教你从面相看人性格,财运,姻缘

商道易痴

来自: 商道易痴(请豆邮) 2016-11-26 22:22:07

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 22:48:51

     屡次遭遇挫折之后,很多人开始说命运捉弄自己,或者用年轻人的话讲被这个社会操服了,因为大家追求财富是盲目的,在没有搞清楚什么是财富之前,盲目的乱打乱撞,成功人士都说自己的财富之路是撞出来的,屡次的碰壁之后追求碰撞出了机遇,十年前流行一句话“第一桶金都是带血的”就是这个意思。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 23:06:22

     好了,梦想着追求财富的童鞋们真的多到数不胜数,就像战壕里的机qiang手,面对自己的人生大部分人都像这个机qiang手,拿起机关qiang一桶扫射,幸运的时候就被他扫到了,不幸运的扫完了几梭子,财富在哪都不知道。

      学完小学教程,大家都能更清醒的认知自己,从此你就晋升为“狙击手”,瞄准了目标再去努力,自然事半功倍。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 23:23:51

    问题二:为什么我年纪越大感觉朋友越少?

      我们在年轻的时候友谊都很单纯,尤其是一起扛枪的、同窗的,还有一起嫖娼的。

      年轻时候我们的追求都是S型的(精神spiritual),我们长的都不太好看(颜值低),我们有了M(物质materials)首先会想着拿到学校里去分享。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-27 21:28:09

      那个时候,我们都很快乐,等我们长大了,开始追求财富,有些人先有了钱,就开始追求美丽的外表或者优雅的气质,同学之间的差距越来越大,原来关系好的一些也因为身份地位的悬殊越走越远。

      而我们进入社会以后新结识的朋友,都是同事或者生意场上的朋友了。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-27 22:01:30

      这些朋友从一开始就没有S型交流,所有的交流都是M型的,当然不排除生意场上有志趣相投的,最终也能成为好朋友。

      因为大家的生活不再单纯,自然难以再处到单纯的友谊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6992 人聚集在这个小组
↑回顶部