想知道怎样才能被强吻吗

啦啦

来自 豆瓣App
  • 禾

(我的世界还缺一个你) 2016-11-26 23:06:45

哈哈,同90,感同身受,8990都挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-26 23:12:58

哈哈,同90,感同身受,8990都挺尴尬的 哈哈,同90,感同身受,8990都挺尴尬的

89的依然可以站在高处嘲笑你........

来自 豆瓣App
  • 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-26 23:14:12

90后又咋了 还不是上个世纪出生的人

来自 豆瓣App
  • 禾

(我的世界还缺一个你) 2016-11-26 23:15:07

89的依然可以站在高处嘲笑你........ 89的依然可以站在高处嘲笑你........ 啦啦

我农历89,公历90,看场合需要,随意转换
    (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-26 23:18:28

90后又咋了 还不是上个世纪出生的人 90后又咋了 还不是上个世纪出生的人 台灯鱼

我不想做老古董!还有你的头像为什么要用我的照片??

来自 豆瓣App
  • 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-26 23:19:22

我不想做老古董!还有你的头像为什么要用我的照片?? 我不想做老古董!还有你的头像为什么要用我的照片?? 啦啦

你确定是你的??????

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-26 23:19:27

我农历89,公历90,看场合需要,随意转换 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我农历89,公历90,看场合需要,随意转换 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

靠!我能送你个昵称吗?“小贱人”?

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-26 23:20:28

你确定是你的?????? 你确定是你的?????? 台灯鱼

不是我的?那我们会是失散多年的姐妹吗

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 (生命的意义在于体验最多。) 2016-11-26 23:22:43

90难道不是通吃八零后+九零后吗…多好!

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-26 23:28:25

90难道不是通吃八零后+九零后吗…多好! 90难道不是通吃八零后+九零后吗…多好! 没有如果

80嫌弃我,我嫌弃90。嗯很好的传递下去了,没治了.......所以目前为止我就通吃过鸡爪子鸭脖子!啊!wtf!姨妈真要来了

来自 豆瓣App
  • 禾

(我的世界还缺一个你) 2016-11-26 23:28:34

靠!我能送你个昵称吗?“小贱人”? 靠!我能送你个昵称吗?“小贱人”? 啦啦

笑纳了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 (生命的意义在于体验最多。) 2016-11-26 23:32:11

80嫌弃我,我嫌弃90。嗯很好的传递下去了,没治了.......所以目前为止我就通吃过鸡爪子鸭脖子! 80嫌弃我,我嫌弃90。嗯很好的传递下去了,没治了.......所以目前为止我就通吃过鸡爪子鸭脖子!啊!wtf!姨妈真要来了 ... 啦啦

85-95都是一个年代的啦…何况大家都有大姨妈(又多了一个共同点呢对不对✌︎('ω')✌︎

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-26 23:33:41

85-95都是一个年代的啦…何况大家都有大姨妈(又多了一个共同点呢对不对✌︎('ω')✌︎ 85-95都是一个年代的啦…何况大家都有大姨妈(又多了一个共同点呢对不对✌︎('ω')✌︎ 没有如果

嗯,要是姨妈来了肚子一起疼就更相亲相爱了

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 (生命的意义在于体验最多。) 2016-11-26 23:57:09

嗯,要是姨妈来了肚子一起疼就更相亲相爱了 嗯,要是姨妈来了肚子一起疼就更相亲相爱了 啦啦

还可以一起喝热水

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-27 00:01:16

还可以一起喝热水 还可以一起喝热水 没有如果

干杯!咦?现在又不疼了,好像有可能是辣的肚子疼.......啊哈哈哈我要仰天长笑

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-27 23:07:15

妹子你都这么美了,何苦不开心呢?睡吧,明天太阳照常升起。

来自 豆瓣App
  • 梦雪

梦雪 2016-11-27 23:17:04

那么着急老干嘛…以后有得你老的

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:03:40

那么着急老干嘛…以后有得你老的 那么着急老干嘛…以后有得你老的 梦雪

岁月催人老

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-29 21:42:11

最后一袋鸭脖子啃完,姨妈还是没有正式到访!我还很年轻,怎么就内分泌紊乱了呢!刚才视频里的死尸讹诈,吓得我半死!这下好,估计直接被吓绝经了.......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部