为什么男生的体味特别重?

少女

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 22:48:15

╭(′▽`)╯

• 少女

少女 2016-11-26 22:48:19

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-26 22:49:13

也有妹纸臭哄哄的一股馊味儿,大部分是因为衣服是阴干的。

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-26 22:49:36

喝酒 抽烟 都会有体味 当然男生最大的问题是没有女生讲卫生(大部分)

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-26 22:49:44

也有妹纸臭哄哄的一股馊味儿,大部分是因为衣服是阴干的。 也有妹纸臭哄哄的一股馊味儿,大部分是因为衣服是阴干的。 用户名太长了

衣服不干的味道真的好难闻

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小仙女

朴灿烈的小仙女 (谁知盘中餐,都被我吃了) 2016-11-26 22:50:34

港真吗 个人感觉女生狐臭满普遍的...

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-26 22:50:39

男生汗腺比较发达?普遍比女生爱动吧

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-26 22:51:46

我们班几个男生身上总是有一股垃圾堆的味道

• 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-26 22:51:48

大学时期,男生宿舍卫生可比我们女生宿舍强多了………尴尬

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-26 22:52:47

就是体味重,汗腺发达,皮下油脂分泌旺盛

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-26 22:59:17

衣服不干的味道真的好难闻 衣服不干的味道真的好难闻 少女

是的,而且就那么捏捏,都感觉手上都沾了那味儿!

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-11-26 23:01:06

我觉得个人习惯有关,爱打理的都会香

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的黄瓜

九亿少女的黄瓜 2016-11-26 23:01:24

有时候女生的香水也很难闻

• 少女

少女 2016-11-26 23:14:22

港真吗 个人感觉女生狐臭满普遍的... 港真吗 个人感觉女生狐臭满普遍的... 朴灿烈的小仙女

女生一般有狐臭都会喷香水或者止汗露吧

• 少女

少女 2016-11-26 23:14:53

就是体味重,汗腺发达,皮下油脂分泌旺盛 就是体味重,汗腺发达,皮下油脂分泌旺盛 海棠无香

那就是跟女生构造不同?

• 少女

少女 2016-11-26 23:15:53

大学时期,男生宿舍卫生可比我们女生宿舍强多了………尴尬 大学时期,男生宿舍卫生可比我们女生宿舍强多了………尴尬 深海财阀蟹老板

我们大学虽然女的也不怎么整齐,但是绝对不会脏。男生那边简直了……脏乱差

• 阿biu酱

阿biu酱 2016-11-26 23:18:20

我们班几个男生身上总是有一股垃圾堆的味道 我们班几个男生身上总是有一股垃圾堆的味道 心碎成渣

垃圾堆的味道啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-26 23:20:00

男人天生的体味重,再加上不爱洗澡洗头,就发愁了。

• Airbnb优惠订房

Airbnb优惠订房 2016-11-26 23:20:05

啊,我男票是个反例,我都怀疑他是女儿身了,冬天就算两三天不洗澡,身上还是香香的,不是没有味道,反而是一种甜牛奶香味的,我都要抱住使劲闻,没什么体毛,皮肤超滑,我都要羡慕死了,简直香妃!!!

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-26 23:20:55

啊,我男票是个反例,我都怀疑他是女儿身了,冬天就算两三天不洗澡,身上还是香香的,不是没有味 啊,我男票是个反例,我都怀疑他是女儿身了,冬天就算两三天不洗澡,身上还是香香的,不是没有味道,反而是一种甜牛奶香味的,我都要抱住使劲闻,没什么体毛,皮肤超滑,我都要羡慕死了,简直香妃!!! ... Airbnb优惠订房

来自 豆瓣App
  • 哈特酱

哈特酱 (哇~~~你头上有热狗) 2016-11-26 23:20:55

!!!同觉得大部分男人散发的气味难闻,偶尔遇见好闻的会有扑上去的冲动,因为少见。。。

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-26 23:48:36

有个男同事感觉很猥琐很让人不舒服,体味很重,他还没女友我觉得一定是憋出来的味道。

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-27 10:33:29

有个男同事感觉很猥琐很让人不舒服,体味很重,他还没女友我觉得一定是憋出来的味道。 有个男同事感觉很猥琐很让人不舒服,体味很重,他还没女友我觉得一定是憋出来的味道。 汪汪汪

不爱洗澡吧……

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 14:41:40

那就是跟女生构造不同? 那就是跟女生构造不同? 少女

相对而言男性新陈代谢比女性快,皮下油脂分泌旺盛体味更重,大部分女生都比较爱干净,注意清洁,使用各种洗护产品,减少了过重的体味,而大部分男生做不到的,应该体味就更重了。

• γ-氨基丁酸

γ-氨基丁酸 2016-11-27 14:49:41

体味重大部分是因为不太爱干净吧…我男票就香香哒

来自 豆瓣App
  • 贵族侦探笃

贵族侦探笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-27 14:54:12

我男朋友就香香的!!不是那种香水的香!就是很干净的肥皂的味道!!他流汗都是香香的!!!!(女友滤镜 但是他不抽烟不喝酒每天健身洗澡是真的!

来自 豆瓣App
  • 越多的时间

越多的时间 (把你抱起来 然后扔出去) 2016-11-27 14:57:42

反正我们学校理科生上完课的教室配合着暖气真tmd臭不可闻!

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-27 15:03:38

汗腺本来就比女人发达,又没有化妆品腌,没有味道才怪了

• nonono

nonono 2016-11-27 15:06:59

觉得不分什么男生女生 就是爱不爱干净的问题 不爱干净不管男的女的斗臭 爱干净讲究的都会香香的

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 2016-11-27 15:09:13

不洗澡不换衣服

来自 豆瓣App
  • 谁用头脑换垃圾

谁用头脑换垃圾 (#) 2016-11-27 15:09:55

让我想到冬天去上课,进那种上节课上课的是班级大多数都是男生的教室,那味道.......

来自 豆瓣App
  • 谁用头脑换垃圾

谁用头脑换垃圾 (#) 2016-11-27 15:10:42

让我想到冬天去上课,进那种上节课上课的是班级大多数都是男生的教室,那味道....... 让我想到冬天去上课,进那种上节课上课的是班级大多数都是男生的教室,那味道....... 谁用头脑换垃圾

一开门,走廊里也会有那种味道

来自 豆瓣App
  • 三菇

三菇 2016-11-27 15:16:23

个人卫生问题 蛮多懒得连澡都不肯洗 要不就是洗个澡几分钟这样能干净吗

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-27 15:16:30

非常喜欢吃肉的体味一般比较大。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-27 15:17:49

也有妹纸臭哄哄的一股馊味儿,大部分是因为衣服是阴干的。 也有妹纸臭哄哄的一股馊味儿,大部分是因为衣服是阴干的。 用户名太长了

我觉得小孩子身上才是有一股阴干的潮味儿,可能因为抱着尿布的缘故,可是大家都说小孩子是像的,我满头问号???

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-27 15:18:51

我比较幸运,大部分遇到的男性只要不是刚打完篮球全身湿得像从水里捞出来,都闻不到异味。

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-27 15:25:01

我觉得小孩子身上才是有一股阴干的潮味儿,可能因为抱着尿布的缘故,可是大家都说小孩子是像的, 我觉得小孩子身上才是有一股阴干的潮味儿,可能因为抱着尿布的缘故,可是大家都说小孩子是像的,我满头问号??? ... 第六天大萌王

有的小孩子确实是奶味儿,但是有的小孩子身上闻都不想去闻。

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-27 15:51:05

那就是跟女生构造不同? 那就是跟女生构造不同? 少女

啧。。我就是像男生体味比较重的女生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610776 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部