大家有没有遇到过被撩了 然后发现有女朋友的

权萌萌的女朋友

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 22:50:37

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-26 22:51:03

像我这么懂事的妹子 以后会遇到对的人吧

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-26 22:51:24

有女票还撩你 可以了哦

来自 豆瓣App
  • 太太乐基金

太太乐基金 (寂寞如飞雪) 2016-11-26 22:51:46

说不定人家觉得没撩你,哈哈哈

• 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-26 22:56:30

说不定人家觉得没撩你,哈哈哈 说不定人家觉得没撩你,哈哈哈 太太乐基金

唉是我傻乎乎的 还挺开心

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-26 23:02:14

有女票还撩你 可以了哦 有女票还撩你 可以了哦 九月京🐟

又遇到渣男了_(:⁍」∠)_

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬萌萌哒

金桔柠檬萌萌哒 2016-11-26 23:05:51

经常发现啊

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-26 23:06:52

有 我一直都没有发现 虽然我蛮喜欢他的,但是总觉得不是很合适 就没有在一起( ̄▽ ̄) 过了很久后 他自己跟我坦白 说那时候早就有女朋友了 坦白那会儿已经跟那女的结婚了 那女的肚子都很大了 还明确表示想跟我约 麻辣鸡当时我就觉得我真是个眼瞎 怎么会看上这种男人 还好当时没被他骗跟他在一起 ~

心疼他老婆60s

• 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-26 23:08:37

不止一个:)我觉得该去提高一下自己的智商不然这个垃圾社会真的很容易被骗

• 动次胖次

动次胖次 2016-11-26 23:12:23

遇到过有老婆还撩的,知道了以后就保持距离了,也算是吃一垫长一智,再遇到这种还是先保持距离比较好

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-26 23:14:21

我还碰到过老婆刚怀孕的呢……

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-26 23:15:09

所以说社会险恶,这种渣男到处都是,下次小心点就好啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 23:21:39

也许感觉被撩是错觉呢

来自 豆瓣App
  • J。

J。 (_(:з」∠)_) 2016-11-26 23:25:07

有,糙,聊了一个多月才发现,借他手机打电话的时候看见个人收藏里有个女的。问他有没有女朋友他说没有,就算不是女朋友也是他很喜欢的人好嘛,我个人收藏只有我爸我妈…后来还跟我表白了,没搭理他,恶心。

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-26 23:26:18

有我们同事有一个 整天瞎撩太恶心了

• 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-26 23:33:56

有,糙,聊了一个多月才发现,借他手机打电话的时候看见个人收藏里有个女的。问他有没有女朋友他 有,糙,聊了一个多月才发现,借他手机打电话的时候看见个人收藏里有个女的。问他有没有女朋友他说没有,就算不是女朋友也是他很喜欢的人好嘛,我个人收藏只有我爸我妈…后来还跟我表白了,没搭理他,恶心。 ... J。

到底怎么分辨这种人啊

来自 豆瓣App
  • J。

J。 (_(:з」∠)_) 2016-11-26 23:36:16

到底怎么分辨这种人啊 到底怎么分辨这种人啊 权萌萌的女朋友

分辨不了…说实话我是母胎单身狗,难得的一个桃花还是这么个垃圾…还好我平时挺敏感的会多留心不然就给这个渣骗了

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-26 23:40:00

我啊 最后互删 他后来跟女票分手了还告诉我了 然鹅我什么也没表示 找我聊了几次也没搭理 今天告诉我有新女票了 然后又加我 我没同意…

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-27 00:05:57

我啊 最后互删 他后来跟女票分手了还告诉我了 然鹅我什么也没表示 找我聊了几次也没搭理 今天告 我啊 最后互删 他后来跟女票分手了还告诉我了 然鹅我什么也没表示 找我聊了几次也没搭理 今天告诉我有新女票了 然后又加我 我没同意… ... 周宝璐

真的好渣啊

来自 豆瓣App
  • 万物有灵且美

万物有灵且美 2016-11-27 00:33:24

我最近正在撩一个男生,感觉快要到手了,他说他没女朋友,不过我也不知道…很喜欢他身上的少年感

来自 豆瓣App
  • 垃圾桶又满啦

垃圾桶又满啦 2016-11-27 00:39:58

有,真的和吃了死苍蝇一样恶心

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入

对方正在输入 (醒来觉得甚是爱你) 2016-11-27 01:20:41

有有有,发现的那一刻简直气哭了,后来看开了,反正做朋友,那个度我还是知道的

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-27 08:20:50

真的好渣啊 真的好渣啊 权萌萌的女朋友

好尴尬啊 我看起来就那么好欺负吗

来自 豆瓣App
  • -Enolla-

-Enolla- 2016-11-27 08:24:21

有 后来我知道他其实都已经订婚了 我还嘲讽的说 啥时候办酒啊 我来参加 他还在那说 和你办酒啊 就很气

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-27 08:26:15

好尴尬啊 我看起来就那么好欺负吗 好尴尬啊 我看起来就那么好欺负吗 周宝璐

要相信我们会遇到对的人的!比他更好!更帅!更温柔!关键是真心爱你❤

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-27 08:28:19

要相信我们会遇到对的人的!比他更好!更帅!更温柔!关键是真心爱你❤ 要相信我们会遇到对的人的!比他更好!更帅!更温柔!关键是真心爱你❤ 权萌萌的女朋友

是哒!!!

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-27 08:31:01

我最近正在撩一个男生,感觉快要到手了,他说他没女朋友,不过我也不知道…很喜欢他身上的少年感 我最近正在撩一个男生,感觉快要到手了,他说他没女朋友,不过我也不知道…很喜欢他身上的少年感 万物有灵且美

希望他说的是真的

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-27 08:31:09

有啊 有一阵连续两三次遇到这种的 后面都崩了 搞得那一阵儿我都怀疑自我 觉得是不是自己有问题 但想想确实是先被撩 然后觉得还不错之后突然发现不对劲 然后自己开始大骂渣男啊

来自 豆瓣App
  • 肤白胜雪马大龙

肤白胜雪马大龙 2016-11-27 08:33:05

有,只想骂人

来自 豆瓣App
  • bright

bright (这是很长很好的一生) 2016-11-27 08:38:41

也可能他并没有撩你,只是你自己的错觉啊。。。

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-27 08:40:12

有的,以前上班的大楼里楼上有个大帅比有女友骗所有同事他单身,然后他时不时来撩我约我出去吃饭看电影,对我说的话都是什么“唉没有女人要我唉”“你想不想我”“你还喜欢我啊”“还要到我住的公寓玩?”这种暧昧的话。后来他女友不知怎么找到我围脖给我发私信我俩才知道他的真实面目:他撩我的那时候她刚为他打过胎。幸好我跟他没发生什么。我们都立刻跟他断了联系,让他自己滚蛋了。

来自 豆瓣App
  • 耐看的继科儿

耐看的继科儿 2016-11-27 08:55:30

有啊,媳妇儿子都有呵呵.....别说是我误会其实别人没撩,言语上撩就不说了,不停的约单独两人的饭是啥意思……好生气啊,都碰到两个这样的了,知道有媳妇儿了我赶紧疏远了,然而渣们还不高兴了我去

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-27 10:16:45

我和他先认识的 一直没答应 最近感觉不错 昨晚聊着聊着就说他有女朋友 我大骂了一顿说没有以后了 再见 气die

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部