一座城,两个人

又。又

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 猫姑娘。 🐱

猫姑娘。 🐱 2016-11-26 23:43:16

还能弥补。多好。

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 01:55:22

他—我的大叔。啥?年龄大?no no no,他只比我大2岁7个月。之所以叫他叔,是刚认识的时候,所有事情,他都能管管管…啰嗦,像个叔叔一样。为了气他,给他起的外号,当时也把他囧死。

这个旅行是他许给我的,能够成行,也算是经历了千幸万苦。我和他生活在不同的城市,一直是恋人未满的状态,不常联系,却不生疏。

出发前,我还闹了一次脾气。因为,我,很重视这次旅行。而他,我觉得并没有太在乎…差一点,就是“一座城,一个人”(是要我艳遇一把么,谢谢,虽然我可以,但是并不想)。

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 01:56:33

还能弥补。多好。 还能弥补。多好。 猫姑娘。 🐱

猫儿,其实,并不能。6年啊,那是怎样的一个青春?!

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 02:41:28

day1(上)
    终于,带着我的小紧张相遇在机场。特地选了件小心机的衣服(前面看就一件普通T恤,后面看是整个背的透视。因为,我就是传说中的背影杀手,啦啦啦啦啦啦),然并卵,人家没反应(尴尬)。啥也没说,还便宜了机场的其他观众。你还是不是我经常调戏的那个叔?果然啊,时间是杀手…

相遇的那一刻,旅行开始。毕竟,不怎么见面,还是羞涩了!飞机上没说什么,看了半部电影。他安静的看,我,各种配音(不懂他有没有觉得聒噪)。拿起飞机上发的小饼干,他说“你确定要吃?”我一脸茫然的问“难吃?还是很难吃?”好吧,白痴了!他那么不挑的都觉得难吃,默默放回包装,继续电影…

接机车上,他一路工作电话。还好,天很蓝,阳光很灿烂,呼吸着微凉的空气—丽江,我来了。(忘了讲,目的地,丽江大理,传说来了就不想走的地方)手,被牵了起来。“怎么了”“没事,发会呆,你忙你的”

客栈的房间,我忽然笑了!我说“大叔,这个房间,当时我就特么的觉得你会选,结果了…哈哈哈哈”红色幔帐啊,俗(笑趴100次)!被抓住,扑倒的时候,呵呵…我错了,还不行么!

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-27 03:28:37

相处了6年,一直做个冷漠的听故事的人,突然有天发生了改变,于是大家活在反复纠结中。也许不再联系才是最好的存在。

来自 豆瓣App
  • Jimbo

Jimbo 2016-11-27 08:34:00

等更新啊 lz……

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘。 🐱

猫姑娘。 🐱 2016-11-27 11:37:27

等更新。

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘。 🐱

猫姑娘。 🐱 2016-11-27 11:38:20

猫儿,其实,并不能。6年啊,那是怎样的一个青春?! 猫儿,其实,并不能。6年啊,那是怎样的一个青春?! 又。又

是的。有人说十年就是一辈子。但我觉得以年为单位那都是一辈子。

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 12:46:34

day 1(下)
    随着那边的民俗,编了几根辫子。给闺蜜发了照片,她说我幼稚(炸毛了),我年年18行不……哼哼哼

傍晚,古城里找吃的。攻略里88号小吃,走到我腿断,一路走错,导航也没用!脾气憋在肚子里,差点爆。一向随和的叔,也嫌弃我的方向感。忽然,前边出现了一辆一直响警报的车,好不容易安静了。在我路过的时候,狠狠的给了轮胎一脚,瞬间它又响翻街道,好开心…我以为某叔没看到,结果他拉着我问“为什么踢人家车?”“没踢啊,谁踢了?轮胎绊到我了”(白眼,我就知道我又幼稚了,越活越回去了有没有)

结果88号小吃,还是我的叔找到的,离客栈5分钟的路程,给我导航了2小时,重点是当天的微信运动我还不是第一名,累!

酒,很久没喝!年轻的时候没有跟叔认真喝过,是个遗憾。因为把他当自己人,何必互相伤害。(来个插曲,其实我们相识是在酒桌,实习的时候,跟着领导应酬,喝的白酒。全让我小钢炮敬,是要把我灌醉的意思么?!聪明如我,总在大家不注意的时候,把酒倒了,换白开。但是出来混的,总是要还的,某次换酒的时候,杀进来一队人马,最前面的男子朝我笑,尼玛,被发现了…那就是我的叔,没有揭穿我,却让我喝了一个扎扎实实的小钢炮。)

来到丽江,如何不去酒吧街的道理!谜城----静吧,驻唱乐队是老板,段子一波一波的来,挺好玩的。但是,叔,您还是年轻人么,泡吧这件事,太不适合您老了!

玩到最后,跟别人拼桌。我俩看起来到底是有多不搭?!全程冒充90后的我,为了您老的名声,讲出了自己的年龄,您说我容易么…那桌的帅哥讲,大哥,你要是不是XX年的,肯定驾驭不了她!不是的,叔,若不是我愿意,性子那么烈的我,你如何能强求…

丽江的夜晚好冷,幸好,有你…晚安,全世界!

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 14:56:20

相处了6年,一直做个冷漠的听故事的人,突然有天发生了改变,于是大家活在反复纠结中。也许不再 相处了6年,一直做个冷漠的听故事的人,突然有天发生了改变,于是大家活在反复纠结中。也许不再联系才是最好的存在。 ... 飞不过晴天

我也想做到不联系,不纠缠…但是事实还是脱离了控制!

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 16:38:39

day2(上)
    浅眠的我,虽然经过了酒精的洗礼,最原始的律动,后半夜还是华丽丽的失眠了。数着某叔的心跳,听着他略带呼噜的呼吸,过了很久,还是睡不着…于是起床洗漱,整理好自己,想去古镇找个好位置看日出,却忘了住的是客栈,实在不好意思那么早把别人叫醒,默默地回到房间,追了两集美剧,吻了一下叔,最终还是穿起大衣往外走!

一个人走在石头小路上,心格外平静,是该好好理一理自己烦乱的生活。怀着心事到了四方街,随便找了条小道继续走,直到电话响起“你在哪里?吃早餐了没?”我才悲剧的发现,我,又迷路了。我,貌似胃疼了…

今天的行程是拉市海和茶马古道。我并不在意要去哪里,我只是想陪在他的身边,看看他平时的样子,感受下有他的生活,仅此,而已!

也许感觉到了我的沉默,他牵起了我的手。我们的生活圈子不同,共同话题自然也不多,冷场是很正常的一件事。终于,在泛舟小道上霸道一吻,我害羞了!我的叔,原来你也会做这样的事情,不算浪漫,却震撼了我…

我喜欢他暖暖的手,虽然十指相握,手心都是汗,却不想他放开。我喜欢他软软的唇,轻轻一吻,或是霸道缠绵。我们的时间还剩4天,珍惜当下…

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2016-11-27 16:50:16

猫儿,其实,并不能。6年啊,那是怎样的一个青春?! 猫儿,其实,并不能。6年啊,那是怎样的一个青春?! 又。又

在一起6年?

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 17:00:06

在一起6年? 在一起6年? 卡卡西

不不不,是相识6年。我们认识的第二个月,我就离开了他在的城市。

来自 豆瓣App
  • 卡卡西

卡卡西 2016-11-27 17:04:37

不不不,是相识6年。我们认识的第二个月,我就离开了他在的城市。 不不不,是相识6年。我们认识的第二个月,我就离开了他在的城市。 又。又

这样的感情也很好 你不觉得吗 虽然不能拥有 但却真实存在

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-27 17:37:41

我也想做到不联系,不纠缠…但是事实还是脱离了控制! 我也想做到不联系,不纠缠…但是事实还是脱离了控制! 又。又

今天,就在刚才我对他的冷漠自私给予了狠狠的反击,他说只是普通朋友啊……你激动什么。6年默默的忍受,包容,最后是一句就是普通朋友。那么结束吧。我不需要普通朋友。

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 18:54:33

今天,就在刚才我对他的冷漠自私给予了狠狠的反击,他说只是普通朋友啊……你激动什么。6年默默 今天,就在刚才我对他的冷漠自私给予了狠狠的反击,他说只是普通朋友啊……你激动什么。6年默默的忍受,包容,最后是一句就是普通朋友。那么结束吧。我不需要普通朋友。 ... 飞不过晴天

你们认识了6年,然后发生了质的变化?

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-27 18:59:05

你们认识了6年,然后发生了质的变化? 你们认识了6年,然后发生了质的变化? 又。又

一开始我只是个听故事的人,从不评论,从不给建议。因为我只是把他当作一个寂寞的人。今年过年的时候开始联系频繁,他说他主动靠近我,是从心里把我当作好朋友。六月溜出去玩,一起过夜,没日没夜的说话,突然他说要停了,要控制了。不能走的如此的近。只是普通朋友何必如此……

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 20:56:26

一开始我只是个听故事的人,从不评论,从不给建议。因为我只是把他当作一个寂寞的人。今年过年的 一开始我只是个听故事的人,从不评论,从不给建议。因为我只是把他当作一个寂寞的人。今年过年的时候开始联系频繁,他说他主动靠近我,是从心里把我当作好朋友。六月溜出去玩,一起过夜,没日没夜的说话,突然他说要停了,要控制了。不能走的如此的近。只是普通朋友何必如此…… ... 飞不过晴天

渣男,不负责任,耍流氓…

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-27 21:18:59

渣男,不负责任,耍流氓… 渣男,不负责任,耍流氓… 又。又

他说他怕了,他说他迷恋前任。太多的他说,太多的理由……好吧!拉黑,结束。

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-27 22:05:53

我自我欺骗的说也许我不够有魅力,他从未动心过,是我自作多情。六年的聆听者,我只是聆听者而已。我想多了

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 22:20:56

我自我欺骗的说也许我不够有魅力,他从未动心过,是我自作多情。六年的聆听者,我只是聆听者而已 我自我欺骗的说也许我不够有魅力,他从未动心过,是我自作多情。六年的聆听者,我只是聆听者而已。我想多了 ... 飞不过晴天

他是把你当成备胎了么?!不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-27 22:26:53

他是把你当成备胎了么?!不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。 他是把你当成备胎了么?!不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。 又。又

是啊。可惜六年后我动心了……我真是个傻逼。

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-27 22:36:55

day 2(下)
    傍晚顺了一部车到他联系的客栈,真的好失望,因为超想住三面环海的房间,想了很久很久,也计划了很久很久。之前他没确定到底能不能出发的时候,我就决定要住个那样的房间发呆,看日出(叔,你又欠了我一次,若没有机会还上,那么,我放过你了)。这就是他对这次旅行不上心的体现,之前为这个我还发了火。但是,想着这也许是我们唯一的一次旅行,就释然了…大叔,你能感受到我的用心么!全程,我都依着你,但不代表我没有想法,只是不想留下遗憾!

貌似客栈老板是他认识的人,放好行李就去聊天了。我,自己在房间收拾着。忽然很想勾引他,翻出那件大衬衫睡裙,是专门给他准备的(啥?性感情趣内衣?不不不,我没那身材,所以若隐若现便好。)里面来个纯黑套系。嗯,不错,自我感觉还是挺好的。给他开门的时候,还没准备好,没敢看他的反应就冲回房里了。到底有没有一点点被勾引,我没敢问…虽然平时嘴是贱了些,荤段子也没落下,但实际行动确实差(捂脸,逃跑)。

九浅一深…我们是要把一辈子挥霍完么!

来自 豆瓣App
  • 瓒

你是幸福的

来自 豆瓣App
  • 瓒

我们今生都不可能再见了,我会报憾终生

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-28 08:53:32

我们今生都不可能再见了,我会报憾终生 我们今生都不可能再见了,我会报憾终生

我只是把这次旅行当成了一辈子。我们终究是不能在一起的!

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-28 10:12:40

是啊。可惜六年后我动心了……我真是个傻逼。 是啊。可惜六年后我动心了……我真是个傻逼。 飞不过晴天

爱情,是最伤的一种遇见。原以为置身事外,却不知深陷其中。你,不傻,傻的是爱情。

• 瓒

嗯,好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-28 10:37:26

爱情,是最伤的一种遇见。原以为置身事外,却不知深陷其中。你,不傻,傻的是爱情。 爱情,是最伤的一种遇见。原以为置身事外,却不知深陷其中。你,不傻,傻的是爱情。 又。又

理解每一种感情的发生,以爱为名,不伤害他人,就是最本分的感情,只是忘记爱情其实会自伤。

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-29 07:01:00

day3(上)
    又是早起的一天。看着身边睡眠很好的某人,内心是崩溃的…在阳台呆了5分钟看日出,实在受不了那个温度,一身寒气钻回某人怀里,那酸爽,嘿嘿嘿…大叔,早上好!

吃了早餐,散步在洱海边,心情很好。这边的生活节奏好慢,就连人们走路都是慢悠悠的。走着走着两个人就走散了。我,一路走一路拍,津津有味地看渔民打网收银鱼。走了好远才发现,我靠…又迷路了!还好海东就一条路,回头找找还是可以找到住的地方!叔,去租车了,商量好选我爱的smart(车技烂啊,就喜欢这类短短的车,不用太顾虑车头车尾)。只是太委屈他了,因为他胖。好吧,换个词,他壮…猫在这小小的车上,啧啧啧,辛苦了!

一路从海东开到大理。喜欢他一手握方向盘,一手牵着我的感觉!好想拍照,最后还是没敢(虽然认识了好久,真正接触的时间太少,有点,见网友的感觉,哎)。最后自己玩起来了,阳光、蓝天、洱海还有自己,拍拍拍!车上放的歌连的是我手机,放到小贱的《Hi ,小姐》,我碉堡了,换还是不换…呵呵呵呵

大理古城。午饭,他执意要去鸟吧咖啡。走了几条街,好不容易找到了,居然关门。暴躁如我,真想打shi他…

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-29 18:06:14

day3(下)
    某叔的朋友,在苍山脚下的客栈今天开业,吃了中午就直接过去了!很文艺范的布置,还有我喜欢的肉肉,院子里到处都是,大爱!逛了一圈,喝了几口白葡萄酒,毕竟不是一个圈子的人,一下子也热乎不起来,加上下午的太阳暖暖的,瞌睡虫就冲脑了!

撇下大叔回房间,阳光照在大床上,我窝在阳光里,好舒服…“在房间”“嗯啊”,一会就听到了脚步声。抱在怀里亲了一口,“一嘴的葡萄酒味”(捂脸,我的叔,你怎么能嫌弃我?不爱才会嫌弃,知道么,知道么。心情瞬间转阴)

院子里开烧烤趴。叔说“下去吧,帮帮忙什么的”,我闭着眼“不去,想睡觉”。叔说“去吧,你不去,我自己去没意思。”什么鬼,你是领导好吧,更加善于交际才是。好吧,不要为了小事闹不开心,我妥协!

都是年轻人,一会就混熟了,之后段子一波波的来,酒一瓶瓶的开…慢慢的,月亮出来了,我是真不能适应这里晚上的温度,冷!好冷!非常冷!最终还是提前离了场。

一室静好……晚安,苍山!

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-29 22:35:25

今天心情很不稳定,居然找不到人生的方向了。心里有个疙瘩,一直没办法解。有些事情必须要去面对,去解决的。该怎么做,没想好,但是要那么做的决心越来越强烈……过多宽容会导致放肆,过多善意会招来欺瞒。

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-30 09:55:58

理解每一种感情的发生,以爱为名,不伤害他人,就是最本分的感情,只是忘记爱情其实会自伤。 理解每一种感情的发生,以爱为名,不伤害他人,就是最本分的感情,只是忘记爱情其实会自伤。 飞不过晴天

是“家明”吗?

• 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-30 09:58:01

这样的感情也很好 你不觉得吗 虽然不能拥有 但却真实存在 这样的感情也很好 你不觉得吗 虽然不能拥有 但却真实存在 卡卡西

嗯,就算知道不会在一起,还是愿意陪他走一程。

• 卡卡西

卡卡西 2016-11-30 12:08:39

嗯,就算知道不会在一起,还是愿意陪他走一程。 嗯,就算知道不会在一起,还是愿意陪他走一程。 又。又

这就是高于占有对方的爱 虽然行动起来撕心裂肺 但洋洋在一起反而不如意 这就是人生

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-11-30 16:18:33

day4
    心情大起大落的一天

依旧早醒,敬我那该死的睡眠。
    打算把睡眠很好的某人吵醒,然后玩一场游戏可好。。。

今天大叔的行程是早上喜洲古镇,下午上苍山。
    一路开车到了喜洲,其实也不过如此。古镇大多就这样,这几天一直逛着各个古镇,有点视觉麻木。唯一特别的是,撞上了“大理白族建州60周年”,忽然就觉得有了节日的气氛。忽然想起12岁那年在石林,火把节,玩得第二天直接就发烧了……

中午吃了饭,咨询了客栈的老板,老板说我们下午上苍山时间来不及。商量了下,就第二天一早上去。终于有一天可以伴着阳光,睡个暖暖的午觉了。其实,我预想的旅行就是睡到自然醒,然后到处逛下,或是在阳光下发呆,或是在咖啡馆坐着看看街上的人来人往,晚上酒吧里小酌几杯,有缘的话还能交上一些朋友。

晚饭,某叔再次提出去鸟吧咖啡。直觉,这个咖啡厅真没什么特别的。然后丑话讲前边,如果再白跑,我就要生气了。果然啊,女人的第六感是多么的让人头疼。到的时候,人家要关门了,之前说的什么大厨早不做了。直接走出来,平息一下愤怒,真的,要生气了。。。

吃了晚饭,买了点水果回去,话说,蒙自石榴好好吃。今晚注定是个不平静的夜晚,本想留着最后一晚再说的话,就这样不管不顾的说出来了。我们都是理智的人,太多的牵绊,如果我和他都放不下现在的生活,终究还是会分开的,时间早晚而已。他给我说他的生活,他的朋友,他的事业,我默默的听着,这些都是我因为离开而参与不了的。时间回不去,我们只能把握当下。

叔,谢谢你许给我这次旅行,我,从来没有把它当做我们的开始。

爱,是什么?爱,是没有欺骗,我希望我们之前坦荡荡。爱,是放手,如果你做好了选择,要么拥抱我,要么放开我。。。

• 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-11-30 16:29:14

是“家明”吗? 是“家明”吗? 又。又

是。隆长沉闷的默恋。

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-12-01 15:14:24

day5
    喜欢赖床的某人,因为要上苍山,早起了。
    前一晚的唠嗑,导致我起床就一脸懵。是早晨苍山的温度,把神游的灵魂拉回体内。为了上山还准备了暖暖贴,我到底是有多怕冷。。。

坐的大索道,某叔居然恐高,看着他紧张的样子,心情很好。搭着他的肩,豪气的说“不要怕,我会保护你的”气得他不要不要的。还故意一路说话,“不要看左边,好高”、“哇,这边有个山谷”、“后面的洱海很漂亮”、“不要紧张,你看看试一试”……叔,请问当时的你是不是想把我掐死?!

海拔3900m,留下了我们的合照,闺蜜说他配不上我,他,挫!

为了看下传说中的洗马潭,居然高反了。他比较严重,人胖还背个大包。还好他爱好体育,休息一会就缓过来了。一路走走停停,终于到达了海拔3966m,途中碰上一群SB跑步,结果不到50米就喘得不行(年轻人啊,容易冲动)。

顶上,买了祈福牌。我问写什么?他说下辈子好好在一起。心,瞬间疼了。我说我没有下辈子,下辈子你好好过。最后我写:祝他幸福安康,平安快乐。(如果,我们有结果,我会来重新上个祈福牌。但是,我想应该不会再来了。)他潜意识里,没有把我们纳入今生。而我不信轮回,不信来生。闺蜜说过“我要用尽我的风情万种,让你以后不跟我在一起的时候都无法安宁”,所以,当我离开的时候,我们的感情就留给他来怀念吧。

没有让他知道我写了什么,下山的时候问了几次,我说我写了“再也不见”。

因为是第二天一早的飞机,我们必须要在丽江机场过夜。他嫌弃我叫的顺风车,说不走高速,太慢,然后就坐了高快。说好的中巴,其实就是个只能容纳10来人的小巴,他,不开心了。我笑了,看他还嫌弃顺风车,好歹人家是专车,现在一个破小巴,坐得还不舒服。途中遇上缉毒检查,问了我一句就略过去了,我是不是长一副乖乖女的样子啊,哈哈哈哈哈……

终于,到了丽江机场旁的宾馆,进去之后,我问他“叔,这个像你读书时谈恋爱住的小宾馆吧?”他说“恩,有初恋的感觉。”

没有空调,冷到爆的最后一晚,还好有你温暖的怀抱。。。

end...

• 猫姑娘。 🐱

猫姑娘。 🐱 2016-12-02 00:32:42

其实我也希望和他来一场这样的旅行,只要我愿意,他会迫不及待。可是我不可以。

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘。 🐱

猫姑娘。 🐱 2016-12-02 00:34:29

没法在一起,要怎么纠缠?

来自 豆瓣App
  • 巨蟹MM

巨蟹MM 2016-12-02 02:24:49

其实我也希望和他来一场这样的旅行,只要我愿意,他会迫不及待。可是我不可以。 其实我也希望和他来一场这样的旅行,只要我愿意,他会迫不及待。可是我不可以。 猫姑娘。 🐱

你为什么不可以

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-12-02 13:55:27

其实我也希望和他来一场这样的旅行,只要我愿意,他会迫不及待。可是我不可以。 其实我也希望和他来一场这样的旅行,只要我愿意,他会迫不及待。可是我不可以。 猫姑娘。 🐱

一场旅行当作以后的念想。

或者离他远远的,没有纠缠,一切都如开始一般美好,只是多了些心酸。

• 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-12-04 23:52:16

旅行是美好的。结束行程,我们回到了各自的城市和工作。忙了整整一周,终于算是回到日常。想他,成了睡前必做的功课。不知他是否如同我想念他般想我。

忽然觉得自己现在的日子太糟,给自己定了各种目标,逼着自己成长。就算以后离开他,我也能灿烂的生活。往后的每一次见面,都想给他留下我的美好,分开以后,他仍然想念我,而我要学会忘记,学会独立。

哈哈,说是那么说,如果真的到了那个时候,我肯定是哭得一塌糊涂。大叔,我为你醉过、哭过、绽放过、勇敢过,现在为你蓄一头长发,待我长发及腰,我们就要做最后的决定了!

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘。 🐱

猫姑娘。 🐱 2016-12-05 23:11:53

你为什么不可以 你为什么不可以 巨蟹MM

我已经在他找到我的时候嫁为人妻。所以此生无法弥补。

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘。 🐱

猫姑娘。 🐱 2016-12-05 23:12:42

一场旅行当作以后的念想。 或者离他远远的,没有纠缠,一切都如开始一般美好,只是多了些心酸 一场旅行当作以后的念想。 或者离他远远的,没有纠缠,一切都如开始一般美好,只是多了些心酸。 ... 又。又

人都是矛盾体,想要远远地躲开却又舍不得。

来自 豆瓣App
  • 飞不过晴天

飞不过晴天 2016-12-06 11:53:53

嫁为人妻,这四个字真的除了无奈遗憾……

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-12-07 13:49:47

我已经在他找到我的时候嫁为人妻。所以此生无法弥补。 我已经在他找到我的时候嫁为人妻。所以此生无法弥补。 猫姑娘。 🐱

如果他就是你的灵魂伴侣,你会放弃现在的婚姻,跟他在一起么?

• 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-12-07 14:16:02

有点累心,真的是过了谈恋爱的年纪。

前一天晚上给他发了条信息,第二天中午才回,忽然就不想回复了

积攒失望,够了就离开
    或者时间到了,就离开

如果,注定不能给予我期待的回应
    那么,就此分别吧!

• 猫姑娘。 🐱

猫姑娘。 🐱 2016-12-08 23:36:06

如果他就是你的灵魂伴侣,你会放弃现在的婚姻,跟他在一起么? 如果他就是你的灵魂伴侣,你会放弃现在的婚姻,跟他在一起么? 又。又

不会,因为现在我的他很爱我疼我,我不可能伤害他。道德约束我不会。

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘。 🐱

猫姑娘。 🐱 2016-12-08 23:38:30

如果他就是你的灵魂伴侣,你会放弃现在的婚姻,跟他在一起么? 如果他就是你的灵魂伴侣,你会放弃现在的婚姻,跟他在一起么? 又。又

人生,也许存在遗憾才算完整吧,跟初恋最多的谈话提到最多的词是如果,可是没有如果,

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2016-12-15 20:58:36

海南岛。这些天阴天,看不到明媚的阳光和蓝蓝的天空,心里的阴霾有点多,加上好友的负面情绪,真的感觉好糟糕。
    约好了下一次见面的时间,原以为过一过就到了,可是真的觉得好久好久。
    这次的旅行,朋友都跟我说要好好玩,可老是出现你的影子,让我很是伤感。不同的地方,想念同一个人。

我们能不能一起去一次海边?

来自 豆瓣App
  • 又。又

又。又 (要有多坚强才敢念念不忘……) 2017-01-06 13:54:34

上一次见面分开后的第43天。

今天,我要去到他的城市,只因为我想他。
    一个月以前就计划好的行程,本来满心期待,结果,我公主病发作,闹脾气了。。。

虽然,误会消除了,但是心情很闷。

你的回应

回应请先 , 或 注册

115555 人聚集在这个小组
↑回顶部