【圣三角】ex还会来联系我吗

疯帽匠

来自: 疯帽匠 2016-11-26 22:55:37

  • 浮生若梦

    浮生若梦 2016-11-26 23:14:23

    这段感情胎死腹中 刚萌芽就被掐死了。愚人和圣杯九都是很自我的牌,愚人是大阿尔卡开始的牌,那么你前任现在其实已经踏上新的征程了。只不过么,抱着如果可以玩玩也无所谓。最后一张圣杯九更加说明了态度,反正我很孤独,你又是前任么,打打友谊炮,慰祭下我空虚的感情的生活也挺好。等他又空虚寂寞的时候,脑子一热就会出现了。

    来自 豆瓣App
  • 疯帽匠

    疯帽匠 2016-11-26 23:21:27

    这段感情胎死腹中 刚萌芽就被掐死了。愚人和圣杯九都是很自我的牌,愚人是大阿尔卡开始的牌,那 这段感情胎死腹中 刚萌芽就被掐死了。愚人和圣杯九都是很自我的牌,愚人是大阿尔卡开始的牌,那么你前任现在其实已经踏上新的征程了。只不过么,抱着如果可以玩玩也无所谓。最后一张圣杯九更加说明了态度,反正我很孤独,你又是前任么,打打友谊炮,慰祭下我空虚的感情的生活也挺好。等他又空虚寂寞的时候,脑子一热就会出现了。 ... 浮生若梦

    友谊炮是不可能啦.. 太远了 异国 他也很清楚,应该只是寂寞无聊吧..很谢谢你的回复 我会自己好好想想的 :) thanks

  • 疯帽匠

    疯帽匠 2016-12-01 11:37:06

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lycheeli

    谢谢,上次发完后他就来联系我了.. 哎,他发消息说抱抱,和我分享他的每一天,我试着不回他还是找我。交给时间吧,我是一直对自己说:他对你已经没有感情了,只是无聊而已。谢谢你愿意抽时间回复:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

31419 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部