你们有没有觉得最近八组韬韬的帖子有点多了

三井寿

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-26 23:05:37

有啊…… (少在八组zqsg啊 羊毛老师的下场大家看到了吧……

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 23:11:18

觉得了!!

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 23:11:36

大家以后开贴群里先商量一下吧

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-26 23:17:57

有啊…… (少在八组zqsg啊 羊毛老师的下场大家看到了吧…… 有啊…… (少在八组zqsg啊 羊毛老师的下场大家看到了吧…… 🐋

是的,最近还是少开贴,避风头

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-26 23:21:31

真的太多了

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-26 23:26:41

有啊…… (少在八组zqsg啊 羊毛老师的下场大家看到了吧…… 有啊…… (少在八组zqsg啊 羊毛老师的下场大家看到了吧…… 🐋

是啊 主要有得写自己感受的就很尴尬了 安利贴还好 不要搞得像贴吧和微博那样...不然路人会反感的

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-27 00:48:51

我除了开了一个电影预告贴没开过帖子 不喜欢开安利贴

来自 豆瓣App
  • baby谜映

baby谜映 2016-11-27 00:53:35

一个类型开一个就好了,开太多同类型的,不同类型的又不全2333

• 驊木南

驊木南 2016-11-27 01:21:15

有点 觉得同一主题的贴有点多,然后回复量不算高。最近氛围有点微妙,还是低调点好。

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-27 07:14:56

有点 觉得同一主题的贴有点多,然后回复量不算高。最近氛围有点微妙,还是低调点好。 有点 觉得同一主题的贴有点多,然后回复量不算高。最近氛围有点微妙,还是低调点好。 驊木南

我也觉得 不过也有好多是路人看了真男之后开的 但是像昨天那种游戏规则预告的开一两个就行介绍一下这部剧 顺便安利一下12.30的铁道飞虎

来自 豆瓣App
  • 方杰的喵唇

方杰的喵唇 2016-11-27 07:30:36

开帖要有质量,开帖别乱开,不比自家花园,开帖多了会烦的,在加上有的路人开帖子,真的很多了

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-27 12:32:36

今天還看到有個人開預測未來韜韜是影帝的,還一次開了兩貼一模一樣,超傻眼,他應該是想讓人來嘲韜韜的吧

• 🐋

🐋 2016-11-27 12:38:20

今天還看到有個人開預測未來韜韜是影帝的,還一次開了兩貼一模一樣,超傻眼,他應該是想讓人來嘲 今天還看到有個人開預測未來韜韜是影帝的,還一次開了兩貼一模一樣,超傻眼,他應該是想讓人來嘲韜韜的吧 ... 最好的年華

哈哈哈哈哈哈有地址吗 肯定是黑

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-27 12:40:19

今天還看到有個人開預測未來韜韜是影帝的,還一次開了兩貼一模一樣,超傻眼,他應該是想讓人來嘲 今天還看到有個人開預測未來韜韜是影帝的,還一次開了兩貼一模一樣,超傻眼,他應該是想讓人來嘲韜韜的吧 ... 最好的年華

擦 是粉?!有毛病 在公共论坛吹自己偶像太傻了

来自 豆瓣App
  • 最好的年華

最好的年華 2016-11-27 12:40:48

哈哈哈哈哈哈有地址吗 肯定是黑 哈哈哈哈哈哈有地址吗 肯定是黑 🐋

https://www.douban.com/group/topic/93673860/
    肯定是黑,還看到有個貼預測小生們誰會先得影帝,他也去留言了>"<

• 🐋

🐋 2016-11-27 12:48:04

https://www.douban.com/group/topic/93673860/ 肯定是黑,還看到有個貼預測小生們誰會先得影帝 https://www.douban.com/group/topic/93673860/ 肯定是黑,還看到有個貼預測小生們誰會先得影帝,他也去留言了>"< ... 最好的年華

我无语……我无语

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-27 12:49:26

https://www.douban.com/group/topic/93673860/ 肯定是黑,還看到有個貼預測小生們誰會先得影帝 https://www.douban.com/group/topic/93673860/ 肯定是黑,還看到有個貼預測小生們誰會先得影帝,他也去留言了>"< ... 最好的年華

一看就是个人不要脸的黑 说十九岁定档12.30

来自 豆瓣App
  • 阿里浪浪

阿里浪浪 2016-11-27 12:56:42

讲真,我好希望他能得,但是只能想想啊

来自 豆瓣App
  • 最好的年華

最好的年華 2016-11-27 12:59:44

擦 是粉?!有毛病 在公共论坛吹自己偶像太傻了 擦 是粉?!有毛病 在公共论坛吹自己偶像太傻了 🐋

肯定不是粉絲,粉絲都知道韜韜現在一部電影都沒上呢,哪看到的演技? 別說是MV或預告,真是的話那也太腦殘了
    最怕的就是披皮的,但可能性挺大的

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-27 13:01:26

肯定不是粉絲,粉絲都知道韜韜現在一部電影都沒上呢,哪看到的演技? 別說是MV或預告,真是的話那 肯定不是粉絲,粉絲都知道韜韜現在一部電影都沒上呢,哪看到的演技? 別說是MV或預告,真是的話那也太腦殘了 最怕的就是披皮的,但可能性挺大的 ... 最好的年華

存好证据,以后她再作妖就挂她

• 三井寿

三井寿 2016-11-27 13:01:49

讲真,我好希望他能得,但是只能想想啊 讲真,我好希望他能得,但是只能想想啊 阿里浪浪

其实最有希望的讲的我觉得是十九岁 听说最后结局反转 而且女主配音导演摄影我都挺看好的 不过也就是想想 得奖运气占一部分 他还年轻 继续加油

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-27 13:02:50

存好证据,以后她再作妖就挂她 存好证据,以后她再作妖就挂她 Ru_Hana

那个说十九岁12.30定档是不是直接就不是粉的证据了 233

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-27 13:07:35

那个说十九岁12.30定档是不是直接就不是粉的证据了 233 那个说十九岁12.30定档是不是直接就不是粉的证据了 233 三井寿

算啊,这个证据存好,不熟悉韬韬的路人粉怎么会知道1230这个日子呢,熟悉韬韬的粉丝又怎么会不知道1230上映的是铁道飞虎呢?

• 三井寿

三井寿 2016-11-27 13:08:17

算啊,这个证据存好,不熟悉韬韬的路人粉怎么会知道1230这个日子呢,熟悉韬韬的粉丝又怎么会不知 算啊,这个证据存好,不熟悉韬韬的路人粉怎么会知道1230这个日子呢,熟悉韬韬的粉丝又怎么会不知道1230上映的是铁道飞虎呢? ... Ru_Hana

蠢哭 掉皮现场 233

来自 豆瓣App
  • 阿里浪浪

阿里浪浪 2016-11-27 13:10:16

其实最有希望的讲的我觉得是十九岁 听说最后结局反转 而且女主配音导演摄影我都挺看好的 不过也 其实最有希望的讲的我觉得是十九岁 听说最后结局反转 而且女主配音导演摄影我都挺看好的 不过也就是想想 得奖运气占一部分 他还年轻 继续加油 ... 三井寿

对啊,才刚进圈嘛,一步步来,踏踏实实的比什么都好

来自 豆瓣App
  • 最好的年華

最好的年華 2016-11-27 13:11:50

讲真,我好希望他能得,但是只能想想啊 讲真,我好希望他能得,但是只能想想啊 阿里浪浪

韜有演技上的天賦在現階段我已經很滿足了。他的演員之路剛剛起步,慢慢磨練演技和慎選劇本,走向正確的路但不會給他和海浪壓力。
    期待他無限的可能性,覺得韜韜是一直給粉絲和觀眾驚喜的人,畢竟還沒回國前,我這粉了這麼久的人都不知道他的歌曲創作還挺有才華的,但也可能是因為他不像某人上節目會一直強調自己在寫歌,所以根本不知道他還會自己創作。

• 阿里浪浪

阿里浪浪 2016-11-27 13:14:26

韜有演技上的天賦在現階段我已經很滿足了。他的演員之路剛剛起步,慢慢磨練演技和慎選劇本,走向 韜有演技上的天賦在現階段我已經很滿足了。他的演員之路剛剛起步,慢慢磨練演技和慎選劇本,走向正確的路但不會給他和海浪壓力。 期待他無限的可能性,覺得韜韜是一直給粉絲和觀眾驚喜的人,畢竟還沒回國前,我這粉了這麼久的人都不知道他的歌曲創作還挺有才華的,但也可能是因為他不像某人上節目會一直強調自己在寫歌,所以根本不知道他還會自己創作。 ... 最好的年華

粉他惊喜很多

来自 豆瓣App
  • 嗷呜荷包蛋

嗷呜荷包蛋 (世界很小 烦恼很多) 2016-11-27 15:50:29

太多黑装粉发捆绑贴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

656 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部