女生们为什么都那么喜欢到处去旅游呢?

九戒

2人 喜欢
  • Restart

Restart 2016-11-26 22:27:08

你对旅游有什么意见?出去看看外面的世界有这么费解?

• 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-26 22:27:32

生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。

• 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-26 22:40:22

你对旅游有什么意见?出去看看外面的世界有这么费解? 你对旅游有什么意见?出去看看外面的世界有这么费解? Restart

挺好啊。不过今晚在微博看见一个女生在云南旅游了大半年,而且看上去以前也到处旅游。我觉得大多数人还是工作之余,然后去旅游放松放松吧。

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-26 22:40:53

他们不需要挣钱买房买车吧,剩下的钱不就吃吃逛逛了

来自 豆瓣App
  • 墨客

墨客 2016-11-26 22:44:33

??麻烦自己单调别挂上其他男生,起码我受不起。。爱旅游也不是光女生,生活水准因人而异,上纲上线就不好了噢。。

来自 豆瓣App
  • 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-26 22:48:36

??麻烦自己单调别挂上其他男生,起码我受不起。。爱旅游也不是光女生,生活水准因人而异,上纲上 ??麻烦自己单调别挂上其他男生,起码我受不起。。爱旅游也不是光女生,生活水准因人而异,上纲上线就不好了噢。。 ... 墨客

今年年初去了次牛背山,女生真的比男生多得多,而且基本都是90后。

来自 豆瓣App
  • 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-26 22:50:02

他们不需要挣钱买房买车吧,剩下的钱不就吃吃逛逛了 他们不需要挣钱买房买车吧,剩下的钱不就吃吃逛逛了 你还不学习吗?

这也是我想表达的,这就是我们社会的价值观。

来自 豆瓣App
  • Crikey

Crikey 2016-11-26 22:52:26

你对旅游有什么意见?出去看看外面的世界有这么费解? 你对旅游有什么意见?出去看看外面的世界有这么费解? Restart

哈哈哈。说的好。反正出去玩也没错。每个人选择的不一样

• old times

old times 2016-11-26 22:54:29

感觉现在正儿八经出去旅游的次数好少,大多都是借工作便利外出开会培训什么的顺带观个光吧

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-26 22:55:34

生活重心不同罢了,男人都要养房养车,没时间没精力没兴趣去做别的事情,谁希望做房奴车奴,但是男人不做难道让父母来做,让女人来做?

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-26 23:58:20

女的赚钱只要自己花。男的如果不考虑买车买房,经常旅游也是常事

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 00:11:11

因为男生有wow,有撸啊撸,还尼玛看直播啊!

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-27 06:55:00

不花自己钱谁不爱……

来自 豆瓣App
  • 逸水寒

逸水寒 2016-11-27 07:04:14

其实这个问题挺有意思的,认真来讨论可以写成个长篇了...
    女生喜欢旅游,一大原因是女生更喜欢新鲜事物的刺激,而男生更能适应需要高度集中在女生看来较为枯燥的事物,从进化心理学来说这和两性早期不同的社会分工直接相关。
    另外一个比较隐晦的事情是在景区往往女生比较多,是因为男生去旅游通常更喜欢待城市里(原因你懂的)

• 疯一般的胖子

疯一般的胖子 2016-11-27 07:14:57

女人的一生,逛吃逛吃逛吃

来自 豆瓣App
  • Hulalala 2016-11-27 09:06:51

其实这个问题挺有意思的,认真来讨论可以写成个长篇了... 女生喜欢旅游,一大原因是女生更喜欢 其实这个问题挺有意思的,认真来讨论可以写成个长篇了... 女生喜欢旅游,一大原因是女生更喜欢新鲜事物的刺激,而男生更能适应需要高度集中在女生看来较为枯燥的事物,从进化心理学来说这和两性早期不同的社会分工直接相关。 另外一个比较隐晦的事情是在景区往往女生比较多,是因为男生去旅游通常更喜欢待城市里(原因你懂的) ... 逸水寒

最后的原因我不懂啊
    求科普……

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-27 09:09:52

世界很大很大,我想去看看。成为世界的一个尘埃。

• colorbox

colorbox (暗夜骑士崛起) 2016-11-27 09:18:07

女生可以和闺密或者蛮有旅游,好找伴,男生貌似只能和女朋友旅游,不好和男的一起旅游~

• sophie

sophie (留白) 2016-11-27 09:23:41

这也是我想表达的,这就是我们社会的价值观。 这也是我想表达的,这就是我们社会的价值观。 九戒

错……买房买车的妹砸也照样喜欢出去荡,人生追求不一样,不要上升到社会价值观层面。结婚了拖家带口的,还有机会出去瞎晃么?

来自 豆瓣App
  • 笨蛋要爱惜自己

笨蛋要爱惜自己 (江湖险恶,我心惶惶) 2016-11-27 09:29:54

很多都是穷游啊,我室友就是,去大理住青旅以工换宿

• 辣个boy 2016-11-27 09:52:38

我也出去玩,然而不会晒,懒得拍照,都是帮妹子拍。应该是觉得出去看看是很高大上的东西,能展示自己美好的灵魂,或者拍照技巧?或者喜欢分享,喜欢给大家带来正能量

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-27 10:00:53

趁着年轻,工作之余多出去走走咯,世界辣么大,你要去看看

来自 豆瓣App
  • 仙人板板

仙人板板 2016-11-27 10:09:52

你的视界太小,还有好喜欢吃,好喜欢睡,好喜欢举铁的妹妹呢

来自 豆瓣App
  • aChew

aChew (对酒当歌,人生几何) 2016-11-27 10:31:24

男的没空,女的没劲

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-27 11:03:40

~大概是因为…Lz不喜欢旅游

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-27 11:32:24

还在苟且,对远方没兴趣,不必旅游也可以有诗啊

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-27 13:33:16

??麻烦自己单调别挂上其他男生,起码我受不起。。爱旅游也不是光女生,生活水准因人而异,上纲上 ??麻烦自己单调别挂上其他男生,起码我受不起。。爱旅游也不是光女生,生活水准因人而异,上纲上线就不好了噢。。 ... 墨客

对,严重同意中,其实只是你朋友圈的特点而已,每个人圈子不同也就是社交属性不同,我朋友圈男生都很爱旅游和美食,他们很爱生活,甚至还有很多的兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-27 13:35:38

错……买房买车的妹砸也照样喜欢出去荡,人生追求不一样,不要上升到社会价值观层面。结婚了拖家 错……买房买车的妹砸也照样喜欢出去荡,人生追求不一样,不要上升到社会价值观层面。结婚了拖家带口的,还有机会出去瞎晃么? ... sophie

没错,我也想说这一点,结婚后拖家带口的,出去旅游的心境会不一样,还得考虑对方婆家的想法和喜好,这得有多难受

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-27 16:43:57

在这个小组是不能说女人有什么不好的,对,连提意见都不行!

来自 豆瓣App
  • 奔跑的大花卷

奔跑的大花卷 (love will tear us apart) 2016-11-28 15:51:44

要是有钱有时间,谁tm不愿意到处浪,唉不说了,工头叫搬砖了!

• 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-28 16:09:45

因为女生事业心不强,更感性,更爱生活

• ziqian

ziqian 2016-11-28 16:17:29

LZ在这个小组发表这类言论,直接质疑绝大部分女性朋友的生活方式,是真心想找喷啊

• nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-28 16:19:22

为什么我见过的都是男的爱到处跑 旅行

• 远足

远足 2016-11-29 16:17:38

每个人选择的生活方式不同,年轻的时候确实应该好好享受生活,适当出去旅游也是开拓眼界嘛

• kiwi

kiwi 2016-11-29 18:31:31

我也是喜欢到处去旅游哈哈哈哈……想想将来婚后生孩子了哪里还有时间精力到处去,趁年轻多出去看看世界很好呀

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-29 19:18:48

青春宝贵,诗和远方

来自 豆瓣App
  • 有趣

有趣 2016-11-29 19:42:40

男生不喜欢吗

来自 豆瓣App
  • gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-29 22:17:34

因为女的工作一般没那么忙,自己赚的钱可以随意花

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72855 人聚集在这个小组
↑回顶部