分手不成功,一言不合就来删帖

一点点动心

来自 豆瓣App
  • Miss赫西

Miss赫西 2016-11-26 23:06:32

思路已经算很清楚了,偶尔纠结下也很正常。

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-27 08:28:09

多重复几遍分手变成鹦鹉就好了大体。让身体控制大脑吧。

来自 豆瓣App
  • 一点点动心

一点点动心 2016-11-27 08:39:43

多重复几遍分手变成鹦鹉就好了大体。让身体控制大脑吧。 多重复几遍分手变成鹦鹉就好了大体。让身体控制大脑吧。 offer

据说所谓的一点点作 磨灭掉感情 是嘛

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-27 08:43:36

据说所谓的一点点作 磨灭掉感情 是嘛 据说所谓的一点点作 磨灭掉感情 是嘛 一点点动心

他爱你么。

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-27 08:48:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一点点动心

最怕这样的好男人人设。我是他随时可以牺牲的那一方的荒凉感总是缠绕着我。

来自 豆瓣App
  • 月野🐰

月野🐰 2016-11-27 08:56:24

和你差不多,我现在的状态还只是恢复沟通而已,没有说爱,只是很平淡的日常,我理解,这种东西都是男的会一直主动下去,直到有一天他自己厌倦,不过真是不想继续,所以任何实质性的进展都没有,也一起吃过饭,但我的心态不同了吧

来自 豆瓣App
  • 月野🐰

月野🐰 2016-11-27 09:05:41

基本上所有这种关系,主动权都在男方,除了少数几个内心特别强大的女的,能扳回一城,你怎么不直接问他?他算什么意思,他会说他舍不得吧,哈哈,我问过

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-27 09:19:08

希望你加油。不要像我一样。

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-27 09:20:10

希望你加油。不要像我一样。 希望你加油。不要像我一样。 offer

还有是不是他们只是对我们自私的可以。

来自 豆瓣App
  • 一点点动心

一点点动心 2016-11-27 09:20:29

希望你加油。不要像我一样。 希望你加油。不要像我一样。 offer

嗯呢 我也希望自己难熬的时候不要太想他不走回头路 自己说的分手 跪着也得坚持下去

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-27 09:27:09

嗯呢 我也希望自己难熬的时候不要太想他不走回头路 自己说的分手 跪着也得坚持下去 嗯呢 我也希望自己难熬的时候不要太想他不走回头路 自己说的分手 跪着也得坚持下去 一点点动心

没事。有我这个反复分还不断赔上自己的给你垫底。最近觉得总是我一个人努力太累了。他不想我在他的人生里,那就慢慢心寒吧。最怕他从来没为我考虑半分,我却为他考虑周全。

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-27 10:17:47

我的复合就是把自己赔进去,然后想结束和他异地,然后就是想在他的身边他的生活里。

来自 豆瓣App
  • 月野🐰

月野🐰 2016-11-27 21:26:10

你们之前究竟为什么分手?

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-11-27 23:27:51

我们都是为情所困的人呢!感觉露珠要抽身了

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-11-28 08:27:16

没办法,谁让我们走上了这条路

来自 豆瓣App
  • 小一一

小一一 2016-11-30 10:05:56

和我一样,连想的都一样

来自 豆瓣App
  • 一点点动心

一点点动心 2016-11-30 10:27:47

和我一样,连想的都一样 和我一样,连想的都一样 小一一

终究要走一样的毁灭自己再救赎自己的路

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-30 10:40:24

加油 你很棒 也值得被一个好男人全心全意的爱

来自 豆瓣App
  • 一点点动心

一点点动心 2016-11-30 10:42:15

加油 你很棒 也值得被一个好男人全心全意的爱 加油 你很棒 也值得被一个好男人全心全意的爱 大山楂

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8667 人聚集在这个小组
↑回顶部