留在南京这样的城市,困难吗?

看看

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-26 22:54:12

反正我买不起的,我都快吃不起了,还是依然含泪微笑活着

来自 豆瓣App
  • 看看 2016-11-26 22:58:15

反正我买不起的,我都快吃不起了,还是依然含泪微笑活着 反正我买不起的,我都快吃不起了,还是依然含泪微笑活着 yoyoyoyoyo

你约那个什么车,几套房子都有了

yoyoyoyoyo 2016-11-26 22:59:02

你约那个什么车,几套房子都有了 你约那个什么车,几套房子都有了 看看

约什么车?卡宴?还不够买套房的

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-26 22:59:33

总要有舍弃的东西(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 梦想 生活 巴拉巴拉很多很多

来自 豆瓣App
  • 看看 2016-11-26 23:01:07

约什么车?卡宴?还不够买套房的 约什么车?卡宴?还不够买套房的 yoyoyoyoyo

对,卡宴

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-26 23:01:12

能买房子都不困难 不能买房子 十八线也困难。我觉得房子是生活的基础保障。我不能忍受租房的日子。我觉得我自己这想法也挺别扭的。

• 看看 2016-11-26 23:04:28

能买房子都不困难 不能买房子 十八线也困难。我觉得房子是生活的基础保障。我不能忍受租房的日子 能买房子都不困难 不能买房子 十八线也困难。我觉得房子是生活的基础保障。我不能忍受租房的日子。我觉得我自己这想法也挺别扭的。 ... 绵绵宝宝

妹子是不怕的,只要不嫌嫁的差,留哪都容易,哪都有混得不好,找媳妇困难的当地人,北京,上海,纽约,苏黎世

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-26 23:07:09

妹子是不怕的,只要不嫌嫁的差,留哪都容易,哪都有混得不好,找媳妇困难的当地人,北京,上海, 妹子是不怕的,只要不嫌嫁的差,留哪都容易,哪都有混得不好,找媳妇困难的当地人,北京,上海,纽约,苏黎世 ... 看看

不 我是一定要有自己的房子的。不管大小 总得有一套。

• whatever

whatever 2016-11-26 23:14:41

约什么车?卡宴?还不够买套房的 约什么车?卡宴?还不够买套房的 yoyoyoyoyo

卡宴,我好喜欢的车

来自 豆瓣App
  • BLOOD WIN

BLOOD WIN (资深政治控) 2016-11-26 23:15:50

南京是极其坑爹的地儿,有点脑子的不会留

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-26 23:17:04

卡宴,我好喜欢的车 卡宴,我好喜欢的车 whatever

你喜欢你买

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 23:20:49

你喜欢你买 你喜欢你买 yoyoyoyoyo

买得起早买了

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-26 23:27:12

买得起早买了 买得起早买了 whatever

那你加油吧

来自 豆瓣App
  • 海盗

海盗 2016-11-26 23:27:31

真的难啊,感觉像14所这样的企业才能靠自己买房。

来自 豆瓣App
  • 看看 2016-11-26 23:28:55

你喜欢你买 你喜欢你买 yoyoyoyoyo

我现在好好凑凑,能买最便宜的卡宴

yoyoyoyoyo 2016-11-26 23:31:17

我现在好好凑凑,能买最便宜的卡宴 我现在好好凑凑,能买最便宜的卡宴 看看

六十多万,有钱人

来自 豆瓣App
  • 看看 2016-11-26 23:33:11

六十多万,有钱人 六十多万,有钱人 yoyoyoyoyo

然后是不是睡一晚就全都归你了?或者最便宜的卡宴你不约?

yoyoyoyoyo 2016-11-26 23:34:15

然后是不是睡一晚就全都归你了?或者最便宜的卡宴你不约? 然后是不是睡一晚就全都归你了?或者最便宜的卡宴你不约? 看看

乞丐版拒绝

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2016-11-27 00:27:38

有难度,但是可以克服

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 00:37:00

反正我买不起也不打算组建家庭生宝宝,所以户口问题对我来说不算是大问题,稍微努力点租个房子吧……

来自 豆瓣App
  • GD

GD 2016-11-27 00:52:12

南京是极其坑爹的地儿,有点脑子的不会留 南京是极其坑爹的地儿,有点脑子的不会留 BLOOD WIN

这话说的不合适吧 意思留南京就是脑子不好使了嘛...

来自 豆瓣App
  • 讨厌某些偷窥狂

讨厌某些偷窥狂 2016-11-27 01:01:23

中西部不发达地区妹纸一枚,考公务员来的,考试是我第一次来宁,所以举目无亲。目前三年多,感觉南京是个很包容温暖的城市,比实习的北京、上海、杭州都让人更容易融入。目前很爱这里~~~

• whatever

whatever 2016-11-27 07:47:02

那你加油吧 那你加油吧 yoyoyoyoyo

加油加的起的

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 07:48:26

六十多万,有钱人 六十多万,有钱人 yoyoyoyoyo

是卡宴啊,不是macan

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 07:49:44

乞丐版拒绝 乞丐版拒绝 yoyoyoyoyo

有追求

来自 豆瓣App
  • 夜半♥みどり

夜半♥みどり (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-27 07:51:17

以前我也觉得南京很好,然而现在越来越不喜欢了,去了别的城市几天南京已变旧爱。

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 07:53:52

反正我买不起也不打算组建家庭生宝宝,所以户口问题对我来说不算是大问题,稍微努力点租个房子吧 反正我买不起也不打算组建家庭生宝宝,所以户口问题对我来说不算是大问题,稍微努力点租个房子吧…… ... Vita

是不是有点偏激啊

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-27 08:19:07

以前我也觉得南京很好,然而现在越来越不喜欢了,去了别的城市几天南京已变旧爱。 以前我也觉得南京很好,然而现在越来越不喜欢了,去了别的城市几天南京已变旧爱。 夜半♥みどり

这几天你出现的频率比较多

• whatever

whatever 2016-11-27 08:19:52

真的难啊,感觉像14所这样的企业才能靠自己买房。 真的难啊,感觉像14所这样的企业才能靠自己买房。 海盗

南京薪水高的还是有不少

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 08:20:33

中西部不发达地区妹纸一枚,考公务员来的,考试是我第一次来宁,所以举目无亲。目前三年多,感觉 中西部不发达地区妹纸一枚,考公务员来的,考试是我第一次来宁,所以举目无亲。目前三年多,感觉南京是个很包容温暖的城市,比实习的北京、上海、杭州都让人更容易融入。目前很爱这里~~~ ... 讨厌某些偷窥狂

上海,杭州还可以的啊,北京不喜欢。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 08:20:42

反正我买不起的,我都快吃不起了,还是依然含泪微笑活着 反正我买不起的,我都快吃不起了,还是依然含泪微笑活着 yoyoyoyoyo

两个人一起买

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 08:21:11

这几天你出现的频率比较多 这几天你出现的频率比较多 千年老妖

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-27 08:22:39

whatever

我口渴,醒了,马上就睡了

• 千年老妖 2016-11-27 08:23:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜半♥みどり

• 千年老妖 2016-11-27 08:23:52

whatever

你也早

yoyoyoyoyo 2016-11-27 08:28:43

是卡宴啊,不是macan 是卡宴啊,不是macan whatever

卡宴

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-27 08:31:39

两个人一起买 两个人一起买 [已注销]

拒绝,一个人能做的事情为什么要两个人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 08:32:06

拒绝,一个人能做的事情为什么要两个人 拒绝,一个人能做的事情为什么要两个人 yoyoyoyoyo

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-27 08:36:00

你是男的,思维又不像jason那么肯研究,估计有点悬

• whatever

whatever 2016-11-27 08:36:27

已经是了

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-27 08:39:15

你头像的眼睛是迷离的

• whatever

whatever 2016-11-27 08:41:31

有挑逗性质

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-27 08:43:53

我是男的,而且我不想约

• 千年老妖 2016-11-27 08:49:42

哦,早安,我睡了

• Hman

Hman 2016-11-27 08:51:23

你想多了

来自 豆瓣App
  • Hman

Hman 2016-11-27 09:02:38

相加你微信

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 (吹梦到西洲) 2016-11-27 09:05:10

南京是极其坑爹的地儿,有点脑子的不会留 南京是极其坑爹的地儿,有点脑子的不会留 BLOOD WIN

为什么呢,怎么坑爹了

来自 豆瓣App
  • 半泽刨树

半泽刨树 2016-11-27 09:09:39

最艰苦的就是现在,工资每年都会涨,越过越好,房子也有便宜的,趁早咬牙买一套,小的也行

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 10:53:24

是不是有点偏激啊 是不是有点偏激啊 whatever

哈哈不,不是我考虑的很清楚。主要是自己的精神与教育问题,生而不养或者养不好对孩子太不负责了

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 11:11:03

就和你们整天在组里约的那些事情一样
    动都不动一下,你怎么爽
    还没用力就吐槽
    不爽也是正常的

• whatever

whatever 2016-11-27 11:29:11

微信加了么,撩了么

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 11:33:43

哈哈不,不是我考虑的很清楚。主要是自己的精神与教育问题,生而不养或者养不好对孩子太不负责了 哈哈不,不是我考虑的很清楚。主要是自己的精神与教育问题,生而不养或者养不好对孩子太不负责了 Vita

你离生还很远,哪能知道养不养的好。就像大学选课,翻了首页就觉得学不好,怎么行。

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 11:34:24

就和你们整天在组里约的那些事情一样 动都不动一下,你怎么爽 还没用力就吐槽 不爽也是正常的 就和你们整天在组里约的那些事情一样 动都不动一下,你怎么爽 还没用力就吐槽 不爽也是正常的 Jason

对的,所有事情都要先撸一把

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-27 11:46:07

你离生还很远,哪能知道养不养的好。就像大学选课,翻了首页就觉得学不好,怎么行。 你离生还很远,哪能知道养不养的好。就像大学选课,翻了首页就觉得学不好,怎么行。 whatever

hh不远啦,认真考虑过结婚的事情,后来真的……看多了婚姻中的现实,从14在一起到27岁的,从闪婚的,包办婚姻的,从他们口中听到了太多的无奈

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 12:14:32

额,,,
    又调皮了。。。

不约,不举

• whatever

whatever 2016-11-27 12:31:24

伤透了我心,恨啊。

来自 豆瓣App
  • ranmei-boy

ranmei-boy 2016-11-27 12:49:07

觉得老家和南京有同样的亲切感

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-27 13:49:37

我还是更喜欢北京,不过想在北京生存,更难了

• 二条君

二条君 2016-11-27 13:50:57

以前我也觉得南京很好,然而现在越来越不喜欢了,去了别的城市几天南京已变旧爱。 以前我也觉得南京很好,然而现在越来越不喜欢了,去了别的城市几天南京已变旧爱。 夜半♥みどり

是的,这所城市的特点真的是殊途同归

来自 豆瓣App
  • 韬爷-无码avi

韬爷-无码avi (好心态才会有好状态) 2016-11-27 13:51:19

太简单

来自 豆瓣App
  • Dr.Lately

Dr.Lately 2016-11-27 13:51:52

没房子都是扯淡

来自 豆瓣App
  • Madao

Madao (废柴) 2016-11-27 14:16:29

留在南京不值得

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-27 14:35:06

南京现在房价那么高,留下来应该不太容易吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜超人

西瓜超人 2016-11-27 16:03:31

留南京是HARD模式

来自 豆瓣App
  • yelinaliu

yelinaliu 2016-11-27 16:44:25

不知道。

来自 豆瓣App
  • 看看 2016-11-28 00:26:31

不知道十年后回帖各位都会在哪里

• 独饮千觞

独饮千觞 2016-11-28 09:10:44

目前的人生有五分之二在南京渡过,估计会在南京定居了。hard模式就hard吧,都是自己选的

来自 豆瓣App
  • 讨厌某些偷窥狂

讨厌某些偷窥狂 2016-11-30 13:09:25

上海,杭州还可以的啊,北京不喜欢。 上海,杭州还可以的啊,北京不喜欢。 whatever

沪杭都待过,但比较下更喜欢南京~

• whatever

whatever 2016-11-30 13:10:33

沪杭都待过,但比较下更喜欢南京~ 沪杭都待过,但比较下更喜欢南京~ 讨厌某些偷窥狂

呆着吧,南京还是随和的。

来自 豆瓣App
  • 讨厌某些偷窥狂

讨厌某些偷窥狂 2016-11-30 13:12:05

呆着吧,南京还是随和的。 呆着吧,南京还是随和的。 whatever

哈哈已定居,不后悔^_^

• 狐狸爱男学霸

狐狸爱男学霸 2016-11-30 13:46:00

路过

来自 豆瓣App
  • 看看 2016-11-30 13:51:38

哈哈已定居,不后悔^_^ 哈哈已定居,不后悔^_^ 讨厌某些偷窥狂

定居是指已婚还是已购房?

• 为什么要吃兔兔

为什么要吃兔兔 2016-11-30 14:33:28

能买房子都不困难 不能买房子 十八线也困难。我觉得房子是生活的基础保障。我不能忍受租房的日子 能买房子都不困难 不能买房子 十八线也困难。我觉得房子是生活的基础保障。我不能忍受租房的日子。我觉得我自己这想法也挺别扭的。 ... 绵绵宝宝

你的头像是我特别喜欢的一只网红猫!一直想做头像的,找不到什么资源,太可爱了!盗走

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-30 14:34:42

你的头像是我特别喜欢的一只网红猫!一直想做头像的,找不到什么资源,太可爱了!盗走 你的头像是我特别喜欢的一只网红猫!一直想做头像的,找不到什么资源,太可爱了!盗走 为什么要吃兔兔

啊 我已经看见很多豆瓣er都在用这个头像~ 2333

• 为什么要吃兔兔

为什么要吃兔兔 2016-11-30 14:35:54

啊 我已经看见很多豆瓣er都在用这个头像~ 2333 啊 我已经看见很多豆瓣er都在用这个头像~ 2333 绵绵宝宝

真的么,总之太太太可爱了!!!!

来自 豆瓣App
  • 讨厌某些偷窥狂

讨厌某些偷窥狂 2016-12-07 13:02:32

定居是指已婚还是已购房? 定居是指已婚还是已购房? 看看

定居意思,稳定工作,好的伴侣,自己的房子,喜欢的圈子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 猪骨生   (漾了)
  • 扬州行。一个精致的地方   (烟雨江南)
  • 26号下午回盐城,可以捎上你   (琼恩)
  • 正真的好音乐不该只是抖腿   (Infp 老师)
  • 下周到南京,sb勿扰,别浪费彼此时间。   (小萝莉)
↑回顶部