诚意发问 问完就删

mok

1人 喜欢
  • 孔侑的挚爱

孔侑的挚爱 2016-11-26 22:45:14

你几年相关经验?还有公司坐标?打算啥样的生活

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-26 22:45:17

租房一个月要6k啊?!好贵。。。

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-26 22:45:53

看你工作几年了…应届生还不错诶。

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-26 22:46:17

……看到了工作年资蛮长的,那你再找找。

• mok

mok (何日等得春日暖) 2016-11-26 22:46:38

你几年相关经验?还有公司坐标?打算啥样的生活 你几年相关经验?还有公司坐标?打算啥样的生活 孔侑的挚爱

6 三环内 怎样的生活啊……比较难以描述。拿小习惯来说,我在广州能打车就不公交。。。←大概是维持这样的生活。。

• 孔侑的挚爱

孔侑的挚爱 2016-11-26 22:47:33

6 三环内 怎样的生活啊……比较难以描述。拿小习惯来说,我在广州能打车就不公交。。。←大概 6 三环内 怎样的生活啊……比较难以描述。拿小习惯来说,我在广州能打车就不公交。。。←大概是维持这样的生活。。 ... mok

6年? 还可以吧……如果不存钱的话……够生活

• mok

mok (何日等得春日暖) 2016-11-26 22:47:37

……看到了工作年资蛮长的,那你再找找。 ……看到了工作年资蛮长的,那你再找找。 榎本。

没 哈哈哈并不是想换工作,只是朋友邀请去~~我自己是觉得这个OFFER有点未达心理预期。

• mok

mok (何日等得春日暖) 2016-11-26 22:48:13

6年? 还可以吧……如果不存钱的话……够生活 6年? 还可以吧……如果不存钱的话……够生活 孔侑的挚爱

soga 谢谢

• 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-26 22:48:21

6k可以租一居室了吧⋯⋯合租的话3k多就能租到位置还可以的啦~你这13k税前税后呀?

来自 豆瓣App
  • 清溪流泉

清溪流泉 2016-11-26 22:50:34

按楼主租房的标准来看,可能会比之前的生活水平差点

来自 豆瓣App
  • mok

mok (何日等得春日暖) 2016-11-26 22:50:44

6k可以租一居室了吧⋯⋯合租的话3k多就能租到位置还可以的啦~你这13k税前税后呀? 6k可以租一居室了吧⋯⋯合租的话3k多就能租到位置还可以的啦~你这13k税前税后呀? 沙漠大黄

现在和我谈的是后,12月会去北京和他们公司的boss聊一下。毕竟大家没接触过~~主要考虑的是,在广州这边带团队也有一段时间了,只是因为做的是地产广告行业,这两年有点想转行业,所以就在考虑一下这个~谢谢哦,会在去谈了之后再综合考虑。

• 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-26 22:56:25

中等水平

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-26 23:00:16

没 哈哈哈并不是想换工作,只是朋友邀请去~~我自己是觉得这个OFFER有点未达心理预期。 没 哈哈哈并不是想换工作,只是朋友邀请去~~我自己是觉得这个OFFER有点未达心理预期。 mok

嗯嗯 不行= = 我觉得6年在帝都怎么也20k吧……

• AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-26 23:09:41

我记得咪蒙写过文章,说2009年在北京找了一份轻松好玩的工作,就是工资太低了,9K在帝都根本活得不好。(大意)我想问,真的吗???

• mok

mok (何日等得春日暖) 2016-11-26 23:19:31

我记得咪蒙写过文章,说2009年在北京找了一份轻松好玩的工作,就是工资太低了,9K在帝都根本活得 我记得咪蒙写过文章,说2009年在北京找了一份轻松好玩的工作,就是工资太低了,9K在帝都根本活得不好。(大意)我想问,真的吗??? ... AlisOn

因为我自己比较注重生活质量,要一个人一个房间← 按这个标准的话,我看了一眼北京现在的青年公寓(30方公寓,独立卫浴,带装修,带物管),均价在4000-6000之间,按地段算。同等的配置,在广州是3000-4000,所以,按这个来看的话,9000确实比较难。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部