原谅我的智商,我乱了…

吾心成魔

来自 豆瓣App
  • 海深、深蓝

海深、深蓝 2016-11-26 23:42:22

小偷是四舅吧?钱本来是十舅的?好吧我尽力了

来自 豆瓣App
  • 大梦方觉

大梦方觉 (281249538QQ) 2016-11-26 23:49:59

关键是借这个字怎么理解

来自 豆瓣App
  • 五月泠

五月泠 (米兰小铁匠) 2016-11-27 18:33:33

难道不是四舅?

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-11-30 19:35:57

智商没有乱的还没出现呢??

来自 豆瓣App
  • 生活不会抛弃你

生活不会抛弃你 (:)) 2016-11-30 20:19:10

三舅在二舅家也就不说啥了 串门 。 七舅又是特么的怎么把十舅发给十一舅的1000块钱为什么要被七舅放在六舅家的属于八舅的柜子里呢?

• 吾心成魔

吾心成魔 2016-12-01 01:26:56

三舅在二舅家也就不说啥了 串门 。 七舅又是特么的怎么把十舅发给十一舅的1000块钱为什么要被七 三舅在二舅家也就不说啥了 串门 。 七舅又是特么的怎么把十舅发给十一舅的1000块钱为什么要被七舅放在六舅家的属于八舅的柜子里呢? ... 生活不会抛弃你

哈哈哈哈,你更乱了……

来自 豆瓣App
  • 紫色的光

紫色的光 (不念过去,不畏将来!) 2016-12-01 16:47:33

这么多舅舅……真能生…

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-12-02 01:38:18

这么多舅舅……真能生… 这么多舅舅……真能生… 紫色的光

你很清醒,跳出了思维固化的圈子,但还是没有解决问题!呵呵

来自 豆瓣App
  • 紫色的光

紫色的光 (不念过去,不畏将来!) 2016-12-02 08:30:07

你很清醒,跳出了思维固化的圈子,但还是没有解决问题!呵呵 你很清醒,跳出了思维固化的圈子,但还是没有解决问题!呵呵 吾心成魔

四五舅都是小偷,如果工资已经发了,钱就是最小的老十一的,如果还没发,钱仍是九舅的。

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-12-02 21:59:01

四五舅都是小偷,如果工资已经发了,钱就是最小的老十一的,如果还没发,钱仍是九舅的。 四五舅都是小偷,如果工资已经发了,钱就是最小的老十一的,如果还没发,钱仍是九舅的。 紫色的光

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 太原好一点的洗浴   (真心实意man)
  • 豆瓣没有太原线下活动了吗   (真心实意man)
  • 一起过圣诞节(约饭逛街看电影   (大傻君。)
  • 致姗姗来迟的你。(LZ女)   (悠悠我心)
  • 千峰南路附近求合租   (虫君)
↑回顶部