两三千左右手表求推荐

曾兔头

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-26 23:15:58

没有人理我呀

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-26 23:16:14

自己顶顶

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-27 11:55:30

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-27 11:55:34

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-27 11:55:38

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-27 11:55:41

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-27 11:55:45

来自 豆瓣App
  • miko迪拜代购

miko迪拜代购 2016-11-28 15:57:30

天梭可以的,迪拜专柜wx直播购买,HJJ0008

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-28 16:03:31

两三千没有机械表吧

• 曾兔头

曾兔头 2016-11-28 17:15:52

两三千没有机械表吧 两三千没有机械表吧 早餐吃什么

没有机械表,石英表也可以

来自 豆瓣App
  • 厌弃

厌弃 2016-11-28 21:14:48

卡西欧,精工,天梭

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-28 21:35:19

卡西欧,精工,天梭 卡西欧,精工,天梭 厌弃

好的,我去看看,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 厌弃

厌弃 2016-11-28 23:26:44

好的,我去看看,谢谢! 好的,我去看看,谢谢! 曾兔头

不客气~

来自 豆瓣App
  • HunDred

HunDred 2016-11-29 19:53:15

郎坤?有两千多的德国机械表

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-29 20:36:47

郎坤?有两千多的德国机械表 郎坤?有两千多的德国机械表 HunDred

哦,好的,我去搜来看看,谢谢你啊!

来自 豆瓣App
  • 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-29 22:16:44

看好了牌子我12月31思密达可以给你带代购还是韩国的便宜

来自 豆瓣App
  • 绮罗花翼

绮罗花翼 2016-11-30 15:58:20

GUESS!简单大气又时尚!

来自 豆瓣App
  • 绮罗花翼

绮罗花翼 2016-11-30 15:59:30

最主要的是这两天购物中心特卖呢!抢空中……

来自 豆瓣App
  • 安静的月半男子

安静的月半男子 (爱人见过你最好和最坏的样子。) 2016-12-02 16:33:26

天梭吧,比较适合

• 曾兔头

曾兔头 2016-12-02 17:46:41

天梭吧,比较适合 天梭吧,比较适合 安静的月半男子

嗯,去搜了好多牌子来看,这个价位就天梭比较合适了

来自 豆瓣App
  • 安静的月半男子

安静的月半男子 (爱人见过你最好和最坏的样子。) 2016-12-02 17:55:37

嗯,去搜了好多牌子来看,这个价位就天梭比较合适了 嗯,去搜了好多牌子来看,这个价位就天梭比较合适了 曾兔头

祝早日买到爱表:)

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-12-02 17:56:58

谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • noobjason

noobjason 2016-12-03 20:32:25

我自己是做手表批发的,批发店面广东人叫档口,我有3个档口在不同市场。我们客户分几类,一是地区性批发市场的批发档口,比如北京动物园,杭州四季青,上海七浦路,沈阳五爱等等 这些客户量稍微大一点,质量可以适当放松,价钱不高,反应速度要快 第二类是2,3,4线城市的精品店,规模不会特别大,质量要求较高,价格承受能力较好 第三类是线上客户,以淘宝和天猫为主还有京东拍拍等,客户分两类一类走精品路线一类走爆款路线 第四类就是做微信的,招代理也好,直接零售也好。微信和淘宝比最大的优势就是没有比价系统,相对较封闭,即便出问题影响也可控。

据我目前的了解,他们做微信能有成绩,最主要的还是手上已经累积一部分客源,从SNS或者以前做过淘宝的从淘宝客户资料里导入,光代理手头就能达到1,200,每款他们基本都可以轻松走2,30件。手表在微信上的利润至少是30%,所以做20来万,对做微信的2,3个人的团队是不错了。

基本上我们做批发的会把文案写好,照片拍好,微信客户转发就可以了,然后就坐等下面的下单,拿货验货发货收款,小日子过得还是不错。举个有代表性的例子,我们追踪过自己做的一款潜水机械腕表,出厂价在1800左右,我们批发给杭州市场2000,杭州卖给下面市里的批发商2400,批发商给零售店(就是那种40平方没牌子装修不错的店)在2800,零售店的售价基本定在3400打8折这个水平,而微信的拿货渠道因为比较短,一般到消费者手里大概在2100左右,所以很多时候通过微信还是能省不少钱,前提是你遇到是正经做生意的卖家。需要交流可以联系我哦 vx:1445305071

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-12-03 22:10:34

我自己是做手表批发的,批发店面广东人叫档口,我有3个档口在不同市场。我们客户分几类,一是地 我自己是做手表批发的,批发店面广东人叫档口,我有3个档口在不同市场。我们客户分几类,一是地区性批发市场的批发档口,比如北京动物园,杭州四季青,上海七浦路,沈阳五爱等等 这些客户量稍微大一点,质量可以适当放松,价钱不高,反应速度要快 第二类是2,3,4线城市的精品店,规模不会特别大,质量要求较高,价格承受能力较好 第三类是线上客户,以淘宝和天猫为主还有京东拍拍等,客户分两类一类走精品路线一类走爆款路线 第四类就是做微信的,招代理也好,直接零售也好。微信和淘宝比最大的优势就是没有比价系统,相对较封闭,即便出问题影响也可控。 据我目前的了解,他们做微信能有成绩,最主要的还是手上已经累积一部分客源,从SNS或者以前做过淘宝的从淘宝客户资料里导入,光代理手头就能达到1,200,每款他们基本都可以轻松走2,30件。手表在微信上的利润至少是30%,所以做20来万,对做微信的2,3个人的团队是不错了。 基本上我们做批发的会把文案写好,照片拍好,微信客户转发就可以了,然后就坐等下面的下单,拿货验货发货收款,小日子过得还是不错。举个有代表性的例子,我们追踪过自己做的一款潜水机械腕表,出厂价在1800左右,我们批发给杭州市场2000,杭州卖给下面市里的批发商2400,批发商给零售店(就是那种40平方没牌子装修不错的店)在2800,零售店的售价基本定在3400打8折这个水平,而微信的拿货渠道因为比较短,一般到消费者手里大概在2100左右,所以很多时候通过微信还是能省不少钱,前提是你遇到是正经做生意的卖家。需要交流可以联系我哦 vx:1445305071 ... noobjason

不明觉厉啊!

来自 豆瓣App
  • reiny

reiny 2016-12-06 19:28:53

gucci和摩凡陀吧 你看看

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-12-07 17:27:28

gucci和摩凡陀吧 你看看 gucci和摩凡陀吧 你看看 reiny

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2016-12-09 15:59:46

看你是要机械还是石英

机械的话能选的不多,只能在精工,西铁城还有天梭最入门级选

石英的话能选的太多,首选西铁城的光动能,3000能买到光能电波了,日系表设计也适合小女生,还有精工光能,卡西欧SHEEN系列和海神系列入门也能买到。又或者天梭,美度等石英,不过从性价比方面看,还是推荐日系

时装表极力不推荐,特别是垃圾DW

• 曾兔头

曾兔头 2016-12-09 16:28:12

看你是要机械还是石英 机械的话能选的不多,只能在精工,西铁城还有天梭最入门级选 石英的 看你是要机械还是石英 机械的话能选的不多,只能在精工,西铁城还有天梭最入门级选 石英的话能选的太多,首选西铁城的光动能,3000能买到光能电波了,日系表设计也适合小女生,还有精工光能,卡西欧SHEEN系列和海神系列入门也能买到。又或者天梭,美度等石英,不过从性价比方面看,还是推荐日系 时装表极力不推荐,特别是垃圾DW ... 电灯泡

哇塞,好详细,谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2016-12-10 08:38:47

哇塞,好详细,谢谢啊! 哇塞,好详细,谢谢啊! 曾兔头

别相信楼上那些什么微信手表,99.99%都是卖假表
    可以的话,尽量不要淘宝。可以亚马逊找美亚自营的,或者懂的话自己上美亚或者A网J网海淘

专柜虽然保证正品,但是国内专柜价格巨坑。看你自己选择吧

• 曾兔头

曾兔头 2016-12-10 13:25:33

哦哦,我研究研究,谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • 饭团1999

饭团1999 2016-12-10 22:50:55

也就天梭了

来自 豆瓣App
  • 我走路带风
  • 曾兔头

曾兔头 2016-12-11 18:49:37

也就天梭了 也就天梭了 饭团1999

嗯,看了这么久我也觉得天梭是最合适的了

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-12-11 18:52:37

http://mp.weixin.qq.com/s/SfJ4NrqTuGhEcGbmDQaiPQ?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C http://mp.weixin.qq.com/s/SfJ4NrqTuGhEcGbmDQaiPQ?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972C8878C229B70A60ABC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 小众手表有品有逼格还不贵 ... 我走路带风

我去看了,还不错,谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • 孤僧

孤僧 2016-12-12 07:09:04

825171215威信俄罗斯代购

你的回应

回应请先 , 或 注册

7513 人聚集在这个小组
↑回顶部