【组长推荐】靠谱网络兼职,时间自由,工资日结

草莓酱♣

1人 喜欢
  • Larry

Larry 2016-11-28 13:04:59

早上刚加入的,做了两单,还不错,10块钱到手了,中午可以请闺蜜喝饮料了。嘻嘻,下午再来练习,先谢谢草莓酱啦

• CoCo

CoCo 2016-11-29 13:33:21

上班有时间也能赚钱,真心觉得不错

• white

white 2016-11-30 11:46:35

草莓酱真的有耐心,昨天晚上的工资已经收到了,虽然只有38元,还是满满的自豪感

• luck

luck 2016-12-01 11:42:04

谢谢昨天那么晚草莓酱还能教我,以后每天下了晚自习能赚点自己的生活费也不错,以后不懂的地方还请草莓酱多多指教,如果好的话我还会带朋友来做的,我自己也会努力学习哒,UP

• 汤姆男孩

汤姆男孩 2016-12-01 19:26:15

我在草莓酱这里做的,是靠谱的

• 爱悦

爱悦 2016-12-02 11:21:14

求豆

• 某豆

某豆 2016-12-02 15:25:30

已经在做了,虽然还不是很熟练,但是跟着草莓酱做真的很踏实。有不懂的草莓酱都会耐心讲解的,帮顶

• 草莓酱♣

草莓酱♣ 2016-12-02 20:46:38

求豆 求豆 爱悦

你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会认认真真带你的,嘻嘻,欢迎加入草莓酱的团队~

• 上将潘凤

上将潘凤 2016-12-04 19:02:54

已经做了几天了,本人亲测,这个是真的,平时我也没什么时间,也就周末时间比较多,如果一天组下来,150应该是可以的,反正我也赚了300多了,挺好的

• 诗淇

诗淇 2016-12-05 11:01:23

我们公司的店铺也有人在刷的,所以我知道是真有这个兼职的,没事的时候就来刷几单,每天给自己挣个盒饭钱公交费也好的,细水长流就好,UP

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部