有什么破冰游戏可以缓解尴尬!!!!!

Jennifer Kong

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 23:04:36

ˋ0ˊ

• Jennifer Kong

Jennifer Kong (我也要喷射!喷射!喷射!!!) 2016-11-26 23:04:59

!!!!!

来自 豆瓣App

Jennifer Kong (我也要喷射!喷射!喷射!!!) 2016-11-26 23:05:12

跪求!!!

来自 豆瓣App
  • 维罗卡

维罗卡 (休将白发唱黄鸡) 2016-11-26 23:05:22

表情包大战

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-26 23:05:59

斗地主?三国杀?天黑请闭眼?

来自 豆瓣App

Jennifer Kong (我也要喷射!喷射!喷射!!!) 2016-11-26 23:06:00

hmmm。要在现实中额。。。

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-26 23:06:42

我知道一个大风吹,一个水果色拉,还有一个叫小天使还是啥的

来自 豆瓣App

Jennifer Kong (我也要喷射!喷射!喷射!!!) 2016-11-26 23:07:39

我知道一个大风吹,一个水果色拉,还有一个叫小天使还是啥的 我知道一个大风吹,一个水果色拉,还有一个叫小天使还是啥的 迈克尔.R

游戏规则上网查下应该就有吧?哈哈哈哈还没玩过

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-26 23:08:25

大风吹,就是很简单(有时候有点尴尬),大风吹,戴眼镜的人都到左边来,戴帽子的都到右边去这种,为了打乱座位的

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (Don't talk just watch.) 2016-11-26 23:09:14

是公司正式的那种吗?每个人说一件自己下个想去旅行的地点。或者分几组然后每个人简单介绍下自己然后五分钟之后派个代表说出整组in common的地方。

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-26 23:11:22

小天使是(我敢肯定不叫这个名字)两两一组互相采访和画像,然后上台互相介绍,展示画像,然后贴墙上,大家有空就可以看,如果是持续几天的活动就抽签做守护神,默默照顾抽到的人,最后公布

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-26 23:12:58

我觉得数几个人然后抱团那个还不错?
    上面说的守护神也很好!

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-26 23:14:09

水果色拉是说3-4个爱吃的水果,然后依次报数,每个人记住自己是什么水果,然后说苹果的,那就是苹果的人都起来抢座位,说水果色拉就是大家都起来抢,不过我不知道你这边有老人家合不合适

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-26 23:15:42

你搜团建游戏应该有好多,大风吹还是什么的

来自 豆瓣App
  • 飞美成功的鸡哥

飞美成功的鸡哥 2016-11-26 23:16:34

UNO!超级好玩啊!

来自 豆瓣App

Jennifer Kong (我也要喷射!喷射!喷射!!!) 2016-11-26 23:23:35

水果色拉是说3-4个爱吃的水果,然后依次报数,每个人记住自己是什么水果,然后说苹果的,那就是 水果色拉是说3-4个爱吃的水果,然后依次报数,每个人记住自己是什么水果,然后说苹果的,那就是苹果的人都起来抢座位,说水果色拉就是大家都起来抢,不过我不知道你这边有老人家合不合适 ... 迈克尔.R

嗯嗯真的很感谢你。 是在新加坡一个教会里,这些都挺适用的,感谢!

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-26 23:26:29

嗯嗯真的很感谢你。 是在新加坡一个教会里,这些都挺适用的,感谢! 嗯嗯真的很感谢你。 是在新加坡一个教会里,这些都挺适用的,感谢! Jennifer Kong

不用谢~还有一个乌鸦与乌贼,站成两排,手并举,一边乌鸦一边乌贼,讲故事讲到乌鸦,对面就合手,乌鸦就躲这样(具体故事你可以百度~)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部