许昕在杨宗纬演唱会上求婚了

🐡

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 23:06:09

^_^

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:07:17

^_^ ^_^ 小黄鸭

就服你

来自 豆瓣App
  • 会懒死。

会懒死。 (最坚强的依靠自己) 2016-11-26 23:07:28

果然是搞事情好手的
    wuli胖胖球队

(什么时候能看到继科哥哥跟我求婚)

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:08:20

果然是搞事情好手的 wuli胖胖球队 (什么时候能看到继科哥哥跟我求婚) 果然是搞事情好手的 wuli胖胖球队 (什么时候能看到继科哥哥跟我求婚) 会懒死。

方博还没跟我求呢 别着急慢慢等 哈哈哈哈哈哈

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-26 23:08:55

公主和丁宁关系真好23333 搂的好紧啊

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:10:00

公主和丁宁关系真好23333 搂的好紧啊 公主和丁宁关系真好23333 搂的好紧啊 童童童童˙ω˙

丁宁和许昕还击了个掌 这算交接仪式吗 哈哈哈哈哈

• MeMoo

MeMoo 2016-11-26 23:10:26

祝福昕哥昕嫂

• Sweet Avocado

Sweet Avocado 2016-11-26 23:10:51

我还以为是超女那个刘忻,一看怎么长这样了吓了一跳

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-26 23:11:56

我还以为是超女那个刘忻,一看怎么长这样了吓了一跳 我还以为是超女那个刘忻,一看怎么长这样了吓了一跳 Sweet Avocado

哈哈哈哈哈 别说姚彦发型还挺像刘忻的

• 19880216²

19880216² 2016-11-26 23:12:10

蟒蟒浪出新高度啊!浪漫的浪!

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:13:09

蟒蟒浪出新高度啊!浪漫的浪! 蟒蟒浪出新高度啊!浪漫的浪! 19880216²

不愧是国乒第一浪 希望壳壳 博儿都好好学学 哈哈哈哈哈哈

• 张显宗的大老婆

张显宗的大老婆 2016-11-26 23:13:17

哇塞

来自 豆瓣App
  • mylittlepoem

mylittlepoem (男孩傲骨) 2016-11-26 23:13:24

胖球队真是什么都有啊,热血职场,少年传奇,逗逼同窗,浪漫故事,虐心大戏……

来自 豆瓣App
  • 小明和小红

小明和小红 (颜狗一枚) 2016-11-26 23:14:04

下一个就是科科和我

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言涩费人

沉默寡言涩费人 (不好意思,我年年18) 2016-11-26 23:14:12

真好

• 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-26 23:14:23

结婚了体力会下降的大蟒啊【正经脸

来自 豆瓣App
  • #####

##### 2016-11-26 23:14:43

马视频

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2016-11-26 23:15:19

以后好好过日子

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-26 23:15:39

下一个就是科科和我 下一个就是科科和我 小明和小红

下一个是我跟方博

• 小明和小红

小明和小红 (颜狗一枚) 2016-11-26 23:16:14

下一个是我跟方博 下一个是我跟方博 🐡

好的我和科科先排队

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 (用你一分钟都足够我生醉梦死) 2016-11-26 23:16:29

祝福大蟒跟姚公主!

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:16:30

胖球队真是什么都有啊,热血职场,少年传奇,逗逼同窗,浪漫故事,虐心大戏…… 胖球队真是什么都有啊,热血职场,少年传奇,逗逼同窗,浪漫故事,虐心大戏…… mylittlepoem

今晚胖球队好戏接连上演 跟不上他们的节奏了 哈哈哈哈

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:17:02

好的我和科科先排队 好的我和科科先排队 小明和小红

你们先谈着 我们先把证扯了 哈哈哈哈哈哈

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:17:35

以后好好过日子 以后好好过日子 flora

杀神都说了大蟒专一

• 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-26 23:19:57

楼上都一个画风吗?

那我说了,婚后别聊骚了,嫂子和妹子都别

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:20:36

楼上都一个画风吗? 那我说了,婚后别聊骚了,嫂子和妹子都别 楼上都一个画风吗? 那我说了,婚后别聊骚了,嫂子和妹子都别 玉娇龙

哈哈哈哈 就知道你会来

• 方博女友

方博女友 2016-11-26 23:20:52

我的方昕暗许今天只能痛哭了

• 糖醋里脊

糖醋里脊 (吃瓜看戏) 2016-11-26 23:21:26

楼上都一个画风吗? 那我说了,婚后别聊骚了,嫂子和妹子都别 楼上都一个画风吗? 那我说了,婚后别聊骚了,嫂子和妹子都别 玉娇龙

+1

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-26 23:22:19

我的方昕暗许今天只能痛哭了 我的方昕暗许今天只能痛哭了 方博女友

今晚博哥输了比赛又输了蟒 因为身高问题能不能去参加上婚礼还是个问题 心疼博哥

• 方博女友

方博女友 2016-11-26 23:23:14

今晚博哥输了比赛又输了蟒 因为身高问题能不能去参加上婚礼还是个问题 心疼博哥 今晚博哥输了比赛又输了蟒 因为身高问题能不能去参加上婚礼还是个问题 心疼博哥 🐡

我一面心疼博儿输比赛,一面高兴大蟒求婚成功,大晚上的精分了快

• 阿富

阿富 2016-11-26 23:23:19

我以为是唱 洋葱 那个杨宗纬

来自 豆瓣App
  • 蒙

想说杨宗纬的演唱会,你这样抢风头好吗?为啥不再自己的演唱会上求婚

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-26 23:25:01

我一面心疼博儿输比赛,一面高兴大蟒求婚成功,大晚上的精分了快 我一面心疼博儿输比赛,一面高兴大蟒求婚成功,大晚上的精分了快 方博女友

从下午小胖输比赛 大蟒输比赛 晚上博哥输比赛 科科上百乐门 杀神开直播 大蟒又求婚 我俩手机一个电脑都不够用了

• 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-26 23:26:04

哈哈哈哈 就知道你会来 哈哈哈哈 就知道你会来 🐡

毕竟是见证了夏露许昕高楼的人

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-26 23:26:14

恩,婚后别聊骚了。。

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:27:20

我以为是唱 洋葱 那个杨宗纬 我以为是唱 洋葱 那个杨宗纬 阿富

是他啊 许昕是胖球队员喜欢唱杨宗纬的歌奥运会回来就有互动 今天作为演唱会嘉宾去的 然后求的婚 不过现场实力虐狗是不太好 哈哈哈哈哈哈

• 方博女友

方博女友 2016-11-26 23:27:43

从下午小胖输比赛 大蟒输比赛 晚上博哥输比赛 科科上百乐门 杀神开直播 大蟒又求婚 我俩手机一个 从下午小胖输比赛 大蟒输比赛 晚上博哥输比赛 科科上百乐门 杀神开直播 大蟒又求婚 我俩手机一个电脑都不够用了 ... 🐡

小胖打蚊子内个笑死我了,杀神直播还让大家半夜去给邱叔叔刷生日快乐,今天真是拜早年了

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:29:30

小胖打蚊子内个笑死我了,杀神直播还让大家半夜去给邱叔叔刷生日快乐,今天真是拜早年了 小胖打蚊子内个笑死我了,杀神直播还让大家半夜去给邱叔叔刷生日快乐,今天真是拜早年了 方博女友

心疼了一下午小胖 没想到被打脸 哈哈哈哈哈 今晚喝了假酒的杀神一直在爆粗口 胖球队真没谁了

• 方博女友

方博女友 2016-11-26 23:30:39

心疼了一下午小胖 没想到被打脸 哈哈哈哈哈 今晚喝了假酒的杀神一直在爆粗口 胖球队真没谁了 心疼了一下午小胖 没想到被打脸 哈哈哈哈哈 今晚喝了假酒的杀神一直在爆粗口 胖球队真没谁了 🐡

杀神今天这假酒估计和前几天小龙人内个是一批哈哈哈哈哈哈哈

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:32:07

杀神今天这假酒估计和前几天小龙人内个是一批哈哈哈哈哈哈哈 杀神今天这假酒估计和前几天小龙人内个是一批哈哈哈哈哈哈哈 方博女友

哈哈哈哈哈哈 多喝点然后多爆点料

• 方博女友

方博女友 2016-11-26 23:32:56

哈哈哈哈哈哈 多喝点然后多爆点料 哈哈哈哈哈哈 多喝点然后多爆点料 🐡

挺好挺好,每次他们放飞自我都是我们的新年哈哈哈哈哈哈哈

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:33:41

挺好挺好,每次他们放飞自我都是我们的新年哈哈哈哈哈哈哈 挺好挺好,每次他们放飞自我都是我们的新年哈哈哈哈哈哈哈 方博女友

明天马琳直播 邱叔叔过生日 估计又热闹了

• 方博女友

方博女友 2016-11-26 23:35:49

明天马琳直播 邱叔叔过生日 估计又热闹了 明天马琳直播 邱叔叔过生日 估计又热闹了 🐡

琳酱直播?!!!我没看见这个啊,去看玘哥直播的时候一堆让带琳酱的,我还以为大家闹腾玩呢!!!琳酱在哪直播!!!

• 草莓砂糖酱

草莓砂糖酱 (哎,只有这里了。) 2016-11-26 23:36:33

吃一嘴狗粮~~然而很开心吃这份狗粮~~

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-26 23:40:13

琳酱直播?!!!我没看见这个啊,去看玘哥直播的时候一堆让带琳酱的,我还以为大家闹腾玩呢!! 琳酱直播?!!!我没看见这个啊,去看玘哥直播的时候一堆让带琳酱的,我还以为大家闹腾玩呢!!!琳酱在哪直播!!! ... 方博女友

微博上说的 明天估计就有链接了

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-26 23:40:37

这种美好的帖子里我要多留言~

• 方博女友

方博女友 2016-11-26 23:42:08

微博上说的 明天估计就有链接了 微博上说的 明天估计就有链接了 🐡

好好好,我明天就坐等琳酱了,看看他能不能直播斗地主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:42:44

好好好,我明天就坐等琳酱了,看看他能不能直播斗地主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好好好,我明天就坐等琳酱了,看看他能不能直播斗地主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 方博女友

我要去送小黄瓜 哈哈哈哈哈哈

• 明天开始休息吧

明天开始休息吧 2016-11-26 23:42:45

明天马琳直播 邱叔叔过生日 估计又热闹了 明天马琳直播 邱叔叔过生日 估计又热闹了 🐡

真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方博女友

方博女友 2016-11-26 23:43:01

我要去送小黄瓜 哈哈哈哈哈哈 我要去送小黄瓜 哈哈哈哈哈哈 🐡

我也要去哈哈哈哈哈哈哈

• 🐡

🐡 2016-11-26 23:44:18

这种美好的帖子里我要多留言~ 这种美好的帖子里我要多留言~ 拖延天王

看的我少女心爆棚 碎不着了

• 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2016-11-27 00:03:46

不愧是帝国之狂浪蟒

• 🐡

🐡 2016-11-27 00:05:05

不愧是帝国之狂浪蟒 不愧是帝国之狂浪蟒 荷兰豆

希望壳壳能学学人家 在45岁之前把个人问题解决一下

• 小浣熊乾脆面

小浣熊乾脆面 (时光是杀猪刀,也是猪饲料。) 2016-11-27 02:10:27

真好!祝福大蟒和公主~大宝贝真是无处不在2333

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-27 02:11:13

真好!祝福大蟒和公主~大宝贝真是无处不在2333 真好!祝福大蟒和公主~大宝贝真是无处不在2333 小浣熊乾脆面

人家已经预定伴娘了呢 哈哈哈哈哈

• 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2016-11-27 02:18:38

我今天看的金砖演唱会也有人求婚了,还是认识50天的闪婚

• 🐡

🐡 2016-11-27 02:19:45

我今天看的金砖演唱会也有人求婚了,还是认识50天的闪婚 我今天看的金砖演唱会也有人求婚了,还是认识50天的闪婚 她她她她

看来最近流行这个 看个演唱会都得被虐

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部