电影?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 风

我辈楷模

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-26 22:22:50

我是专程来顶帖的~ 另:昆明GDP靠你们啦

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 22:23:39

强烈推荐《神奇动物在哪里》IMAX版本!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:25:26

我辈楷模 我辈楷模

那是必须的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:27:09

我是专程来顶帖的~ 另:昆明GDP靠你们啦 我是专程来顶帖的~ 另:昆明GDP靠你们啦 主席

这东西不是都靠叫Jessica的翠花们推进的么,我辈只敢在后排吃瓜观望

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:27:21

强烈推荐《神奇动物在哪里》IMAX版本! 强烈推荐《神奇动物在哪里》IMAX版本! 不喝咖啡

我想看潘金莲

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 22:30:15

我想看潘金莲 我想看潘金莲 [已注销]

潘金莲我也看了,和神奇动物比差远了,平凡无奇,全在开会讲道理!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:31:09

潘金莲我也看了,和神奇动物比差远了,平凡无奇,全在开会讲道理! 潘金莲我也看了,和神奇动物比差远了,平凡无奇,全在开会讲道理! 不喝咖啡

好好好,我明天去看两场,今晚还是乖乖干活吧

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-26 22:31:23

太远了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:32:01

太远了! 太远了! 云间花落

所以我没觉得可能蒸到

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 22:32:13

好好好,我明天去看两场,今晚还是乖乖干活吧 好好好,我明天去看两场,今晚还是乖乖干活吧 [已注销]

好样哒!

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-26 22:36:50

所以我没觉得可能蒸到 所以我没觉得可能蒸到 [已注销]

可以昆明两端 各看各的

来自 豆瓣App
  • 风

潘金莲我也看了,和神奇动物比差远了,平凡无奇,全在开会讲道理! 潘金莲我也看了,和神奇动物比差远了,平凡无奇,全在开会讲道理! 不喝咖啡

我最喜欢听党务工作者一本正经的讲道理。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 22:39:18

可以昆明两端 各看各的 可以昆明两端 各看各的 云间花落

这样都可以说…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:40:31

这样都可以说… 这样都可以说… 不喝咖啡

这位盆友的意思可能是豆瓣在线实时评论…

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-26 22:41:39

原来你也在呈贡啊!

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 22:41:50

我最喜欢听党务工作者一本正经的讲道理。哈哈哈哈哈 我最喜欢听党务工作者一本正经的讲道理。哈哈哈哈哈

来来来,来我们单位,让你爽翻,7点开到10点半,全在讲道理,还得记笔记,还会被提问。

来自 豆瓣App
  • 风

来来来,来我们单位,让你爽翻,7点开到10点半,全在讲道理,还得记笔记,还会被提问。 来来来,来我们单位,让你爽翻,7点开到10点半,全在讲道理,还得记笔记,还会被提问。 不喝咖啡

真的假的 我来给你们整理会议纪要

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 22:44:21

这位盆友的意思可能是豆瓣在线实时评论… 这位盆友的意思可能是豆瓣在线实时评论… [已注销]

那只能说电影太难看,我评价一个电影好坏的方法是过程中看了几次表!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 22:46:00

真的假的 我来给你们整理会议纪要 真的假的 我来给你们整理会议纪要

会是假的么,会议纪要全员签字!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:46:37

原来你也在呈贡啊! 原来你也在呈贡啊! 匿名用户

你也在?另外,我们之前认识?

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-26 22:47:09

这样都可以说… 这样都可以说… 不喝咖啡

天涯共此时

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (吹个大气球) 2016-11-26 22:47:41

你也在?另外,我们之前认识? 你也在?另外,我们之前认识? [已注销]

你们聊过啊,怎么这么快就忘记了

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-26 22:47:42

你也在?另外,我们之前认识? 你也在?另外,我们之前认识? [已注销]

我们之前认识????认识吗???

我有时候在呈贡,比如昨天和前天

• [已注销] 2016-11-26 22:48:22

你们聊过啊,怎么这么快就忘记了 你们聊过啊,怎么这么快就忘记了 老年痴呆

啥时候

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 22:49:09

天涯共此时 天涯共此时 云间花落

那还是一起抱着手机刷豆瓣吧!

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-26 22:49:38

你们聊过啊,怎么这么快就忘记了 你们聊过啊,怎么这么快就忘记了 老年痴呆

我已经老年痴呆了

• 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-26 23:06:51

那还是一起抱着手机刷豆瓣吧! 那还是一起抱着手机刷豆瓣吧! 不喝咖啡

跟妹子在一起…打算回家了

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-26 23:07:08

又是加班 我对所有加班的人都心疼三秒钟

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 23:11:15

跟妹子在一起…打算回家了 跟妹子在一起…打算回家了 云间花落

还住原来的地方吗?小心点哦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:22:50

又是加班 我对所有加班的人都心疼三秒钟 又是加班 我对所有加班的人都心疼三秒钟 夏夏xx

我是来玩的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:23:20

还住原来的地方吗?小心点哦 还住原来的地方吗?小心点哦 不喝咖啡

你是不是经常这样威胁姑娘家,知道了人家住所,就为所欲为哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 23:26:41

你是不是经常这样威胁姑娘家,知道了人家住所,就为所欲为哈哈哈 你是不是经常这样威胁姑娘家,知道了人家住所,就为所欲为哈哈哈 [已注销]

可以打开你的脑洞,尽情的猜想,但我的回答是,应该是的!哈哈哈哈,但我威胁人家什么了?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:27:21

可以打开你的脑洞,尽情的猜想,但我的回答是,应该是的!哈哈哈哈,但我威胁人家什么了? 可以打开你的脑洞,尽情的猜想,但我的回答是,应该是的!哈哈哈哈,但我威胁人家什么了? 不喝咖啡

不敢说

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 23:29:46

不敢说 不敢说 [已注销]

X大胆!还有你不敢说的话?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:31:32

X大胆!还有你不敢说的话? X大胆!还有你不敢说的话? 不喝咖啡

我怕人家姑娘不适,毕竟不认识,不敢冒犯啊

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-26 23:33:53

我想看!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:34:37

我想看! 我想看! 不瘦五斤不改名

你不早说,现在都这个点了,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-26 23:35:09

你不早说,现在都这个点了,呜呜呜 你不早说,现在都这个点了,呜呜呜 [已注销]

呜呜呜,我也好后悔,我刚才去洗澡了

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-26 23:35:28

还住原来的地方吗?小心点哦 还住原来的地方吗?小心点哦 不喝咖啡

已经搬了…住在那我估计都不想出门

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:35:42

呜呜呜,我也好后悔,我刚才去洗澡了 呜呜呜,我也好后悔,我刚才去洗澡了 不瘦五斤不改名

明天嘛

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 23:45:28

已经搬了…住在那我估计都不想出门 已经搬了…住在那我估计都不想出门 云间花落

嗯呢,早点休息吧!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 23:46:19

我怕人家姑娘不适,毕竟不认识,不敢冒犯啊 我怕人家姑娘不适,毕竟不认识,不敢冒犯啊 [已注销]

是啦,这时候想起人家是个姑娘,自己也是个姑娘啦!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:46:55

是啦,这时候想起人家是个姑娘,自己也是个姑娘啦! 是啦,这时候想起人家是个姑娘,自己也是个姑娘啦! 不喝咖啡

我倒是没想起我是个姑娘

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 23:51:13

我倒是没想起我是个姑娘 我倒是没想起我是个姑娘 [已注销]

敬你是条汉子!来,我们去搭讪,去要姑娘的电话,去要姑娘的住址!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:52:00

敬你是条汉子!来,我们去搭讪,去要姑娘的电话,去要姑娘的住址! 敬你是条汉子!来,我们去搭讪,去要姑娘的电话,去要姑娘的住址! 不喝咖啡

我不喜欢姑娘,我喜欢伙子

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 23:54:19

我不喜欢姑娘,我喜欢伙子 我不喜欢姑娘,我喜欢伙子 [已注销]

可是我觉得,你喜欢的伙子还没有生出来……摊手

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:55:38

可是我觉得,你喜欢的伙子还没有生出来……摊手 可是我觉得,你喜欢的伙子还没有生出来……摊手 不喝咖啡

哎哟喂,我没有恋童癖

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-27 00:09:15

明天嘛 明天嘛 [已注销]

明天啥时候~

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-27 00:09:36

哈哈 好会撩

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:11:02

明天啥时候~ 明天啥时候~ 不瘦五斤不改名

都可以啊,除了晚上

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-27 00:11:58

都可以啊,除了晚上 都可以啊,除了晚上 [已注销]

可我只有晚上有时间,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:12:36

可我只有晚上有时间,呜呜呜 可我只有晚上有时间,呜呜呜 不瘦五斤不改名

哎,我晚上就要上班了

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-27 00:17:59

哎哟喂,我没有恋童癖 哎哟喂,我没有恋童癖 [已注销]

我这是个比喻,意思是我觉得能配得上你呢,我认得呢就没有一个…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:19:15

我这是个比喻,意思是我觉得能配得上你呢,我认得呢就没有一个… 我这是个比喻,意思是我觉得能配得上你呢,我认得呢就没有一个… 不喝咖啡

大晚上的一口老血吓出来,你不是睡了么,我的哥

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-27 00:23:48

大晚上的一口老血吓出来,你不是睡了么,我的哥 大晚上的一口老血吓出来,你不是睡了么,我的哥 [已注销]

在看书…但是居然没有眼睛涩,也是怪!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:25:08

在看书…但是居然没有眼睛涩,也是怪! 在看书…但是居然没有眼睛涩,也是怪! 不喝咖啡

我好困,可是懒得挪动

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-27 00:26:16

我好困,可是懒得挪动 我好困,可是懒得挪动 [已注销]

那洗脸了没?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:28:08

那洗脸了没? 那洗脸了没? 不喝咖啡

我还在办公室,跟一个妹子聊了一晚上,tmd好累

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-27 00:30:32

我还在办公室,跟一个妹子聊了一晚上,tmd好累 我还在办公室,跟一个妹子聊了一晚上,tmd好累 [已注销]

你也是够了,有空不去撩汉子,聊什么妹子!聊妹子这样的小事交给我来就好了呀!大王!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:31:29

你也是够了,有空不去撩汉子,聊什么妹子!聊妹子这样的小事交给我来就好了呀!大王! 你也是够了,有空不去撩汉子,聊什么妹子!聊妹子这样的小事交给我来就好了呀!大王! 不喝咖啡

我现在对汉子没什么兴趣,我觉得他们好无聊,内心没有丝毫波动哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-27 00:34:52

我现在对汉子没什么兴趣,我觉得他们好无聊,内心没有丝毫波动哈哈哈 我现在对汉子没什么兴趣,我觉得他们好无聊,内心没有丝毫波动哈哈哈 [已注销]

哎,哪有那么多有趣!那么有趣的汉子还会轮得到你么,现在的小鲜肉妹子那么多!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:35:46

哎,哪有那么多有趣!那么有趣的汉子还会轮得到你么,现在的小鲜肉妹子那么多! 哎,哪有那么多有趣!那么有趣的汉子还会轮得到你么,现在的小鲜肉妹子那么多! 不喝咖啡

哈哈哈,有趣不是重点,我找不到心灵契合的男人

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-27 00:37:53

哈哈哈,有趣不是重点,我找不到心灵契合的男人 哈哈哈,有趣不是重点,我找不到心灵契合的男人 [已注销]

我想问你,你找了吗?你是如何找的?用了什么方法?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:40:09

我想问你,你找了吗?你是如何找的?用了什么方法? 我想问你,你找了吗?你是如何找的?用了什么方法? 不喝咖啡

没找,我他妈在等,结果发现这是原始人的求偶方式

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-27 00:44:59

没找,我他妈在等,结果发现这是原始人的求偶方式 没找,我他妈在等,结果发现这是原始人的求偶方式 [已注销]

小猫小狗都会到处撒尿,你居然在等……睡了睡了,别让你的意中人找到你时,你未老先衰!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:48:02

小猫小狗都会到处撒尿,你居然在等……睡了睡了,别让你的意中人找到你时,你未老先衰! 小猫小狗都会到处撒尿,你居然在等……睡了睡了,别让你的意中人找到你时,你未老先衰! 不喝咖啡

我打算再苦逼几年,然后自己主动去追别人,嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部