这样的相亲男我还需要坚持么……

陈优优er

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 22:46:38

\(≧3≦)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 22:46:46

不是你吗

• 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-11-26 22:48:42

这么点破事都要跟他妈汇报 他妈应该很强势

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:49:38

胁逼吧 别洗 这个过去在他妈那边洗不掉

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 22:51:24

这么点破事都要跟他妈汇报 他妈应该很强势 这么点破事都要跟他妈汇报 他妈应该很强势 陈打铁

我就是因为这个特别生气…我之前还提醒过他!

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 22:52:20

胁逼吧 别洗 这个过去在他妈那边洗不掉 胁逼吧 别洗 这个过去在他妈那边洗不掉 [已注销]

他妈让我特别生气,有意见直接跟他说就好了,竟然直接跟我舅妈说,她不乐意,妈蛋的

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 22:52:33

妈宝?

来自 豆瓣App
  • adgjmptw 2016-11-26 22:53:32

他不适合你,他不够独立

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 22:54:08

妈宝? 妈宝? 你妹

我朋友也说这几把是妈宝男…

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 22:54:56

他不适合你,他不够独立 他不适合你,他不够独立 adgjmptw

我觉得对我来说,我要是喜欢一个人,他如果有什么我可以接受但我家里不能接受的问题,我会帮他瞒着

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 22:59:09

我朋友也说这几把是妈宝男… 我朋友也说这几把是妈宝男… 陈优优er

那这就暴露了挺好。省得以后再发现更麻烦

来自 豆瓣App
  • eresdelcielo

eresdelcielo (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2016-11-26 23:00:33

不值得为了这样的人洗纹身吧 又不是为了他纹的

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:01:42

那这就暴露了挺好。省得以后再发现更麻烦 那这就暴露了挺好。省得以后再发现更麻烦 你妹

不然以后到谈婚论嫁的时候再崩,更特么傻逼

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:02:24

不值得为了这样的人洗纹身吧 又不是为了他纹的 不值得为了这样的人洗纹身吧 又不是为了他纹的 eresdelcielo

哎…现在我爸妈还不知道出了这样的事儿…我还不知道怎么说…因为他们不知道我纹身了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 23:02:30

不然以后到谈婚论嫁的时候再崩,更特么傻逼 不然以后到谈婚论嫁的时候再崩,更特么傻逼 陈优优er

感觉应该庆祝一下

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:03:16

感觉应该庆祝一下 感觉应该庆祝一下 你妹

这么一说,我还真是得感谢老天开眼

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 23:07:57

他无论从哪个角度出发,都不一样我把纹身给洗了 这句没看懂。。

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:11:12

他无论从哪个角度出发,都不一样我把纹身给洗了 这句没看懂。。 他无论从哪个角度出发,都不一样我把纹身给洗了 这句没看懂。。 你妹

打错了,是否:都不希望

来自 豆瓣App
  • 故事该怎么讲

故事该怎么讲 2016-11-26 23:12:16

不合适

来自 豆瓣App
  • adgjmptw 2016-11-26 23:13:05

我觉得对我来说,我要是喜欢一个人,他如果有什么我可以接受但我家里不能接受的问题,我会帮他瞒 我觉得对我来说,我要是喜欢一个人,他如果有什么我可以接受但我家里不能接受的问题,我会帮他瞒着 ... 陈优优er

瞒不住的,一个由家人决定他的幸福的男人不够独立,你还是放弃吧

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:13:26

不合适 不合适 故事该怎么讲

我现在终于明白为什么别人说,结婚是两个家庭的事儿了

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:14:28

瞒不住的,一个由家人决定他的幸福的男人不够独立,你还是放弃吧 瞒不住的,一个由家人决定他的幸福的男人不够独立,你还是放弃吧 adgjmptw

我还在纠结呢,既然碰到一个还不错的,要不要争取

来自 豆瓣App
  • 故事该怎么讲

故事该怎么讲 2016-11-26 23:20:48

我现在终于明白为什么别人说,结婚是两个家庭的事儿了 我现在终于明白为什么别人说,结婚是两个家庭的事儿了 陈优优er

这么点小事都要告诉他妈妈,说明这个人没有主见,因为这件事要分手说明他没有判断,人就是错的,何况家庭

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:22:01

这么点小事都要告诉他妈妈,说明这个人没有主见,因为这件事要分手说明他没有判断,人就是错的, 这么点小事都要告诉他妈妈,说明这个人没有主见,因为这件事要分手说明他没有判断,人就是错的,何况家庭 ... 故事该怎么讲

现在最最无奈的事,就是不知道怎么跟我爸妈说呢,不想让他们知道我纹身

来自 豆瓣App
  • 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-26 23:23:47

典型的妈宝 没主见 他妈肯定也厉害 早点断联吧

来自 豆瓣App
  • 故事该怎么讲

故事该怎么讲 2016-11-26 23:24:18

现在最最无奈的事,就是不知道怎么跟我爸妈说呢,不想让他们知道我纹身 现在最最无奈的事,就是不知道怎么跟我爸妈说呢,不想让他们知道我纹身 陈优优er

我觉得不是什么大事情,我最近也想去文身

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:24:54

典型的妈宝 没主见 他妈肯定也厉害 早点断联吧 典型的妈宝 没主见 他妈肯定也厉害 早点断联吧 还是沥川的胡渣

让妈宝男都去死吧

来自 豆瓣App
  • 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-26 23:25:06

这男的别谈了 但是你回应的那句也有点怪怪的… 再者 纹了就纹了 洗什么

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:26:14

我觉得不是什么大事情,我最近也想去文身 我觉得不是什么大事情,我最近也想去文身 故事该怎么讲

因为在我妈心里,我是比较乖的那种,他们要是知道我纹身了,肯定接受不了

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:27:19

这男的别谈了 但是你回应的那句也有点怪怪的… 再者 纹了就纹了 洗什么 这男的别谈了 但是你回应的那句也有点怪怪的… 再者 纹了就纹了 洗什么 戾猫

我当时有点懵逼,事后想想觉得自己太特么不潇洒了,应该直接挂电话不联系

来自 豆瓣App
  • Ohh

Ohh (你要说什么 你是要说爱么) 2016-11-26 23:32:29

好气愤啊

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:34:49

好气愤啊 好气愤啊 Ohh

气的我茶不思饭不想,不是因为舍不得这男的,是这件事让我特别生气

来自 豆瓣App
  • 乔木

乔木 2016-11-26 23:36:03

洗毛啊 楼主包子看得我好气 我的纹身都是我男票陪我去纹的 凭什么他说不喜欢你就要洗啊

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-26 23:36:34

围观卤煮装逼

• adgjmptw 2016-11-26 23:46:43

我还在纠结呢,既然碰到一个还不错的,要不要争取 我还在纠结呢,既然碰到一个还不错的,要不要争取 陈优优er

不要因为他条件好就接受一个不适合的人

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:46:52

围观卤煮装逼 围观卤煮装逼 Ani

这有啥逼可装的我问问你

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:47:39

洗毛啊 楼主包子看得我好气 我的纹身都是我男票陪我去纹的 凭什么他说不喜欢你就要洗啊 洗毛啊 楼主包子看得我好气 我的纹身都是我男票陪我去纹的 凭什么他说不喜欢你就要洗啊 乔木

我总觉得碰见一个还比较合拍的人特别不容易…现在被你们一说我也好气…

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-26 23:49:02

谈恋爱有个纹身啥的没事,还挺性感,但是找老婆的话还是算了吧

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:49:08

不要因为他条件好就接受一个不适合的人 不要因为他条件好就接受一个不适合的人 adgjmptw

就是觉得挺聊得来的,现在看来,找对象不仅要看人,还要看家庭

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:50:45

谈恋爱有个纹身啥的没事,还挺性感,但是找老婆的话还是算了吧 谈恋爱有个纹身啥的没事,还挺性感,但是找老婆的话还是算了吧 Duckula

可是我觉得有纹身也不代表是啥品德败坏的人,这样有点太偏激了吧

来自 豆瓣App
  • 繁

我也有纹身。
    我觉得这男的不太行。

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-26 23:51:17

不是良配。

来自 豆瓣App
  • adgjmptw 2016-11-26 23:51:42

他们因为你有纹身就不喜欢你说明他们根本没那么喜欢你,如果真的喜欢就不会介意你的纹身,你不必为了他就洗纹身,做你自己,找个真正爱你的人

• Duckula

Duckula 2016-11-26 23:52:12

可是我觉得有纹身也不代表是啥品德败坏的人,这样有点太偏激了吧 可是我觉得有纹身也不代表是啥品德败坏的人,这样有点太偏激了吧 陈优优er

感觉不太好吧,就是有种不正经的感觉,毕竟没纹身的人占多数,而且既然结婚那也会生孩子,对孩子的影响也不好,孩子出去说我妈有纹身,让人家听了算什么事

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-26 23:52:48

怕以后找不到男朋友了?这种傻逼就当过客吧,来来来楼主我帮你看看八字

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:52:54

我也有纹身。 我觉得这男的不太行。 我也有纹身。 我觉得这男的不太行。

弄的我都怀疑人生了,有纹身也不代表人不好啊

来自 豆瓣App
  • Lhasa.

Lhasa. 2016-11-26 23:53:00

我也有纹身。 可是我不会为了谁去洗的。。

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:53:03

不是良配。 不是良配。 lydia-董

还是没缘分

来自 豆瓣App
  • adgjmptw 2016-11-26 23:53:12

就是觉得挺聊得来的,现在看来,找对象不仅要看人,还要看家庭 就是觉得挺聊得来的,现在看来,找对象不仅要看人,还要看家庭 陈优优er

嗯,看他的家庭适不适合你,看他是不是被他的家庭左右

• 繁

弄的我都怀疑人生了,有纹身也不代表人不好啊 弄的我都怀疑人生了,有纹身也不代表人不好啊 陈优优er

这妈妈也太封建了。我妈我男朋友妈都没说什么。

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:53:32

他们因为你有纹身就不喜欢你说明他们根本没那么喜欢你,如果真的喜欢就不会介意你的纹身,你不必 他们因为你有纹身就不喜欢你说明他们根本没那么喜欢你,如果真的喜欢就不会介意你的纹身,你不必为了他就洗纹身,做你自己,找个真正爱你的人 ... adgjmptw

也是,还是说明不喜欢,既然这样,那就算了

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-26 23:54:16

所以因为别人对你有色眼光你就要洗掉?这么容易就被左右 你一开始就不要纹啊 这么害怕别人对你的看法 他妈的我自己也有 还想再纹一个显眼的位置怕别人说 我妈说我老土都什么年代了 遇到这种人你应该让他马不停蹄的滚 而不是洗纹身

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:54:18

怕以后找不到男朋友了?这种傻逼就当过客吧,来来来楼主我帮你看看八字 怕以后找不到男朋友了?这种傻逼就当过客吧,来来来楼主我帮你看看八字 八字小姐顾小萌

你真的会看啊?

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:54:46

我也有纹身。 可是我不会为了谁去洗的。。 我也有纹身。 可是我不会为了谁去洗的。。 Lhasa.

我倒是也不会去洗,我怕疼…

来自 豆瓣App
  • 零零落落

零零落落 (慧行坚勇,究畅恒无极。) 2016-11-26 23:55:03

小陈给你纹的?操你没?呵呵

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:55:07

嗯,看他的家庭适不适合你,看他是不是被他的家庭左右 嗯,看他的家庭适不适合你,看他是不是被他的家庭左右 adgjmptw

那这种家庭,还是算了,以后事儿更多

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:55:20

这妈妈也太封建了。我妈我男朋友妈都没说什么。 这妈妈也太封建了。我妈我男朋友妈都没说什么。

估计觉得我不正经吧

来自 豆瓣App
  • adgjmptw 2016-11-26 23:55:36

也是,还是说明不喜欢,既然这样,那就算了 也是,还是说明不喜欢,既然这样,那就算了 陈优优er

嗯,没必要为了不适合的人太难过,难过会有的,但没必要沉溺

• 谁也别理我

谁也别理我 2016-11-26 23:55:43

感觉典型的妈宝 说那啥点以后真的好了成家了 也得因为他母亲受委屈 估计是向着亲妈的主儿 楼主要三思 三思!

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:55:57

小陈给你纹的?操你没?呵呵 小陈给你纹的?操你没?呵呵 零零落落

小你妹啊

来自 豆瓣App
  • adgjmptw 2016-11-26 23:56:27

那这种家庭,还是算了,以后事儿更多 那这种家庭,还是算了,以后事儿更多 陈优优er

是啊,不自由,太压抑,太难受

• 繁

估计觉得我不正经吧 估计觉得我不正经吧 陈优优er

算了别联系了。及时止损。

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:57:01

所以因为别人对你有色眼光你就要洗掉?这么容易就被左右 你一开始就不要纹啊 这么害怕别人对你的 所以因为别人对你有色眼光你就要洗掉?这么容易就被左右 你一开始就不要纹啊 这么害怕别人对你的看法 他妈的我自己也有 还想再纹一个显眼的位置怕别人说 我妈说我老土都什么年代了 遇到这种人你应该让他马不停蹄的滚 而不是洗纹身 ... 辻一

我总觉得咽不下这口气,就是特别特别生气

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-26 23:57:03

你真的会看啊? 你真的会看啊? 陈优优er

会啊……肯定会啊

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:57:30

是啊,不自由,太压抑,太难受 是啊,不自由,太压抑,太难受 adgjmptw

让他们去死吧

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-26 23:57:36

这有啥逼可装的我问问你 这有啥逼可装的我问问你 陈优优er

自我折磨不是装逼吗?

明眼人一看立马跑路,卤煮还在继续努力浪费时间。。

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:57:49

算了别联系了。及时止损。 算了别联系了。及时止损。

有道理,那我还是忍住不联系了

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:58:26

感觉典型的妈宝 说那啥点以后真的好了成家了 也得因为他母亲受委屈 估计是向着亲妈的主儿 楼主要 感觉典型的妈宝 说那啥点以后真的好了成家了 也得因为他母亲受委屈 估计是向着亲妈的主儿 楼主要三思 三思! ... 谁也别理我

不会搭理他了,家人太特么事儿多了

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:58:39

嗯,没必要为了不适合的人太难过,难过会有的,但没必要沉溺 嗯,没必要为了不适合的人太难过,难过会有的,但没必要沉溺 adgjmptw

嗯嗯,明白了,谢谢你噢

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-26 23:58:43

不影响你俩约会啊…

来自 豆瓣App
  • adgjmptw 2016-11-26 23:58:54

让他们去死吧 让他们去死吧 陈优优er

嗯,没错,他们就找他们世界的人吧

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-26 23:58:57

好奇你俩以后啪啪啪的时候他会不会把用过的体位都告诉他妈!!

lz坚持住!毕竟散伙之后就没料爆了!

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:59:16

自我折磨不是装逼吗? 明眼人一看立马跑路,卤煮还在继续努力浪费时间。。 自我折磨不是装逼吗? 明眼人一看立马跑路,卤煮还在继续努力浪费时间。。 Ani

的确,现在就是在浪费时间……

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-26 23:59:37

不影响你俩约会啊… 不影响你俩约会啊… 骄傲

这都奔着结婚去谈的恋爱

来自 豆瓣App
  • adgjmptw 2016-11-26 23:59:41

嗯嗯,明白了,谢谢你噢 嗯嗯,明白了,谢谢你噢 陈优优er

嗯嗯不客气,加油,活出美好的自己

• try

try 2016-11-27 00:00:26

为了一个不确定未来的相亲男洗纹身?还是个妈宝

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:00:40

好奇你俩以后啪啪啪的时候他会不会把用过的体位都告诉他妈!! lz坚持住!毕竟散伙之后就没料 好奇你俩以后啪啪啪的时候他会不会把用过的体位都告诉他妈!! lz坚持住!毕竟散伙之后就没料爆了! ... ShankWin

我估计会的…估计接吻啥的伸没伸舌头都会跟他妈说

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-27 00:00:53

这都奔着结婚去谈的恋爱 这都奔着结婚去谈的恋爱 陈优优er

唔 跟他见面说清楚吧

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-27 00:01:20

我估计会的…估计接吻啥的伸没伸舌头都会跟他妈说 我估计会的…估计接吻啥的伸没伸舌头都会跟他妈说 陈优优er

那你先憋着别伸!!等他伸了你就告他妈!!!

• 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:01:32

唔 跟他见面说清楚吧 唔 跟他见面说清楚吧 骄傲

还是算了,我估计他会说,我妈不让我跟你玩了

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:02:05

为了一个不确定未来的相亲男洗纹身?还是个妈宝 为了一个不确定未来的相亲男洗纹身?还是个妈宝 try

我一气之下说的,我这个怂炮是不会去洗的

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:02:45

那你先憋着别伸!!等他伸了你就告他妈!!! 那你先憋着别伸!!等他伸了你就告他妈!!! ShankWin

妈蛋这种人新婚之夜是不是得让他妈围观

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-27 00:03:32

网络直播=-=

他妈给你们刷火箭!!!

• 骄傲

骄傲 2016-11-27 00:04:04

还是算了,我估计他会说,我妈不让我跟你玩了 还是算了,我估计他会说,我妈不让我跟你玩了 陈优优er

那也是个结局 比模模糊糊强

来自 豆瓣App
  • 换个id

换个id (xiuxiu~) 2016-11-27 00:11:03

你为啥这么讨好他 他妈妈不喜欢你就去洗了?

来自 豆瓣App
  • 换个id

换个id (xiuxiu~) 2016-11-27 00:12:27

而且你们本来是平等的关系 你这样太看轻自己了 很被动

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:19:53

网络直播=-= 他妈给你们刷火箭!!! 网络直播=-= 他妈给你们刷火箭!!! ShankWin

哈哈哈哈,你可真逗

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:20:30

你为啥这么讨好他 他妈妈不喜欢你就去洗了? 你为啥这么讨好他 他妈妈不喜欢你就去洗了? 换个id

我不会去洗纹身的,我当时一气之下说的,我这个怂炮怕疼

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:21:14

那也是个结局 比模模糊糊强 那也是个结局 比模模糊糊强 骄傲

其实我也总想要个结局,哪怕两个人说一句,别联系了,也比现在强

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-27 00:21:42

其实我也总想要个结局,哪怕两个人说一句,别联系了,也比现在强 其实我也总想要个结局,哪怕两个人说一句,别联系了,也比现在强 陈优优er

对 是个结束 是个开始

来自 豆瓣App
  • 繁

有道理,那我还是忍住不联系了 有道理,那我还是忍住不联系了 陈优优er

反正千万别洗纹身,犯不着。

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:22:15

对 是个结束 是个开始 对 是个结束 是个开始 骄傲

干什么都得有个仪式感

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-27 00:24:18

干什么都得有个仪式感 干什么都得有个仪式感 陈优优er

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:25:28

反正千万别洗纹身,犯不着。 反正千万别洗纹身,犯不着。

嗯嗯,这个是肯定的~

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:26:41

骄傲

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 (elegant badass.) 2016-11-27 00:27:19

虽说不至于是妈宝 但是这样确实很不爽啊。。别联系了 话说我也有纹身 而且纹在显眼位置 我就想着以后戴东西遮住 毕竟老一辈能接受的不多

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-27 00:27:36

洗了也进不了他家门

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:29:49

虽说不至于是妈宝 但是这样确实很不爽啊。。别联系了 话说我也有纹身 而且纹在显眼位置 我就想着 虽说不至于是妈宝 但是这样确实很不爽啊。。别联系了 话说我也有纹身 而且纹在显眼位置 我就想着以后戴东西遮住 毕竟老一辈能接受的不多 ... 耶嘿

我真的想不到会有这样的事儿发生,懵逼了

来自 豆瓣App
  • 陈优优er

陈优优er (七个葫芦娃,周一到周七。) 2016-11-27 00:29:57

洗了也进不了他家门 洗了也进不了他家门 谁读医谁是SB

我也不会去洗

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-27 00:30:02

哈哈哈哈,你可真逗 哈哈哈哈,你可真逗 陈优优er

为毛我从来没有相到过奇葩。。。

<前页 1 2 后页>
1169138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 鬼知道我是有多喜欢程序猿   (Lily S)
  • 你们对于另一半能接受的最大年纪是多少?   (风知道)
  • 我不交话费的唯一原因   (一月十五日)
  • 婚姻里什么是必须要有的   (已注销)
  • 你们都是怎么找到男朋友   (帅美儿)
↑回顶部