难得一见朱红色地砖?

JUN.e🍃

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • HelenVin

HelenVin 2016-11-26 23:51:58

白色或黑色,就是对比强烈一些。

来自 豆瓣App
  • JUN.e🍃

JUN.e🍃 2016-11-27 09:56:00

白色或黑色,就是对比强烈一些。 白色或黑色,就是对比强烈一些。 HelenVin

黑色的话会不会显的整改屋很暗呢?

来自 豆瓣App
  • KaLE  :@¥鹿

KaLE :@¥鹿 2016-11-27 12:29:10

黑色会让人一进去很不舒服 阴天更暗 建议白色会明亮 看着舒服一点

来自 豆瓣App
  • 黄玫瑰

黄玫瑰 2016-11-27 12:37:41

千万别用黑色,夜间开灯吸光,另外就是黑色会让人压抑,白色的最好,其实现在这颜色已经是暖色了,让人感觉温馨,没必要改了吧

• HelenVin

HelenVin 2016-11-27 19:41:12

黑色的话会不会显的整改屋很暗呢? 黑色的话会不会显的整改屋很暗呢? JUN.e🍃

桌子可以黑色,柜子就白色吧

来自 豆瓣App
  • 假寐罢

假寐罢 2016-11-27 22:05:42

用浅色的,尽量白色,因为地面已经很深了

• JUN.e🍃

JUN.e🍃 2016-11-28 22:35:42

千万别用黑色,夜间开灯吸光,另外就是黑色会让人压抑,白色的最好,其实现在这颜色已经是暖色了 千万别用黑色,夜间开灯吸光,另外就是黑色会让人压抑,白色的最好,其实现在这颜色已经是暖色了,让人感觉温馨,没必要改了吧 ... 黄玫瑰

我今天又去看了一眼 感觉也不是很难看 加上前几天在网上淘了两张清迈的抱枕套 突然觉得可以走一下以红黄色为主的东南亚 可能会有想不到的效果 又比较温暖?

来自 豆瓣App
  • JUN.e🍃

JUN.e🍃 2016-11-28 22:36:47

黑色会让人一进去很不舒服 阴天更暗 建议白色会明亮 看着舒服一点 黑色会让人一进去很不舒服 阴天更暗 建议白色会明亮 看着舒服一点 KaLE :@¥鹿

好的 现在也偏向于用明亮一点的颜色 谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • JUN.e🍃

JUN.e🍃 2016-11-28 22:37:50

用浅色的,尽量白色,因为地面已经很深了 用浅色的,尽量白色,因为地面已经很深了 假寐罢

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 黄玫瑰

黄玫瑰 2016-11-30 09:48:38

我今天又去看了一眼 感觉也不是很难看 加上前几天在网上淘了两张清迈的抱枕套 突然觉得可以走一 我今天又去看了一眼 感觉也不是很难看 加上前几天在网上淘了两张清迈的抱枕套 突然觉得可以走一下以红黄色为主的东南亚 可能会有想不到的效果 又比较温暖? ... JUN.e🍃

家具和沙发以及床用品尽量别用红色的,据说这样招桃花运,已婚人士容易有婚外恋,没结婚的容易有烂桃花,据说想尽早结婚并且已经有未婚对象的可以用红色,促进婚姻早成

• JUN.e🍃

JUN.e🍃 2016-12-01 21:21:31

家具和沙发以及床用品尽量别用红色的,据说这样招桃花运,已婚人士容易有婚外恋,没结婚的容易有 家具和沙发以及床用品尽量别用红色的,据说这样招桃花运,已婚人士容易有婚外恋,没结婚的容易有烂桃花,据说想尽早结婚并且已经有未婚对象的可以用红色,促进婚姻早成 ... 黄玫瑰

?

来自 豆瓣App
  • High snow

High snow 2016-12-11 23:15:06

我现在的房子也是朱红色 纠结怎么弄

来自 豆瓣App
  • killer

killer 2016-12-13 09:54:14

请问你的墙壁是什么颜色?

来自 豆瓣App
  • killer

killer 2016-12-13 09:54:35

家里和你太像了!有什么好的意见吗?

来自 豆瓣App
  • JUN.e🍃

JUN.e🍃 2016-12-16 14:53:39

请问你的墙壁是什么颜色? 请问你的墙壁是什么颜色? killer

白色的

来自 豆瓣App
  • JUN.e🍃

JUN.e🍃 2016-12-16 14:55:14

家里和你太像了!有什么好的意见吗? 家里和你太像了!有什么好的意见吗? killer

铺了一张地毯 要好一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

290078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部