前车之鉴,不要再拿这100来侮辱你的智商了...

馒頭大爷

• 欧巴

欧巴 2016-11-26 22:38:28

一般都是叫他去找保安,或者说,帮你报警

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 23:01:36

一般都是叫他去找保安,或者说,帮你报警 一般都是叫他去找保安,或者说,帮你报警 欧巴

机智boy

• 张震老婆

张震老婆 2016-11-26 23:03:19

是我就走了 哪还会有空在这听他说一大堆

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2016-11-26 23:03:30

不见到钱我不可能给他钱

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-26 23:03:33

也被骗过,那时候赶时间她说要零钱然后直接抓了几个硬币给她,然后她还在说什么我就没理,急着去上班,现在想来估计是嫌少哈哈

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-26 23:07:46

但凡年轻力壮的,一概不理

• 烂好人

烂好人 (再见了。) 2016-11-26 23:12:43

但凡年轻力壮的,一概不理 但凡年轻力壮的,一概不理 把酒言欢

妹子呢

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-26 23:13:19

妹子呢 妹子呢 烂好人

一样的。

• Max

Max 2016-11-26 23:14:59

以后聪明点啦嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 23:16:19

是我就走了 哪还会有空在这听他说一大堆 是我就走了 哪还会有空在这听他说一大堆 张震老婆

也是,我闲的....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 23:16:43

不见到钱我不可能给他钱 不见到钱我不可能给他钱 如是我闻

啥意思

• 如是我闻

如是我闻 2016-11-26 23:17:19

啥意思 啥意思 馒頭大爷

智商。。

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 23:18:03

也被骗过,那时候赶时间她说要零钱然后直接抓了几个硬币给她,然后她还在说什么我就没理,急着去 也被骗过,那时候赶时间她说要零钱然后直接抓了几个硬币给她,然后她还在说什么我就没理,急着去上班,现在想来估计是嫌少哈哈 ... 冰河是你

当时他说要87来着,我说那我借你100 好了,想想就觉得好蠢

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 23:18:24

智商。。 智商。。 如是我闻

行了,我知道...

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 23:19:20

以后聪明点啦嘿嘿 以后聪明点啦嘿嘿 Max

以后我会注意的啦

• 悠悠

悠悠 2016-11-26 23:19:23

人心太复杂

来自 豆瓣App
  • step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-26 23:19:41

我被骗了180,mdzz,我就当买个教训,真是聪明一世糊涂一时

来自 豆瓣App
  • step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-26 23:19:42

我被骗了180,mdzz,我就当买个教训,真是聪明一世糊涂一时

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-26 23:20:46

当时他说要87来着,我说那我借你100 好了,想想就觉得好蠢 当时他说要87来着,我说那我借你100 好了,想想就觉得好蠢 馒頭大爷

他乐疯了估计,没见过这么撒的哈哈

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2016-11-26 23:21:14

我被骗了180,mdzz,我就当买个教训,真是聪明一世糊涂一时 我被骗了180,mdzz,我就当买个教训,真是聪明一世糊涂一时 step

还真有这样的。。

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2016-11-26 23:22:02

行了,我知道... 行了,我知道... 馒頭大爷

=没有抵押物我不可能赚钱

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2016-11-26 23:22:09

=没有抵押物我不可能赚钱 =没有抵押物我不可能赚钱 如是我闻

来自 豆瓣App
  • 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-26 23:22:33

楼主好人

来自 豆瓣App
  • 叉钗叉钗

叉钗叉钗 2016-11-26 23:23:59

前天我也遇到了,挺年轻的一个人,刚开始他说要十几块钱买张车票,我给了,后来又说钱不够,他要去增城什么什么的,他这么一说我就觉得他有问题了,我问他,要给你报警吗?他直说我不是骗子,我会把钱还你的,留个你的电话之类的,我就没再听他叨叨转身走了,关键是那十几块钱他还收下了!!!

来自 豆瓣App
  • 清流

清流 (看我真诚的笑容就知道我是好人) 2016-11-26 23:26:53

上次我也遇到一次,我听他说完故事,伸出了手和他握了个手,说“大兄弟,祝你好运”,然后就准备走人,他很讨厌的看了我一眼,然后准备找下一个人说他的故事了。

来自 豆瓣App
  • step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-26 23:42:35

还真有这样的。。 还真有这样的。。 如是我闻

套路雷同

来自 豆瓣App
  • step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-26 23:42:36

还真有这样的。。 还真有这样的。。 如是我闻

套路雷同

来自 豆瓣App
  • 大苏苏

大苏苏 2016-11-26 23:46:53

杭州遇到过,三十多块,给了五十,傻如我

来自 豆瓣App
  • 卡其色沙发

卡其色沙发 2016-11-26 23:49:06

凡是和金钱相关的纯支出,一切拒绝。

来自 豆瓣App
  • 苦荞

苦荞 (良人) 2016-11-26 23:53:45

楼主好人 值得交个朋友

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-26 23:55:31

以前路上遇到2个年轻的妹纸叫住我说:“帅哥可以不可以带她们到附近吃饭,身上没钱了“,我说好哇,我家就在附近我带你去我家吃吧

来自 豆瓣App
  • 不是你😌

不是你😌 2016-11-27 01:02:38

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:31:46

楼主好人 楼主好人 汗晕倒

好人是什么,能吃吗哈哈哈

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:32:39

人心太复杂 人心太复杂 悠悠

社会太复杂,林子大了什么鸟都有

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:33:13

机智

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:34:14

前天我也遇到了,挺年轻的一个人,刚开始他说要十几块钱买张车票,我给了,后来又说钱不够,他要 前天我也遇到了,挺年轻的一个人,刚开始他说要十几块钱买张车票,我给了,后来又说钱不够,他要去增城什么什么的,他这么一说我就觉得他有问题了,我问他,要给你报警吗?他直说我不是骗子,我会把钱还你的,留个你的电话之类的,我就没再听他叨叨转身走了,关键是那十几块钱他还收下了!!! ... 叉钗叉钗

哈哈啊骗子内心OS:能骗一点是一点

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:35:11

杭州遇到过,三十多块,给了五十,傻如我 杭州遇到过,三十多块,给了五十,傻如我 大苏苏

他要87我给100,我都不想说了,想想真蠢啊

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:35:35

凡是和金钱相关的纯支出,一切拒绝。 凡是和金钱相关的纯支出,一切拒绝。 卡其色沙发

好嘞,我会记住的,下次注意

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:36:30

楼主好人 值得交个朋友 楼主好人 值得交个朋友 苦荞

楼主我没钱吃饭了,愿意交个朋友吗嗯哼

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:36:54

以前路上遇到2个年轻的妹纸叫住我说:“帅哥可以不可以带她们到附近吃饭,身上没钱了“,我说好 以前路上遇到2个年轻的妹纸叫住我说:“帅哥可以不可以带她们到附近吃饭,身上没钱了“,我说好哇,我家就在附近我带你去我家吃吧 ... Roo

然后呢然后呢

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:37:40

嗯哼 嗯哼 不是你😌

啊哈!

• Roo

Roo 2016-11-28 13:50:14

然后呢然后呢 然后呢然后呢 馒頭大爷

然后她们就选择下一个目标了

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:52:23

然后她们就选择下一个目标了 然后她们就选择下一个目标了 Roo

真的应该抓起来,还让他这样去祸害别人

• 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 14:00:59

一般遇到这种人我都是冷漠脸 .jpg

• 伊人耳边话

伊人耳边话 2016-11-28 14:05:13

第一次遇到是真没钱,第二次遇到一模一样的说辞就知道是同样的套路利用别人的同情心骗钱

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-28 14:05:32

真的应该抓起来,还让他这样去祸害别人 真的应该抓起来,还让他这样去祸害别人 馒頭大爷

是的,很痛恨这些骗子,尼玛好手好脚的非要做这种下三滥的事。

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2016-11-28 14:15:04

楼主 可以 去找计算机方面的 有社工库的 然后去人肉。。

• 阳光下的高个

阳光下的高个 2016-11-28 14:25:03

这题目会把深圳地铁害苦的...心塞

来自 豆瓣App
  • 可乐加辣

可乐加辣 (啷里隔啷) 2016-11-28 15:05:49

你确实智商捉急 或者说被善意盖过了智商 有时人在特定情况就会变蠢 没事下次学聪明就好了

来自 豆瓣App
  • 浮云

浮云 (无法挽回的错误是因果报应) 2016-11-28 19:43:18

就是这些死骗子'我有次手机没电想请人帮忙打电话,个个当我骗子,真想把骗子砍完

来自 豆瓣App
  • Ivy-s

Ivy-s 2016-11-28 19:51:17

是你人好啦!还我大概会打折,给他五十。?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 19:54:49

有次要80去花都,我说给你20你再找别人要凑下,她不肯,我又把20夺过来坐上电梯就走了。

• Mr.天生圣手

Mr.天生圣手 2016-11-28 20:24:04

我也被骗过,骗了50

• ~

~ 2016-11-28 20:30:51

我遇到我会说要不要我带你去保安亭?

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-28 20:57:34

一般都是叫他去找保安,或者说,帮你报警 一般都是叫他去找保安,或者说,帮你报警 欧巴

我也是、

• 狗尾巴草的花儿

狗尾巴草的花儿 2016-11-28 22:41:12

在罗湖火车站附近特别多,上次也遇到了。不过 请叫我小机智~

来自 豆瓣App
  • 不是你😌

不是你😌 2016-11-28 23:49:59

啊哈! 啊哈! 馒頭大爷

嘿嚯

来自 豆瓣App
  • sanzhongsandy

sanzhongsandy 2016-11-28 23:51:47

路遇的,都不理,北站有时候还有阿姨说钱包被划开什么的,妈蛋你就说我想骗你一百块我真给你了,用得着来侮辱我吗?

来自 豆瓣App
  • 打酱油的某人

打酱油的某人 2016-11-29 00:10:51

智商要充值~

来自 豆瓣App
  • 碧宁

碧宁 2016-11-29 01:50:38

我不懂,如果是钱包丢了证明没有现金和银行卡了,那为什么还要继续往微信转帐呢?应该让他加你微信,让他给你转钱,你再给他现金,不是吗?

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2016-11-29 03:24:24

帅吗

来自 豆瓣App
  • 陈老大 2016-11-29 05:41:47

楼主好人~~~

来自 豆瓣App
  • 皮斯卡略夫

皮斯卡略夫 (游荡在沪杭~) 2016-11-29 13:43:36

lz 智商税啊

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:45:58

一般遇到这种人我都是冷漠脸 .jpg 一般遇到这种人我都是冷漠脸 .jpg 这是马甲

以后可能我也会复制转贴你的.jpg 了哈哈

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:46:58

第一次遇到是真没钱,第二次遇到一模一样的说辞就知道是同样的套路利用别人的同情心骗钱 第一次遇到是真没钱,第二次遇到一模一样的说辞就知道是同样的套路利用别人的同情心骗钱 伊人耳边话

运气比我还一点,没掉坑里

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:47:44

楼主 可以 去找计算机方面的 有社工库的 然后去人肉。。 楼主 可以 去找计算机方面的 有社工库的 然后去人肉。。 如是我闻

好像很6的样子,然而我并没有.....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:51:08

这题目会把深圳地铁害苦的...心塞 这题目会把深圳地铁害苦的...心塞 阳光下的高个

这是真人真事啊,我是想提醒大家深圳坐地铁要注意啊,交通局铁道部要加强对地铁的巡视排查杜绝这种方式行骗啊....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:53:28

你确实智商捉急 或者说被善意盖过了智商 有时人在特定情况就会变蠢 没事下次学聪明就好了 你确实智商捉急 或者说被善意盖过了智商 有时人在特定情况就会变蠢 没事下次学聪明就好了 可乐加辣

lz刚出来混社会,以后跟金钱相关的纯支出我都会提高警惕了....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:54:50

就是这些死骗子'我有次手机没电想请人帮忙打电话,个个当我骗子,真想把骗子砍完 就是这些死骗子'我有次手机没电想请人帮忙打电话,个个当我骗子,真想把骗子砍完 浮云

打电话那没事啊,你报手机号开扬声给你接啊,反正你也可以不用碰他手机

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:56:38

是你人好啦!还我大概会打折,给他五十。? 是你人好啦!还我大概会打折,给他五十。? Ivy-s

对,50他也会要,能骗多少是多少,估计没人像我这样还给他加钱的....蠢哭

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:58:24

有次要80去花都,我说给你20你再找别人要凑下,她不肯,我又把20夺过来坐上电梯就走了。 有次要80去花都,我说给你20你再找别人要凑下,她不肯,我又把20夺过来坐上电梯就走了。 [已注销]

好机智好机智,骗子内心os:到嘴的肉就这么飞了,肯定后悔死了

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:58:46

我也被骗过,骗了50 我也被骗过,骗了50 Mr.天生圣手

也是这样的套路吗

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:00:17

我遇到我会说要不要我带你去保安亭? 我遇到我会说要不要我带你去保安亭? ~

lz以后也要学着理性思考问题

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:00:59

在罗湖火车站附近特别多,上次也遇到了。不过 请叫我小机智~ 在罗湖火车站附近特别多,上次也遇到了。不过 请叫我小机智~ 狗尾巴草的花儿

小机智,泥嚎!

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:01:18

嘿嚯 嘿嚯 不是你😌

嘿哈!

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:02:22

路遇的,都不理,北站有时候还有阿姨说钱包被划开什么的,妈蛋你就说我想骗你一百块我真给你了, 路遇的,都不理,北站有时候还有阿姨说钱包被划开什么的,妈蛋你就说我想骗你一百块我真给你了,用得着来侮辱我吗? ... sanzhongsandy

lz是真的赤裸裸被侮辱了,还后知后觉.....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:03:42

智商要充值~ 智商要充值~ 打酱油的某人

脑容量不够,小时候爸妈保护的太好,没有那么多防骗招数

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:06:02

我不懂,如果是钱包丢了证明没有现金和银行卡了,那为什么还要继续往微信转帐呢?应该让他加你微 我不懂,如果是钱包丢了证明没有现金和银行卡了,那为什么还要继续往微信转帐呢?应该让他加你微信,让他给你转钱,你再给他现金,不是吗? ... 碧宁

lz出门从来不带现金,然后他说要微信,我想他可能要打个车什么的.....脑抽了我还给他想好理由

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:07:48

帅吗 帅吗 Avril

不帅,lz看来挺丑,有点low还带金戒指

• 打酱油的某人

打酱油的某人 2016-11-30 10:08:36

脑容量不够,小时候爸妈保护的太好,没有那么多防骗招数 脑容量不够,小时候爸妈保护的太好,没有那么多防骗招数 馒頭大爷

现在三十岁以下会有谁没绑银行卡,应该让他转钱给你,你给他现金

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:08:51

楼主好人~~~ 楼主好人~~~ 陈老大

lz看来,好人不是个褒义词,有点讽刺的意味....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:10:24

lz 智商税啊 lz 智商税啊 皮斯卡略夫

是咯,花了钱什么鬼都没见到

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:11:20

现在三十岁以下会有谁没绑银行卡,应该让他转钱给你,你给他现金 现在三十岁以下会有谁没绑银行卡,应该让他转钱给你,你给他现金 打酱油的某人

lz轻微洁癖,不喜欢带现金在身上才转的微信...

• 阳光下的高个

阳光下的高个 2016-11-30 10:47:21

这是真人真事啊,我是想提醒大家深圳坐地铁要注意啊,交通局铁道部要加强对地铁的巡视排查杜绝这 这是真人真事啊,我是想提醒大家深圳坐地铁要注意啊,交通局铁道部要加强对地铁的巡视排查杜绝这种方式行骗啊.... ... 馒頭大爷

额...一般运管办负责类似的情况,可是这个题目给人感觉责任出在深圳地铁,其实是因为楼主的善良,和社会的奸诈造成

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-30 10:51:58

又一个炽热的善意之心被该死的骗子扑灭了。

• Avril

Avril 2016-11-30 11:41:42

不帅,lz看来挺丑,有点low还带金戒指 不帅,lz看来挺丑,有点low还带金戒指 馒頭大爷

我以为是帅你才借

来自 豆瓣App
  • 不是你😌

不是你😌 2016-11-30 11:45:11

嘿哈! 嘿哈! 馒頭大爷

*#

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-30 12:55:35

如果真的錢包丟了會找警察的,問你拿錢的都是騙子

来自 豆瓣App
  • 黑子

黑子 2016-11-30 13:28:53

上次也遇到,给了10蚊,被说好没良心。。。我去

来自 豆瓣App
  • 回复可见

回复可见 (不用等了,我去去,就不回来) 2016-11-30 13:45:04

我不懂,如果是钱包丢了证明没有现金和银行卡了,那为什么还要继续往微信转帐呢?应该让他加你微 我不懂,如果是钱包丢了证明没有现金和银行卡了,那为什么还要继续往微信转帐呢?应该让他加你微信,让他给你转钱,你再给他现金,不是吗? ... 碧宁

对,身上没现金,就发红包给别人套现呗,我经常这么干。

来自 豆瓣App
  • 碧宁

碧宁 2016-11-30 13:48:39

lz出门从来不带现金,然后他说要微信,我想他可能要打个车什么的.....脑抽了我还给他想好理由 lz出门从来不带现金,然后他说要微信,我想他可能要打个车什么的.....脑抽了我还给他想好理由 馒頭大爷

你好善良,我会告诉他我也很穷,能不能先用支付宝帮我结账一顿饭

来自 豆瓣App
  • 碧宁

碧宁 2016-11-30 13:49:13

现在三十岁以下会有谁没绑银行卡,应该让他转钱给你,你给他现金 现在三十岁以下会有谁没绑银行卡,应该让他转钱给你,你给他现金 打酱油的某人

我也有试过,快速简单

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 14:20:27

额...一般运管办负责类似的情况,可是这个题目给人感觉责任出在深圳地铁,其实是因为楼主的善良 额...一般运管办负责类似的情况,可是这个题目给人感觉责任出在深圳地铁,其实是因为楼主的善良,和社会的奸诈造成 ... 阳光下的高个

所以lz也是有责任的,那大神觉得题目要怎么改呢

• 阳光下的高个

阳光下的高个 2016-11-30 14:30:19

所以lz也是有责任的,那大神觉得题目要怎么改呢 所以lz也是有责任的,那大神觉得题目要怎么改呢 馒頭大爷

删除深圳地铁就好

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 14:40:38

又一个炽热的善意之心被该死的骗子扑灭了。 又一个炽热的善意之心被该死的骗子扑灭了。 joyear

该帮还是会帮,只是不会轻易相信了

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 14:42:36

我以为是帅你才借 我以为是帅你才借 Avril

我才不是看脸的呢,有些人长的好看,品德性格却不是一般的差......

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 14:43:10

.....这个我没法接

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 14:43:40

如果真的錢包丟了會找警察的,問你拿錢的都是騙子 如果真的錢包丟了會找警察的,問你拿錢的都是騙子 愛爸比的乖女兒

对对对,总结到位

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 14:44:40

上次也遇到,给了10蚊,被说好没良心。。。我去 上次也遇到,给了10蚊,被说好没良心。。。我去 黑子

一点感恩之心都没有,他才没良心,要回你的10蚊让他还敢说哈哈哈

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 14:45:51

对,身上没现金,就发红包给别人套现呗,我经常这么干。 对,身上没现金,就发红包给别人套现呗,我经常这么干。 回复可见

教教我怎么套现,每次红包发出去都是回不来的......

<前页 1 2 3 后页>
148945 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 睡不着,一个人在抽闷烟   (藏锋)
  • 他强任他强、我干我的羊?   (花粥)
  • 我有个小问题想请教   (佘寒)
  • 加班狗的独白   (南方姑娘)
  • 征妹子【七日】   (天下第贰)
↑回顶部