徐峥是不是真的很爱玩啊???

19号裤子

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 22:14:03

(●′ω`●)

• 黑脸

黑脸 2016-11-26 22:15:40

感觉他一看都是那种色欲很重的人,我认识的一个人和他超级超级像,同色 欲很重

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-26 22:16:04

恭喜通网

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-26 22:16:49

这还有疑问?!?!by2都坐腿上了……

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-26 22:17:37

我喜欢徐峥,也喜欢小龙女

• Chiu__

Chiu__ 2016-11-26 22:17:59

我相信他刚开始结婚的时候是真的爱陶虹的,合作猪八戒的时候蛮甜的,但人是会变的,尤其男人有了钱之后,泰囧当年的十亿票房他来上天天向上的时候可真是意气风发!当然现在十亿不算什么了

来自 豆瓣App
  • 19号裤子

19号裤子 2016-11-26 22:18:26

感觉他一看都是那种色欲很重的人,我认识的一个人和他超级超级像,同色 欲很重 感觉他一看都是那种色欲很重的人,我认识的一个人和他超级超级像,同色 欲很重 黑脸

之前猪八戒时候看他憨憨的,后来拍了几部热播电影后感觉就变了,他眼神里的各种欲望都重了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-26 22:18:41

来自 豆瓣App
  • 19号裤子

19号裤子 2016-11-26 22:19:07

恭喜通网 恭喜通网 🌹

哈哈哈~谢谢八组鹅的贺电~

来自 豆瓣App
  • 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-26 22:19:28

心疼陶虹,

来自 豆瓣App
  • 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-26 22:19:42

陶虹一脸旺夫相

• 19号裤子

19号裤子 2016-11-26 22:20:46

我相信他刚开始结婚的时候是真的爱陶虹的,合作猪八戒的时候蛮甜的,但人是会变的,尤其男人有了 我相信他刚开始结婚的时候是真的爱陶虹的,合作猪八戒的时候蛮甜的,但人是会变的,尤其男人有了钱之后,泰囧当年的十亿票房他来上天天向上的时候可真是意气风发!当然现在十亿不算什么了 ... Chiu__

是哒,我就是好心疼陶虹呐,那种从很爱她到现在这样光明正大地泡妞,应该是个女人都觉得接受不了的吧,可能是我太感性了。

来自 豆瓣App
  • 19号裤子

19号裤子 2016-11-26 22:21:20

心疼陶虹, 心疼陶虹, 我的酒窝没有酒

我也是…布吉岛是不是我太感性了

来自 豆瓣App
  • 19号裤子

19号裤子 2016-11-26 22:21:32

陶虹一脸旺夫相 陶虹一脸旺夫相 💑🙏💑

好喜欢她笑起来弯弯的眼睛

来自 豆瓣App
  • 19号裤子

19号裤子 2016-11-26 22:21:49

我喜欢徐峥,也喜欢小龙女 我喜欢徐峥,也喜欢小龙女 很饱

喜欢小龙女,笑起来的模样

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-26 22:22:14

宝贝你是有多缺课。。。。。。

• annienies

annienies (喜欢比自己高的人。) 2016-11-26 22:22:29

心疼陶红……

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-26 22:22:36

喜欢小龙女,笑起来的模样 喜欢小龙女,笑起来的模样 19号裤子

心痛

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-26 22:24:56

一直觉得管不住下半身还丝毫没有悔意出来瞎蹦跶的男人上辈子可能都tm是太监,这辈子要加倍补回来,下辈子说不定就变女人了,然后经历老公出去乱混的报应,生生世世这样循环

• 19号裤子

19号裤子 2016-11-26 22:25:25

宝贝你是有多缺课。。。。。。 宝贝你是有多缺课。。。。。。 mini夏至

宝贝鹅,笔记借我抄抄

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-26 22:27:15

楼上说面向的,涵哥怎么办

来自 豆瓣App
  • 19号裤子

19号裤子 2016-11-26 22:28:09

一直觉得管不住下半身还丝毫没有悔意出来瞎蹦跶的男人上辈子可能都tm是太监,这辈子要加倍补回来 一直觉得管不住下半身还丝毫没有悔意出来瞎蹦跶的男人上辈子可能都tm是太监,这辈子要加倍补回来,下辈子说不定就变女人了,然后经历老公出去乱混的报应,生生世世这样循环 ... 空耳天后齐老太

他当初追陶虹追了那么用心,转身就这样左拥右抱,我觉得挺难接受的

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 22:29:46

这还有疑问?!?!by2都坐腿上了…… 这还有疑问?!?!by2都坐腿上了…… 姜思达

卧槽还有by2啊………………万万没想到十年前那对叼着棒棒糖唱粉红色情歌的可爱少女跟那么憨厚的猪八戒玩在了一起……………………

来自 豆瓣App
  • 丢雷劳模

丢雷劳模 (我发起脾气来 连自己都打) 2016-11-26 22:30:58

一直觉得管不住下半身还丝毫没有悔意出来瞎蹦跶的男人上辈子可能都tm是太监,这辈子要加倍补回来 一直觉得管不住下半身还丝毫没有悔意出来瞎蹦跶的男人上辈子可能都tm是太监,这辈子要加倍补回来,下辈子说不定就变女人了,然后经历老公出去乱混的报应,生生世世这样循环 ... 空耳天后齐老太

照你这个脑洞,难道陶虹上辈子是。。。?

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-26 22:36:08

照你这个脑洞,难道陶虹上辈子是。。。? 照你这个脑洞,难道陶虹上辈子是。。。? 丢雷劳模

不是,陶虹是小天使,这辈子来受难的,下辈子享福,徐峥这种下辈子变成女的也不会这麽美,毕竟这一世已经风光无限了,就这样也只是在年轻的时候帅过几年现在已经成为了油腻的大叔,下辈子只会更惨!!!(我真是恶毒2333333333333)

• 我老公王大陆

我老公王大陆 (笔芯) 2016-11-26 22:37:15

只有我关注的重点是午门,不是斩首的地方嘛

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-26 22:40:27

只有我关注的重点是午门,不是斩首的地方嘛 只有我关注的重点是午门,不是斩首的地方嘛 我老公王大陆

。。。斩首是在菜市口吧 午门斩首好像是电视剧编的

来自 豆瓣App
  • Lee Pace-GF

Lee Pace-GF 2016-11-26 22:44:34

哎,叹气,而且小陶虹还一副强行看开的样子,之前有人开类似的帖子,下面还有回复说她不是强行看开,让我们少管闲事,说不定她并不介意,说实话,我才不信她不介意~

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-26 22:45:43

是的

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2016-11-26 22:47:31

这还有疑问?!?!by2都坐腿上了…… 这还有疑问?!?!by2都坐腿上了…… 姜思达

啥他出轨by2了???by2都整残整成那样了,惊恐脸

来自 豆瓣App
  • 艾玲儿

艾玲儿 2016-11-26 23:05:57

感觉他一看都是那种色欲很重的人,我认识的一个人和他超级超级像,同色 欲很重 感觉他一看都是那种色欲很重的人,我认识的一个人和他超级超级像,同色 欲很重 黑脸

是 我爸和他长得很像 的确是个管不住下半身的人渣

来自 豆瓣App
  • 19号裤子

19号裤子 2016-11-26 23:10:51

哎,叹气,而且小陶虹还一副强行看开的样子,之前有人开类似的帖子,下面还有回复说她不是强行看 哎,叹气,而且小陶虹还一副强行看开的样子,之前有人开类似的帖子,下面还有回复说她不是强行看开,让我们少管闲事,说不定她并不介意,说实话,我才不信她不介意~ ... Lee Pace-GF

对,我觉得她明明很痛心还要装的很大度!那种感觉应该很难受,替她不值

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-26 23:26:14

林丹也是真爱过芳 然而 千帆过尽 人心变了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-27 01:48:14

啥他出轨by2了???by2都整残整成那样了,惊恐脸 啥他出轨by2了???by2都整残整成那样了,惊恐脸 骑桶人

不是出轨,是泡。

来自 豆瓣App
  • 19号裤子

19号裤子 2016-11-27 07:11:36

林丹也是真爱过芳 然而 千帆过尽 人心变了 林丹也是真爱过芳 然而 千帆过尽 人心变了 周二围

男的成名有钱了都是这样的套路…心塞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部