你们学生时代见到过最恶劣的学生是什么样的?

三文鱼姐

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 22:55:28

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 兔兔酱

兔兔酱 (咿呀咿呀哟) 2016-11-26 22:58:54

恶劣到犯罪的倒是没见过 人品low到我想犯罪的倒是很多

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-26 23:01:41

说说我知道的一个男生吧,太了解他的事

三岁的时候,在幼儿园摸女同学下体

小学的时候撩班上女生的裙子,初一摸女生屁股(估计大概摸了十几二十个),被老师骂,转学以后开始摸女老师屁股

初二的时候偷工地上的钢锭去卖,进局子给放出来

初三的时候偷了商场的两箱烟,把看守烟的老大爷打成重伤,住院,然后被学校开除

中专以后开始吸冰du,可不是普通的dama

中专开始偷摩托车和bb机

中专毕业前开始看赌场,贩摇头丸

中专毕业前开始当马夫,带小姐,一个人有五个“女朋友”(都是小姐),小姐因为大姨妈不能上班,没给他交钱,被他打得视网膜脱落

这是学生时代,学生时代以后就没法说了

• 三文鱼姐

三文鱼姐 2016-11-26 23:02:22

恶劣到犯罪的倒是没见过 人品low到我想犯罪的倒是很多 恶劣到犯罪的倒是没见过 人品low到我想犯罪的倒是很多 兔兔酱

怎么个low法呢?

• 梅子汤

梅子汤 (沈眉庄怀孕向皇上要的那碗。) 2016-11-26 23:04:04

说说我知道的一个男生吧,太了解他的事 三岁的时候,在幼儿园摸女同学下体 小学的时候撩班 说说我知道的一个男生吧,太了解他的事 三岁的时候,在幼儿园摸女同学下体 小学的时候撩班上女生的裙子,初一摸女生屁股(估计大概摸了十几二十个),被老师骂,转学以后开始摸女老师屁股 初二的时候偷工地上的钢锭去卖,进局子给放出来 初三的时候偷了商场的两箱烟,把看守烟的老大爷打成重伤,住院,然后被学校开除 中专以后开始吸冰du,可不是普通的dama 中专开始偷摩托车和bb机 中专毕业前开始看赌场,贩摇头丸 中专毕业前开始当马夫,带小姐,一个人有五个“女朋友”(都是小姐),小姐因为大姨妈不能上班,没给他交钱,被他打得视网膜脱落 这是学生时代,学生时代以后就没法说了 ... 史蒂芬周闪回中

你赢了 这个够恶劣的 现在该进局子了吧

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-26 23:05:09

说说我知道的一个男生吧,太了解他的事 三岁的时候,在幼儿园摸女同学下体 小学的时候撩班 说说我知道的一个男生吧,太了解他的事 三岁的时候,在幼儿园摸女同学下体 小学的时候撩班上女生的裙子,初一摸女生屁股(估计大概摸了十几二十个),被老师骂,转学以后开始摸女老师屁股 初二的时候偷工地上的钢锭去卖,进局子给放出来 初三的时候偷了商场的两箱烟,把看守烟的老大爷打成重伤,住院,然后被学校开除 中专以后开始吸冰du,可不是普通的dama 中专开始偷摩托车和bb机 中专毕业前开始看赌场,贩摇头丸 中专毕业前开始当马夫,带小姐,一个人有五个“女朋友”(都是小姐),小姐因为大姨妈不能上班,没给他交钱,被他打得视网膜脱落 这是学生时代,学生时代以后就没法说了 ... 史蒂芬周闪回中

所以到底是天生坏还是教育问题

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-26 23:06:35

所以到底是天生坏还是教育问题 所以到底是天生坏还是教育问题 Lisa 辛普森

我和所有认识他的人的观点一致,倾向于认为先天问题比较多

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-26 23:06:46

你赢了 这个够恶劣的 现在该进局子了吧 你赢了 这个够恶劣的 现在该进局子了吧 梅子汤

进了三次了

• 三文鱼姐

三文鱼姐 2016-11-26 23:07:38

我的天,这个简直了

• 三文鱼姐

三文鱼姐 2016-11-26 23:08:25

进了三次了 进了三次了 史蒂芬周闪回中

这也太极品了,真人真事吗?那他现在怎么样了?

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-26 23:08:35

小学2年级时候,同班有个男生就各种上课不听欺负同学甚至在黑板上写骂我们50多岁班主任的话,那是90年代初啊,简直是要逆天啊

• 已注销

已注销 2016-11-26 23:09:02

楼上的夺冠了!

• 梅子汤

梅子汤 (沈眉庄怀孕向皇上要的那碗。) 2016-11-26 23:09:14

进了三次了 进了三次了 史蒂芬周闪回中

总觉得照这个趋势 至少也该判无期 这是先天的恶+后天管教缺乏 祸害不浅啊

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 23:09:50

看到了最赞,发现我的同学们都弱爆了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

初中和社会上的流氓混混在一起,经常出入各种成 人qs场所.piao,然后吸K米粉,最让人觉得胆寒的是趁体育课大家都去上课的时候偷偷把k米粉放在同学的饮料里,还好那个同学没喝。现在不知道怎的样了

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-26 23:20:25

这也太极品了,真人真事吗?那他现在怎么样了? 这也太极品了,真人真事吗?那他现在怎么样了? 三文鱼姐

生了个女儿,前段时间听说有先天性心脏的缺陷,恨他的人说觉得是报应,我想可能是因为xidu那几年把身体搞垮了的缘故

真人真事,我很久以前写过个帖子“我认识的一哥们儿搞过65岁的大妈”,就是以他为原型的,他当混混的时候带了个小弟,然后小弟帮他砍人跑路了,他去给小弟家里送钱,结果把小弟当清洁工的老妈给睡了

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-26 23:25:23

总觉得照这个趋势 至少也该判无期 这是先天的恶+后天管教缺乏 祸害不浅啊 总觉得照这个趋势 至少也该判无期 这是先天的恶+后天管教缺乏 祸害不浅啊 梅子汤

他第一次是贩毒,当时他在烟草局给领导当司机,然后警方派人去抓他,有人给他通风报信,然后他跑了,独自潜逃来北京,当时借住在我和另一个哥们儿合租的地方,嘴上说的是想过来看看老同学,那会儿我们都不知道他犯了事,后来听老家的人说才知道

那次如果抓着,严格量刑的话应该是无期或者以上了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

初中和社会上的流氓混混在一起,经常出入各种成人情色场所嫖娼,然后吸K粉,最让人觉得胆寒的是趁体育课大家都去上课的时候偷偷把K粉放在同学的饮料里,还好那个同学没喝。现在不知道怎的样了

• 顾昀

顾昀 2016-11-26 23:28:59

我天看了这楼发现我的同学都是天使

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 2016-11-26 23:38:18

我天看了这楼发现我的同学都是天使 我天看了这楼发现我的同学都是天使 顾昀

我也发现了,最离谱的就是打同学的

• edihv

edihv 2016-11-26 23:44:18

我初中同学上课趁着女英语老师背过去在黑板写字的时候站起来脱裤子打飞机然后把用过的纸巾传给其他的女同学...
    不过看到最赞还是没办法比....

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-26 23:46:47

卧槽…,我好像知道事后的发展

来自 豆瓣App
  • 三文鱼姐

三文鱼姐 2016-11-27 00:08:48

我初中同学上课趁着女英语老师背过去在黑板写字的时候站起来脱裤子打飞机然后把用过的纸巾传给其 我初中同学上课趁着女英语老师背过去在黑板写字的时候站起来脱裤子打飞机然后把用过的纸巾传给其他的女同学... 不过看到最赞还是没办法比.... ... edihv

我们班男生也干过类似的事,还射到了前排女生的头发上

• Jardín

Jardín (也许我根本喜欢,被你浪费。) 2016-11-27 01:13:24

看最赞简直震惊……

• 阿欢

阿欢 2016-11-27 02:03:49

进来还想说两句话,结果被最赞震到了

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 (吃瓜看戏) 2016-11-27 02:15:19

。。。

来自 豆瓣App
  • rose

rose 2016-11-27 02:25:41

卧槽!!!好吓人

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2016-11-27 02:49:33

初中的时候有群男生专注揉女生胸 不过那些女生也挺乐意的 ...

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 02:50:05

记号

• 成娜静

成娜静 2016-11-27 02:50:14

用西瓜刀杀了两个人

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 2016-11-27 02:50:37

不是我的同学 是别的学校的 小地方第一次出这种大新闻

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-11-27 02:56:39

最赞好夸张哦
    我自己经历过的就是之前做雅思培训老师的时候,跟我一组的一个妹子手下有一个学生,家里有点小钱吧。然后天天飞叶子,完了两百一小时的课一周一周的翘课。有一次好不容易来了,然后上课的时候问那个妹子有没有叶子给他,然后我同事就联系他爸妈,然后还被他爸妈骂了一顿,说给了我们钱就应该归我们管。
    那时候我才算真的见识到,什么叫一熊熊一窝,熊孩熊妈都是成对出现的。

• Starry

Starry 2016-11-27 02:57:29

有些人真的和反社会人格似的

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-27 07:39:41

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

604976 人聚集在这个小组
↑回顶部