求指点,青灯行和酒吞,养哪个?

?

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-26 23:02:18

我会挑好看的青行灯

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 23:17:00

酒吞...虽然我青吹,但是养酒吞比较实惠...灯姐吸火看脸,而且也没有完美匹配的御魂,你养酒吞还能带地藏,还能自己回火

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-27 00:06:41

酒吞,22级我刚打了最后两万多血的海坊主碎片副本……队友都翻车了,我自己喝一口再打很能耗

来自 豆瓣App
  • ICE

ICE 2016-11-27 02:06:33

养闷魔 酒吞 鸟 小黑 兔子 廉鼬 座敷 椒图 兵俑 是奶就养 这些足够你肝俩月了

来自 豆瓣App
  • ?

养闷魔 酒吞 鸟 小黑 兔子 廉鼬 座敷 椒图 兵俑 是奶就养 这些足够你肝俩月了 养闷魔 酒吞 鸟 小黑 兔子 廉鼬 座敷 椒图 兵俑 是奶就养 这些足够你肝俩月了 ICE

哈哈 我的r卡都在养。。。从来没喂过 你说的这些除了廉鼬其他至少20级了 毕竟非洲人要自力更生 到时候大佬说哪个好用 换个御魂就能打了

来自 豆瓣App
  • ?

酒吞,22级我刚打了最后两万多血的海坊主碎片副本……队友都翻车了,我自己喝一口再打很能耗 酒吞,22级我刚打了最后两万多血的海坊主碎片副本……队友都翻车了,我自己喝一口再打很能耗 花花的砂糖兔

火速喂到20(⊙o⊙) 带什么御魂呢?地藏吗?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-27 08:46:18

火速喂到20(⊙o⊙) 带什么御魂呢?地藏吗? 火速喂到20(⊙o⊙) 带什么御魂呢?地藏吗?

为什么要带地藏呢,我都带着轮入道的说

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-27 09:05:15

酒吞 带地藏 二号位速度

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-27 09:10:44

酒吞带地藏或者铮都可以吧!!搭配椒图使用效果更佳

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-27 11:13:33

作用不一样,决定于你的阵容当中缺少什么角色的式神。

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-27 12:12:37

火速喂到20(⊙o⊙) 带什么御魂呢?地藏吗? 火速喂到20(⊙o⊙) 带什么御魂呢?地藏吗?

嗯,他们都说地藏,可惜我地藏不够,只好带破势了

来自 豆瓣App
  • ?

为什么要带地藏呢,我都带着轮入道的说 为什么要带地藏呢,我都带着轮入道的说 浮生若梦

地藏比较脏 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6983 人聚集在这个小组
↑回顶部