无题

兔几妹没意思

加入小组后即可参加投票
  • 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-11-26 22:18:03

从一个男生的角度来看,他对你没感觉。不过你试试也无妨,毕竟没什么损失,鉴于你第一次相亲就遇到喜欢的,很难得。

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 (炸) 楼主 2016-11-26 22:43:26

从一个男生的角度来看,他对你没感觉。不过你试试也无妨,毕竟没什么损失,鉴于你第一次相亲就遇 从一个男生的角度来看,他对你没感觉。不过你试试也无妨,毕竟没什么损失,鉴于你第一次相亲就遇到喜欢的,很难得。 ... 拾阶而上的风

其实我自己有猜到,但还抱有幻想,帮他找借口,不过男生角度来看,应该你说的更准确吧。谢谢~

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-26 22:48:15

你已经主动了呀,他应该接受到你释放好感的信号了。

• 从来都不知道

从来都不知道 2016-11-26 22:53:46

有时候为了装逼,我也会克制不去联系别人。

• 法师

法师 (.) 2016-11-26 23:00:16

主动不主动取决于你自己想不想和他在一起

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 (炸) 楼主 2016-11-27 18:56:33

你已经主动了呀,他应该接受到你释放好感的信号了。 你已经主动了呀,他应该接受到你释放好感的信号了。 侈侈赫赫

我自己觉得大概不够明显。(笑

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 (炸) 楼主 2016-11-27 18:56:44

哈哈谢谢啊~

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 (炸) 楼主 2016-11-27 18:57:03

有时候为了装逼,我也会克制不去联系别人。 有时候为了装逼,我也会克制不去联系别人。 从来都不知道

这是什么鬼。。那不就容易错过么

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 (炸) 楼主 2016-11-27 19:00:34

主动不主动取决于你自己想不想和他在一起 主动不主动取决于你自己想不想和他在一起 法师

恩我觉得你这话说的很对!但我只能说我有心动,但是各个方面(主要他老家离我所在城市太远)所以还有点犹豫,如果有感情的话还能克服一下,但他没有继续接触的意向的话,我也不想太勉强自己、、打算放弃了。

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 (炸) 楼主 2016-11-27 19:05:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 独一无二

可以了可以了(苦笑),我已经认清现实~

• 法师

法师 (.) 2016-11-27 19:27:52

恩我觉得你这话说的很对!但我只能说我有心动,但是各个方面(主要他老家离我所在城市太远)所以 恩我觉得你这话说的很对!但我只能说我有心动,但是各个方面(主要他老家离我所在城市太远)所以还有点犹豫,如果有感情的话还能克服一下,但他没有继续接触的意向的话,我也不想太勉强自己、、打算放弃了。 ... 兔几妹没意思

异地相亲好辛苦的

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 (炸) 楼主 2016-11-27 19:35:35

异地相亲好辛苦的 异地相亲好辛苦的 法师

他工作和我是一个城市的,但是他老家很远,一南一北两个地方了

• 从来都不知道

从来都不知道 2016-11-27 19:48:23

这是什么鬼。。那不就容易错过么 这是什么鬼。。那不就容易错过么 兔几妹没意思

如果感觉错了那就错了,如果感觉错过了还是会贱贱的去联系。不要怀疑,我是摩羯

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 (炸) 楼主 2016-11-27 19:52:29

如果感觉错了那就错了,如果感觉错过了还是会贱贱的去联系。不要怀疑,我是摩羯 如果感觉错了那就错了,如果感觉错过了还是会贱贱的去联系。不要怀疑,我是摩羯 从来都不知道

同摩羯~但我闷骚到死错过不会再联系那种哈哈哈哈

• 从来都不知道

从来都不知道 2016-11-27 23:47:34

同摩羯~但我闷骚到死错过不会再联系那种哈哈哈哈 同摩羯~但我闷骚到死错过不会再联系那种哈哈哈哈 兔几妹没意思

就是这种熟悉的闷骚感觉在作祟

• 只诉温暖不言殇

只诉温暖不言殇 2016-11-28 00:21:57

我就是太主动了,好像把我男神吓着了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189135 人聚集在这个小组
↑回顶部