八组跟风嘲好多,对田馥甄的恶意也太大了?

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 22:32:24

( >ω<)

• 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2016-11-26 22:33:00

哦哦,其实无视就好了

• 周莹老公

周莹老公 2016-11-26 22:33:17

闭眼嘲

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2016-11-26 22:33:41

闭眼嘲 闭眼嘲 周莹老公

吓死人惹

来自 豆瓣App
  • 小盐

小盐 2016-11-26 22:33:44

无视吧

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-26 22:33:46

主楼+最赞带节奏这句话是有无数佐证的,虽然我一直不喜欢田馥甄的唱法,可是真的没有那楼里说的那么夸张的。

• 神勇大刚几

神勇大刚几 (倔强青铜Ⅲ) 2016-11-26 22:33:47

感觉是有组织有预谋的= =

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:34:20

我不管 我还是蛮爱灵魂伴侣的

来自 豆瓣App

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2016-11-26 22:34:41

感觉是有组织有预谋的= = 感觉是有组织有预谋的= = 神勇大刚几

感觉我田平时低调不作妖,怎么会有那么多人黑她。

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-26 22:34:52

八组就是这样 宠和嘲就跟天气一样随机播放

来自 豆瓣App

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2016-11-26 22:35:27

我不管 我还是蛮爱灵魂伴侣的 我不管 我还是蛮爱灵魂伴侣的 [已注销]

灵魂伴侣超级好听

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-26 22:35:32

喜碧还毒瘤 那还有唱歌能听的吗

来自一个路人粉

• LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-11-26 22:35:52

我和同事看直播的时候觉得黑色柳丁好好听,第二天八组一片嘲,简直怀疑自己耳朵了

• 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-26 22:36:04

你田天生膈肌呢,不喜欢她还不能开贴啦,啊哟哟好霸道

• 力大师

力大师 2016-11-26 22:36:07

呵呵 起码没现场尴尬过 比某些闭眼吹得不知好多少倍
    还有她咬字从出道就这样了

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-26 22:36:32

我天,业界毒瘤这话都出来了,她是杀人了还是吸毒了

来自 豆瓣App
  • 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-26 22:36:47

我喜欢她的歌,但粉丝也别吹唱功,电视台吹唱将也是可怕

来自 豆瓣App
  • 十三月的奇迹

十三月的奇迹 2016-11-26 22:36:51

听来听去还是MY LOVE最好 后面的确有走火入魔

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2016-11-26 22:37:02

我和同事看直播的时候觉得黑色柳丁好好听,第二天八组一片嘲,简直怀疑自己耳朵了 我和同事看直播的时候觉得黑色柳丁好好听,第二天八组一片嘲,简直怀疑自己耳朵了 LAMY

那天很好笑,一共两个贴一个贴都是夸的一个贴都是嘲的。。同一个八组不同的仙女鹅

来自 豆瓣App
  • 第二十一条

第二十一条 2016-11-26 22:37:12

我觉得他们跟在豆瓣给《渺小》打一星的是同一群人 评论都是一样的 但是看到我也是愣了一下

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2016-11-26 22:39:10

八组本来不就是有黑有嘲的么,玻璃心粉丝刷八组干什么,去贴吧啊,那里没有人黑

来自 豆瓣App

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2016-11-26 22:41:17

你田天生膈肌呢,不喜欢她还不能开贴啦,啊哟哟好霸道 你田天生膈肌呢,不喜欢她还不能开贴啦,啊哟哟好霸道 北北

不想和闭眼黑撕谁说的天生歌姬找谁去我田可没说过

来自 豆瓣App
  • 摇着轮椅晒太阳

摇着轮椅晒太阳 2016-11-26 22:41:44

无所谓,影响不到田馥甄,她照样唱自己的歌,过自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2016-11-26 22:42:47

不是跟风也不是闭眼啊,就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 我超凶

我超凶 2016-11-26 22:42:47

只知道他底线很高了

来自 豆瓣App
  • 嵐潔啦

嵐潔啦 (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-26 22:43:29

作为一个路人,我只想说她有好几首歌蛮好听的,我以为自己听到滚瓜烂熟了,想在KTV一展身手……嗯,悲剧了……太TM难唱了

来自 豆瓣App
  • Masquerade

Masquerade 2016-11-26 22:43:35

哦,没说她像王菲,是说她想学王菲那股子洒脱不羁的劲儿,然而却没get到精髓……

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2016-11-26 22:44:34

是的我也觉得隔壁楼最赞太夸张了,我以为多做作点进去一听顿时黑人问号,也就还好吧为何嘲得跟多么严重一样

来自 豆瓣App
  • Cocos

Cocos 2016-11-26 22:44:53

我挺喜欢的,喜欢她的继续喜欢,不跟讨厌她的人废话。讲不到一起去为什么还要继续说呢。

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-26 22:45:13

反正我一直对她挺一言难尽的
    而且我后来看了下底下的回复
    也有人说只是主楼那首歌改编得很难听

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-26 22:45:23

田馥甄的唱功才被吹得莫名其妙吧···当初也就是SHE矮子里拔高个儿吹一吹no.1,单飞后不得了了,敢放眼音乐圈吹了,无论唱功还是音质都非常台式情歌呻吟的水准

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2016-11-26 22:45:27

对啊!闭眼嘲!隔壁楼里面评论也真是恶毒!气死我了!不喜欢就不喜欢 好好说话不会吗!气死我了!

• Noda

Noda (伽蓝の洞) 2016-11-26 22:45:27

说粉丝闭眼吹什么的,他们难道不是闭眼嘲?mdzz

• 顾昀

顾昀 2016-11-26 22:45:55

八组跟风不是一天两天,楼主看淡点,她有些歌还挺好听的

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-11-26 22:46:14

我觉得他们跟在豆瓣给《渺小》打一星的是同一群人 评论都是一样的 但是看到我也是愣了一下 我觉得他们跟在豆瓣给《渺小》打一星的是同一群人 评论都是一样的 但是看到我也是愣了一下 第二十一条

我一直以为大家都很讨厌渺小,直到出了四专,很多人说渺小多好啊这专什么鬼,顿时我就玄幻了哈哈哈哈,但是我竟然还挺高兴突然看到这么多人冒出来喜欢渺小,是不是下一张专辑就能看到“我呸这什么鬼日常多好啊”噗。这样也不错233

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2016-11-26 22:47:24

我一直以为大家都很讨厌渺小,直到出了四专,很多人说渺小多好啊这专什么鬼,顿时我就玄幻了哈哈 我一直以为大家都很讨厌渺小,直到出了四专,很多人说渺小多好啊这专什么鬼,顿时我就玄幻了哈哈哈哈,但是我竟然还挺高兴突然看到这么多人冒出来喜欢渺小,是不是下一张专辑就能看到“我呸这什么鬼日常多好啊”噗。这样也不错233 ... 我们说好不分梨

渺小是神专就是主题不明显

来自 豆瓣App
  • 白水

白水 (我樂苦多) 2016-11-26 22:48:44

你田天生膈肌呢,不喜欢她还不能开贴啦,啊哟哟好霸道 你田天生膈肌呢,不喜欢她还不能开贴啦,啊哟哟好霸道 北北

麻烦看清楚主楼表达的意思好吗?不是说开贴有错啊,是嘲得太夸张了好吗?

来自 豆瓣App
  • 枖枖原上帝

枖枖原上帝 2016-11-26 22:49:54

顶楼主

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (野火烧不尽我们的野生野长) 2016-11-26 22:51:03

我觉得好听

• 努力变成圆圆哒

努力变成圆圆哒 (循规蹈矩) 2016-11-26 22:55:47

好多嘴毒的,以为网络暴力就不是暴力了,还要加一句,那我是不是不喜欢谁谁谁都不能在网上吐槽了

来自 豆瓣App

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2016-11-26 22:57:14

田馥甄的唱功才被吹得莫名其妙吧···当初也就是SHE矮子里拔高个儿吹一吹no.1,单飞后不得了了 田馥甄的唱功才被吹得莫名其妙吧···当初也就是SHE矮子里拔高个儿吹一吹no.1,单飞后不得了了,敢放眼音乐圈吹了,无论唱功还是音质都非常台式情歌呻吟的水准 ... 麻油

歌迷都没见过吹的,公司定位也从没吹过唱功啊。

来自 豆瓣App
  • 深流

深流 2016-11-26 22:59:18

哪有跟风黑闭眼嘲辣 不喜欢的人当然也是多了去了啊

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2016-11-26 23:03:57

萝卜青菜各有所爱 抱走我大甄哥~~~

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-11-26 23:06:15

渺小是神专就是主题不明显 渺小是神专就是主题不明显 ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

这专好像一直到很后来都还卖的挺不错的~

• LullaBy

LullaBy (每天的交通烦扰我所有的梦) 2016-11-26 23:09:41

所以不希望甄哥上综艺

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (吃西瓜吗) 2016-11-26 23:10:21

黑色柳丁很好听 田馥甄很好

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-26 23:10:46

有些是夸张一点 但是不要动不动就说对xxx恶意太大了吧 这句话让路人鹅们也没啥好感

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-26 23:14:37

我觉得当明星挺不容易的… 一个小事被骂的跟啥似的。。。

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-26 23:16:28

她明明唱歌就还好之前八组吹她的唱功都快到拳打王菲脚踢张惠妹的地步了,现在说一两句就算嘲了?

• 便利店女店员

便利店女店员 (勇敢、行善、避恶) 2016-11-26 23:16:29

田馥甄一个好好唱歌的歌手有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-26 23:21:53

你才知道啊,对女人恶意最大不就正是女人吗,那些男歌手随便一唱就一堆跪舔的

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-26 23:23:56

今天八组开了她好几个高楼贴,而且话说得都很难听,不知道怎么他们了,是看节目里那么捧她就不开心了?

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-26 23:27:38

不想和闭眼黑撕谁说的天生歌姬找谁去我田可没说过 不想和闭眼黑撕谁说的天生歌姬找谁去我田可没说过 ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

天生格机不是阿Li N吗,人家微博名好像就这个,看得当时我就震惊了哈哈哈哈哈,还有这样自封的

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-26 23:28:34

哦,没说她像王菲,是说她想学王菲那股子洒脱不羁的劲儿,然而却没get到精髓…… 哦,没说她像王菲,是说她想学王菲那股子洒脱不羁的劲儿,然而却没get到精髓…… Masquerade

只要洒脱就是在学王菲?这?做人不要那么累好嘛

Masquerade 2016-11-26 23:36:54

只要洒脱就是在学王菲?这?做人不要那么累好嘛 只要洒脱就是在学王菲?这?做人不要那么累好嘛 渡边麻敌

说别人闭眼嘲,请你们也不要闭眼瞎洗白好吗?讲真我以前组合里我也是喜欢她最多的,可单飞后的曲风,唱腔,尤其是尾音的处理,这么明显的模仿,当大家耳朵都是聋的?

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-26 23:39:25

从2010年她们宣布要单飞不解散就开始变得很装很作好吗?谁跟你说都是闭眼跟风嘲的?

• 皮皮猪

皮皮猪 (- -) 2016-11-26 23:39:38

我挺喜欢的,喜欢她的继续喜欢,不跟讨厌她的人废话。讲不到一起去为什么还要继续说呢。 我挺喜欢的,喜欢她的继续喜欢,不跟讨厌她的人废话。讲不到一起去为什么还要继续说呢。 Cocos

嗯 同意

• Nick·Wilde

Nick·Wilde (浮光掠影) 2016-11-26 23:40:49

吃瓜路人表示她的歌还可以啊

• 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-26 23:41:53

你体会到这一点…只是因为黑到了自己的偶像哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-26 23:43:13

她单飞第一张很惊喜吧,可看那个视频觉得她把那个劲用大了

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-26 23:44:29

说别人闭眼嘲,请你们也不要闭眼瞎洗白好吗?讲真我以前组合里我也是喜欢她最多的,可单飞后的曲 说别人闭眼嘲,请你们也不要闭眼瞎洗白好吗?讲真我以前组合里我也是喜欢她最多的,可单飞后的曲风,唱腔,尤其是尾音的处理,这么明显的模仿,当大家耳朵都是聋的? ... Masquerade

那你就说这些学王菲就好了,干嘛说他洒脱学王菲啊,搞得洒脱好像就是王菲专属似的

• 睡不醒的耳朵

睡不醒的耳朵 (我会更好……比现在好。) 2016-11-26 23:46:11

随便啦。反正真正爱她的人喜欢就好

Masquerade 2016-11-26 23:50:00

那你就说这些学王菲就好了,干嘛说他洒脱学王菲啊,搞得洒脱好像就是王菲专属似的 那你就说这些学王菲就好了,干嘛说他洒脱学王菲啊,搞得洒脱好像就是王菲专属似的 渡边麻敌

……这样抠字眼你不累吗?再说了,王菲除了本人的性格,她音乐风格上的洒脱就是通过这些东西表现出来的呀,好了,也冬雨也拿到奖了,我打算去睡了,妹纸也早点休息吧,晚安!

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 (年轻人不要总想着搞大动作) 2016-11-26 23:53:40

反正我喜欢田馥甄(这个人 歌曲那就是因人而异啦

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-26 23:59:10

楼主小心一点 我感觉待会儿就有「田馥甄怎么就不能嘲了?」之类帖子出来 怕就怕仙女有样学样 帖子变多了等等就真·组·嘲了

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-27 00:01:44

楼主,八组就是这样,宠和嘲其实都是一样的,明星在有些人眼里只是情绪发泄工具而已,发泄完了就过了,看开点吧。

来自 豆瓣App
  • 不眠

不眠 (闭关这个词对我来说大概是个笑话) 2016-11-27 00:05:26

八组就是这样啊 有时候想为自己有点好感的人说话都觉得无力 除了粉丝没有人真正在意的

来自 豆瓣App
  • Jessie

Jessie (轻舟已过万重山) 2016-11-27 00:06:06

各人有各人的喜好 然而我真的不能理解那種咬字 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 意大丽Y

意大丽Y 2016-11-27 00:06:24

现在的问题是 我是路人我牛逼,我说你唱的不好就是不好,要是有粉丝来回帖就是脑残粉,就是洗白 敢问她有什么可洗白的

• 嗝~

嗝~ 2016-11-27 00:07:14

点评你唱功 哪来的恶意啊 粉丝真是zqsg

• 意大丽Y

意大丽Y 2016-11-27 00:08:24

就像楼上说的 那些恶毒的言论是点评 你们粉丝玻璃心什么呢

• 头痛要人命

头痛要人命 2016-11-27 00:10:40

那个楼确实过了点,田单飞后的音乐品质比she好多了,但这次的这首歌的改编确实莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-27 00:17:19

我不管 黑色柳丁超好听

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-27 00:18:43

有自己的风格不是挺好的么

• 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-27 06:22:34

不想和闭眼黑撕谁说的天生歌姬找谁去我田可没说过 不想和闭眼黑撕谁说的天生歌姬找谁去我田可没说过 ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

是吼,翻唱女神灵魂歌者天生膈肌都不是我们田吹的吼,是被我们田只能被现场感受到的唱功感动到的吼

来自 豆瓣App
  • 腿毛

腿毛 2016-11-27 06:50:14

虽然她的唱功不是一流的,但是她舞台表现力真的很好,加上颜值在线,性格也蛮低调的,又有蛇团的知名度打底,所以很容易吸粉

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-27 06:53:48

毕竟是个有60万人的小组,鱼龙混杂。所以只要是个女的,年轻好看有钱的,都会有一部分人在嘲。不要太放在心上了

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-27 06:53:49

其他人我不知道是不是跟风。。但是我真心的。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我喜欢的女孩儿,是白开水味儿的) 2016-11-27 07:13:19

我觉得要看开点,反着田演唱会的票已经不好买了,我也不希望以后更难买。

来自 豆瓣App
  • 锅包肉小公主

锅包肉小公主 2016-11-27 07:19:38

没看过演唱会现场的人不要瞎逼逼

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-27 07:31:01

谁让你们粉丝动不动就超越原唱 她翻唱了那么多 你说你们得罪了多少人

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-27 07:33:28

仿佛跟粉丝刷的不是一个八组,黑色柳丁我就是看组里安利才去听的,那个帖子里一堆人在说好好听……结果在粉丝眼里成群嘲了……昨天说凡人歌的帖子里明明大多数人都只是主观评价一下觉得她唱的不好听,粉丝眼里就是黑的很过分……不过赞同说她唱腔跟王菲不同的,不管她是否有模仿,听得出来成效确实差太远了……

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (需要无限多的时间和脑容量) 2016-11-27 07:37:26

反正我觉得她翻唱大多没原唱好听...这个喜欢不喜欢的人都有 但是豆瓣戾气太重大家都怕被喷啊 基本不是自己这边风向的帖都不会回 所以一个喜好的集中在一起了抱团也没啥啊 喜欢的自己支持就好啦

来自 豆瓣App
  • 俺小板

俺小板 2016-11-27 08:00:50

好多人不喜欢新专,但田馥甄日常那挂曲风很合我胃口

来自 豆瓣App
  • ZHENFANJHW

ZHENFANJHW 2016-11-27 08:04:06

看淡(。 ˇ‸ˇ 。)

来自 豆瓣App
  • 章鱼不是鱼

章鱼不是鱼 2016-11-27 08:08:03

看昨天那贴我也是觉得有点可怕,真不知道说wuli馥甄模仿王菲的是怎么听出来的,还有,宁愿她在豆瓣没有流量也不想看她被随便跟风嘲

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-27 08:10:22

翻唱那么多歌,都唱得那么刻意那么做,还不能说两句,点评下唱功就是黑闭眼嘲?在粉丝眼里只能夸哦

• 张大仁

张大仁 2016-11-27 08:16:38

感受到了那贴里面满满的恶意

• 呸

毕竟…自家宣传的……天生歌姬……

来自 豆瓣App
  • 爱心无限的猫

爱心无限的猫 2016-11-27 08:28:52

炒鸡喜欢小幸运,而且感觉很难唱好

来自 豆瓣App
  • 卿尘

卿尘 (四月) 2016-11-27 08:30:50

我记得她的粉之前在微博上可是把王菲贬的一文不值,第一次见这么大口气的粉丝

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-27 08:44:50

你对八组的所谓路人有什么误解 都是看热闹不嫌事儿大 点赞回复不过脑子的

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-27 08:45:41

对啊我就觉得黑色柳丁很好听 就是喜欢她这样的咬字 唱法跟长相一样见仁见智的东西 不知道隔壁楼在高潮什么 请问田馥甄是有什么黑点还是有作妖 真是醉了

来自 豆瓣App
  • Capt. Yonoi

Capt. Yonoi (你的心是一庭院,不要随地大小便) 2016-11-27 08:46:26

没人care仙女们怎么评论
    当然凡人歌里的那段火改编的缺失有失水准
    抱走wuli甄去买演唱会新砖了

• 酒|小酒

酒|小酒 2016-11-27 08:58:42

不喜欢都不行哦

来自 豆瓣App
  • 酒|小酒

酒|小酒 2016-11-27 09:00:40

反正我是真心觉得她唱歌时候那表情是要把我吃了,做作二字当仁不让

来自 豆瓣App
  • 普通女学生

普通女学生 2016-11-27 09:01:48

八组就是这样跟风嘲

来自 豆瓣App
  • 吃货一生推

吃货一生推 2016-11-27 09:14:02

可是她改编的凡人歌的确不好听啊……不过有可能是因为我太喜欢李宗盛那版的缘故,我觉得她唱的好轻浮啊

• 黑眼圈的顾小舞

黑眼圈的顾小舞 (在很多时候,会呆坐在电脑前……) 2016-11-27 09:28:28

可是昨天的那首 翻唱真的很难听…

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-27 09:33:02

一天看到几个嘲她的帖子,都说她做作啥的,我真是呵呵了,她唱歌的表情本来就是那样,她自己刚单飞的时候上康熙就自嘲了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604968 人聚集在这个小组
↑回顶部