有什么保湿的面膜好呢

吥離吥弃5201314

来自 豆瓣App
  • 小雪

小雪 2016-11-27 00:20:57

陈翔代言的水果布丁面膜可以试一下哦,panxue529712460可以送你试用装

来自 豆瓣App
  • 金家美美

金家美美 2016-11-27 01:07:11

春雨吖

来自 豆瓣App
  • 宛宛Rita

宛宛Rita 2016-11-27 03:09:42

【一膜·一样】透明质酸补水面膜
    ,透明质酸钠为主要成分,保湿锁水效果更好,改善皮肤干燥,粗糙,干纹、表情纹。

来自 豆瓣App
  • 勇敢射手座

勇敢射手座 2016-11-27 07:56:12

有预算吗,科颜氏,伊思,后,海蓝之谜,太多了

来自 豆瓣App
  • 弘探冀

弘探冀 2016-11-27 10:03:25

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • I-NO

I-NO 2016-11-29 08:06:58

董欣家的小黄面膜补水保湿都不错。自己也在用。可加v:1986785155

来自 豆瓣App
  • sweet 2016-11-30 09:10:53

亲试试可莱丝水库

来自 豆瓣App
  • A-小魔女

A-小魔女 2016-12-02 08:29:56

靠谱小韩代 春雨 可莱丝 水光 雪花秀撕拉面膜 需要➕18242367648

来自 豆瓣App
  • 杨果果

杨果果 2016-12-02 08:45:47

如果皮肤干燥 光用补水面膜效果没那么好 要配合补水的精华等产品 我一直用着一款特别好用的国货 全套都是他家的 而且我现在也在做他家的产品 真的很管用我觉得 因为自己入坑了 所以想带着大家一起入坑!哈哈哈 想了解一下的话可以+我 V: Ylllll___---

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-12-02 11:15:55

我觉得。。你们还是不要把希望寄托在这些有的没的化妆品身上了。。即使有效,效果也是很小很慢的。。

直接打针吧,注射面膜什么的,直接把玻尿酸平铺全脸。。这才能让皮肤有质的飞跃。。。

前段时间视奸了微-博@石成方医生的一些直播,种了很多草。

你的回应

回应请先 , 或 注册

294877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部