泰剧巅峰《临时天堂》要被翻拍了!

bhjjjii

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 22:24:47

(。-ˍ-。 )

• elisa

elisa 2016-11-26 22:26:02

七台翻拍??我还期待三台翻拍呢,七台的小生小花是有点比不上三台啊

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-26 22:26:51

嘤嘤嘤ken哥好帅哦

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 22:27:29

七台翻拍??我还期待三台翻拍呢,七台的小生小花是有点比不上三台啊 七台翻拍??我还期待三台翻拍呢,七台的小生小花是有点比不上三台啊 elisa

七台拿到了版权啊,三台小生小花就是全方位吊打七台啊

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-26 22:28:10

翻拍的话我挺期待那个强r戏的。。。。

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 22:28:58

翻拍的话我挺期待那个强r戏的。。。。 翻拍的话我挺期待那个强r戏的。。。。 Luna Chan

七台真吻 三台不真吻 这点很符合

• ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

我ken

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-26 22:29:29

七台翻拍啊……感觉七台小生小花没有熟悉的

• Godfrey的迷妹

Godfrey的迷妹 2016-11-26 22:31:50

七台是什么台

来自 豆瓣App
  • 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2016-11-26 22:31:58

当年只看脸,我真没觉得ken有多帅,但是他演的太好了,槽点统统可以无视

• AKI 2016-11-26 22:34:25

其实女主的演技那叫一个牛逼,他们那一代的泰星真心喜欢,其实也就几年前而已,更新换代太快

• 我和我的长公主

我和我的长公主 2016-11-26 22:34:39

ann和ken的演技肯定是不会被超越了

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-26 22:35:28

男主那个爱的烹饪法?哦天哪 帅的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-26 22:40:11

啊啊啊啊啊 但放眼望去 目前还是没有人能比的上我的ken哥!更别提ka合作的火花了!

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-26 22:42:13

我靠我原来想看na哥和Kim翻拍的…

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-26 22:42:58

好好好

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 22:43:03

久了没关注泰娱圈,出了这么多我不认识的,什么时候看我有空了看看去

• 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-26 22:45:20

临时天堂、爱的被告,大学时期追的两大斯德哥尔摩经典泰剧啊。话说我认识的一个小演员认识这个Mik,评价他很帅人不错

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-26 22:47:51

表白thanwa!!第二个不是霸王爱人的男主吗

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-26 22:49:09

原版的R戏太敷衍了哈哈哈哈哈哈哈

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-26 22:49:48

thanwa演技很好!!可以去看他和小绿的对手的心

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 22:49:50

表白thanwa!!第二个不是霸王爱人的男主吗 表白thanwa!!第二个不是霸王爱人的男主吗 高香香的太太

是霸道黑帮老大爱上我吧 不过这剧在泰国水花不大

• 简随英

简随英 (i am watching u) 2016-11-26 22:50:16

喜欢第一个

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-26 22:50:51

七台不至于被吊打吧…年初爱火什么的热度还不错…在国内热度确实差三台的一些

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-26 22:51:20

泰剧启蒙之一哈哈哈哈 还是觉得ken演的好

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-26 22:51:59

七台真吻 三台不真吻 这点很符合 七台真吻 三台不真吻 这点很符合 bhjjjii

当年还是真吻吧。我选最后一个。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路

吃瓜路 (快扶我到张继科床上) 2016-11-26 22:53:20

ken太帅了

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 22:53:35

七台不至于被吊打吧…年初爱火什么的热度还不错…在国内热度确实差三台的一些 七台不至于被吊打吧…年初爱火什么的热度还不错…在国内热度确实差三台的一些 空白君

就是被吊打的 当红程度各种民调代言杂志三台小生小花制霸 七台的小生小花没一个起来 还是靠七台一哥weir在撑

• 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-26 22:53:40

ken因为这个剧我就一直觉得他比tik更帅些

来自 豆瓣App
  • 爱蜜莉雅碳

爱蜜莉雅碳 2016-11-26 22:54:05

这部剧qb了四次?

来自 豆瓣App
  • !

希望是thanwa和他的女朋友

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-26 22:54:37

七台好歹还有吻。我昨天刚看完那个七台的意外,真够意外的,所有狗血集齐了

• preem

preem 2016-11-26 22:54:43

七台不至于被吊打吧…年初爱火什么的热度还不错…在国内热度确实差三台的一些 七台不至于被吊打吧…年初爱火什么的热度还不错…在国内热度确实差三台的一些 空白君

没有被吊打,七台比覆盖率比3台广,收视率底盘比较高一些

• !

另外我说明一下,这剧1998年的版本就是七台的,只不过没火起来。

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-26 22:55:41

七台收视很高的,泰国很多人习惯看七台的,毕竟之后三台才赶上来的,以前收视不如七台

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 22:56:05

没有被吊打,七台比覆盖率比3台广,收视率底盘比较高一些 没有被吊打,七台比覆盖率比3台广,收视率底盘比较高一些 preem

我说的是明星当红程度 收视率是七台覆盖率广 七台现在捧不出明星

• !

ann和ken的演技肯定是不会被超越了 ann和ken的演技肯定是不会被超越了 我和我的长公主

也不一定,。。08年的也是翻拍的,更早的有1988年和1998年。

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-26 22:57:02

我说的是明星当红程度 收视率是七台覆盖率广 七台现在捧不出明星 我说的是明星当红程度 收视率是七台覆盖率广 七台现在捧不出明星 bhjjjii

好吧,如果爱讲人气那套随你喜欢

• Lynn

Lynn 2016-11-26 22:57:52

我的KA啊,再翻拍也不会有他们的演技了。

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-26 22:57:54

泰剧是不是大部分都是翻拍来翻拍去的啊?

来自 豆瓣App
  • wuli包

wuli包 2016-11-26 22:58:32

前俩凑合。。。都用新人吧。

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 22:58:52

泰剧是不是大部分都是翻拍来翻拍去的啊? 泰剧是不是大部分都是翻拍来翻拍去的啊? 🤐🤐🤐

是的

• 稀饭配菜

稀饭配菜 (a balehead) 2016-11-26 22:59:31

thanwa长得太像好人了
    毕竟这个行走的神经病少爷不好演啊2333

• 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-26 23:01:04

这一代7台演员颜值都是极其可观的。
    感觉干不过3台关键输在剧本上,全都是上世纪狗血桥段颠来倒去的演。
    《爱火》、《海火》毫无逻辑,简直弱智得没眼看。
    掌镜和制作水平也跟不上,色调被调得艳得俗气。
    不看好这一次翻拍,因为《临时天堂》这个剧本,本身就是bug极多的狗血集成。
    十年前之所以能成功,全靠强大的班底支撑着。
    我不觉得今日的7台有这样的班底,最多通过俊男靓女的船戏吸一波流量,over。
    就像翻拍《金顶》那样。←没错7台连自家经典剧都能翻拍砸。

• 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-26 23:01:37

KEN的演技要想超越很难啊

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-26 23:01:47

没有被吊打,七台比覆盖率比3台广,收视率底盘比较高一些 没有被吊打,七台比覆盖率比3台广,收视率底盘比较高一些 preem

我两个台的剧都看演员也都有喜欢的所以感觉还好……挺期待七台这版的,毕竟是我当年的入门泰剧啊

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-26 23:03:00

其实心里有点拒绝嘤嘤嘤。。。我要再去复习一遍KA

• 空白君

空白君 2016-11-26 23:03:26

这一代7台演员颜值都是极其可观的。 感觉干不过3台关键输在剧本上,全都是上世纪狗血桥段颠来倒 这一代7台演员颜值都是极其可观的。 感觉干不过3台关键输在剧本上,全都是上世纪狗血桥段颠来倒去的演。 《爱火》、《海火》毫无逻辑,简直弱智得没眼看。 掌镜和制作水平也跟不上,色调被调得艳得俗气。 不看好这一次翻拍,因为《临时天堂》这个剧本,本身就是bug极多的狗血集成。 十年前之所以能成功,全靠强大的班底支撑着。 我不觉得今日的7台有这样的班底,最多通过俊男靓女的船戏吸一波流量,over。 就像翻拍《金顶》那样。←没错7台连自家经典剧都能翻拍砸。 ... 绿皮伯言

爱火讲真还是比海火有一点点逻辑的,海火看完全靠脸啊真的是吵架+绑架无限循环鬼打墙一样的剧情…………

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-26 23:03:27

感觉还是3台的小生更入眼啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • elisa

elisa 2016-11-26 23:03:56

七台拿到了版权啊,三台小生小花就是全方位吊打七台啊 七台拿到了版权啊,三台小生小花就是全方位吊打七台啊 bhjjjii

而且七台的剧好长好拖的,难道要演个二十集

• cocosault

cocosault (我把衣服的背面做糊了) 2016-11-26 23:06:07

ken前期的痞痞的人渣气各种到位

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 23:06:42

而且七台的剧好长好拖的,难道要演个二十集 而且七台的剧好长好拖的,难道要演个二十集 elisa

对 七台的剧配角戏太多了 太拖沓

• 寤生长生

寤生长生 (良日沉入波澜尽头) 2016-11-26 23:12:53

临时天堂算我泰剧入坑作,这么一算我都看了七八年泰剧了。滩蛙感觉性格太温柔了 不适合他。mik不是我的菜。第一个男的没看过他的剧不清楚。呜呜~(>_<)~还是觉得ken合适kawee

来自 豆瓣App
  • 、六月天微蓝

、六月天微蓝 2016-11-26 23:16:50

那个xxoo戏还有吗?7台玩真的可以期待下。。。

来自 豆瓣App
  • tiny_

tiny_ 2016-11-26 23:19:38

第二个不是凤小岳??

来自 豆瓣App
  • tiny_

tiny_ 2016-11-26 23:19:39

第二个不是凤小岳??

来自 豆瓣App
  • 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-26 23:19:46

是不是有霸道总裁啊 好像看到他了

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-27 01:29:39

是不是有霸道总裁啊 好像看到他了 是不是有霸道总裁啊 好像看到他了 愔凉

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2016-11-27 01:41:08

临时天堂、爱的被告,大学时期追的两大斯德哥尔摩经典泰剧啊。话说我认识的一个小演员认识这个Mi 临时天堂、爱的被告,大学时期追的两大斯德哥尔摩经典泰剧啊。话说我认识的一个小演员认识这个Mik,评价他很帅人不错 ... 踏雪泥

哈哈哈爱的被告是不是aff的那部

• vita 2016-11-27 02:01:04

ken和ann合作的爱的涟漪也很经典 暖暖的特别有爱 想起大学的时候迷泰剧的那段时光 时间过得好快 新人几乎都不认识了 哭 私以为泰国男星里面演起戏来最有味道的除了ken 还有一个就是chakrit

来自 豆瓣App
  • 兔3104

兔3104 2016-11-27 02:12:13

想看na锅和kim合作演这部啊!!可惜被七台买了去了_(:зゝ∠)_哎

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-27 03:37:08

看你的贴我现在又去刷一遍

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-27 15:25:16

ken和ann合作的爱的涟漪也很经典 暖暖的特别有爱 想起大学的时候迷泰剧的那段时光 时间过得好快 ken和ann合作的爱的涟漪也很经典 暖暖的特别有爱 想起大学的时候迷泰剧的那段时光 时间过得好快 新人几乎都不认识了 哭 私以为泰国男星里面演起戏来最有味道的除了ken 还有一个就是chakrit ... vita

完全同意 泰剧男主演技最有味道的是ken和chakrit ken演戏很苏 chakrit 是自带CP感

• 段宜恩

段宜恩 2016-11-27 16:19:06

第二个好像泰吴爸爸

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-27 16:38:49

我喜欢push

来自 豆瓣App
  • 果肉果冻

果肉果冻 2016-11-27 17:19:15

ken是我第一个喜欢的泰国男星!

来自 豆瓣App
  • 哈鲁酱

哈鲁酱 (白古黑古,帅的就是好古。) 2016-11-27 17:25:27

我的ken和Ann,看过最多的作品就是他俩了,爱的烹饪法可以刷N遍!

• 稀饭配菜

稀饭配菜 (a balehead) 2016-11-27 18:01:17

ken和ann合作的爱的涟漪也很经典 暖暖的特别有爱 想起大学的时候迷泰剧的那段时光 时间过得好快 ken和ann合作的爱的涟漪也很经典 暖暖的特别有爱 想起大学的时候迷泰剧的那段时光 时间过得好快 新人几乎都不认识了 哭 私以为泰国男星里面演起戏来最有味道的除了ken 还有一个就是chakrit ... vita

哦哦哦 居然有人提到chakrit 最近我补看他和Ken的剧了 其他人都提不起兴趣

• 啦啦啦啦嘞

啦啦啦啦嘞 2016-11-27 18:06:39

当年通宵看完的这部剧 简直欲罢不能 虽然剧情很狗血 但是两个主演演技真是吊炸天 翻牌的新人能找来这样演技的么

来自 豆瓣App
  • 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-27 18:10:52

麦克可以呀 mik的话感觉不够霸道 摊娃太温油了

来自 豆瓣App
  • akhjkkt

akhjkkt 2016-11-27 18:15:21

啊啊啊我喜欢mik

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-27 18:22:55

这部ken真的帅裂天际嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-27 18:25:17

难以超越。被告也快翻拍了吧,ka双a都很难超越啊

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-27 18:25:27

第二个不是凤小岳?? 第二个不是凤小岳?? tiny_

第二个中文名凤小岳,日文名城田优

• 小隐子

小隐子 2016-11-27 18:27:09

其实女主的演技那叫一个牛逼,他们那一代的泰星真心喜欢,其实也就几年前而已,更新换代太快 其实女主的演技那叫一个牛逼,他们那一代的泰星真心喜欢,其实也就几年前而已,更新换代太快 AKI

是啊,比较喜欢上一代的,演技明显比现在的小花小生强,虽然布景简单但是演技好很有感染力

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-27 18:29:19

thanwa长得太像好人了 毕竟这个行走的神经病少爷不好演啊2333 thanwa长得太像好人了 毕竟这个行走的神经病少爷不好演啊2333 稀饭配菜

哈哈哈哈哈行走的神经病少爷

来自 豆瓣App
  • QooBee

QooBee 2016-11-27 18:33:15

chakrit是谁?演过什么的

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 2016-11-27 18:35:46

其实他们两个那部爱的烹饪法特别好看 特别甜

来自 豆瓣App
  • vita 2016-11-27 18:38:16

chakrit早年演的电影二月很好看 其实我觉得他如果走电影挂应该更有光彩 可惜泰国那边反着来 越有人气的演员越是在电视剧上用力 可惜了他的好演技

来自 豆瓣App
  • vita 2016-11-27 18:40:00

完全同意 泰剧男主演技最有味道的是ken和chakrit ken演戏很苏 chakrit 是自带CP感 完全同意 泰剧男主演技最有味道的是ken和chakrit ken演戏很苏 chakrit 是自带CP感 bhjjjii

chakrit早年演的电影二月很好看 其实我觉得他如果走电影挂应该更有光彩 可惜泰国那边反着来 越有人气的演员越是在电视剧上用力 可惜了他的好演技

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-27 18:43:41

哟 期待下

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-27 18:51:44

第二个中文名凤小岳,日文名城田优 第二个中文名凤小岳,日文名城田优 AyakaM

• vita 2016-11-27 18:56:23

哦哦哦 居然有人提到chakrit 最近我补看他和Ken的剧了 其他人都提不起兴趣 哦哦哦 居然有人提到chakrit 最近我补看他和Ken的剧了 其他人都提不起兴趣 稀饭配菜

早年ken和ann合作的时候,cp感不要太强,只不过两个人现实生活中都有交往的人,不过这个都不妨碍老百姓对这对cp的喜爱,有个视频是ann在接受采访的时候有吃瓜路人经过,看到ann身后有一个ken的人形立牌背对着镜头,然后那路人特别自然的把ken的立牌转了过来对准镜头,留下功与名后潇洒走过。chakrit的因为几段感情,在泰国那种明星谈恋爱动辄就十年八年的娱乐圈里,口碑一直褒贬不一,后来拍个鬼电影又因为跟女主拍海边戏水的戏被人诟病,新闻发布会的时候气的都说如果他真的做了新闻里说的那些事他就离开演艺圈,实力心疼,好在现在娶了一个非常爱自己的老婆,倒也辛福,话说他老婆也是个大明星,小道消息说其实一早就是chakrit的迷妹,暗恋了他很久很久呢

来自 豆瓣App
  • AKI 2016-11-27 19:01:05

其实他们两个那部爱的烹饪法特别好看 特别甜 其实他们两个那部爱的烹饪法特别好看 特别甜 孔侑的新娘

犹记得ann扎着两个辫子 男主宠溺地笑 那部里女主的衣服也好看 女主太耐看

• vita 2016-11-27 19:04:28

哦哦哦 居然有人提到chakrit 最近我补看他和Ken的剧了 其他人都提不起兴趣 哦哦哦 居然有人提到chakrit 最近我补看他和Ken的剧了 其他人都提不起兴趣 稀饭配菜

艾玛 哭死 刚刚去翻了翻新闻 chakrit居然也离婚了 心塞

来自 豆瓣App
  • vita 2016-11-27 19:10:44

chakrit是谁?演过什么的 chakrit是谁?演过什么的 QooBee

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404043571438169868 这里有比较详细的介绍哦

来自 豆瓣App
  • 希瑞

希瑞 2016-11-27 19:18:20

无论谁演,在我心中都不会超过ken和ann

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 19:19:10

帽T那两张还不错。。。我还是喜欢小白脸!~

• 稀饭配菜

稀饭配菜 (a balehead) 2016-11-27 19:22:08

艾玛 哭死 刚刚去翻了翻新闻 chakrit居然也离婚了 心塞 艾玛 哭死 刚刚去翻了翻新闻 chakrit居然也离婚了 心塞 vita

离婚也不奇怪 去翻夫妻俩的ins 巧克力叔对感情的投入更显而易见 ins上都是前妻的照片 反观女方几乎没有叔的照片 离婚了也照样更新各种秀 叔停更很久最近更新也都是跟自己的餐厅有关
    总之我喜欢会演戏的演员 要不然也不会tik入的泰剧坑 结果爬到了巧克力叔和Ken这里出不来~

• glj001

glj001 2016-11-27 19:36:19

主楼ken的剧照好高清!!!求好心人分享资源!!

• vita 2016-11-27 20:06:28

离婚也不奇怪 去翻夫妻俩的ins 巧克力叔对感情的投入更显而易见 ins上都是前妻的照片 反观女方几 离婚也不奇怪 去翻夫妻俩的ins 巧克力叔对感情的投入更显而易见 ins上都是前妻的照片 反观女方几乎没有叔的照片 离婚了也照样更新各种秀 叔停更很久最近更新也都是跟自己的餐厅有关 总之我喜欢会演戏的演员 要不然也不会tik入的泰剧坑 结果爬到了巧克力叔和Ken这里出不来~ ... 稀饭配菜

chakrit和ken都是会演戏的人 ken本身就是好男人的代表 在自己人气最高的时候和大自己7岁的noi结婚生子 在老婆和儿子们身边各种软萌 临时天堂里的演技实在是惊艳 特别是我之前看过他两的爱的涟漪 反差感太大 却没有一点违和感 顺便说一句 这剧也是经典 翻拍又翻拍 ka那版里面nalin的妈妈在之前的版本里也是女主 不过ka立下的高度后续新人应该是很难超过的了。再说chakrit,他给人的感觉更烈更野 更像他自己 现在年纪大了收了一些锋芒 但年少时邪魅的光芒总会在他淡笑的时候随意散发,o型血不知道你看过没有 年少的叔 那一眼一笑 啊~但凡对他有些许了解 就会上瘾戒不掉

来自 豆瓣App
  • 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-27 20:20:32

mik跟Michael演技差一点。。潭娃小哭包。。相对好一些。。就是他好容易胖。。

来自 豆瓣App
  • 稀饭配菜

稀饭配菜 (a balehead) 2016-11-27 20:28:27

chakrit和ken都是会演戏的人 ken本身就是好男人的代表 在自己人气最高的时候和大自己7岁的noi结 chakrit和ken都是会演戏的人 ken本身就是好男人的代表 在自己人气最高的时候和大自己7岁的noi结婚生子 在老婆和儿子们身边各种软萌 临时天堂里的演技实在是惊艳 特别是我之前看过他两的爱的涟漪 反差感太大 却没有一点违和感 顺便说一句 这剧也是经典 翻拍又翻拍 ka那版里面nalin的妈妈在之前的版本里也是女主 不过ka立下的高度后续新人应该是很难超过的了。再说chakrit,他给人的感觉更烈更野 更像他自己 现在年纪大了收了一些锋芒 但年少时邪魅的光芒总会在他淡笑的时候随意散发,o型血不知道你看过没有 年少的叔 那一眼一笑 啊~但凡对他有些许了解 就会上瘾戒不掉 ... vita

巧克力叔从来不买好男人人设 这点正合我意 反正他演戏就是超级自信英语又超级好 看过一个评论:他的演技和气场完全压得住穿着恨天高的女主女配们2333 年轻一辈的演员真的没这样的了 魔法床最近在翻拍 我觉得也没法超越旧版的 更别说临时天堂了 很好奇爱的烹饪法和我亲爱的小冤家什么时候翻拍 这两部最爱

• 南叔

南叔 2016-11-27 20:32:11

七台真吻 三台不真吻 这点很符合 七台真吻 三台不真吻 这点很符合 bhjjjii

4次r准备怎么拍

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-27 20:32:43

七台翻拍??我还期待三台翻拍呢,七台的小生小花是有点比不上三台啊 七台翻拍??我还期待三台翻拍呢,七台的小生小花是有点比不上三台啊 elisa

但是7台会有真吻

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-27 20:33:17

临时天堂、爱的被告,大学时期追的两大斯德哥尔摩经典泰剧啊。话说我认识的一个小演员认识这个Mi 临时天堂、爱的被告,大学时期追的两大斯德哥尔摩经典泰剧啊。话说我认识的一个小演员认识这个Mik,评价他很帅人不错 ... 踏雪泥

哈哈哈哈 临时天堂 爱的被告 都是应该上今日说法的啊

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-27 20:33:42

原版的R戏太敷衍了哈哈哈哈哈哈哈 原版的R戏太敷衍了哈哈哈哈哈哈哈 QI你管我个屁

镜头一直晃一直晃 语言的巨人行动的矮子

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-27 20:34:12

泰剧启蒙之一哈哈哈哈 还是觉得ken演的好 泰剧启蒙之一哈哈哈哈 还是觉得ken演的好 许廷铿

ken哥颜值巅峰 无奈那时候没有高清

来自 豆瓣App
  • 你爸爸我

你爸爸我 2016-11-27 20:34:31

有点期待的,太喜欢ann和ken了,不知道翻牌会成什么样,

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-27 20:34:33

我的KA啊,再翻拍也不会有他们的演技了。 我的KA啊,再翻拍也不会有他们的演技了。 Lynn

是啊 最后一次合作就是365天了吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部