仙女们遇到喜欢的男生都会主动撩吗?被喜欢的男生...

夏树

标题:仙女们遇到喜欢的男生都会主动撩吗?被喜欢的男生撩又该如何回撩?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-26 22:37:47

(ˉ﹃ˉ)

• 夏树

夏树 2016-11-26 22:38:54

(ˉ﹃ˉ) (ˉ﹃ˉ) 小黄鸭

鸭鸭我就知道是你

• 再见特洛伊

再见特洛伊 2016-11-26 22:41:34

被喜欢的男生撩我会假装矜持

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 22:43:26

被喜欢的男生撩我会假装矜持 被喜欢的男生撩我会假装矜持 再见特洛伊

我也是啊!这样基本就没互动啊…… 捉急

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-26 22:53:03

我感觉我会不自觉开启撩的模式。后来觉得这样不好克制很多了。。对喜欢的人肯定要撩啊。可能因为上升巨蟹?真是稍不注意就暧昧了。

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 22:54:30

我感觉我会不自觉开启撩的模式。后来觉得这样不好克制很多了。。对喜欢的人肯定要撩啊。可能因为 我感觉我会不自觉开启撩的模式。后来觉得这样不好克制很多了。。对喜欢的人肯定要撩啊。可能因为上升巨蟹?真是稍不注意就暧昧了。 ... 远离智障

可以举例吗?!?!? 真心求 不会撩 我和喜欢的男生聊天就自动开启一本正经老干部模式

• 你的草莓

你的草莓 (热带水果下成雨砸向你) 2016-11-26 22:55:12

强马!不知道怎么回应喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 双木

双木 (better me) 2016-11-26 22:58:17

我感觉我会不自觉开启撩的模式。后来觉得这样不好克制很多了。。对喜欢的人肯定要撩啊。可能因为 我感觉我会不自觉开启撩的模式。后来觉得这样不好克制很多了。。对喜欢的人肯定要撩啊。可能因为上升巨蟹?真是稍不注意就暧昧了。 ... 远离智障

巨蟹带暧昧属性吗 本蟹怎么没学会撩妹 倒是很会一句话打死所有来撩自己的人

• 夏树

夏树 2016-11-26 23:00:23

强马!不知道怎么回应喜欢的人 强马!不知道怎么回应喜欢的人 你的草莓

我也是!

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-26 23:00:29

可以举例吗?!?!? 真心求 不会撩 我和喜欢的男生聊天就自动开启一本正经老干部模式 可以举例吗?!?!? 真心求 不会撩 我和喜欢的男生聊天就自动开启一本正经老干部模式 夏树

这个我感觉没法说出来,但是真的要放飞自我的话我感觉可以暧昧到飞起。完全是自发的。就是明明是你在撩对方,对方还以为是他先主动的。。

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:01:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你的鸡八岁了

心动的确实比较男遇到的

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-26 23:01:12

当然 每次都是我主动撩 撩到他表白为止

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2016-11-26 23:01:23

马克!

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:01:34

巨蟹带暧昧属性吗 本蟹怎么没学会撩妹 倒是很会一句话打死所有来撩自己的人 巨蟹带暧昧属性吗 本蟹怎么没学会撩妹 倒是很会一句话打死所有来撩自己的人 双木

我也是……一句话打死

来自 豆瓣App
  • 爱下雨的云

爱下雨的云 (Play harder) 2016-11-26 23:02:06

我也好想喜欢的男生撩我

来自 豆瓣App
  • 你的草莓

你的草莓 (热带水果下成雨砸向你) 2016-11-26 23:02:31

当然 每次都是我主动撩 撩到他表白为止 当然 每次都是我主动撩 撩到他表白为止 薛定谔的猫

求问司机具体怎么做 。。

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-26 23:03:00

巨蟹带暧昧属性吗 本蟹怎么没学会撩妹 倒是很会一句话打死所有来撩自己的人 巨蟹带暧昧属性吗 本蟹怎么没学会撩妹 倒是很会一句话打死所有来撩自己的人 双木

我太阳是金牛座的,上升巨蟹座,月亮水座,金牛巨蟹暧昧都很厉害,月瓶简直就是分析帝,内心还无比淡定。。。我有时候也觉得自己精分。

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:03:34

这个我感觉没法说出来,但是真的要放飞自我的话我感觉可以暧昧到飞起。完全是自发的。就是明明是 这个我感觉没法说出来,但是真的要放飞自我的话我感觉可以暧昧到飞起。完全是自发的。就是明明是你在撩对方,对方还以为是他先主动的。。 ... 远离智障

你好厉害啊 哭哭 那问你哦 如果你喜欢的男生撩 “那你嫁我啊?”你会怎么回??

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:04:06

当然 每次都是我主动撩 撩到他表白为止 当然 每次都是我主动撩 撩到他表白为止 薛定谔的猫

求教程啊!怎么撩!撩什么!

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-26 23:04:42

啊啊啊啊楼主你跟我好像…我也想知道怎么做…

• 夏树

夏树 2016-11-26 23:05:36

我也好想喜欢的男生撩我 我也好想喜欢的男生撩我 爱下雨的云

可能需要主动去撩

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:06:21

我太阳是金牛座的,上升巨蟹座,月亮水座,金牛巨蟹暧昧都很厉害,月瓶简直就是分析帝,内心还无 我太阳是金牛座的,上升巨蟹座,月亮水座,金牛巨蟹暧昧都很厉害,月瓶简直就是分析帝,内心还无比淡定。。。我有时候也觉得自己精分。 ... 远离智障

楼里的妹妹都在等你求教程的

来自 豆瓣App
  • 包包包包包饺子

包包包包包饺子 2016-11-26 23:06:51

嗨 夏树 我是易风间(ಡωಡ)

• 夏树

夏树 2016-11-26 23:07:13

啊啊啊啊楼主你跟我好像…我也想知道怎么做… 啊啊啊啊楼主你跟我好像…我也想知道怎么做… 小霸王学习机

和你抱一起哭哭 长期不恋爱的后果

来自 豆瓣App
  • 再见特洛伊

再见特洛伊 2016-11-26 23:08:23

我也是啊!这样基本就没互动啊…… 捉急 我也是啊!这样基本就没互动啊…… 捉急 夏树

但是请吃饭一定要去呀!单独相处是可以增进感情的!

来自 豆瓣App
  • 再见特洛伊

再见特洛伊 2016-11-26 23:08:24

我也是啊!这样基本就没互动啊…… 捉急 我也是啊!这样基本就没互动啊…… 捉急 夏树

但是请吃饭一定要去呀!单独相处是可以增进感情的!

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:08:46

嗨 夏树 我是易风间(ಡωಡ) 嗨 夏树 我是易风间(ಡωಡ) 包包包包包饺子

哈哈哈哈哈哈 终于等到你

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-26 23:09:31

你好厉害啊 哭哭 那问你哦 如果你喜欢的男生撩 “那你嫁我啊?”你会怎么回?? 你好厉害啊 哭哭 那问你哦 如果你喜欢的男生撩 “那你嫁我啊?”你会怎么回?? 夏树

情景要具体点啊,他特别暧昧跟你说的吗?

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:11:22

但是请吃饭一定要去呀!单独相处是可以增进感情的! 但是请吃饭一定要去呀!单独相处是可以增进感情的! 再见特洛伊

我其实内心是很想去的 但是又担心独处之尴尬 就总回绝 我真是有毒 哭哭 要怎么答应对方的邀约 才显得比较自然……我是不是考虑的太多了 哭瞎

• 远离智障

远离智障 2016-11-26 23:12:46

你好厉害啊 哭哭 那问你哦 如果你喜欢的男生撩 “那你嫁我啊?”你会怎么回?? 你好厉害啊 哭哭 那问你哦 如果你喜欢的男生撩 “那你嫁我啊?”你会怎么回?? 夏树

要看你本身的性格吧,如果你平时表现得很高冷,说不定突然说点什么会很违和。表现得害羞傲娇一点就好啦。反差萌啊。他觉得有意思就会继续撩的。你接招就好了。

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:13:38

情景要具体点啊,他特别暧昧跟你说的吗? 情景要具体点啊,他特别暧昧跟你说的吗? 远离智障

没有太多的情景哦 就是这个男生本身也是属于特别会撩的 每次和我说话 任何话题都能被他扯到 非常暧昧的那种 比如他会问 你是不是暗恋我?嫁我啊 爱你哦 类似的 然后我每次都没有作出任何回应 都是巧妙的回避 我这样的女生是不是非常无趣……

• 再见特洛伊

再见特洛伊 2016-11-26 23:13:53

我其实内心是很想去的 但是又担心独处之尴尬 就总回绝 我真是有毒 哭哭 要怎么答应对方的邀约 才 我其实内心是很想去的 但是又担心独处之尴尬 就总回绝 我真是有毒 哭哭 要怎么答应对方的邀约 才显得比较自然……我是不是考虑的太多了 哭瞎 ... 夏树

不会的,不要太担心,他既然主动约了,单独相处的时候他应该就会带节奏主动发起话题的,不用担心尴尬

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-11-26 23:14:00

我其实内心是很想去的 但是又担心独处之尴尬 就总回绝 我真是有毒 哭哭 要怎么答应对方的邀约 才 我其实内心是很想去的 但是又担心独处之尴尬 就总回绝 我真是有毒 哭哭 要怎么答应对方的邀约 才显得比较自然……我是不是考虑的太多了 哭瞎 ... 夏树

什么自不自然!!他约你想去就去啊,喜欢就去啊!你可以对他有对视啊,看着他笑啊等等等

• 夏树

夏树 2016-11-26 23:15:08

要看你本身的性格吧,如果你平时表现得很高冷,说不定突然说点什么会很违和。表现得害羞傲娇一点 要看你本身的性格吧,如果你平时表现得很高冷,说不定突然说点什么会很违和。表现得害羞傲娇一点就好啦。反差萌啊。他觉得有意思就会继续撩的。你接招就好了。 ... 远离智障

果真厉害啊!我平常比较高冷那种的 !

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-26 23:15:22

不能一直拒绝的

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-26 23:15:51

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-26 23:16:43

果真厉害啊!我平常比较高冷那种的 ! 果真厉害啊!我平常比较高冷那种的 ! 夏树

只要他不觉得你是毫无反应的就好。

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:16:52

不会的,不要太担心,他既然主动约了,单独相处的时候他应该就会带节奏主动发起话题的,不用担心 不会的,不要太担心,他既然主动约了,单独相处的时候他应该就会带节奏主动发起话题的,不用担心尴尬 ... 再见特洛伊

么么哒!

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:17:52

什么自不自然!!他约你想去就去啊,喜欢就去啊!你可以对他有对视啊,看着他笑啊等等等 什么自不自然!!他约你想去就去啊,喜欢就去啊!你可以对他有对视啊,看着他笑啊等等等 温暖

我 我 根本不敢对视 捂脸 没救了

来自 豆瓣App
  • 包包包包包饺子

包包包包包饺子 2016-11-26 23:18:46

哈哈哈哈哈哈 终于等到你 哈哈哈哈哈哈 终于等到你 夏树

有没有被撩到哈哈

• 温暖

温暖 2016-11-26 23:20:03

我 我 根本不敢对视 捂脸 没救了 我 我 根本不敢对视 捂脸 没救了 夏树

大方自信一点!!!就当跟朋友吃饭,然后有点眼神交流!!

• 夏树

夏树 2016-11-26 23:20:08

不能一直拒绝的 不能一直拒绝的 远离智障

所以我现在 想 要不要主动撩了…… 因为遇到一个比较好感得 真的不容易了

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:21:05

有没有被撩到哈哈 有没有被撩到哈哈 包包包包包饺子

有! 哈哈哈哈 你还记得男主的名字 我只记得夏树了

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:21:34

大方自信一点!!!就当跟朋友吃饭,然后有点眼神交流!! 大方自信一点!!!就当跟朋友吃饭,然后有点眼神交流!! 温暖

好 谢谢鼓励 么么哒

来自 豆瓣App
  • 嵐潔啦

嵐潔啦 (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-26 23:22:55

我主动撩的都失败告终,撩我的也失败。哈哈哈所以我想通了,期待一个互撩的

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2016-11-26 23:24:48

哎我也是巨蟹 本来觉得一点点都不暧昧
    后来发现是我技能点点歪了 对不喜欢的男生随便说说但自己不走心
    对喜欢的男生 什么都说不出口啊啊啊
    每天只能聊游戏攻略 心塞

• 包包包包包饺子

包包包包包饺子 2016-11-26 23:25:18

有! 哈哈哈哈 你还记得男主的名字 我只记得夏树了 有! 哈哈哈哈 你还记得男主的名字 我只记得夏树了 夏树

其实我印象最深的少年是 谢井原and贺新凉 那才是真真唤起满满少女心的boy

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-26 23:25:25

你敢娶我就敢嫁啊

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-26 23:26:08

我也 其实就是因为喜欢 所以自卑 所以紧张 约出去就怕怕的

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-26 23:26:41

再也不撩了

来自 豆瓣App
  • 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-26 23:27:16

所以我现在 想 要不要主动撩了…… 因为遇到一个比较好感得 真的不容易了 所以我现在 想 要不要主动撩了…… 因为遇到一个比较好感得 真的不容易了 夏树

实战过的告诉你!要自信!要主动撩!肢体语言很重要!

来自 豆瓣App
  • chrissue

chrissue 2016-11-26 23:29:04

其实我印象最深的少年是 谢井原and贺新凉 那才是真真唤起满满少女心的boy 其实我印象最深的少年是 谢井原and贺新凉 那才是真真唤起满满少女心的boy 包包包包包饺子

贺新凉真的是满满少女心!

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-26 23:29:32

我 我 根本不敢对视 捂脸 没救了 我 我 根本不敢对视 捂脸 没救了 夏树

组里有好多教程的,你可以搜搜看。

来自 豆瓣App
  • 包包包包包饺子

包包包包包饺子 2016-11-26 23:30:56

贺新凉真的是满满少女心! 贺新凉真的是满满少女心! chrissue

哈哈 找到同好了 高中看过的现在大学快毕业了里面的情节还历历在目(ಡωಡ)

• 夏树

夏树 2016-11-26 23:35:58

实战过的告诉你!要自信!要主动撩!肢体语言很重要! 实战过的告诉你!要自信!要主动撩!肢体语言很重要! 没头脑还不高兴

快 举例!

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:37:00

你敢娶我就敢嫁啊 你敢娶我就敢嫁啊 没头脑还不高兴

我当时为什么没想到! 还有他总说 你是不是暗恋我 之类的 我也不会回 还有他总说有多少女的喜欢他 他很方 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:37:36

其实我印象最深的少年是 谢井原and贺新凉 那才是真真唤起满满少女心的boy 其实我印象最深的少年是 谢井原and贺新凉 那才是真真唤起满满少女心的boy 包包包包包饺子

初中很喜欢夏茗悠 暴露年龄呀

来自 豆瓣App
  • 囧安娜

囧安娜 (拿得起放不下。) 2016-11-26 23:37:40

需马

• 夏树

夏树 2016-11-26 23:38:16

我也 其实就是因为喜欢 所以自卑 所以紧张 约出去就怕怕的 我也 其实就是因为喜欢 所以自卑 所以紧张 约出去就怕怕的 🥕

我也啊 就是不自信

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:38:34

再也不撩了 再也不撩了 cccccccc

怎莫啦

来自 豆瓣App
  • 我把糖吃了

我把糖吃了 2016-11-26 23:38:35

不会聊的路过

来自 豆瓣App
  • Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2016-11-26 23:39:40

不知道怎样开场聊天找话题啊

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:40:29

不知道怎样开场聊天找话题啊 不知道怎样开场聊天找话题啊 Blaboom

对 总想自然点……

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:40:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 smilence

而且还会刻意表现不在意

来自 豆瓣App
  • 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-26 23:42:19

我当时为什么没想到! 还有他总说 你是不是暗恋我 之类的 我也不会回 还有他总说有多少女的喜欢 我当时为什么没想到! 还有他总说 你是不是暗恋我 之类的 我也不会回 还有他总说有多少女的喜欢他 他很方 哈哈哈哈 ... 夏树

他要是问你暗恋他么你就回你猜啊,或者冷漠脸回他一个脸大如盆,总之就是让他觉得你喜欢他又觉得你并不在意他

来自 豆瓣App
  • Stella嘿

Stella嘿 (Hey,好想你。) 2016-11-26 23:42:59

同不会撩 甚至不会聊的 马!

来自 豆瓣App
  • 九杯长岛冰茶

九杯长岛冰茶 2016-11-26 23:43:21

没有太多的情景哦 就是这个男生本身也是属于特别会撩的 每次和我说话 任何话题都能被他扯到 非常 没有太多的情景哦 就是这个男生本身也是属于特别会撩的 每次和我说话 任何话题都能被他扯到 非常暧昧的那种 比如他会问 你是不是暗恋我?嫁我啊 爱你哦 类似的 然后我每次都没有作出任何回应 都是巧妙的回避 我这样的女生是不是非常无趣…… ... 夏树

楼主你就发“被你发现了!”然后发个卖萌的表情包就好了

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:43:49

他要是问你暗恋他么你就回你猜啊,或者冷漠脸回他一个脸大如盆,总之就是让他觉得你喜欢他又觉得 他要是问你暗恋他么你就回你猜啊,或者冷漠脸回他一个脸大如盆,总之就是让他觉得你喜欢他又觉得你并不在意他 ... 没头脑还不高兴

我感觉我表现的就是不在意 但是应该他有感觉我是对他有好感的 所以 我要不要主动一点呐 因为他之前约我 我总拒绝

来自 豆瓣App
  • 九杯长岛冰茶

九杯长岛冰茶 2016-11-26 23:46:16

楼主你就发“被你发现了!”然后发个卖萌的表情包就好了 楼主你就发“被你发现了!”然后发个卖萌的表情包就好了 九杯长岛冰茶

然后他说暧昧的说话时你就顺势吐槽他自恋,同意楼上的让他觉得你喜欢他又不在意他,可以看看日剧“我不是结不了婚,是不想”里面有男生教你撩男,有些观点还是可取的,加油

来自 豆瓣App
  • 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-26 23:46:21

我感觉我表现的就是不在意 但是应该他有感觉我是对他有好感的 所以 我要不要主动一点呐 因为他之 我感觉我表现的就是不在意 但是应该他有感觉我是对他有好感的 所以 我要不要主动一点呐 因为他之前约我 我总拒绝 ... 夏树

妈惹你为啥要拒绝啊!或者你可以先找他帮忙,再以表谢意为由请他吃饭,这样不就顺理成章搭上了

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:48:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 九杯长岛冰茶

太棒惹!厉害

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:50:27

妈惹你为啥要拒绝啊!或者你可以先找他帮忙,再以表谢意为由请他吃饭,这样不就顺理成章搭上了 妈惹你为啥要拒绝啊!或者你可以先找他帮忙,再以表谢意为由请他吃饭,这样不就顺理成章搭上了 没头脑还不高兴

楼主就是这样变态的回避人格 哭哭。 我试试主动找他聊天

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:51:22

妈惹你为啥要拒绝啊!或者你可以先找他帮忙,再以表谢意为由请他吃饭,这样不就顺理成章搭上了 妈惹你为啥要拒绝啊!或者你可以先找他帮忙,再以表谢意为由请他吃饭,这样不就顺理成章搭上了 没头脑还不高兴

其实主要是他很会说暧昧话 我一句都接不上 比较害怕 独处会尴尬

来自 豆瓣App
  • 包包包包包饺子

包包包包包饺子 2016-11-26 23:54:06

初中很喜欢夏茗悠 暴露年龄呀 初中很喜欢夏茗悠 暴露年龄呀 夏树

我高中才看她的书 现在回想一下好羞耻哈哈

• 夏树

夏树 2016-11-26 23:54:59

我高中才看她的书 现在回想一下好羞耻哈哈 我高中才看她的书 现在回想一下好羞耻哈哈 包包包包包饺子

那时多纯情哈哈哈哈 少女心炸裂

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-26 23:55:31

其实主要是他很会说暧昧话 我一句都接不上 比较害怕 独处会尴尬 其实主要是他很会说暧昧话 我一句都接不上 比较害怕 独处会尴尬 夏树

原则就是我自岿然不动,还有就是心态一定要好,不然患得患失的很容易就你这样了,懵逼脸啥梗都接不住

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2016-11-26 23:57:20

原则就是我自岿然不动,还有就是心态一定要好,不然患得患失的很容易就你这样了,懵逼脸啥梗都接 原则就是我自岿然不动,还有就是心态一定要好,不然患得患失的很容易就你这样了,懵逼脸啥梗都接不住 ... 没头脑还不高兴

你说滴太对了

来自 豆瓣App
  • 迷思

迷思 (不是一个甜妞儿) 2016-11-26 23:58:07

我也是?

来自 豆瓣App
  • 双木

双木 (better me) 2016-11-27 00:01:21

我也是? 我也是? 迷思

自抱自泣

• Una

Una (什么都不想多想了) 2016-11-27 17:38:05

我主动撩的都失败告终,撩我的也失败。哈哈哈所以我想通了,期待一个互撩的 我主动撩的都失败告终,撩我的也失败。哈哈哈所以我想通了,期待一个互撩的 嵐潔啦

彼此彼此??

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-27 18:34:54

。。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 (总会再见) 2016-11-27 19:20:03

我反应超慢的 我是他明明在撩我但是我当时根本感觉不到 然后过了好久才反应过来 就别提撩回去了 他都说我蠢2333

来自 豆瓣App
  • 狮子☮

狮子☮ (约拍请豆油) 2016-11-27 19:26:38

LZ是不是巨蟹?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601852 人聚集在这个小组
↑回顶部