大羊驼烤肉串

加入小组后即可参加投票
  • 淡淡疯

淡淡疯 (签个P) 2016-11-26 22:22:21

直说你的顾虑

• 大羊驼烤肉串

大羊驼烤肉串 楼主 2016-11-26 22:24:18

直说你的顾虑 直说你的顾虑 淡淡疯

脸皮好薄……主要是我该怎么开口—说我查了你说的那个馆子结果发现很贵咱们别去吃了???

• 水色

水色 (Love rocks) 2016-11-26 22:29:28

脸皮好薄……主要是我该怎么开口—说我查了你说的那个馆子结果发现很贵咱们别去吃了??? 脸皮好薄……主要是我该怎么开口—说我查了你说的那个馆子结果发现很贵咱们别去吃了??? 大羊驼烤肉串

脸皮不要薄。就算是他请客也太贵了,你又不了解他。还是直说吧。

• 大羊驼烤肉串

大羊驼烤肉串 楼主 2016-11-26 22:36:18

脸皮不要薄。就算是他请客也太贵了,你又不了解他。还是直说吧。 脸皮不要薄。就算是他请客也太贵了,你又不了解他。还是直说吧。 水色

主要是那个人已经定了座位,一开始跟我说吃素食我答应了他就定了座位把那个网站截图发给我看了……我该怎么说…还是那天去了说 这么fancy啊 我们换个地方随便吃点吧 ?我就是不知道怎么说

• 水色

水色 (Love rocks) 2016-11-26 22:43:18

主要是那个人已经定了座位,一开始跟我说吃素食我答应了他就定了座位把那个网站截图发给我看了… 主要是那个人已经定了座位,一开始跟我说吃素食我答应了他就定了座位把那个网站截图发给我看了……我该怎么说…还是那天去了说 这么fancy啊 我们换个地方随便吃点吧 ?我就是不知道怎么说 ... 大羊驼烤肉串

如果是留学党,就直说太贵了…你这么小心谨慎,是不是因为想和他发展啊?如果想发展,更要说啊,一开始就这样可不行。

• 大羊驼烤肉串

大羊驼烤肉串 楼主 2016-11-26 22:57:10

如果是留学党,就直说太贵了…你这么小心谨慎,是不是因为想和他发展啊?如果想发展,更要说啊, 如果是留学党,就直说太贵了…你这么小心谨慎,是不是因为想和他发展啊?如果想发展,更要说啊,一开始就这样可不行。 ... 水色

不是想发展!一点都不熟!谨慎是因为心疼钱 最近出去旅游花了好多…纯属肉疼

• 大羊驼烤肉串

大羊驼烤肉串 楼主 2016-11-26 23:27:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🦖

如果真是的我就不太理解了 我长得一般 大家也不熟……都没怎么见过

• NWAHS

NWAHS 2016-11-26 23:42:17

maybe只是他不够帅?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:33:44

[内容不可见]

• 大羊驼烤肉串

大羊驼烤肉串 楼主 2016-11-27 07:37:27

maybe只是他不够帅? maybe只是他不够帅? NWAHS

早就忘记长啥样了…跟这个真没关系

• 大羊驼烤肉串

大羊驼烤肉串 楼主 2016-11-27 07:37:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯……他就是没说 我就想知道咋说清楚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 07:40:25

嗯……他就是没说 我就想知道咋说清楚 嗯……他就是没说 我就想知道咋说清楚 大羊驼烤肉串

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 07:56:25

[内容不可见]

• 大羊驼烤肉串

大羊驼烤肉串 楼主 2016-11-27 16:20:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯 我想好了…先去了再看情况…我主要是觉得 如果只是喊去一起吃个饭挑这么贵的有点不会替人考虑………

• 笑看红尘远

笑看红尘远 2016-11-27 18:14:25

然后吃完饭他说没带钱。。。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部