期末考试前流的泪就是当初选专业的时候脑子进的水

soloist

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 22:36:55

一声叹息,我没懂

• soloist

soloist 2016-11-26 22:38:46

一声叹息,我没懂 一声叹息,我没懂 无聊的阿辰

自动回复很无聊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 22:38:50

自动回复很无聊 自动回复很无聊 soloist

好吧,无聊型强迫症。

• 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-26 22:41:08

找工作的时候感触更深,当时肯定是秀逗了

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-26 22:45:54

找工作的时候感触更深,当时肯定是秀逗了 找工作的时候感触更深,当时肯定是秀逗了 你看那人好傻

唉,太挫败了

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-26 22:47:02

找工作的时候感触更深,当时肯定是秀逗了 找工作的时候感触更深,当时肯定是秀逗了 你看那人好傻

觉得对于工科来说,高数就是娘啊,泪奔

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-26 22:48:46

唉,太挫败了 唉,太挫败了 soloist

顺利毕业就好了啊,还是得好好学习的

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-26 22:49:58

顺利毕业就好了啊,还是得好好学习的 顺利毕业就好了啊,还是得好好学习的 你看那人好傻

无论怎样都得做到自己该做的,累死我了

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-26 22:55:05

无论怎样都得做到自己该做的,累死我了 无论怎样都得做到自己该做的,累死我了 soloist

很不错啊,满满的责任感,以后会更累哒

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-26 23:20:19

很不错啊,满满的责任感,以后会更累哒 很不错啊,满满的责任感,以后会更累哒 你看那人好傻

考研换个方向吧,实在是不适合学工科

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-26 23:20:48

很不错啊,满满的责任感,以后会更累哒 很不错啊,满满的责任感,以后会更累哒 你看那人好傻

努力也做不好的,我不想去勉强自己

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-26 23:41:16

考研换个方向吧,实在是不适合学工科 考研换个方向吧,实在是不适合学工科 soloist

可以啊,现在大几啦?

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-26 23:41:55

努力也做不好的,我不想去勉强自己 努力也做不好的,我不想去勉强自己 soloist

嗯,人哪,过的开心才是最重要的

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 00:02:33

可以啊,现在大几啦? 可以啊,现在大几啦? 你看那人好傻

大二

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 00:02:50

嗯,人哪,过的开心才是最重要的 嗯,人哪,过的开心才是最重要的 你看那人好傻

做了自己该做的,不强求

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-27 00:45:02

做了自己该做的,不强求 做了自己该做的,不强求 soloist

那就可以了啊,大二,好小……

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-27 00:45:15

大二 大二 soloist

在哪里读书呢?

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 10:04:23

在哪里读书呢? 在哪里读书呢? 你看那人好傻

河北

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-27 11:10:49

河北 河北 soloist

哦哦哦,河北最近雾霾也挺重吧?

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 11:15:19

哦哦哦,河北最近雾霾也挺重吧? 哦哦哦,河北最近雾霾也挺重吧? 你看那人好傻

前段时间挺严重,这两天还好

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-27 11:33:37

前段时间挺严重,这两天还好 前段时间挺严重,这两天还好 soloist

你的专业是应用化学吧?

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 12:44:16

你的专业是应用化学吧? 你的专业是应用化学吧? 你看那人好傻

应用化学应该是理科,我是环境工程

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-27 13:06:07

应用化学应该是理科,我是环境工程 应用化学应该是理科,我是环境工程 soloist

搜噶,我当时也学的物理化学。 期末考了18分,然后重修了……

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 15:36:56

搜噶,我当时也学的物理化学。 期末考了18分,然后重修了…… 搜噶,我当时也学的物理化学。 期末考了18分,然后重修了…… 你看那人好傻

物理化学真的是个很变态的学科,好难的,觉得无机化学有机化学还好,唉,要学各种各样的化学

来自 豆瓣App
  • 插班生甲

插班生甲 2016-11-27 15:39:09

以后上报流的泪都是当初选专业脑子进的水

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 15:40:35

以后上报流的泪都是当初选专业脑子进的水 以后上报流的泪都是当初选专业脑子进的水 插班生甲

我已经快被摧残死了

来自 豆瓣App
  • 掌心热

掌心热 2016-11-27 15:41:50

可是,享受全班人的爱又何尝不好呢,啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 插班生甲

插班生甲 2016-11-27 15:42:39

我已经快被摧残死了 我已经快被摧残死了 soloist

真的好好学,我大学里有门课程没咋学,现在上班遇到一些东西都无法跟人交流

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-11-27 15:42:43

哈哈,目测同行啊

• soloist

soloist 2016-11-27 15:43:28

可是,享受全班人的爱又何尝不好呢,啊哈哈 可是,享受全班人的爱又何尝不好呢,啊哈哈 掌心热

然而我们环境工程不比土木,电气,材料那一类工科专业,男女比例一比一,而且,好像很多工科学校都有环境工程出美女这一说,自认五官端正,还是不够看

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 15:44:56

哈哈,目测同行啊 哈哈,目测同行啊 OH

楼上有个物理化学当年考18分的跟我说说你当年考多少,学霸就不要来碾压我了

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 15:45:46

真的好好学,我大学里有门课程没咋学,现在上班遇到一些东西都无法跟人交流 真的好好学,我大学里有门课程没咋学,现在上班遇到一些东西都无法跟人交流 插班生甲

打算考研换个方向了,唉,努力也做不好就不想勉强自己了,而且兴趣也不在此

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-11-27 15:45:53

楼上有个物理化学当年考18分的跟我说说你当年考多少,学霸就不要来碾压我了 楼上有个物理化学当年考18分的跟我说说你当年考多少,学霸就不要来碾压我了 soloist

这么说吧,我没挂~

• 插班生甲

插班生甲 2016-11-27 15:46:48

打算考研换个方向了,唉,努力也做不好就不想勉强自己了,而且兴趣也不在此 打算考研换个方向了,唉,努力也做不好就不想勉强自己了,而且兴趣也不在此 soloist

我的兴趣是赚钱。大学没开设这么课程,挺惆怅的

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 15:47:53

这么说吧,我没挂~ 这么说吧,我没挂~ OH

唉,上学期期末考的时候一看到大物老师出的卷子,只有15道大题,瞬间就觉得他是想让我死,果不其然挂了

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 15:48:26

我的兴趣是赚钱。大学没开设这么课程,挺惆怅的 我的兴趣是赚钱。大学没开设这么课程,挺惆怅的 插班生甲

这个课程可能是要看天分的

来自 豆瓣App
  • 掌心热

掌心热 2016-11-27 15:50:09

然而我们环境工程不比土木,电气,材料那一类工科专业,男女比例一比一,而且,好像很多工科学校 然而我们环境工程不比土木,电气,材料那一类工科专业,男女比例一比一,而且,好像很多工科学校都有环境工程出美女这一说,自认五官端正,还是不够看 ... soloist

这么认真地回复,当初就不认真选专业,你好可爱£

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 15:52:32

这么认真地回复,当初就不认真选专业,你好可爱£ 这么认真地回复,当初就不认真选专业,你好可爱£ 掌心热

大学生有几个选专业的时候对这个专业是真的懂的,不可否认家里人给自己设想的路是真的很好,可是真的不合适啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-11-27 15:52:43

唉,上学期期末考的时候一看到大物老师出的卷子,只有15道大题,瞬间就觉得他是想让我死,果不其 唉,上学期期末考的时候一看到大物老师出的卷子,只有15道大题,瞬间就觉得他是想让我死,果不其然挂了 ... soloist

还有更难的,叫做《化工原理》和《化学反应工程》

• 插班生甲

插班生甲 2016-11-27 15:52:47

这个课程可能是要看天分的 这个课程可能是要看天分的 soloist

你能帮我话个图嘛

来自 豆瓣App
  • 掌心热

掌心热 2016-11-27 15:54:09

大学生有几个选专业的时候对这个专业是真的懂的,不可否认家里人给自己设想的路是真的很好,可是 大学生有几个选专业的时候对这个专业是真的懂的,不可否认家里人给自己设想的路是真的很好,可是真的不合适啊啊啊啊啊啊 ... soloist

满满的都是我当年的影子,好在,我就要毕业啦

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-27 20:01:01

物理化学真的是个很变态的学科,好难的,觉得无机化学有机化学还好,唉,要学各种各样的化学 物理化学真的是个很变态的学科,好难的,觉得无机化学有机化学还好,唉,要学各种各样的化学 soloist

懂,尤其开始做实验,越来越不喜欢

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 20:04:50

还有更难的,叫做《化工原理》和《化学反应工程》 还有更难的,叫做《化工原理》和《化学反应工程》 OH

让我挂到死吧啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 20:05:04

你能帮我话个图嘛 你能帮我话个图嘛 插班生甲

???

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 20:05:21

满满的都是我当年的影子,好在,我就要毕业啦 满满的都是我当年的影子,好在,我就要毕业啦 掌心热

我还有好长时间要熬,唉

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 20:06:00

懂,尤其开始做实验,越来越不喜欢 懂,尤其开始做实验,越来越不喜欢 你看那人好傻

实验报告太难写了

来自 豆瓣App
  • 多年未见

多年未见 (真麻烦啊~) 2016-11-27 20:18:44

你看,那理性的美。^_^

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-27 20:40:20

实验报告太难写了 实验报告太难写了 soloist

那个抄同学的就可以了啊

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 20:56:34

你看,那理性的美。^_^ 你看,那理性的美。^_^ 多年未见

美不美不知道,就知道很崩溃

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-27 20:57:17

那个抄同学的就可以了啊 那个抄同学的就可以了啊 你看那人好傻

真心觉得对于工科来说高数就是娘啊,都大二了还得把高数翻出来看,我这种打小数学就不好的孩子太悲催了

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-11-27 22:01:10

让我挂到死吧啊啊啊啊啊 让我挂到死吧啊啊啊啊啊 soloist

想学嘛,我教你呀

• soloist

soloist 2016-12-01 17:12:48

想学嘛,我教你呀 想学嘛,我教你呀 OH

刚结课,好多重点,学过的都是重点,我要死了

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-12-01 22:20:01

刚结课,好多重点,学过的都是重点,我要死了 刚结课,好多重点,学过的都是重点,我要死了 soloist

在哪呢?我帮你收尸,不谢~

• soloist

soloist 2016-12-02 11:02:21

在哪呢?我帮你收尸,不谢~ 在哪呢?我帮你收尸,不谢~ OH

好,多带点好吃的

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-12-02 17:37:41

好,多带点好吃的 好,多带点好吃的 soloist

你都挂了耶,还怎么吃。。。

• soloist

soloist 2016-12-02 18:34:30

你都挂了耶,还怎么吃。。。 你都挂了耶,还怎么吃。。。 OH

我的灵魂闻见吃的就回来了,然后我就复活了

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-12-02 22:28:14

我的灵魂闻见吃的就回来了,然后我就复活了 我的灵魂闻见吃的就回来了,然后我就复活了 soloist

噗。。。楼主别闹,好好躺尸。。。

• soloist

soloist 2016-12-02 22:28:55

噗。。。楼主别闹,好好躺尸。。。 噗。。。楼主别闹,好好躺尸。。。 OH

好想吃东西,然而生理期,一吃就吐

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-12-02 22:33:11

好想吃东西,然而生理期,一吃就吐 好想吃东西,然而生理期,一吃就吐 soloist

生理期是指?

• soloist

soloist 2016-12-02 22:33:41

生理期是指? 生理期是指? OH

来大姨妈

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-12-02 22:37:50

来大姨妈 来大姨妈 soloist

还以为你说怀孕呢。。。。这跟吃东西吐有啥关系?

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-12-02 22:38:32

还以为你说怀孕呢。。。。这跟吃东西吐有啥关系? 还以为你说怀孕呢。。。。这跟吃东西吐有啥关系? OH

痛经啊,上吐下泻

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-12-02 22:39:53

痛经啊,上吐下泻 痛经啊,上吐下泻 soloist

好吧,没有这方面经历哎。

• soloist

soloist 2016-12-02 22:43:33

好吧,没有这方面经历哎。 好吧,没有这方面经历哎。 OH

每次来大姨妈都恨不得去死

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-12-04 10:02:34

每次来大姨妈都恨不得去死 每次来大姨妈都恨不得去死 soloist

学习啊,分散注意力。

• soloist

soloist 2016-12-04 10:08:22

学习啊,分散注意力。 学习啊,分散注意力。 OH

好主意,我爱学习,学习让我快乐,学习让我美丽,学习让我变瘦

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-12-05 21:37:02

好主意,我爱学习,学习让我快乐,学习让我美丽,学习让我变瘦 好主意,我爱学习,学习让我快乐,学习让我美丽,学习让我变瘦 soloist

噗,,,有这想法你离不挂科也就不远了。

• soloist

soloist 2016-12-06 13:45:36

噗,,,有这想法你离不挂科也就不远了。 噗,,,有这想法你离不挂科也就不远了。 OH

讨厌,不能提挂科,必须逢考必过,要是挂了就赖你

来自 豆瓣App
  • OH

OH (江畔何人初见月,江月何年初照人) 2016-12-08 18:27:22

讨厌,不能提挂科,必须逢考必过,要是挂了就赖你 讨厌,不能提挂科,必须逢考必过,要是挂了就赖你 soloist

啧啧,那你怀孕了是不是也得怪我啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我不美   (Annma)
  • 认真蒸男票   (hei)
  • 论男盆友的重要性:   (July大婶儿)
  • 蒸男票!呼~~~呼~~~   (cashcash)
  • 男生不和我讲话是什么心态   (朝我开枪呀)
↑回顶部