关于kindle

里里的喵YYW

来自 豆瓣App
  • 我要装个逼

我要装个逼 2016-11-26 22:28:04

如果只是看书,最便宜款足够了

来自 豆瓣App
  • 释

kindle 原谅我的强迫症

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-26 22:30:46

kpw三就好了

• 里里的喵YYW

里里的喵YYW 2016-11-26 22:56:37

kindle 原谅我的强迫症 kindle 原谅我的强迫症

怎么了??

来自 豆瓣App
  • 里里的喵YYW

里里的喵YYW 2016-11-26 22:57:08

如果只是看书,最便宜款足够了 如果只是看书,最便宜款足够了 我要装个逼

它除了看书还能干别的么。。。。。

来自 豆瓣App
  • 释

怎么了?? 怎么了?? 里里的喵YYW

是kindle 不是kandle 这个只能线性阅读 是个文学类 不适合专业书籍 899那个就够用了吧 其他的就是手感体验不同了 钱多就买贵的就对了 肯定体验更好

来自 豆瓣App
  • 黑塞的化身

黑塞的化身 (生活本无趣,何苦不甘心) 2016-11-26 23:11:27

是kindle 不是kandle 这个只能线性阅读 是个文学类 不适合专业书籍 899那个就够用了吧 其 是kindle 不是kandle 这个只能线性阅读 是个文学类 不适合专业书籍 899那个就够用了吧 其他的就是手感体验不同了 钱多就买贵的就对了 肯定体验更好 ...

我不建议她买。因为她可能不注重细节,买了可能会闲置,可能会后悔

来自 豆瓣App
  • 释

我不建议她买。因为她可能不注重细节,买了可能会闲置,可能会后悔 我不建议她买。因为她可能不注重细节,买了可能会闲置,可能会后悔 黑塞的化身

爱看书的话 确实不错 方便 什么时候可以有目录自由定位就更棒了

来自 豆瓣App
  • Domination

Domination (一个毫无情趣的人) 2016-11-26 23:14:53

是kindle 不是kandle 这个只能线性阅读 是个文学类 不适合专业书籍 899那个就够用了吧 其 是kindle 不是kandle 这个只能线性阅读 是个文学类 不适合专业书籍 899那个就够用了吧 其他的就是手感体验不同了 钱多就买贵的就对了 肯定体验更好 ...

现在958啊

来自 豆瓣App
  • Domination

Domination (一个毫无情趣的人) 2016-11-26 23:15:44

黑五美国99.99可惜人民币跌好多,只能当海淘顺手带回来

来自 豆瓣App
  • 释

现在958啊 现在958啊 Domination

啊 很久没关注了 新版吗 差不多就这价位就够用了吧

来自 豆瓣App
  • 我要装个逼

我要装个逼 2016-11-27 07:14:21

它除了看书还能干别的么。。。。。 它除了看书还能干别的么。。。。。 里里的喵YYW

除了看书什么也不能干

来自 豆瓣App
  • 里里的喵YYW

里里的喵YYW 2016-11-27 09:32:07

啊。。。好丢脸~~~哈哈哈唉?

来自 豆瓣App
  • 里里的喵YYW

里里的喵YYW 2016-11-28 10:04:15

我不建议她买。因为她可能不注重细节,买了可能会闲置,可能会后悔 我不建议她买。因为她可能不注重细节,买了可能会闲置,可能会后悔 黑塞的化身

不注重细节是什么意思

来自 豆瓣App
  • 蒋Y~

蒋Y~ 2016-11-29 00:12:18

看漫画神器,简直不要太爽

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 00:20:55

900多的那个 有背光

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-29 10:12:25

楼主三思而行啊,上大学的时候舅舅送过我一个,基本没大用光看小说了

来自 豆瓣App
  • TUTU.

TUTU. 2016-11-29 10:27:06

看小说很好用,并且499够用了,因为背光压根用不上,内存都一样没必要浪费钱

• 超可爱的敏酱

超可爱的敏酱 2016-11-29 15:34:48

看小说很好用,并且499够用了,因为背光压根用不上,内存都一样没必要浪费钱 看小说很好用,并且499够用了,因为背光压根用不上,内存都一样没必要浪费钱 TUTU.

是的

来自 豆瓣App
  • 朱土豆

朱土豆 (真实的活着,勿忘初心) 2016-11-29 15:59:25

我有一个,没怎么用,朋友从日本带来的,要么?

来自 豆瓣App
  • 里里的喵YYW

里里的喵YYW 2016-12-01 11:42:07

我有一个,没怎么用,朋友从日本带来的,要么? 我有一个,没怎么用,朋友从日本带来的,要么? 朱土豆

你是什么型号什么颜色哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部