羊毛老师是理解能力太差还是自我催眠太厉害?!!!

亘昀

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 22:32:19

˙︿˙

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-26 22:35:25

反应慢了,嘲贴太多路人都累的慌不高兴点进来嘲了。。。。

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 (加入豆瓣都九年了……好快好快) 2016-11-26 22:36:22

怎么还来,到底哪里来的激情,金马都不看了也要黑?!

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2016-11-26 22:37:17

我讨厌屠版,还有给别人定属性

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 22:37:18

有毒…你们不累吗?

• 易木

易木 2016-11-26 22:38:34

莫名嘲了一天了吧,过犹不及啊……

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-26 22:38:45

他们的文风都特别幼稚

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-26 22:38:48

lz说的每一句都是我心声,我先嘲的桥墩再嘲的pk最后嘲的yy,yy非要说我是对家粉。
    尼玛,我家小公举有对家么?

• 离月亮不远了

离月亮不远了 (balabalabalabala) 2016-11-26 22:38:49

羊毛老师马上就要来占领最赞了
    我还是要说 本来我对杨洋还挺喜欢的 没啥意见
    但你们把八组当贴吧玩还不承认自己控场 把别人当傻子 这就太不厚道了

• 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-26 22:40:52

唉这才几个小时羊毛老师又回来了。

• 已注销

已注销 2016-11-26 22:41:24

完全不懂以退为进,如果放在后宫争宠,每个粉群当一个妃子的话,一定是狗带最快的那一个2333

来自 豆瓣App
  • Miss Donut

Miss Donut 2016-11-26 22:41:52

我特理解楼主,我和你想的一样。可惜你看楼上们,他们根本听不进去,还会安咱们一个“正义路人”的封号,我早都放弃了

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-26 22:41:55

羊毛老师马上就要来占领最赞了 我还是要说 本来我对杨洋还挺喜欢的 没啥意见 但你们把八组当贴吧 羊毛老师马上就要来占领最赞了 我还是要说 本来我对杨洋还挺喜欢的 没啥意见 但你们把八组当贴吧玩还不承认自己控场 把别人当傻子 这就太不厚道了 ... 离月亮不远了

好像已经占领了。。。其实楼主说的很在理

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-26 22:42:56

还记得以前的某个活动志愿者拍了一堆图点评遇到的各个明星,夸的贬的都有,对羊不褒不贬。结果最赞全是杨洋,一路都在撕楼主,最后那个楼废了

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-26 22:43:04

我感觉我今天掉队了 他们又怎么作妖了今天 搞得八组又起义了233333

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 22:44:10

楼主你看到楼里这些粉丝回复不觉得疲劳吗 不管别人怎么说都是一副我最红 你是黑的嘴脸 不要给自己找恶心了 平时实在有闲心就刷刷其它无关的贴 看看豆瓣的其它大好河山

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-26 22:45:31

人家粉丝都为偶像顶锅 羊毛是让yy顶锅!明明是太恶心羊毛平常横行霸道 非要说是黑他洋
    就这理解能力怪不得哭成傻逼~

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-26 22:47:58

整天这个也是羊黑那个也是羊黑,吐槽羊毛老师的帖子比黑yy的帖子多多的了,这种就是粉丝给正主招黑

来自 豆瓣App
  • MiUME

MiUME (不如尬舞~) 2016-11-26 22:49:19

来的还真快,最赞已经失守一个

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-26 22:52:03

羊毛老师依旧占领最赞

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 22:54:38

路人戏好多,都不看金马吗,羊毛真流量

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-26 22:54:44

我觉得楼主说的挺中肯的

来自 豆瓣App
  • 和大人

和大人 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-26 22:55:42

真正的路人都看金马去啦。

• senyu21

senyu21 2016-11-26 22:56:15

最赞已沦陷==

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (智商低别回我) 2016-11-26 22:56:19

最赞还是羊毛控场啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-26 22:58:28

最赞牛逼

来自 豆瓣App
  • 小猴叽吃汤圆

小猴叽吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-26 22:58:33

最赞???这也叫黑吗? 楼主说的挺好的啊

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 22:58:59

最赞只剩一个,此贴挂了。

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-26 23:00:08

完了又要有几个贴过来反驳了……
    我现在看到小生粉丝就烦,所有小生!!!

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-26 23:00:42

总共一页回复,最赞快二百赞,我服

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2016-11-26 23:01:16

此贴已挂

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-26 23:02:58

矫枉过正,过犹不及

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-26 23:03:00

不是...路人为什么一定要去看金马奖看神奇的动物 ? 看到很多帖子有这个说法 表示毫无逻辑啊

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-26 23:04:07

妈的你们还挨个给人发路人证啊?我就不想看金马,我就喜欢一边玩4399一边玩八组

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-26 23:04:22

楼主你这贴白发了。。

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-26 23:05:31

笑看楼上一群傻逼

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-26 23:05:33

怎么还来,到底哪里来的激情,金马都不看了也要黑?! 怎么还来,到底哪里来的激情,金马都不看了也要黑?! 大太阳

lz哪句话黑了,黑谁了?

来自 豆瓣App
  • 过科目三改名

过科目三改名 2016-11-26 23:05:44

羊毛老师控场都不累我们更不累啦

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-26 23:06:22

妈的你们还挨个给人发路人证啊?我就不想看金马,我就喜欢一边玩4399一边玩八组 妈的你们还挨个给人发路人证啊?我就不想看金马,我就喜欢一边玩4399一边玩八组 权志龙的大老婆

哈哈哈哈哈哈就属你最硬气!

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-11-26 23:07:31

露珠说的很中肯啊 不错呀 就是最赞没眼看

• Ken

Ken 2016-11-26 23:08:05

白。草味那个我印象深刻。。。真的坑爹,虚假安利就算了最后买了以后怎样我就不说了,热门全占最恶心

• 接不归

接不归 2016-11-26 23:10:19

对对对,我讨厌他们,我从去年五月开始讨厌他们的

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2016-11-26 23:10:43

哈哈哈,楼主说的好在理,保重

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-26 23:13:27

楼主打这么长一段苦口婆心教他们怎么混公共论坛他们也不会领情的,他们真是陷入了“控住最赞就控住了风向”的误区

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-26 23:13:49

自己能力不行还怪别人?!这是啥世道?

• 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-26 23:15:43

楼主说的这么中肯最赞也能被占,心疼

来自 豆瓣App
  • 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:18:40

怎么还来,到底哪里来的激情,金马都不看了也要黑?! 怎么还来,到底哪里来的激情,金马都不看了也要黑?! 大太阳

来来来,你指出来,我哪个字在黑了?黑谁了?

你为什么觉得我一定要看金马奖?我对看颁奖典礼不感兴趣,知道结果就行了,可以吗?

• 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:20:08

我讨厌屠版,还有给别人定属性 我讨厌屠版,还有给别人定属性 朕心里苦啊

我也讨厌

我希望看到一些正常的帖子,真正路人观点的评论,不是一边吹还一边自称路人的

• 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:21:45

lz说的每一句都是我心声,我先嘲的桥墩再嘲的pk最后嘲的yy,yy非要说我是对家粉。 尼玛,我家小 lz说的每一句都是我心声,我先嘲的桥墩再嘲的pk最后嘲的yy,yy非要说我是对家粉。 尼玛,我家小公举有对家么? ... Amico

说实话,他家挺亏的,桥墩和pk都是自身有实打实的黑点,yy自己没这种黑点,粉丝更另人讨厌!真是自作孽

• 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:22:34

我特理解楼主,我和你想的一样。可惜你看楼上们,他们根本听不进去,还会安咱们一个“正义路人” 我特理解楼主,我和你想的一样。可惜你看楼上们,他们根本听不进去,还会安咱们一个“正义路人”的封号,我早都放弃了 ... Miss Donut

我也要放弃了,心累

• 美喊

美喊 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-26 23:22:40

路人真是费心了,打这么一大片哦,呵呵

来自 豆瓣App
  • 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:23:36

楼主你看到楼里这些粉丝回复不觉得疲劳吗 不管别人怎么说都是一副我最红 你是黑的嘴脸 不要 楼主你看到楼里这些粉丝回复不觉得疲劳吗 不管别人怎么说都是一副我最红 你是黑的嘴脸 不要给自己找恶心了 平时实在有闲心就刷刷其它无关的贴 看看豆瓣的其它大好河山 ... 小酥的二十天

疲劳了,只是屠版真的好讨厌,想看点正常的帖子都困难

• 默肯

默肯 2016-11-26 23:24:09

楼主说的真好,我今天嘲了两句羊毛,羊毛就私信我盖章我是滑粉,我说是路人吧,问我为啥不嘲滑。说实话我记得我也没嘲过杨洋啊,小生在我眼里都半斤八两,我嘲的是你们羊毛老师啊,控最赞我就不说了,八组人都知道,五个要全占。前两天开贴嘲井那撒泼嘴脸,父母把你们生成小仙女,不是让你们为了偶像在公共论坛撒泼喷些粗鄙之语的,不小心点进去的我还真想做正义路人。

• 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-26 23:24:19

其实和票吧的星迷相比,羊毛老师不算控场厉害的

• 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:25:06

路人戏好多,都不看金马吗,羊毛真流量 路人戏好多,都不看金马吗,羊毛真流量 三无艺人

真逗,路人就不能不喜欢看金马吗?

路人的日常你们也要安排……

• 大太阳

大太阳 (加入豆瓣都九年了……好快好快) 2016-11-26 23:25:09

来来来,你指出来,我哪个字在黑了?黑谁了? 你为什么觉得我一定要看金马奖?我对看颁奖典礼 来来来,你指出来,我哪个字在黑了?黑谁了? 你为什么觉得我一定要看金马奖?我对看颁奖典礼不感兴趣,知道结果就行了,可以吗? ... 亘昀

你发了那么长一段斥责羊毛,粉丝都没反驳。我就回了一句话…你都能反责我…这么明事理的楼主你将心比心下。

来自 豆瓣App
  • 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:26:42

羊毛老师依旧占领最赞 羊毛老师依旧占领最赞 👹

我放弃了,我就等着未来的某一天吧

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-26 23:27:30

顶楼主

我已经习惯了,诬赖黑啊粉什么的

这群bitch就是不虐不爽咯

• 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:29:40

你发了那么长一段斥责羊毛,粉丝都没反驳。我就回了一句话…你都能反责我…这么明事理的楼主你将 你发了那么长一段斥责羊毛,粉丝都没反驳。我就回了一句话…你都能反责我…这么明事理的楼主你将心比心下。 ... 大太阳

粉丝没反驳……呵呵哒

粉丝哪用得着反驳啊,上来就给我扣“黑”的帽子不就行了

你说我是黑,我让你举出例子来,这属于反驳吗?

你知道提出论点是要用论据来论证的吗

写议论文的基本方法,高中老师都会教吧

• 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-26 23:30:33

楼主说的就是我想说的 就是因为平时说一句不好都要被怼 吃瓜路人只想安静地看个八卦不想撕所以渐渐的也不会说了 但是一旦有个什么事大家就会把平时积攒的怨气发泄出来 但是粉丝总是意识不到这一点 总觉得不喜欢tali宝藏男孩的就是黑就是水军就是对家粉

• 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:30:48

白。草味那个我印象深刻。。。真的坑爹,虚假安利就算了最后买了以后怎样我就不说了,热门全占最 白。草味那个我印象深刻。。。真的坑爹,虚假安利就算了最后买了以后怎样我就不说了,热门全占最恶心 ... Ken

我当初真的很傻很天真的信了,还买了一堆,后来才知道怎么回事,坑死我了

吃货不能接受虚假安利

• 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:33:50

楼主打这么长一段苦口婆心教他们怎么混公共论坛他们也不会领情的,他们真是陷入了“控住最赞就控 楼主打这么长一段苦口婆心教他们怎么混公共论坛他们也不会领情的,他们真是陷入了“控住最赞就控住了风向”的误区 ... 有本事来咬我啊

我当初刚喜欢上焦恩俊的时候,那会他有个电影要上映,大家就是在网上宣传啊什么的。

焦吧吧主还发过一个帖子,说天涯有焦的高楼,大家回复可以在楼里回复,不要在天涯疯狂开贴,那样容易被嘲

当时大家都很理解的,也这么做了

怎么现在的粉丝都……

• 亘昀

亘昀 2016-11-26 23:35:45

其实和票吧的星迷相比,羊毛老师不算控场厉害的 其实和票吧的星迷相比,羊毛老师不算控场厉害的 祈祷ing

以前混过票吧,后来各家粉丝闹得太厉害,吹自己贬别人太过了,我就不去玩了

你说的情况我也不是很清楚,只是,周星驰人家有作品……能打动路人的作品

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 23:37:25

真逗,路人就不能不喜欢看金马吗? 路人的日常你们也要安排…… 真逗,路人就不能不喜欢看金马吗? 路人的日常你们也要安排…… 亘昀

好吧,路人最喜欢关注粉粉黑黑这些戏

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-26 23:38:17

楼主言之有理。但他们是不会听的。杨洋本人没黑点,路人缘差就是粉丝给搅和的

来自 豆瓣App
  • 1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣

1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣ 2016-11-26 23:38:24

羊毛老师说所有不喜欢羊的都是黑,你们都是黑子!职业黑!

来自 豆瓣App
  • 赵薇

赵薇 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-26 23:38:57

最赞羊毛老师又来教做人

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-26 23:46:10

湄公河嘲贴让我记住了一些羊毛老师的id,存在感忒高了

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-30 14:24:10

控场反噬

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-30 14:25:13

你咋不说是大腚团队洗脑能力厉害?!

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-30 14:28:22

啊!我也挺发全是bai草味和娇兰的,完全没有推荐意义

来自 豆瓣App
  • 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2016-11-30 14:31:06

我宁愿罗尔刷屏都不想再看到羊毛蹦跶了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:42:42

对于羊毛老师的战斗力甘拜下风

一粉顶十黑

• 自由人

自由人 2016-11-30 14:46:59

楼主说得好!给你一万个赞!

• 🍥

🍥 (耶) 2016-11-30 14:48:53

我就想问一句,杨洋有没有贴吧?专组?专楼???怎么都关不住那撮羊毛啊天天出来污染八组一张照片都要发五百个贴,真的是精神污染

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-30 14:57:32

这楼里还有羊毛在蹦哒,怀疑他们都是小学生 理解能力差

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部