求推荐好用的男士护肤品

牛奶草莓

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-26 23:05:43

我老公一般我给他买碧欧泉 欧莱雅,他无所谓,觉得大宝也挺好的233333

来自 豆瓣App
  • 牛奶草莓

牛奶草莓 2016-11-26 23:17:04

我老公一般我给他买碧欧泉 欧莱雅,他无所谓,觉得大宝也挺好的233333 我老公一般我给他买碧欧泉 欧莱雅,他无所谓,觉得大宝也挺好的233333 Lena

终于来人了,感动(*^3^),谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 23:18:44

我的是混油...没法给你推荐...只能说说牌子吧,欧莱雅高夫朗仕我都有用...基本上女士护肤品都有男士品牌,你就按你常用的牌子买就好了

• Lena

Lena 2016-11-26 23:18:56

终于来人了,感动(*^3^),谢谢啊 终于来人了,感动(*^3^),谢谢啊 牛奶草莓

没事没事,好像也没帮上什么忙

来自 豆瓣App
  • 牛奶草莓

牛奶草莓 2016-11-26 23:19:49

我的是混油...没法给你推荐...只能说说牌子吧,欧莱雅高夫朗仕我都有用...基本上女士护肤品都有 我的是混油...没法给你推荐...只能说说牌子吧,欧莱雅高夫朗仕我都有用...基本上女士护肤品都有男士品牌,你就按你常用的牌子买就好了 ... 青猫

欧莱雅的咋样

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 23:22:02

欧莱雅的咋样 欧莱雅的咋样 牛奶草莓

只能说一般吧...其实你不必专门买男士专用的,我也在用科颜氏的高保湿还有muji的平衡肌水乳,觉得还都挺好用

• 你妹

你妹 2016-11-26 23:22:31

买过妮维雅男士。。。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-26 23:23:44

只能说一般吧...其实你不必专门买男士专用的,我也在用科颜氏的高保湿还有muji的平衡肌水乳,觉 只能说一般吧...其实你不必专门买男士专用的,我也在用科颜氏的高保湿还有muji的平衡肌水乳,觉得还都挺好用 ... 青猫

科颜氏+1,我自己也用,觉得全系列都很好

来自 豆瓣App
  • 牛奶草莓

牛奶草莓 2016-11-26 23:24:22

只能说一般吧...其实你不必专门买男士专用的,我也在用科颜氏的高保湿还有muji的平衡肌水乳,觉 只能说一般吧...其实你不必专门买男士专用的,我也在用科颜氏的高保湿还有muji的平衡肌水乳,觉得还都挺好用 ... 青猫

科颜氏,我在用这个,可以试试

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 01:44:44

这么好的肤质,不需要护理呀,保湿就够了

来自 豆瓣App
  • 牛奶草莓

牛奶草莓 2016-11-27 12:31:21

这么好的肤质,不需要护理呀,保湿就够了 这么好的肤质,不需要护理呀,保湿就够了 TINOA

他都不用护肤品,冬天了,脸太干

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 12:39:20

他都不用护肤品,冬天了,脸太干 他都不用护肤品,冬天了,脸太干 牛奶草莓

保湿就够了,,,,,把你不用的面霜给他233

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-27 13:09:33

我给他买的无印良品……还挺便宜哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40085 人聚集在这个小组
↑回顶部