鹅们有没有遇到过那种很邪门的事

直子

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 22:45:20

o_o ....

• 直子

直子 2016-11-26 22:46:45

o_o .... o_o .... 小黄鸭

(=´口`=)

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (best of me) 2016-11-26 22:48:00

所以呢,抄经书不好吗?

来自 豆瓣App
  • 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-26 22:48:13

为什么抄金刚经会出现怪异的事???

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-26 22:49:09

看过一个说法 说晚上念经啊什么的特别容易招来亡魂 因为他们需要经文来超度他

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2016-11-26 22:50:15

身边小孩子会看已孕肚子里宝宝的男女………这是我费解很久的谜题……

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-26 22:51:41

所以呢,抄经书不好吗? 所以呢,抄经书不好吗? Finn

我看网上说是很好的功德无量的我才抄的,白天抄的,也放在高架子上了,难道是因为我家旁边是坟山的缘故??

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-26 22:52:21

看过一个说法 说晚上念经啊什么的特别容易招来亡魂 因为他们需要经文来超度他 看过一个说法 说晚上念经啊什么的特别容易招来亡魂 因为他们需要经文来超度他 他二大爷

我白天抄的

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-26 22:52:47

身边小孩子会看已孕肚子里宝宝的男女………这是我费解很久的谜题…… 身边小孩子会看已孕肚子里宝宝的男女………这是我费解很久的谜题…… 花。海🍕

都看的很准??

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-26 22:53:55

好像是说金刚经比较容易招?感觉就是佛教也未必都适合的样子,希望后面有懂的人来说说。

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-26 22:55:44

我白天抄的 我白天抄的 直子

可能有人比较赶 所以白天也出来求超度

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-26 22:57:07

可能有人比较赶 所以白天也出来求超度 可能有人比较赶 所以白天也出来求超度 他二大爷

那你白天求超度你晚上摇我木板干嘛,吵的人睡不着觉。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 贤贤的金色橡子

贤贤的金色橡子 2016-11-26 23:01:42

<可怕的故事降临之前

我刚刚饿了,在厨房转了一圈纠结半天吃还是不吃最后把剩的豆腐汤热了,想了想又丢进去一团粉丝
    十分钟以后打开锅盖,半大碗豆腐汤活活变成满一锅,一点汤没给我剩下,我嘞个去,你们吃过粉丝盖浇豆腐糊吗orz

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 23:03:39

可怕

• 直子

直子 2016-11-26 23:05:06

<可怕的故事降临之前 我刚刚饿了,在厨房转了一圈纠结半天吃还是不吃最后把剩的豆腐汤热了, <可怕的故事降临之前 我刚刚饿了,在厨房转了一圈纠结半天吃还是不吃最后把剩的豆腐汤热了,想了想又丢进去一团粉丝 十分钟以后打开锅盖,半大碗豆腐汤活活变成满一锅,一点汤没给我剩下,我嘞个去,你们吃过粉丝盖浇豆腐糊吗orz ... 贤贤的金色橡子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2016-11-26 23:05:49

都看的很准?? 都看的很准?? 直子

是啊……

来自 豆瓣App
  • 贤贤的金色橡子

贤贤的金色橡子 2016-11-26 23:10:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼你 直子

哈哈哈哈哈我也觉得很搞笑 _(:з」∠)_
    邪门之处在于那么一小团粉丝怎么能煮出那么一大锅来 我的内心是崩溃的
    感觉豆腐块们在用幽怨的眼神看着我哈哈哈哈哈哈哈

• Foxy

Foxy (长不过执念 短不过善变) 2016-11-26 23:11:13

曾经欢天喜地分手 一个多月没有联系过的某天晚上
    我梦到他有了新欢 在酒吧厕所之类的地方做不可描述之事 。

第二天他就发了条关于新欢的朋友圈。
    事后很久他告诉我他们在酒吧认识的,半约p性质。。。。

• 葡萄膜

葡萄膜 (不会再轻易喜欢上一个人了) 2016-11-26 23:21:42

我看网上说是很好的功德无量的我才抄的,白天抄的,也放在高架子上了,难道是因为我家旁边是坟山 我看网上说是很好的功德无量的我才抄的,白天抄的,也放在高架子上了,难道是因为我家旁边是坟山的缘故?? ... 直子

为什么要放在高架上,你抄的话每句话理解吗。

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-26 23:23:33

为什么要放在高架上,你抄的话每句话理解吗。 为什么要放在高架上,你抄的话每句话理解吗。 葡萄膜

我看八组说要放在高处。。。。不对么??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 01:04:33

梦到喜欢了很久的人要结婚,结果没多久就知道他要结婚的消息,而且是奉子成婚。梦到ex的现任怀孕,但因为已经毫无联系,也不care,所以无法证实。但我做这种梦都很准,所以八成是真的有了。

来自 豆瓣App
  • 你怎么那么漂酿

你怎么那么漂酿 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-27 01:25:48

自己乌鸦嘴算吗?

来自 豆瓣App
  • 宅宅宅宅宅小朵

宅宅宅宅宅小朵 (贱人退散) 2016-11-27 01:27:48

可怕 明天白天看

你的回应

回应请先 , 或 注册

610860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部