问感情是怎样的 土星狮子5宫

[已注销]

• Kurt

Kurt 2016-12-04 10:39:18

我想有兩種解釋:

第一,沒有感情,整個排列全在閑弱,很難有愉快舒適的關係.

第二,土星為長上,獅子為權威,5宮為子幼,要說感情,就像是父母管束兒女的權威服從關係了.

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:02:07

我想有兩種解釋: 第一,沒有感情,整個排列全在閑弱,很難有愉快舒適的關係. 第二,土星為長上 我想有兩種解釋: 第一,沒有感情,整個排列全在閑弱,很難有愉快舒適的關係. 第二,土星為長上,獅子為權威,5宮為子幼,要說感情,就像是父母管束兒女的權威服從關係了. ... Kurt

这个有指向性吗?我问的是a对b的感情是怎样的。a服从b吗?

来自 豆瓣App
  • Kurt

Kurt 2016-12-06 18:50:47

这个有指向性吗?我问的是a对b的感情是怎样的。a服从b吗? 这个有指向性吗?我问的是a对b的感情是怎样的。a服从b吗? [已注销]

基本上這樣的徵象組合不會是愛,也沒甚麼感情.

就"A對B的感情"來說,不是A服從B; 較像是A疏遠B, 甚者A"控制"B(如果現實中他們地位不平等,A居於較強勢的地位的話).這要考量彼此的互動狀態與關係.

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:50:05

基本上這樣的徵象組合不會是愛,也沒甚麼感情. 就"A對B的感情"來說,不是A服從B; 較像是A疏遠B, 基本上這樣的徵象組合不會是愛,也沒甚麼感情. 就"A對B的感情"來說,不是A服從B; 較像是A疏遠B, 甚者A"控制"B(如果現實中他們地位不平等,A居於較強勢的地位的話).這要考量彼此的互動狀態與關係. ... Kurt

嗯嗯 很受启发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部