好讨厌男票的父母。。。

咋啦咋啦

来自 豆瓣App
  • Goldman

Goldman 2016-11-26 23:04:15

来自 豆瓣App
  • Goldman

Goldman 2016-11-26 23:04:53

看你男朋友说话有多大份量了

来自 豆瓣App
  • 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-11-26 23:05:32

看你男朋友说话有多大份量了 看你男朋友说话有多大份量了 Goldman

极度怕他爸,他爸很凶

来自 豆瓣App
  • Goldman

Goldman 2016-11-26 23:06:40

估计你们在一起了也过得不舒坦 没得到祝福的爱情很艰难

来自 豆瓣App
  • 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-11-26 23:07:58

估计你们在一起了也过得不舒坦 没得到祝福的爱情很艰难 估计你们在一起了也过得不舒坦 没得到祝福的爱情很艰难 Goldman

是啊。朋友都劝分,觉得我这么偷偷摸摸的好像见不得光,他们心疼我

来自 豆瓣App
  • Goldman

Goldman 2016-11-26 23:09:13

我第一眼也不看好
    太辛苦了 没必要

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-11-26 23:11:40

和你一毛一样,现在分手,正在自己疗伤的过程中。

来自 豆瓣App
  • 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-11-26 23:15:49

和你一毛一样,现在分手,正在自己疗伤的过程中。 和你一毛一样,现在分手,正在自己疗伤的过程中。 Irene

你们有做过什么努力么?

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-26 23:19:03

早晚都会分的

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-27 00:16:31

如果你男朋友没主见 你们早晚都要分的 等你年龄大了分手 对你一点好处都没有

来自 豆瓣App
  • 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-11-27 12:24:51

如果你男朋友没主见 你们早晚都要分的 等你年龄大了分手 对你一点好处都没有 如果你男朋友没主见 你们早晚都要分的 等你年龄大了分手 对你一点好处都没有 魔女

我明年也要奔三了~

来自 豆瓣App
  • 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-11-27 12:25:43

如果你男朋友没主见 你们早晚都要分的 等你年龄大了分手 对你一点好处都没有 如果你男朋友没主见 你们早晚都要分的 等你年龄大了分手 对你一点好处都没有 魔女

他确实是没什么主见,但他就是固执,分不分全在他

来自 豆瓣App
  • 甜橙

甜橙 2016-11-27 12:29:13

和你一样,和他家人互不喜欢,已分。在一起的时候简直煎熬,他家人在背后说我我还不能对他家人有意见,真的超级委屈?

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 12:38:21

极度怕他爸,他爸很凶 极度怕他爸,他爸很凶 咋啦咋啦

你觉得你男朋友会不会为了你和家里断绝关系

来自 豆瓣App
  • 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-11-27 15:05:19

你觉得你男朋友会不会为了你和家里断绝关系 你觉得你男朋友会不会为了你和家里断绝关系 子非鱼

虽然他们关系一直不好但是不可能断绝关系的,他说最坏结果就是跟我分

来自 豆瓣App
  • 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-11-27 15:06:12

和你一样,和他家人互不喜欢,已分。在一起的时候简直煎熬,他家人在背后说我我还不能对他家人有 和你一样,和他家人互不喜欢,已分。在一起的时候简直煎熬,他家人在背后说我我还不能对他家人有意见,真的超级委屈? ... 甜橙

你先放弃的还是他?

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 15:08:04

虽然他们关系一直不好但是不可能断绝关系的,他说最坏结果就是跟我分 虽然他们关系一直不好但是不可能断绝关系的,他说最坏结果就是跟我分 咋啦咋啦

我就是这个意思,他最后只会和你分手

来自 豆瓣App
  • 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-11-27 15:11:27

我就是这个意思,他最后只会和你分手 我就是这个意思,他最后只会和你分手 子非鱼

可是我实在狠不下那个心,之前分过,一天就复合了,他从家里闹了事情之后到现在也没和他妈妈说过话,微信也删了,只有他爸他不敢抵抗

来自 豆瓣App
  • 甜橙

甜橙 2016-11-27 21:05:15

你先放弃的还是他? 你先放弃的还是他? 咋啦咋啦

我先放弃的,看不到未来,害怕自己受委屈,而他又特孝顺,就是很多小事情积累在一起,突然我就爆发了

来自 豆瓣App
  • 听

我明年也要奔三了~ 我明年也要奔三了~ 咋啦咋啦

原来大家的分手原因都大同小异,跟你的情况一样,对方父母反对,异地➕门不当户不对,前任不够勇敢不够爱,已经分手一个多月了,现在这样一个人也好。

来自 豆瓣App
  • 你要好好的

你要好好的 2016-11-29 19:24:24

同是男方父母反对,分手后私下继续交往一年太痛苦,已各自安好…因为知道不会在一起

• 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-12-14 10:36:27

同是男方父母反对,分手后私下继续交往一年太痛苦,已各自安好…因为知道不会在一起 同是男方父母反对,分手后私下继续交往一年太痛苦,已各自安好…因为知道不会在一起 你要好好的

反对的理由是什么?

来自 豆瓣App
  • 安娄娄

安娄娄 (如果我去蹦迪你还爱我吗) 2016-12-14 10:40:32

分吧,真的,结婚不是两个人的事,加上男的还这态度.....就算真结了,苦的是你

你的回应

回应请先 , 或 注册

181986 人聚集在这个小组
↑回顶部