鹅们,牛仔裤的版型重要吗?

就一颗心

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-26 22:51:37

。_。

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 22:51:55

是啊

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-26 22:55:27

是啊 是啊 李在濬

心好痛,天生胯宽腿粗没救了,真的再贵的裤子感觉也救不了我,毕竟腿在那里……忧桑

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (刘昊然的女朋友) 2016-11-26 22:55:44

我觉得。。瘦妹子腿细的妹子 对版型是没有那么要求的。。
    胖的 比如我!腿型丑哭又粗!买到一条满意的裤子太难了!

• 兔兔酱

兔兔酱 (咿呀咿呀哟) 2016-11-26 22:57:22

重要!

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-26 22:58:10

我觉得没差啊,穿上都一样,大概是我没穿过顶级牛仔裤的关系吧

• (◐‿◑)

(◐‿◑) 2016-11-26 23:00:30

重要的一比

来自 豆瓣App
  • 24。

24。 2016-11-26 23:01:42

腿细无所谓 腿粗真的差挺多的 喜欢jbrand

来自 豆瓣App
  • T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-26 23:02:10

腿型好穿啥都好看

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-26 23:05:54

很重要呀,屁股大大腿粗的要买臀部设计好的;腰粗的要买高腰的……

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-26 23:13:36

窝觉得很重要 zara 99一条的牛仔裤和优衣库299一条的牛仔裤穿久了感受大有不同,不过旁观者的意见都是穿上很好看,zara的容易版型垮

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-26 23:14:32

窝觉得很重要 zara 99一条的牛仔裤和优衣库299一条的牛仔裤穿久了感受大有不同,不过旁观者的意 窝觉得很重要 zara 99一条的牛仔裤和优衣库299一条的牛仔裤穿久了感受大有不同,不过旁观者的意见都是穿上很好看,zara的容易版型垮 ... 哎哟喂>N

zara这么便宜?

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-26 23:15:18

挺重要的 但是腿好看真的不用在意

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-26 23:16:35

目前我穿上好评度最高也是我自己最满意的一条黑色牛仔裤是两年前forever21官网买的,一百块左右吧,真的是买着玩的,没想到意外之喜,打败了我的topshop和aa,真的好好穿,还显得腿细且直。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-26 23:16:44

zara这么便宜? zara这么便宜? 就一颗心

正常来说没有,我随便在台子上捡到的 可能正好遇上打折

来自 豆瓣App
  • 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2016-11-26 23:33:43

腿型好的怎么都好,但是大部分人都是有点缺陷的,好的牛仔裤可以调整腿型臀型啊!

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-26 23:36:05

腿细的随便穿 腿粗如我想要买到一条穿着舒服穿着显瘦的牛仔裤太难了 遇到了恨不得囤十条

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2016-11-26 23:39:18

又长又细又直的腿当然穿啥都好看,不穿更好看

对凡人来说版型简直是命

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-26 23:54:40

目前我穿上好评度最高也是我自己最满意的一条黑色牛仔裤是两年前forever21官网买的,一百块左右 目前我穿上好评度最高也是我自己最满意的一条黑色牛仔裤是两年前forever21官网买的,一百块左右吧,真的是买着玩的,没想到意外之喜,打败了我的topshop和aa,真的好好穿,还显得腿细且直。 ... 就一颗心

求推荐!

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-26 23:57:10

版型不重要啥重要?五金吗?

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (我愿意歌颂祖国和表扬爱情) 2016-11-27 00:07:46

宝宝心里苦啊

来自 豆瓣App
  • bobobo.

bobobo. (唯一能做的事就是顺其自然) 2016-11-27 00:12:48

感觉Levis和100多块的牛仔裤并没有什么区别,再贵的我就没穿过了

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-27 00:14:45

重要 夏天的时候买了一条牛仔裤蛮贵的 当时闺蜜就觉得说不值这么多钱 但是穿一穿发现真的很显瘦 她感叹说版型真的很重要

来自 豆瓣App
  • 咦喂

咦喂 2016-11-27 00:14:59

重要,腿直但是微胖,所以我现在只穿topshop的jamie,各种色都收了,真心显瘦……

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-27 00:30:51

非常重要,特别是喜欢身材有一点点肉的那种,版型对了就是曲线,版型不对那就是胖

来自 豆瓣App
  • 老醋茼蒿

老醋茼蒿 2016-11-27 00:41:20

重要.....我做牛仔裤外贸的,只能说穿出来的效果要有对比你才看得出来区别,单一看一款外行人没那么容易看出来的

来自 豆瓣App
  • 咲

重要,腿直但是微胖,所以我现在只穿topshop的jamie,各种色都收了,真心显瘦…… 重要,腿直但是微胖,所以我现在只穿topshop的jamie,各种色都收了,真心显瘦…… 咦喂

bershka f21 zara 这些牛仔裤买了不少 最后反反复复穿的还是那条topshop jamie和leigh 之所以只有两条是因为太贵了。。。请问你的topshop是在哪里买的

来自 豆瓣App
  • Hicis

Hicis 2016-11-27 00:46:03

非常重要,除非腿型完美。

来自 豆瓣App
  • 咲

重要.....我做牛仔裤外贸的,只能说穿出来的效果要有对比你才看得出来区别,单一看一款外行人没 重要.....我做牛仔裤外贸的,只能说穿出来的效果要有对比你才看得出来区别,单一看一款外行人没那么容易看出来的 ... 老醋茼蒿

为什么觉得有点矛盾 只有自己看得出来不是说明不重要吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咲

窝觉得很重要 zara 99一条的牛仔裤和优衣库299一条的牛仔裤穿久了感受大有不同,不过旁观者的意 窝觉得很重要 zara 99一条的牛仔裤和优衣库299一条的牛仔裤穿久了感受大有不同,不过旁观者的意见都是穿上很好看,zara的容易版型垮 ... 哎哟喂>N

优衣库的牛仔裤你竟然能穿得好看 你一定很瘦 。。。

来自 豆瓣App
  • 咦喂

咦喂 2016-11-27 00:52:41

bershka f21 zara 这些牛仔裤买了不少 最后反反复复穿的还是那条topshop jamie和leigh 之所以只 bershka f21 zara 这些牛仔裤买了不少 最后反反复复穿的还是那条topshop jamie和leigh 之所以只有两条是因为太贵了。。。请问你的topshop是在哪里买的 ...

topshop的天猫旗舰店呀……

• 咲

topshop的天猫旗舰店呀…… topshop的天猫旗舰店呀…… 咦喂

我也是在天猫 经常找不到我的码 唉。。。

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-27 01:04:30

腿粗还穿什么牛仔裤,要什么自行车!?我已经找到我的真爱阔腿裤了(⑉°з°)-♡

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-27 01:41:40

我腿不细,但是八九百的牛仔裤在我身上穿着还没有几十块的好看,现在我都不会买超过一百块的牛仔裤了=_=

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-27 01:47:12

我大学室友特别瘦,路边小店买的牛仔裤穿着也很好看。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-27 02:31:38

挺重要的,同样的腿,好的牛仔裤比便宜的穿着更显瘦也更好看

来自 豆瓣App
  • Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (書畵琴棋詩酒花) 2016-11-27 12:13:52

硬件号随便穿穿都好看,条件不如人的版型好的衣服可以救命,真的

来自 豆瓣App
  • Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (書畵琴棋詩酒花) 2016-11-27 12:15:35

衣服剪裁跟材质,好的和坏的差太多了,一眼就能看出来,一分钱一分货,穿在身上给人的感觉也不一样

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-27 13:41:51

版型的重点在腰臀啊,好的版型收腹提臀,中国只在意腿。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部