 ... Caesar LEON

大神总是相对的,一山更比一山高。我现在还在走着别人的套路,还没能自己摸索出什么

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-28 17:38:34

大神总是相对的,一山更比一山高。我现在还在走着别人的套路,还没能自己摸索出什么 大神总是相对的,一山更比一山高。我现在还在走着别人的套路,还没能自己摸索出什么 瓦瓦

战争论之中,任何一场战役的胜负绝大部分因素都是在战前决定的。对于突然发生情况的应变能力是需要战前准备且提前准备的。一波流,或者赛兔其根本问题在于,对于任何的变数的应对能力都极为有限。配速的一波流在八段也遇到,茨木一拳暴击30000+甚至50000+伤害,见我没灭编便投了。配速的如果被插队,被反击减员都是不能接受的,也是一开始就放弃了一波流的原因。当然,这么打前期见效慢,后期收益大。要肝很久。

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2016-11-28 18:22:25

我兔子速度165最多只能打到3段1400.还各种跑不过,被人摁在地上打,昨天把速度拉到170,瞬间上五 我兔子速度165最多只能打到3段1400.还各种跑不过,被人摁在地上打,昨天把速度拉到170,瞬间上五段打到1900 ... WOW

我今天打到1900了 因为我的一目连 基本上第一回合砍不死我 第二回合我靠吸血姬反击 还有点机会

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-28 18:23:21

我一速180,4段,遇到地藏的童男,地藏惠比寿,基本打不过。

• 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-28 18:45:10

战争论之中,任何一场战役的胜负绝大部分因素都是在战前决定的。对于突然发生情况的应变能力是需 战争论之中,任何一场战役的胜负绝大部分因素都是在战前决定的。对于突然发生情况的应变能力是需要战前准备且提前准备的。一波流,或者赛兔其根本问题在于,对于任何的变数的应对能力都极为有限。配速的一波流在八段也遇到,茨木一拳暴击30000+甚至50000+伤害,见我没灭编便投了。配速的如果被插队,被反击减员都是不能接受的,也是一开始就放弃了一波流的原因。当然,这么打前期见效慢,后期收益大。要肝很久。 ... Caesar LEON

嗯嗯,谢谢啦~

• WOW

WOW (真想睡三天三夜······) 2016-11-28 19:03:25

我今天打到1900了 因为我的一目连 基本上第一回合砍不死我 第二回合我靠吸血姬反击 还有点机会 我今天打到1900了 因为我的一目连 基本上第一回合砍不死我 第二回合我靠吸血姬反击 还有点机会 玻璃美人

我是半控制半时间静止流,没有任何防御能力,琴师才20级也被我拉上了,所以一速对我至关重要,昨天就碰到了带一目连地藏惠比寿椒图和晴明的铁盾队伍,但我抢到了一速,第一回合鸟只打了对面四分之一的血,于是神乐和琴师开始轮流拉兔子和雪女从头控到尾,对面一回合都没出手就死了,还有带地藏童男的,我看了马上拉出鬼白,最后打只剩童男一个,我就全场放包子

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2016-11-28 19:13:44

雨女啊

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2016-11-28 19:15:39

没打过双拉条?还是看到就强退? 3500分以上你找个用阎魔的我看看 我给阎魔买皮肤的时候 商城里 没打过双拉条?还是看到就强退? 3500分以上你找个用阎魔的我看看 我给阎魔买皮肤的时候 商城里还没几个皮肤呢 ... 河流

打现在的雨火,可能需要双阎魔了

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2016-11-29 08:47:45

我是半控制半时间静止流,没有任何防御能力,琴师才20级也被我拉上了,所以一速对我至关重要,昨 我是半控制半时间静止流,没有任何防御能力,琴师才20级也被我拉上了,所以一速对我至关重要,昨天就碰到了带一目连地藏惠比寿椒图和晴明的铁盾队伍,但我抢到了一速,第一回合鸟只打了对面四分之一的血,于是神乐和琴师开始轮流拉兔子和雪女从头控到尾,对面一回合都没出手就死了,还有带地藏童男的,我看了马上拉出鬼白,最后打只剩童男一个,我就全场放包子 ... WOW

这个套路可以啊。昨天人品爆发打石距车出了6星速度。。兔子终于有180+的速度了。感人。结果上了1900以上被童男凤凰火之类的虐回1800。今天中午再抢救下。 第一波不够强力的话确实难打,我也没带控场的式神。。所以咕咕鸟如果能有6星,我应该第一波就可以送走对面了。

• WOW

WOW (真想睡三天三夜······) 2016-11-29 17:08:02

这个套路可以啊。昨天人品爆发打石距车出了6星速度。。兔子终于有180+的速度了。感人。结果上了1 这个套路可以啊。昨天人品爆发打石距车出了6星速度。。兔子终于有180+的速度了。感人。结果上了1900以上被童男凤凰火之类的虐回1800。今天中午再抢救下。 第一波不够强力的话确实难打,我也没带控场的式神。。所以咕咕鸟如果能有6星,我应该第一波就可以送走对面了。 ... 玻璃美人

我已经开始练狸猫丑女和雨女了,我的队就是时间静止+封控系,然后有一个灵活位对应童男、雨女、惠比寿、大天狗这种,但缺点就是都很脆,一碰就死,如果抢不到一速,赢的概率只有50%,如果兔子成功插队,对面什么流也好我还可以翻盘,不然稳死。。。。真是活的艰难

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2016-11-29 17:11:46

我已经开始练狸猫丑女和雨女了,我的队就是时间静止+封控系,然后有一个灵活位对应童男、雨女、 我已经开始练狸猫丑女和雨女了,我的队就是时间静止+封控系,然后有一个灵活位对应童男、雨女、惠比寿、大天狗这种,但缺点就是都很脆,一碰就死,如果抢不到一速,赢的概率只有50%,如果兔子成功插队,对面什么流也好我还可以翻盘,不然稳死。。。。真是活的艰难 ... WOW

哈哈我舍不得我的吸血姬和一目连。所以我的阵容应该就这么定死了。。只能死堆一目连的生命。看到对面鸟看我N下只减最后一下的伤害,还是蛮有成就感

• WOW

WOW (真想睡三天三夜······) 2016-11-29 17:19:08

哈哈我舍不得我的吸血姬和一目连。所以我的阵容应该就这么定死了。。只能死堆一目连的生命。看到 哈哈我舍不得我的吸血姬和一目连。所以我的阵容应该就这么定死了。。只能死堆一目连的生命。看到对面鸟看我N下只减最后一下的伤害,还是蛮有成就感 ... 玻璃美人

我就是打一目连打了老半天的鸟,第一轮鸟砍了一圈以后,我大概从血量看出来了这货比较耐打,于是先打脆的,最后全场只剩他一个了,还剩了半格血,我的鸟还砍了两轮,就是一直被冻住了,不知道他放出来会是什么技能

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2016-11-29 17:21:02

我就是打一目连打了老半天的鸟,第一轮鸟砍了一圈以后,我大概从血量看出来了这货比较耐打,于是 我就是打一目连打了老半天的鸟,第一轮鸟砍了一圈以后,我大概从血量看出来了这货比较耐打,于是先打脆的,最后全场只剩他一个了,还剩了半格血,我的鸟还砍了两轮,就是一直被冻住了,不知道他放出来会是什么技能 ... WOW

一目连的两个技能都是伤害吸收,一个是单体,一个全体,吸收的伤害是生命的百分之多少忘记了。所以还蛮贱的。不过他没攻击啊。 我经常都是最后剩下一目连和神乐。靠神乐把对面弄死。 克制这种 就还是要靠阎魔和兵勇。。

• 休息一下

休息一下 2016-11-29 23:02:17

我我我镰鼬203每次打到1800就不打了 害怕

• 花栗子

花栗子 2016-11-30 02:07:45

目前五段 食发鬼174+兔子161 然而对面还是很多兔子比我的食发鬼快

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-30 02:21:05

你以为炎魔不带命中? 你以为炎魔不带命中? 晨昏

没被沉默掉这个事我真的碰到过,不过我去沉默不是山兔是其他ssr,我阎魔用的还是蚌精

• 绯闻

绯闻 2016-11-30 03:31:20

我我我镰鼬203每次打到1800就不打了 害怕 我我我镰鼬203每次打到1800就不打了 害怕 休息一下

203 应该可以2200了

• WOW

WOW (真想睡三天三夜······) 2016-11-30 11:29:03

我雪女抵抗过好几次阎魔的沉默,我一脸蒙逼。

• RoRo

RoRo (长夜再冷 · 亦有心火) 2016-11-30 11:32:12

190的一速还是觉得慢,经常碰见比我快的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35080 人聚集在这个小组
↑回顶部