防了半天直男癌,才发现我妈是最大的直男癌

不要温度要风度

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 22:39:18

( ̄o ̄)

• 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 22:39:54

( ̄o ̄) ( ̄o ̄) 小黄鸭

好快啊

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-26 22:40:05

word天 我妈也是这样说的 太帅容易出轨 男的都不爱收拾 好气!

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-26 22:40:37

说到底还是男权社会

• Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-26 22:40:47

妈呀要是丑又出轨 我还不如找个不丑的 丑的天天看着都不开心

来自 豆瓣App
  • 小鸭鸭鸭。

小鸭鸭鸭。 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-26 22:40:48

应该还要说 你要多学做家务洗衣做饭啥的,女人天生就是用来伺候男人的。 -_-#

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-26 22:41:20

为啥 就算不喜欢他也不能跟别人相亲了

• 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 22:41:20

word天 我妈也是这样说的 太帅容易出轨 男的都不爱收拾 好气! word天 我妈也是这样说的 太帅容易出轨 男的都不爱收拾 好气! Bobby

我现在听她说话听的已经怀疑自己的三观了

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 22:42:17

为啥 就算不喜欢他也不能跟别人相亲了 为啥 就算不喜欢他也不能跟别人相亲了 张继科

因为我妈觉得,男的请你吃饭看电影就是要跟你处对象了。所以,你不能再跟别人相亲了。虽然人家从来没有表白过

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-26 22:43:02

word天 我妈也是这样说的 太帅容易出轨 男的都不爱收拾 好气! word天 我妈也是这样说的 太帅容易出轨 男的都不爱收拾 好气! Bobby

我说要找个好看的男生当男票,我妈说长的帅的男生身边都一堆好看的女生,我比不上别人,让我洗洗睡别想太多了。

• 养老院预备役

养老院预备役 (我的态度,取决于你的态度) 2016-11-26 22:43:32

我的妈呀~嗯,我表示爹妈都是青出于蓝而胜于蓝,我妈那句人好就可以了,已经很正常了

• 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-26 22:43:47

最后一点不理解 前面还好

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 22:45:31

最后一点不理解 前面还好 最后一点不理解 前面还好 咸鱼的理想

我觉得可能是因为她喜欢这个男生

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 22:47:51

我也是这么想的,长得丑还出轨,不是更糟心

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 22:50:29

我妈也是这样,但是我经常给她洗脑心灵砒霜。。。

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘

谁家姑娘 2016-11-26 22:51:00

应该还要说 你要多学做家务洗衣做饭啥的,女人天生就是用来伺候男人的。 -_-# 应该还要说 你要多学做家务洗衣做饭啥的,女人天生就是用来伺候男人的。 -_-# 小鸭鸭鸭。

没错我妈就是这么说的!我老公帮我闺女洗脚我妈就说应该我去洗,怎么能让男人做!没错是亲妈!

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 22:52:38

我妈也是这样,但是我经常给她洗脑心灵砒霜。。。 我妈也是这样,但是我经常给她洗脑心灵砒霜。。。 浮生若梦

我妈不受心灵砒霜的感化

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-26 22:55:00

别的我就不吐槽了,邋里邋遢也无所谓?为什么国内有些长辈会有这样的观念?不说男女,保持清洁不是一个人最最最基本的习惯吗?

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-26 22:55:51

我妈说我结婚那天要避开大姨妈,我以为是迷信,结果居然是怕我老公洞房花烛夜不能啪啪啪会不高兴!!!

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-26 22:56:27

今天晚上还在说,你结婚买个假的戒指就得了,她怕人家花钱!!!是我亲妈吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-26 23:00:09

因为我妈觉得,男的请你吃饭看电影就是要跟你处对象了。所以,你不能再跟别人相亲了。虽然人家从 因为我妈觉得,男的请你吃饭看电影就是要跟你处对象了。所以,你不能再跟别人相亲了。虽然人家从来没有表白过 ... 不要温度要风度

可是 女性也有选择权啊 又不是说这个男的要跟你处对象你就一定要同意 你妈是不是想让你立刻谈恋爱快点结婚'⋯⋯

• 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:01:03

我妈说我结婚那天要避开大姨妈,我以为是迷信,结果居然是怕我老公洞房花烛夜不能啪啪啪会不高兴 我妈说我结婚那天要避开大姨妈,我以为是迷信,结果居然是怕我老公洞房花烛夜不能啪啪啪会不高兴!!! ... 哲学的兔兔🐰

天啊,还有这样的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 23:01:16

今天晚上还在说,你结婚买个假的戒指就得了,她怕人家花钱!!!是我亲妈吗? 今天晚上还在说,你结婚买个假的戒指就得了,她怕人家花钱!!!是我亲妈吗? 哲学的兔兔🐰

绝对是捡来的

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:01:28

可是 女性也有选择权啊 又不是说这个男的要跟你处对象你就一定要同意 你妈是不是想让 可是 女性也有选择权啊 又不是说这个男的要跟你处对象你就一定要同意 你妈是不是想让你立刻谈恋爱快点结婚'⋯⋯ ... 张继科

是啊,她虽然嘴上不说,心里特别急

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-26 23:01:59

她们那时候真是嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 都没有反抗的?估计反抗的还会被人嘲水性杨花抛夫弃子

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-26 23:05:04

绝对是捡来的 绝对是捡来的 浮生若梦

因为我们以后要买房,她怕结婚花多了没钱了,可是听着超级不爽!!!!

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-26 23:05:28

天啊,还有这样的 天啊,还有这样的 不要温度要风度

所以我妈被我爸欺负了一辈子

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:05:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小鸭鸭鸭。

果然是亲生的,我们一个同事还劝过我说,男生给你们女生花钱是应该的,你们就是被人请着吃饭看电影的。我妈跟我说,男方穷就不要老让他们花钱了。不过她说这句话倒是真的

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-26 23:07:00

我妈说谈恋爱不要对男的有太多要求,少花他钱。男的不会娶一个祖宗回家的。这个是得知我和男友花了100夹娃娃后说的……我???

来自 豆瓣App
  • 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2016-11-26 23:07:27

我妈说:丈夫是天

呵呵呵呵呵

• 浔

我妈说,老公一定要找帅的,而且要有钱,她说不在于男的出不出轨而是你自己经济能不能独立,即使老公有钱自己也要能赚钱。至于帅,23333我妈是外貌协会她说太丑了日子过不下去

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:08:24

她们那时候真是嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 都没有反抗的?估计反抗的还会被人嘲水性杨花抛夫弃子 她们那时候真是嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 都没有反抗的?估计反抗的还会被人嘲水性杨花抛夫弃子 橘颂

我爸那阵家庭条件比我妈差点,但是真不是那种聊一年半载也不会表白,长得丑邋里邋遢的人啊。

来自 豆瓣App
  • edooo

edooo 2016-11-26 23:08:52

我奶奶说过一模一样的话= =
    还说,结婚前对你不好,结了婚都会改的。

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-26 23:10:04

我妈一直惯着我爸。我不会和他一样的。她以前还让我找个长的木讷穿的土老实有编制的就好了。我说要找家境好的,她让我看清现实。幸好找到现任,家境好又高又帅人又真的乖。 不懂我妈,自己的女儿就配不上好的男人吗?

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:12:59

我奶奶说过一模一样的话= = 还说,结婚前对你不好,结了婚都会改的。 我奶奶说过一模一样的话= = 还说,结婚前对你不好,结了婚都会改的。 edooo

我妈的标准倒是人老实对我好

来自 豆瓣App
  • edooo

edooo 2016-11-26 23:13:48

我妈的标准倒是人老实对我好 我妈的标准倒是人老实对我好 不要温度要风度

在他们眼里,男的只要不黄赌毒,都是老实人= =

• 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-26 23:13:58

没错我妈就是这么说的!我老公帮我闺女洗脚我妈就说应该我去洗,怎么能让男人做!没错是亲妈! 没错我妈就是这么说的!我老公帮我闺女洗脚我妈就说应该我去洗,怎么能让男人做!没错是亲妈! 谁家姑娘

这么说我妈真是太幸福了 我爸真是超级勤快的我妈绝没有这种观念

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:15:24

我妈一直惯着我爸。我不会和他一样的。她以前还让我找个长的木讷穿的土老实有编制的就好了。我说 我妈一直惯着我爸。我不会和他一样的。她以前还让我找个长的木讷穿的土老实有编制的就好了。我说要找家境好的,她让我看清现实。幸好找到现任,家境好又高又帅人又真的乖。 不懂我妈,自己的女儿就配不上好的男人吗? ... 长耳朵的布丁杯

恭喜你

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘

谁家姑娘 2016-11-26 23:18:18

这么说我妈真是太幸福了 我爸真是超级勤快的我妈绝没有这种观念 这么说我妈真是太幸福了 我爸真是超级勤快的我妈绝没有这种观念 咸鱼的理想

我也庆幸我老公把我当小孩宠什么都不让我做哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:19:11

在他们眼里,男的只要不黄赌毒,都是老实人= = 在他们眼里,男的只要不黄赌毒,都是老实人= = edooo

这话倒是真的

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:20:44

我妈说谈恋爱不要对男的有太多要求,少花他钱。男的不会娶一个祖宗回家的。这个是得知我和男友花 我妈说谈恋爱不要对男的有太多要求,少花他钱。男的不会娶一个祖宗回家的。这个是得知我和男友花了100夹娃娃后说的……我??? ... 长耳朵的布丁杯

差不多,我妈说我孩子脾气,谁要娶我回家对他撒娇让他哄吗,so,娶我回家不宠我,要让我宠他给他当妈吗

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-26 23:22:23

楼主 最后一点我有点明白了 可以说一半对一半错吧 相亲是这样的 一般都没有表白正式要你做女朋友这种环节 如果他约你你愿意 就是交往了吧 这时候再去相亲确实不大合适(虽然也有不少人这样)但是如果你不喜欢他拒绝了当然随便再去相亲咯跟他又没啥关系了 不知道你妈啥意思 难道你不喜欢对方还应邀去看电影吃饭了?

来自 豆瓣App
  • 柴可夫手撕鸡

柴可夫手撕鸡 (楼主删除了你的回复) 2016-11-26 23:26:31

楼主 最后一点我有点明白了 可以说一半对一半错吧 相亲是这样的 一般都没有表白正式要你做女朋友 楼主 最后一点我有点明白了 可以说一半对一半错吧 相亲是这样的 一般都没有表白正式要你做女朋友这种环节 如果他约你你愿意 就是交往了吧 这时候再去相亲确实不大合适(虽然也有不少人这样)但是如果你不喜欢他拒绝了当然随便再去相亲咯跟他又没啥关系了 不知道你妈啥意思 难道你不喜欢对方还应邀去看电影吃饭了? ... 咸鱼的理想

???

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:28:44

楼主 最后一点我有点明白了 可以说一半对一半错吧 相亲是这样的 一般都没有表白正式要你做女朋友 楼主 最后一点我有点明白了 可以说一半对一半错吧 相亲是这样的 一般都没有表白正式要你做女朋友这种环节 如果他约你你愿意 就是交往了吧 这时候再去相亲确实不大合适(虽然也有不少人这样)但是如果你不喜欢他拒绝了当然随便再去相亲咯跟他又没啥关系了 不知道你妈啥意思 难道你不喜欢对方还应邀去看电影吃饭了? ... 咸鱼的理想

我这个人觉得没有表白就不算男女朋友,毕竟相亲见一面只是有好感,决定进一步接触要不要确定关系,说白了就是在搞暧昧阶段。而且lz明确跟他说了,他说就是普通朋友相互了解阶段。

来自 豆瓣App
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-26 23:31:22

见了两三面就算正式交往了,就男女朋友,亲亲拉手ooxx这种无所谓吗,对方连一句表白都没有你同意做这种男女朋友间做的事吗,然后对方再一句,我没说过我喜欢你啊,你想多了。你不傻眼吗

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-26 23:32:57

我这个人觉得没有表白就不算男女朋友,毕竟相亲见一面只是有好感,决定进一步接触要不要确定关系 我这个人觉得没有表白就不算男女朋友,毕竟相亲见一面只是有好感,决定进一步接触要不要确定关系,说白了就是在搞暧昧阶段。而且lz明确跟他说了,他说就是普通朋友相互了解阶段。 ... 不要温度要风度

事实就是很多人相亲到结婚都没有表白过程的 这是相亲和自由恋爱的客观区别吧 反过来交往过程中任何一方对对方没兴趣了随时就可以断了 比自由恋爱分手也简单的多 如果你明确和他说是普通朋友关系 那你妈那些话就不对 你可以随便去和那个人相亲没毛病

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-26 23:35:45

见了两三面就算正式交往了,就男女朋友,亲亲拉手ooxx这种无所谓吗,对方连一句表白都没有你同意 见了两三面就算正式交往了,就男女朋友,亲亲拉手ooxx这种无所谓吗,对方连一句表白都没有你同意做这种男女朋友间做的事吗,然后对方再一句,我没说过我喜欢你啊,你想多了。你不傻眼吗 ... 不要温度要风度

如果彼此看对眼了就顺其自然了啊 事实就是相亲和自由恋爱不完全一样的 很多人都是冲着结婚去的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-26 23:40:54

虽然你可能不理解 但是客观情况就是这样 而且我觉得这跟直男癌没啥关系 因为这对男女双方都是一样的 假如一个男的跟别的女人相亲以后然后还在不断继续见面约会 又同时来和我相亲 我也会觉得这男的有点那啥 相亲就是这样的 简单粗暴 没兴趣的往往见了一面就不再联系 就表示没意思了 还会继续联系交往的 就是有点意向的

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-27 01:56:20

我说要找个好看的男生当男票,我妈说长的帅的男生身边都一堆好看的女生,我比不上别人,让我洗洗 我说要找个好看的男生当男票,我妈说长的帅的男生身边都一堆好看的女生,我比不上别人,让我洗洗睡别想太多了。 ... wuli狗子

哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • fucfish

fucfish 2016-11-27 01:59:15

我妈老说 外貌不是最重要的 重要的是内在 科科 我爸老帅。。。

• 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (.) 2016-11-27 02:15:03

自己喜欢适合比较重要

• 账户已过期

账户已过期 2016-11-27 02:24:24

我跟妈提到哪个同事哪个同学生娃了,她第一句就问男的女的,一听到女的就是哎呦没戏唱,一听到男的就赞肚子争气,我???!!!妈蛋真的很恶心

• 不要温度要风度

不要温度要风度 2016-11-27 10:55:43

虽然你可能不理解 但是客观情况就是这样 而且我觉得这跟直男癌没啥关系 因为这对男女双方都是一 虽然你可能不理解 但是客观情况就是这样 而且我觉得这跟直男癌没啥关系 因为这对男女双方都是一样的 假如一个男的跟别的女人相亲以后然后还在不断继续见面约会 又同时来和我相亲 我也会觉得这男的有点那啥 相亲就是这样的 简单粗暴 没兴趣的往往见了一面就不再联系 就表示没意思了 还会继续联系交往的 就是有点意向的 ... 咸鱼的理想

碰到这样的男的,就算你觉得那啥你能咋样,毕竟人家从来没说过让你当他的女票,反而是你自作多情。有意向只是有意向准备做男女朋友,lz觉得没明说之前都是搞暧昧,和是不是相亲认识的没啥关系。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-27 12:28:01

碰到这样的男的,就算你觉得那啥你能咋样,毕竟人家从来没说过让你当他的女票,反而是你自作多情 碰到这样的男的,就算你觉得那啥你能咋样,毕竟人家从来没说过让你当他的女票,反而是你自作多情。有意向只是有意向准备做男女朋友,lz觉得没明说之前都是搞暧昧,和是不是相亲认识的没啥关系。 ... 不要温度要风度

你没看明白我表达的意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604976 人聚集在这个小组
↑回顶部