如何350住索菲特!

AAU

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蜂蜜芥末酱

蜂蜜芥末酱 2016-11-26 22:35:51

消灭零回复

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-26 22:37:05

上海那个索菲特刚装修,上周刚住完,

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 22:38:47

消灭零回复 消灭零回复 蜂蜜芥末酱

爱你

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 22:39:01

上海那个索菲特刚装修,上周刚住完, 上海那个索菲特刚装修,上周刚住完, 不帅气要潇洒

我不是在上海的

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜芥末酱

蜂蜜芥末酱 2016-11-26 22:39:11

爱你 爱你 AAU

给我发个红包

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 22:39:57

给我发个红包 给我发个红包 蜂蜜芥末酱

肉偿

来自 豆瓣App
  • 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-26 22:40:01

给二楼发个红包

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-26 22:40:30

我不是在上海的 我不是在上海的 AAU

那个便宜,垃圾桶都是新的。

来自 豆瓣App
  • 心跳

心跳 2016-11-26 22:40:59

厉害了 看不懂。。。

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 22:41:05

那个便宜,垃圾桶都是新的。 那个便宜,垃圾桶都是新的。 不帅气要潇洒

你说会展中心那个?多少钱?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜芥末酱

蜂蜜芥末酱 2016-11-26 22:42:02

肉偿 肉偿 AAU

红包比较实在

来自 豆瓣App
  • meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-26 22:42:06

除非你是订的房间满房 上一级房间也是满房 只剩下套房 否则乞丐房直接升套房基本没谱 哪怕你是各大集团的P卡 那种因为一点小毛病就吹毛求疵找酒店麻烦 就是为了升级个房型 酒店一般很鄙视这种行为啊

• AAU

AAU 2016-11-26 22:45:03

除非你是订的房间满房 上一级房间也是满房 只剩下套房 否则乞丐房直接升套房基本没谱 哪怕你是各 除非你是订的房间满房 上一级房间也是满房 只剩下套房 否则乞丐房直接升套房基本没谱 哪怕你是各大集团的P卡 那种因为一点小毛病就吹毛求疵找酒店麻烦 就是为了升级个房型 酒店一般很鄙视这种行为啊 ... meaningful

不是吹毛求疵,前台会员服务员不够专业,房卡没做好,电话坏了两次,我定的豪华,正常升行政,一般pa给小套,乞丐房升级看人品

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-26 22:45:38

酒店贴越来越low了

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-26 22:45:39

不是吹毛求疵,前台会员服务员不够专业,房卡没做好,电话坏了两次,我定的豪华,正常升行政,一 不是吹毛求疵,前台会员服务员不够专业,房卡没做好,电话坏了两次,我定的豪华,正常升行政,一般pa给小套,乞丐房升级看人品 ... AAU

你去浦西IC试试

• 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-26 22:46:23

酒店特别讨厌这样的人,:)

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 22:46:59

你去浦西IC试试 你去浦西IC试试 meaningful

我那个时候只是p豪华给行政加待遇,心满意足只是最近买了A可以询问又不一定强求

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-26 22:48:23

我那个时候只是p豪华给行政加待遇,心满意足只是最近买了A可以询问又不一定强求 我那个时候只是p豪华给行政加待遇,心满意足只是最近买了A可以询问又不一定强求 AAU

花钱买A 不如积分换 没必要花钱买 除非你是IC脑残粉

• AAU

AAU 2016-11-26 22:48:25

酒店贴越来越low了 酒店贴越来越low了 KayakX

本来也就瞎说

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 22:48:52

酒店特别讨厌这样的人,:) 酒店特别讨厌这样的人,:) 小白兔🐰

我投诉有原因,你看我回复。

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 22:50:09

花钱买A 不如积分换 没必要花钱买 除非你是IC脑残粉 花钱买A 不如积分换 没必要花钱买 除非你是IC脑残粉 meaningful

我就是积分换的,前台CI的时候和我说A可以给套然后我就积分买了,后来又说要用酒店的买,之后就发生房卡没反应,两个电话没一个好的

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-26 22:50:18

你去浦西IC试试 你去浦西IC试试 meaningful

浦西IC是浦西洲际吗?我觉得瑞金洲际更好,如果楼主能600块订到的话,简直是超值了。

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-26 22:51:11

浦西IC是浦西洲际吗?我觉得瑞金洲际更好,如果楼主能600块订到的话,简直是超值了。 浦西IC是浦西洲际吗?我觉得瑞金洲际更好,如果楼主能600块订到的话,简直是超值了。 KayakX

风格不一样 浦西IC商务 瑞金IC主打城市花园老洋房 瑞金IC600估计够呛 协议价也够呛

• KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-26 22:52:11

风格不一样 浦西IC商务 瑞金IC主打城市花园老洋房 瑞金IC600估计够呛 协议价也够呛 风格不一样 浦西IC商务 瑞金IC主打城市花园老洋房 瑞金IC600估计够呛 协议价也够呛 meaningful

估计没有一家协议价可以

来自 豆瓣App
  • 妖姐姐

妖姐姐 2016-11-26 22:53:14

广州的索菲特?

来自 豆瓣App
  • 周结巴

周结巴 2016-11-26 22:57:50

看不懂

来自 豆瓣App
  • 不做厨子好多年

不做厨子好多年 (祖传牛皮癣,专治老中医) 2016-11-26 23:05:37

450住过宁波威斯丁。

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 23:10:16

广州的索菲特? 广州的索菲特? 妖姐姐

成都,比较旧

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 23:12:15

风格不一样 浦西IC商务 瑞金IC主打城市花园老洋房 瑞金IC600估计够呛 协议价也够呛 风格不一样 浦西IC商务 瑞金IC主打城市花园老洋房 瑞金IC600估计够呛 协议价也够呛 meaningful

浦西乞丐700不到可以,周末六折

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 23:12:43

而且之前积分不是很严买账号600住过乞丐

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-26 23:12:48

酒店贴越来越low了 酒店贴越来越low了 KayakX

我知道,你是想他了

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-26 23:31:45

我知道,你是想他了 我知道,你是想他了 ☁奔跑的云朵☁

想谁

来自 豆瓣App
  • 讨厌西兰花

讨厌西兰花 2016-11-27 00:03:22

估计没有一家协议价可以 估计没有一家协议价可以 KayakX

渠道拿货价格也不一定拿到 吼吼吼 要么直接送

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-27 10:17:21

想谁 想谁 AAU

他相好的

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-28 12:28:30

除非你是订的房间满房 上一级房间也是满房 只剩下套房 否则乞丐房直接升套房基本没谱 哪怕你是各 除非你是订的房间满房 上一级房间也是满房 只剩下套房 否则乞丐房直接升套房基本没谱 哪怕你是各大集团的P卡 那种因为一点小毛病就吹毛求疵找酒店麻烦 就是为了升级个房型 酒店一般很鄙视这种行为啊 ... meaningful

然而也毫无办法

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-28 12:56:37

然而也毫无办法 然而也毫无办法 libido

基本无解

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-28 15:03:09

然而也毫无办法 然而也毫无办法 libido

有曾经乞丐房携程,升到行政,但没有待遇,第一次住那么好的房间

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-28 15:05:38

有曾经乞丐房携程,升到行政,但没有待遇,第一次住那么好的房间 有曾经乞丐房携程,升到行政,但没有待遇,第一次住那么好的房间 AAU

其实会员的话常常会有升级的

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-28 15:12:41

其实会员的话常常会有升级的 其实会员的话常常会有升级的 libido

对啊,不过就是几级的区别

来自 豆瓣App
  • Catalyst

Catalyst (caffeine addiction) 2016-11-28 16:54:00

这么住累不累啊,不要太在意常常会有惊喜的

连着几次在香港洲际被升到行政套的路过

• 夜微凉

夜微凉 2016-11-28 16:55:16

对方付,你一毛都不要出

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-28 17:01:25

这么住累不累啊,不要太在意常常会有惊喜的 连着几次在香港洲际被升到行政套的路过 这么住累不累啊,不要太在意常常会有惊喜的 连着几次在香港洲际被升到行政套的路过 Catalyst

我也没有刻意啊,今天经理还打电话过来问要不要不补偿什么的,我也不要啊,只是服务态度和乱七八糟的事情

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-28 17:01:33

对方付,你一毛都不要出 对方付,你一毛都不要出 夜微凉

满分

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-28 17:33:46

添点干货要好点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部