今天花70看了IMAX 3D版《神奇动物在哪里》

小百合

1人 喜欢
  • 被

(买买买) 2016-11-26 22:35:59

我只花了12.8

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 22:36:02

和俩朋友一起看的。
    其他俩朋友也表示中途一度特别困要睡着了(我们一起吃的中饭可能吃完了那时间比较容易困)。
    影院真的座无虚席爆满。

• 小百合

小百合 2016-11-26 22:37:14

我只花了12.8 我只花了12.8

可能是因为IMAX 3d所以比较贵…
    视觉享受确实不错。不过也着实不便宜

• 小百合

小百合 2016-11-26 22:39:04

觉得比较棒的是IMAX 3d视觉效果。特别是玻璃碎了真的感觉飞到脸上一样。身临其境的感觉。

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-26 22:40:46

特效不错,对于剧情节奏剪辑都真的夸不起来

整部电影只能说导演水平太稳定连一点进步的迹象都没有

• 小百合

小百合 2016-11-26 22:43:03

特效不错,对于剧情节奏剪辑都真的夸不起来 整部电影只能说导演水平太稳定连一点进步的迹象都 特效不错,对于剧情节奏剪辑都真的夸不起来 整部电影只能说导演水平太稳定连一点进步的迹象都没有 ... 盗版明妃

我也夸不起来。莫名觉得剧情拖沓,中途有种让人想弃剧的冲动。
    除了胖子一人撑起整部剧的笑点,其他真的很一般。而且颜狗就不用对这部剧有什么期望了。

• 葫芦娃五娃

葫芦娃五娃 2016-11-26 22:45:42

我也看的IMAX 不得不说3d特效啥的是做的真的好!中间我躲闪了好几次 我头也有点晕。。。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 22:45:42

以前哈利波特还觉得在魔法学院各种神奇,里面的事也是各种有意思。赫敏很漂亮哈利波特很呆萌…各个人物性格明显。

这剧本可能更多的是讲的神奇动物吧,我看到一半左右仍然觉得我在看宠物小精灵!特怕主角突然来一句“宠物小精灵是我的了”或者“去吧!皮卡丘”

• 小百合

小百合 2016-11-26 22:46:28

我也看的IMAX 不得不说3d特效啥的是做的真的好!中间我躲闪了好几次 我头也有点晕。。。 我也看的IMAX 不得不说3d特效啥的是做的真的好!中间我躲闪了好几次 我头也有点晕。。。 葫芦娃五娃

我也很丢脸的闪了好几次!
    不止一个,我旁边的人也和我一样哈哈哈哈哈哈哈显得我不是很丢脸

• 西西仔

西西仔 2016-11-26 22:47:26

我也很丢脸的闪了好几次! 不止一个,我旁边的人也和我一样哈哈哈哈哈哈哈显得我不是很丢脸 我也很丢脸的闪了好几次! 不止一个,我旁边的人也和我一样哈哈哈哈哈哈哈显得我不是很丢脸 小百合

我也是……3D做得还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 22:48:20

我也是……3D做得还是挺好的 我也是……3D做得还是挺好的 西西仔

对的。
    我和朋友们出了电影院只对这影响效果和特技有印象,关于剧情大家真的没人讨论。

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-26 22:49:05

我IMAX才35。小动物很可爱很神奇,最后大战看着也挺爽,但是有几段真的挺无聊的,一直想看进度条想快进。整体感觉三星吧,加上情怀可能有四星

• 小百合

小百合 2016-11-26 22:50:44

我IMAX才35。小动物很可爱很神奇,最后大战看着也挺爽,但是有几段真的挺无聊的,一直想看进度条 我IMAX才35。小动物很可爱很神奇,最后大战看着也挺爽,但是有几段真的挺无聊的,一直想看进度条想快进。整体感觉三星吧,加上情怀可能有四星 ... 继科儿的小翅膀

可能地区不一样价格也不同吧。
    朝阳大悦城确实贵点

• 秦同学

秦同学 2016-11-26 22:52:16

好贵的票

来自 豆瓣App
  • moni

moni 2016-11-26 22:53:46

下星期才去看,家附近的imax要120多……心累

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 22:55:07

对了,我不知道是翻译的问题还是我理解能力问题,一直在说“麻鸡”是什么意思啊?

• 小百合

小百合 2016-11-26 22:55:48

下星期才去看,家附近的imax要120多……心累 下星期才去看,家附近的imax要120多……心累 moni

视觉效果真的是享受,你要相信真的是一分钱一分货。

• Freestyle

Freestyle (好有趣哦。) 2016-11-26 22:56:32

同IMAX 3D 魔都一个新的电影院 设备什么都不错的

不过也不推荐看哈哈哈哈哈哈

不过楼主我就花了63

• Bonnie不是兔子

Bonnie不是兔子 2016-11-26 22:56:40

3D效果确实不错,刚开始报纸出来有点晕,找动物的剧情还不错,最后默默然的出现和结局设置有点粗糙

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-26 22:56:51

对了,我不知道是翻译的问题还是我理解能力问题,一直在说“麻鸡”是什么意思啊? 对了,我不知道是翻译的问题还是我理解能力问题,一直在说“麻鸡”是什么意思啊? 小百合

美国叫麻鸡,英国叫麻瓜,口音问题

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-26 22:57:48

我还想看IMAX可是我们这边没有 哭哭 买的明天的票去看

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-26 22:58:04

明天去看,希望是好看的

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-26 22:59:35

看这个我真是要睡着了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 23:01:00

近日,JK罗琳为电影《神奇动物在哪里》撰写的“北美魔法世界”第一弹曝光,其脑洞仍旧奇大:英国的“麻瓜”在美国叫“麻鸡”、皮行者是能够随心所欲变换动物形态的巫师或女巫、美洲原住民巫师对有关动物与植物的魔法极具天赋等![图片][图片]JK罗琳称“真正的魔法世界比你想象的大得多…你会发现另一个平行世界”,其书中写道,尽管欧洲探险家首次抵达美洲时,将其称为“新世界”,但巫师早在麻瓜之前就已经知道美洲的存在了。 (备注:每个国家对于没有魔法能力的人都有其称呼,英国称之为麻瓜,而美国则称之为“麻鸡”)。魔法师拥有多种魔法旅行方式——扫帚与现影术,更不用说预见未来的能力了,所以这意味着各地的巫师界从中世纪起已经有互相联系。
    此前,JK罗琳已经确认《哈利波特》衍生系列《神奇动物在哪里》会拍成三部曲,并且第一部将于11月18日北美公映。

然而我还是很晕。什么麻鸡麻瓜的…

• 恋上wasabi

恋上wasabi (各种求HP的片~) 2016-11-26 23:02:35

我觉得最大的遗憾是整体颜值的下降

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-26 23:02:39

我从晚上六点开始,连着看了神奇动物和海洋奇缘,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 23:02:45

美国叫麻鸡,英国叫麻瓜,口音问题 美国叫麻鸡,英国叫麻瓜,口音问题 黯然销魂四季豆

英式英语魔法师和美式英语魔法师的不同叫法吗?

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 23:04:37

大概你票价太高了吧……这个票价我觉得只有星际穿越这种电影才能值了……我花的30觉得很值哈哈哈还能二刷!www

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 23:04:51

3D效果确实不错,刚开始报纸出来有点晕,找动物的剧情还不错,最后默默然的出现和结局设置有点粗 3D效果确实不错,刚开始报纸出来有点晕,找动物的剧情还不错,最后默默然的出现和结局设置有点粗糙 ... Bonnie不是兔子

是的。我觉得前面往返于找鸭嘴兽(?)的剧情要占到三分之一了,有点过长了。后面登场的默默然前面一笔带过到后面时间变得仓促了

• 小百合

小百合 2016-11-26 23:05:35

我觉得最大的遗憾是整体颜值的下降 我觉得最大的遗憾是整体颜值的下降 恋上wasabi

鸭嘴兽卖萌撑起半集剧情

• 波妞

波妞 2016-11-26 23:07:50

我的IMAX40

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-26 23:10:01

我花19元买的…万达imax

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 23:12:34

我花19元买的…万达imax 我花19元买的…万达imax 乌蒙滂薄走泥丸

这酸爽…简直让人难以相信
    坐标?

• Bonnie不是兔子

Bonnie不是兔子 2016-11-26 23:15:34

本来以为男主要拯救被默默然控制的男孩,没想到马上被魔法国会的一起弄死了,死了也没有悲伤,反而男主又把反派轻易的拿下了,而且到最后也不知道为什么反派要和男主对着干????

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-26 23:17:07

我也感觉很一般
    就是卖情怀的电影,虽然还是挺期待后续几部能做的更好一些
    从初中开始就把哈利波特的书电影周边能看的能买的都看了个遍买了个全,我是看这个电影之前可能心理预期太高了,觉得没有很很好看
    有次回帖说觉得没有很好看还有人特别懂的跟我说这是番外篇,霍格沃组的一个老师写的书相关的电影
    哦……我竟不知道这是番外篇多谢科普……
    看指环王的全部系列都会感觉是一脉相承的

• 小百合

小百合 2016-11-26 23:17:25

本来以为男主要拯救被默默然控制的男孩,没想到马上被魔法国会的一起弄死了,死了也没有悲伤,反 本来以为男主要拯救被默默然控制的男孩,没想到马上被魔法国会的一起弄死了,死了也没有悲伤,反而男主又把反派轻易的拿下了,而且到最后也不知道为什么反派要和男主对着干???? ... Bonnie不是兔子

我也不是很懂…
    中途默默然和魔法师打斗的时候我都不知道男主站的谁。也不知道哪方是好人哪方是坏人(我当时觉得大概是我打瞌睡错过了)

• 组宠

组宠 2016-11-26 23:17:26

我今天差点去了,就是最近的大悦城的价格太贵了,楼主土豪啊哈哈哈(๑′°︿°๑)

来自 豆瓣App
  • Cindy*多数时候我讨厌人群

Cindy*多数时候我讨厌人群 2016-11-26 23:18:41

为什么楼里大家可以买到那么便宜的……
    同北京,买了64的还觉得很便宜了……

• 小百合

小百合 2016-11-26 23:20:14

我今天差点去了,就是最近的大悦城的价格太贵了,楼主土豪啊哈哈哈(๑′°︿°๑) 我今天差点去了,就是最近的大悦城的价格太贵了,楼主土豪啊哈哈哈(๑′°︿°๑) 组宠

一个闺蜜请客吃饭,三张电影票是楼主买,另一个买大家看电影的零食。大家关系挺好,电影内容是次要的,一起约看电影逛街吃饭也是交流感情。

• 包子酷儿

包子酷儿 2016-11-26 23:21:30

博纳25.9

• 丁尔

丁尔 (加我威信送10块。) 2016-11-26 23:22:35

我这边imax 40 普通3D 22

• 小百合

小百合 2016-11-26 23:22:38

为什么楼里大家可以买到那么便宜的…… 同北京,买了64的还觉得很便宜了…… 为什么楼里大家可以买到那么便宜的…… 同北京,买了64的还觉得很便宜了…… Cindy*多数时候我讨厌人群

可能和坐标有关系。地租贵设备贵票价估计也会高。我选票的时候看有便宜的,稍微便宜点三四十的,但不是IMAX 3D的是普通票,没买。关于十几块钱的,我在大北京真的没看到…

• 叼碗的狗子

叼碗的狗子 2016-11-26 23:23:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 福东的迷妹儿:

You is是啥……还有应该是She is a taker and you need a giver吧,是女主妹妹说,男主曾经的好朋友是个索取者,但是男主需要一个个给予者。

• 小百合

小百合 2016-11-26 23:24:04

You is是啥……还有应该是She is a taker and you need a giver吧,是女主妹妹说,男主曾经的好 You is是啥……还有应该是She is a taker and you need a giver吧,是女主妹妹说,男主曾经的好朋友是个索取者,但是男主需要一个个给予者。 ... 叼碗的狗子

你们还记得台词也是棒棒哒~
    二逼楼主真的一句都没记就出来了。你俩一说我才想起来。

• 已注销

已注销 2016-11-26 23:24:17

我花了15.8

来自 豆瓣App
  • 组宠

组宠 2016-11-26 23:24:22

一个闺蜜请客吃饭,三张电影票是楼主买,另一个买大家看电影的零食。大家关系挺好,电影内容是次 一个闺蜜请客吃饭,三张电影票是楼主买,另一个买大家看电影的零食。大家关系挺好,电影内容是次要的,一起约看电影逛街吃饭也是交流感情。 ... 小百合

楼主好可爱啊哈哈哈我就是想说差点我们就看了同一场电影(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 叼碗的狗子

叼碗的狗子 2016-11-26 23:24:44

你们还记得台词也是棒棒哒~ 二逼楼主真的一句都没记就出来了。你俩一说我才想起来。 你们还记得台词也是棒棒哒~ 二逼楼主真的一句都没记就出来了。你俩一说我才想起来。 小百合

Hhh,也就几句印象深的记得起来啦~

• 炸毛精。

炸毛精。 (得未曾有) 2016-11-26 23:25:32

刚好万达imax特价19嘿嘿嘿...but我更喜欢同档的海洋奇缘。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 23:25:58

楼主好可爱啊哈哈哈我就是想说差点我们就看了同一场电影(๑•̀ω•́๑) 楼主好可爱啊哈哈哈我就是想说差点我们就看了同一场电影(๑•̀ω•́๑) 组宠

你也可以约着小伙伴一起去看啊~
    然后大家一起一边吐槽无聊剧情一边逛吃吃,逛吃吃…

• 卡洛琳·钱宁💅

卡洛琳·钱宁💅 2016-11-26 23:26:09

金逸居然是连锁的。。。

• 橙C

橙C 2016-11-26 23:27:00

我看了4d的,一撞击之类的椅子会晃动喷气啊,然后晃得我没精神反而想睡觉……

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 23:27:27

我看了4d的,一撞击之类的椅子会晃动喷气啊,然后晃得我没精神反而想睡觉…… 我看了4d的,一撞击之类的椅子会晃动喷气啊,然后晃得我没精神反而想睡觉…… 橙C

4d的估计我能早点吓醒233333

• moni

moni 2016-11-26 23:27:55

视觉效果真的是享受,你要相信真的是一分钱一分货。 视觉效果真的是享受,你要相信真的是一分钱一分货。 小百合

竟然还有三四十块钱的imax……其实我觉得差不了多少吧,华星真的太贵了

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-26 23:28:44

我们这的金逸影城。才28。。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-26 23:29:06

竟然还有三四十块钱的imax……其实我觉得差不了多少吧,华星真的太贵了 竟然还有三四十块钱的imax……其实我觉得差不了多少吧,华星真的太贵了 moni

我也第一次知道差这么多。
    一直觉得IMAX就是会贵,没想到楼里那么多说三四十的。楼主村通网

• 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-26 23:31:46

我觉得后半段还可以全面有点无聊

• TENTEN

TENTEN (一入树坑深似海♪) 2016-11-26 23:31:54

我今天看了三部电影,先看了60帧的海洋奇缘,imax的神奇动物在哪里,最后看了柯南。一天刷三部电影后来有点微困。。

• 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-26 23:32:52

我花了80多!上午场的

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-26 23:32:54

You is是啥……还有应该是She is a taker and you need a giver吧,是女主妹妹说,男主曾经的好 You is是啥……还有应该是She is a taker and you need a giver吧,是女主妹妹说,男主曾经的好朋友是个索取者,但是男主需要一个个给予者。 ... 叼碗的狗子

忘了反正是这 哈哈哈我还是英语专业的呢 丢人啦

• 小百合

小百合 2016-11-26 23:33:57

我花了80多!上午场的 我花了80多!上午场的 动力火车污污污

下午吃完饭那段时间的金逸的票价是九十多…是服

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-26 23:34:12

好像是前女友 大学女友 ?魔法学院女友 ?

• 小百合

小百合 2016-11-26 23:34:25

我今天看了三部电影,先看了60帧的海洋奇缘,imax的神奇动物在哪里,最后看了柯南。一天刷三部电 我今天看了三部电影,先看了60帧的海洋奇缘,imax的神奇动物在哪里,最后看了柯南。一天刷三部电影后来有点微困。。 ... TENTEN

我看一部已经快睡着了

• TENTEN

TENTEN (一入树坑深似海♪) 2016-11-26 23:44:28

我看一部已经快睡着了 我看一部已经快睡着了 小百合

哈哈哈不过海洋奇缘不错看!神奇动物就是觉得美国人的魔法感太少了,可能是给人感觉比较现代?反正是HP&柯南粉,今天是满足了,抱着就算不好看也要看的决心去的,反而觉得无功无过

• 小羞羞

小羞羞 2016-11-26 23:45:24

万达IMAX3D只要11快

你的回应

回应请先 , 或 注册

614613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部