工作重要还是爱情重要呢?

J 💋

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-26 22:54:28

这就是面包和爱情的问题了

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-26 23:08:01

这就是面包和爱情的问题了 这就是面包和爱情的问题了 小宝先森

对呀,也很纠结,第一份工作的确是为了他留在这了,但现在的人不都是骑驴找马吗,我也有些不甘心,

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-26 23:09:38

我有的朋友也是这样给我说的 她也很苦恼 有点后悔 可是她比你更不幸 因为已经结婚有孩子了 就是因为冲动

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-26 23:11:44

我有的朋友也是这样给我说的 她也很苦恼 有点后悔 可是她比你更不幸 因为已经结婚有孩子了 就是 我有的朋友也是这样给我说的 她也很苦恼 有点后悔 可是她比你更不幸 因为已经结婚有孩子了 就是因为冲动 ... 小宝先森

我不确定我是不是事业型的女人,我心里也有一些打算,三年的时间够不够让两个人去结婚呢,

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-26 23:53:59

三年足矣

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-27 00:14:25

三年足矣 三年足矣 小宝先森

那就给自己一个不后悔的选择吧,

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-27 00:22:47

对我来说,我认为男朋友给我爱情就好,面包我自己买。

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-27 08:00:38

对我来说,我认为男朋友给我爱情就好,面包我自己买。 对我来说,我认为男朋友给我爱情就好,面包我自己买。 柠檬味的纪言蹊

嗯 你能懂得这点就好

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-27 08:00:57

那就给自己一个不后悔的选择吧, 那就给自己一个不后悔的选择吧, J 💋

嗯 女人最大的幸福就是嫁个好人

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-27 08:08:13

在他身边找一份好工作,现在的我为了家人离开了喜欢的他,每天流泪入睡,全是想念,每晚梦中有他,可终究不敌思念,每每想到他泪流满面,不敢与人说

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-27 08:42:55

对我来说,我认为男朋友给我爱情就好,面包我自己买。 对我来说,我认为男朋友给我爱情就好,面包我自己买。 柠檬味的纪言蹊

是这样没错,现在摆在我面前的就是工作留在他身边,爱情就离我更近些,选择南方,那买的面包就会更好些,

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-27 08:44:40

在他身边找一份好工作,现在的我为了家人离开了喜欢的他,每天流泪入睡,全是想念,每晚梦中有他 在他身边找一份好工作,现在的我为了家人离开了喜欢的他,每天流泪入睡,全是想念,每晚梦中有他,可终究不敌思念,每每想到他泪流满面,不敢与人说 ... 糊涂涂

我家人更想我留在他身边,离家也近,同样感情变数也大,我不确定留在身边就能换来一段美好的婚姻和我想要的家庭,

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-27 08:57:20

那就看你怎么想了,反正我是后悔了,虽然就算留下来不一定白头,但是也不至于像现在这么难受后悔

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-27 09:16:54

那就看你怎么想了,反正我是后悔了,虽然就算留下来不一定白头,但是也不至于像现在这么难受后悔 那就看你怎么想了,反正我是后悔了,虽然就算留下来不一定白头,但是也不至于像现在这么难受后悔 糊涂涂

也是,抱一抱你,还会有更好的

来自 豆瓣App
  • 半夜猛犸

半夜猛犸 2016-11-27 09:37:54

什么能陪你一辈子什么就重要

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-27 11:11:25

真是想到他就流泪

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-27 12:16:52

什么能陪你一辈子什么就重要 什么能陪你一辈子什么就重要 半夜猛犸

自己吧,哈哈,

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-27 12:17:18

真是想到他就流泪 真是想到他就流泪 糊涂涂

时间是个好东西,慢慢都会好的,

来自 豆瓣App
  • 半夜猛犸

半夜猛犸 2016-11-27 17:19:58

(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 不再回头

不再回头 2016-11-27 18:07:41

如果幸福,那就是生活!生活不就是为了幸福,开心嘛!工作不也是为了幸福开心嘛!随心吧!别做让自己后悔的决定

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-27 18:26:43

如果幸福,那就是生活!生活不就是为了幸福,开心嘛!工作不也是为了幸福开心嘛!随心吧!别做让 如果幸福,那就是生活!生活不就是为了幸福,开心嘛!工作不也是为了幸福开心嘛!随心吧!别做让自己后悔的决定 ... 不再回头

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 以七为书 以蛊为

以七为书 以蛊为 2016-11-27 18:57:48

自己问自己,自己到底想要的是什么。

来自 豆瓣App
  • 红呀红呀红小帽

红呀红呀红小帽 2016-11-27 19:18:09

女人最大的幸福就是有一个好老公,好婆婆

来自 豆瓣App
  • 顾清玉

顾清玉 2016-11-27 19:44:42

都重要

来自 豆瓣App
  • focus

focus 2016-11-27 22:13:52

都重要,而且这不是鱼和熊掌我想应该能找到平衡点

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2016-11-27 23:34:16

作为一个男性角色 我也好纠结这个问题

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-28 09:18:37

都重要,而且这不是鱼和熊掌我想应该能找到平衡点 都重要,而且这不是鱼和熊掌我想应该能找到平衡点 focus

找到平衡点是在能保证一定能够得到想要的爱情的情况之下,我现在只是不知道我这样的付出会不会换来我想要的结果,

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-28 09:19:00

作为一个男性角色 我也好纠结这个问题 作为一个男性角色 我也好纠结这个问题 吱吱负吱吱

哎,还是上学时候好,什么都不想,

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2016-11-28 14:22:05

哎,还是上学时候好,什么都不想, 哎,还是上学时候好,什么都不想, J 💋

没错 试过继续粗去上学 发现并不上原来的味道啊

来自 豆瓣App
  • alb

alb 2016-11-28 14:38:14

在满足物质基础的条件下,人才敢言感情。

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 2016-11-28 14:46:20

如果是二选一的话,就看你更甘心放弃哪一项了。两个人在一起,无非是看谁的野心更大罢了。

来自 豆瓣App
  • 十月 2016-11-28 14:54:49

工作

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟男优

嘟嘟男优 2016-11-28 15:12:34

对于单独的个体来说,肯定是工作重要点。至少先活下去吧?活的精彩了,爱情还会远吗?

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-28 16:30:56

没错 试过继续粗去上学 发现并不上原来的味道啊 没错 试过继续粗去上学 发现并不上原来的味道啊 吱吱负吱吱

那肯定的啦,毕竟已经步入社会了嘛,

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-28 16:31:36

对于单独的个体来说,肯定是工作重要点。至少先活下去吧?活的精彩了,爱情还会远吗? 对于单独的个体来说,肯定是工作重要点。至少先活下去吧?活的精彩了,爱情还会远吗? 嘟嘟男优

不是单独个体啊,如果是,那还不好说,一定是自己怎么开心怎么来了,

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-28 16:32:04

如果是二选一的话,就看你更甘心放弃哪一项了。两个人在一起,无非是看谁的野心更大罢了。 如果是二选一的话,就看你更甘心放弃哪一项了。两个人在一起,无非是看谁的野心更大罢了。 微笑向暖

都有野心吧,

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2016-11-28 16:32:38

那肯定的啦,毕竟已经步入社会了嘛, 那肯定的啦,毕竟已经步入社会了嘛, J 💋

所以呢 只能看着穿着校服的小盆友 怀念啦

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-28 16:33:56

在满足物质基础的条件下,人才敢言感情。 在满足物质基础的条件下,人才敢言感情。 alb

肯定是有物质基础的呀,虽然刚工作吧,工作都还不错,虽然挣得不多,基本生活还是有保障的,只不过不确定自己的付出能不能得到我想要的回报,如果不能,我宁可出去闯一闯,

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-28 16:35:31

所以呢 只能看着穿着校服的小盆友 怀念啦 所以呢 只能看着穿着校服的小盆友 怀念啦 吱吱负吱吱

校园生活还是很美好的,尤其是大学四年,时间太快,上学时只知道上学就好了,一毕业又要想工作,又要关心感情家庭,烦

来自 豆瓣App
  • 汪玉伟

汪玉伟 2016-11-28 22:36:19

爱情重要,如果没有爱情再有钱也是白搭。

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2016-11-28 22:50:38

校园生活还是很美好的,尤其是大学四年,时间太快,上学时只知道上学就好了,一毕业又要想工作, 校园生活还是很美好的,尤其是大学四年,时间太快,上学时只知道上学就好了,一毕业又要想工作,又要关心感情家庭,烦 ... J 💋

人生就是这么纠结哎 大学时候想明白了 也是没干啥有意义的事 上学时候不学习想工作 工作了不想工作想学习 ....要是能中和一下就好了

来自 豆瓣App
  • Eddie

Eddie 2016-11-28 22:51:42

废话,当然是钱

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-29 08:33:50

人生就是这么纠结哎 大学时候想明白了 也是没干啥有意义的事 上学时候不学习想工作 工作了不想工 人生就是这么纠结哎 大学时候想明白了 也是没干啥有意义的事 上学时候不学习想工作 工作了不想工作想学习 ....要是能中和一下就好了 ... 吱吱负吱吱

一样一样啊,我也这样,

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2016-11-29 08:43:38

一样一样啊,我也这样, 一样一样啊,我也这样, J 💋

可是啥也做不了哎 .....说这这不早起又尼玛爬起来上班了

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-29 08:45:22

可是啥也做不了哎 .....说这这不早起又尼玛爬起来上班了 可是啥也做不了哎 .....说这这不早起又尼玛爬起来上班了 吱吱负吱吱

没办法,为了生活嘛,我现在还不用上班,还能浪最后几个月,抓住大学的尾巴

来自 豆瓣App
  • 星海 2016-11-29 17:43:18

合理按排

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2016-11-29 19:03:37

没办法,为了生活嘛,我现在还不用上班,还能浪最后几个月,抓住大学的尾巴 没办法,为了生活嘛,我现在还不用上班,还能浪最后几个月,抓住大学的尾巴 J 💋

最后的疯狂啦 哈哈 别留遗憾就好 把想做的事情鼓起勇气都做了吧

来自 豆瓣App
  • J 💋

J 💋 2016-11-29 19:04:07

最后的疯狂啦 哈哈 别留遗憾就好 把想做的事情鼓起勇气都做了吧 最后的疯狂啦 哈哈 别留遗憾就好 把想做的事情鼓起勇气都做了吧 吱吱负吱吱

哈哈,觉得也没啥想做的了,

来自 豆瓣App
  • Виктор

Виктор 2016-11-29 19:17:30

爱情

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2016-11-30 10:35:34

哈哈,觉得也没啥想做的了, 哈哈,觉得也没啥想做的了, J 💋

哈哈哈 看来没少疯

来自 豆瓣App
  • Apostle Walker

Apostle Walker 2016-11-30 10:37:20

钱重要!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

24959 人聚集在这个小组
↑回顶部