袁咏仪黑点……

有关系

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 22:52:03

(;′⌒`)

• mini夏至

mini夏至 2016-11-26 22:52:31

明明最大的黑点是被包养吧。。。。。。

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-26 22:53:10

她老公宠她,她儿子爱她,还有自己的一份事业,我觉得好幸福。
    套用前两天陈晓帖子看到的一个最赞:每天早上睡醒看到身边的人会幸福死吧。

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-26 22:54:03

当过小三,和张智霖也是劈腿劈来的。

• 无花果 2016-11-26 22:54:30

过去怎么样不知道,只知道她现在很幸福吧。这就够了。

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-26 22:55:24

和张智霖认识的时候彼此有男女朋友,双方各自分手以后在一起,算不算劈腿小三见仁见智

来自 豆瓣App
  • 陆林轩

陆林轩 2016-11-26 22:56:15

羡慕,喜欢张智霖

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-26 22:57:04

那李嘉欣现在也很幸福~
    自爆的被包养,拍片耍大牌被成龙点名后封杀了

• 天少爷

天少爷 2016-11-26 22:57:22

靓靓很好 无黑点

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-11-26 22:58:55

那李嘉欣现在也很幸福~ 自爆的被包养,拍片耍大牌被成龙点名后封杀了 那李嘉欣现在也很幸福~ 自爆的被包养,拍片耍大牌被成龙点名后封杀了 糖炒栗子配咖啡

李嘉欣原来不是刘某某的后宫之一吗,亦舒还专门为了她写了《印度墨》

• 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-11-26 22:59:13

明明最大的黑点是被包养吧。。。。。。 明明最大的黑点是被包养吧。。。。。。 mini夏至

求8啊

• Jabyedqfgs.

Jabyedqfgs. 2016-11-26 22:59:53

和张智霖认识的时候彼此有男女朋友,双方各自分手以后在一起,算不算劈腿小三见仁见智 和张智霖认识的时候彼此有男女朋友,双方各自分手以后在一起,算不算劈腿小三见仁见智 看朱成碧

不吧 我记得张是袁初恋??

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-26 22:59:54

最大黑点是被包

• mini夏至

mini夏至 2016-11-26 23:00:07

求8啊 求8啊 夭夭

搜袁咏仪罗兆辉 袁上志云饭局也算间接承认了

• 腐皮蛋糕

腐皮蛋糕 2016-11-26 23:01:18

说羡慕的点可以么 我羡慕她和我哥合作了6次

• Is me。

Is me。 2016-11-26 23:01:59

爱买包

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-26 23:02:15

八组对老牌港星真宽容

来自 豆瓣App
  • 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-26 23:02:17

被包养啊!

来自 豆瓣App
  • 纯路人

纯路人 (Move On) 2016-11-26 23:03:45

凭她老公前两年没拿视帝之后两口子的各种酸,抱歉路人黑

来自 豆瓣App
  • 浔

脾气差哪门子黑点啊,明星私底下有几个脾气很好的,脾气这种东西都是别人的主观评价,不客观啊。被包养才是233333

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-26 23:04:30

凭她老公前两年没拿视帝之后两口子的各种酸,抱歉路人黑 凭她老公前两年没拿视帝之后两口子的各种酸,抱歉路人黑 纯路人

小家子气,明明就没能力拿视帝啊

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-26 23:16:33

搜袁咏仪罗兆辉 袁上志云饭局也算间接承认了 搜袁咏仪罗兆辉 袁上志云饭局也算间接承认了 mini夏至

不是林建岳吗

• qixiaocc

qixiaocc 2016-11-26 23:20:51

她俩是北京拍戏日久生情 我大致觉得她俩是双双劈腿的......然而好多人回复不是劈腿 但是隔壁贴说分手后几天有新欢的 就是无缝出轨劈腿的 袁分手的时候直接告诉对方他爱上别人了…… 所以区别就是分手的时候直接讲明我变心了咱俩88的不算劈腿?那么她俩日久生情没确立关系前还在约会啊...不过她俩很配 袁当时方方面面秒杀张的前女友

来自 豆瓣App
  • St·小朵

St·小朵 (冬日暖阳^_^) 2016-11-26 23:26:00

花木兰这个角色也是当年从刘嘉玲手上抢来的~

• 纯路人

纯路人 (Move On) 2016-11-26 23:27:24

小家子气,明明就没能力拿视帝啊 小家子气,明明就没能力拿视帝啊 nirvana.k

对!还说自己最熟tvb的游戏规则,抛什么亲生不亲生的理论

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-26 23:35:26

算了吧 明星都不经扒

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 23:37:11

花木兰这个角色也是当年从刘嘉玲手上抢来的~ 花木兰这个角色也是当年从刘嘉玲手上抢来的~ St·小朵

这个不算黑点吧,只是因为刘嘉玲胸比较大不符合角色。

来自 豆瓣App
  • St·小朵

St·小朵 (冬日暖阳^_^) 2016-11-27 01:13:03

这个不算黑点吧,只是因为刘嘉玲胸比较大不符合角色。 这个不算黑点吧,只是因为刘嘉玲胸比较大不符合角色。 Puzzle小姐

刘嘉玲反串过周伯通,看得出她胸大么?黑点与否无所谓,只是觉得娱乐圈生存竞争好残酷~

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-27 01:20:07

没想到……还挺喜欢这部剧的

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 07:32:51

刘嘉玲反串过周伯通,看得出她胸大么?黑点与否无所谓,只是觉得娱乐圈生存竞争好残酷~ 刘嘉玲反串过周伯通,看得出她胸大么?黑点与否无所谓,只是觉得娱乐圈生存竞争好残酷~ St·小朵

呃?就是个普通电视剧,剧组在两个人里选而已,又不是多好的资源,有什么残酷的。而且嘉玲是胸蛮大啊,周伯通还拿这个梗来搞笑的吧?明显胸鼓鼓的呀2333

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-27 07:41:06

时间带走黑点 她的颜是我觉得那一挂港圈女星里看着最舒服的

来自 豆瓣App
  • St·小朵

St·小朵 (冬日暖阳^_^) 2016-11-27 09:06:48

呃?就是个普通电视剧,剧组在两个人里选而已,又不是多好的资源,有什么残酷的。而且嘉玲是胸蛮 呃?就是个普通电视剧,剧组在两个人里选而已,又不是多好的资源,有什么残酷的。而且嘉玲是胸蛮大啊,周伯通还拿这个梗来搞笑的吧?明显胸鼓鼓的呀2333 ... Puzzle小姐

晕,既然你硬说刘反串的周伯通胸鼓鼓的,也认为一个普通的电视剧不算好资源,明星竞争角色各凭本事,无所谓先来后到,那就随意吧~至于刘是否之前已经被定下花木兰的角色,谁在乎呢~

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 09:09:51

晕,既然你硬说刘反串的周伯通胸鼓鼓的,也认为一个普通的电视剧不算好资源,明星竞争角色各凭本 晕,既然你硬说刘反串的周伯通胸鼓鼓的,也认为一个普通的电视剧不算好资源,明星竞争角色各凭本事,无所谓先来后到,那就随意吧~至于刘是否之前已经被定下花木兰的角色,谁在乎呢~ ... St·小朵

怎么听你的意思刘是已经内定了么?我看新闻都是说两个人在竞争啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部