我啪友说

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-26 22:14:34

感觉你们好快乐。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-26 22:25:53

你就直接给他说劳资孤独寂寞了陪我一起刷!耍我重要还是手机重要!保证他要陪你一起耍。

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-26 22:26:29

他是不是真的结婚了哦

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-26 22:29:45

感觉你是P友当成男朋友使,所以心里有落差,然后生气……

来自 豆瓣App
  • 雨天 2016-11-26 22:33:18

啪友而已。有感情吗?没有何必生气

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-26 23:36:42

感觉你是P友当成男朋友使,所以心里有落差,然后生气…… 感觉你是P友当成男朋友使,所以心里有落差,然后生气…… 青槐

对头,位置没对

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-26 23:47:11

你就直接给他说劳资孤独寂寞了陪我一起刷!耍我重要还是手机重要!保证他要陪你一起耍。 你就直接给他说劳资孤独寂寞了陪我一起刷!耍我重要还是手机重要!保证他要陪你一起耍。 尼古拉斯赵四

你想多了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-26 23:48:08

感觉你是P友当成男朋友使,所以心里有落差,然后生气…… 感觉你是P友当成男朋友使,所以心里有落差,然后生气…… 青槐

当男朋友我就不止发火那么简单了。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-26 23:48:27

他是不是真的结婚了哦 他是不是真的结婚了哦 Amarok神棍

结婚了可能没有,可能有女朋友

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-26 23:49:36

啪友而已。有感情吗?没有何必生气 啪友而已。有感情吗?没有何必生气 雨天

我就不信有人在旁边一直耍手机你高兴。耍手机你回家去耍啊。基本礼貌都没得

来自 豆瓣App
  • 音巢NEST-S

音巢NEST-S 2016-11-26 23:50:49

那到底是男朋友还是啪友

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-26 23:55:58

我就不信有人在旁边一直耍手机你高兴。耍手机你回家去耍啊。基本礼貌都没得 我就不信有人在旁边一直耍手机你高兴。耍手机你回家去耍啊。基本礼貌都没得 豆腐渣

啪友啪友,重点是在啪,友这种细节可以忽略……

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-26 23:57:40

结婚了可能没有,可能有女朋友 结婚了可能没有,可能有女朋友 豆腐渣

嗯,并且关系稳定

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 00:05:28

嗯,并且关系稳定 嗯,并且关系稳定 Amarok神棍

对啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 00:06:33

啪友啪友,重点是在啪,友这种细节可以忽略…… 啪友啪友,重点是在啪,友这种细节可以忽略…… 青槐

他也不啪啊。性无能。心情好会用手或者工具。如果真的做的话,要一天在床上都做不完。烦死了

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-27 00:08:42

他也不啪啊。性无能。心情好会用手或者工具。如果真的做的话,要一天在床上都做不完。烦死了 他也不啪啊。性无能。心情好会用手或者工具。如果真的做的话,要一天在床上都做不完。烦死了 豆腐渣

特么我不知道该说什么了……我也想要性无能的啪友……

来自 豆瓣App
  • 米来

米来 2016-11-27 00:11:48

我就不信有人在旁边一直耍手机你高兴。耍手机你回家去耍啊。基本礼貌都没得 我就不信有人在旁边一直耍手机你高兴。耍手机你回家去耍啊。基本礼貌都没得 豆腐渣

对头,勒种人我也忍不了,一点礼貌都没得

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-27 00:13:59

对啊 对啊 豆腐渣

所以你不应该在意太多

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 00:33:30

对头,勒种人我也忍不了,一点礼貌都没得 对头,勒种人我也忍不了,一点礼貌都没得 米来

就是。楼上的都没找到我的点

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 00:33:38

特么我不知道该说什么了……我也想要性无能的啪友…… 特么我不知道该说什么了……我也想要性无能的啪友…… 青槐

介绍给你?

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-27 00:40:43

介绍给你? 介绍给你? 豆腐渣

肯定不止他一个这么小的选择范围

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 00:48:05

肯定不止他一个这么小的选择范围 肯定不止他一个这么小的选择范围 青槐

就像你说你要男朋友。听到的人说好啊,我把谁谁谁介绍给你,你来一句,肯定不止他一个这么小的选择范围。

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-27 00:50:26

就像你说你要男朋友。听到的人说好啊,我把谁谁谁介绍给你,你来一句,肯定不止他一个这么小的选 就像你说你要男朋友。听到的人说好啊,我把谁谁谁介绍给你,你来一句,肯定不止他一个这么小的选择范围。 ... 豆腐渣

意思我说你的衣服真好看,你也要送?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 00:55:29

意思我说你的衣服真好看,你也要送? 意思我说你的衣服真好看,你也要送? 青槐

我先回答你的问题。同样道理。如果你表现得需要我这类的衣服,我说可以送你。你来一句我的选择余地不止于这件衣服。我会不会觉得我特别打脸多管闲事多余帮你忙啊?

你下次别人给你说不要这么回答就行,容易得罪人。
    我没皮没脸的倒是所谓。

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-27 01:01:07

我先回答你的问题。同样道理。如果你表现得需要我这类的衣服,我说可以送你。你来一句我的选择余 我先回答你的问题。同样道理。如果你表现得需要我这类的衣服,我说可以送你。你来一句我的选择余地不止于这件衣服。我会不会觉得我特别打脸多管闲事多余帮你忙啊? 你下次别人给你说不要这么回答就行,容易得罪人。 我没皮没脸的倒是所谓。 ... 豆腐渣

正常人会说把自己男朋友介绍给你。?意思我还该怀着感恩戴德的心情接受?我也只是表达渣男当道,有个性无能的P友可以省很多事……是你理解偏差还是觉得我惦记上你的了,防备心太重……

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-27 01:17:56

他也不啪啊。性无能。心情好会用手或者工具。如果真的做的话,要一天在床上都做不完。烦死了 他也不啪啊。性无能。心情好会用手或者工具。如果真的做的话,要一天在床上都做不完。烦死了 豆腐渣

如果他真有女朋友,那他女朋友怎么受得了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 01:52:24

正常人会说把自己男朋友介绍给你。?意思我还该怀着感恩戴德的心情接受?我也只是表达渣男当道, 正常人会说把自己男朋友介绍给你。?意思我还该怀着感恩戴德的心情接受?我也只是表达渣男当道,有个性无能的P友可以省很多事……是你理解偏差还是觉得我惦记上你的了,防备心太重…… ... 青槐

啪友!啪友!
    你多心了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 01:53:25

如果他真有女朋友,那他女朋友怎么受得了 如果他真有女朋友,那他女朋友怎么受得了 脾气猫

也许在别人身边就不一定了。人的精力有限度嘛

来自 豆瓣App
  • 南

(何必要活得那么累) 2016-11-27 02:53:38

你啪友又说了,,天啊,逛重豆像点开你朋友圈,天天不间断更新

• 这是大马甲

这是大马甲 2016-11-27 03:03:54

是你不够骚

来自 豆瓣App
  • 贾玲Pro

贾玲Pro 2016-11-27 08:02:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有人说你不正常 好了这种啪友介绍给我 我也要遭气莽 黑烦别个和我在一起一直耍手机 当然 我可以耍

来自 豆瓣App
  • 雨天 2016-11-27 09:22:20

不,除了这个,看你发了好多帖子0对啪友不满,换吧

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-27 09:27:44

你们错过了主题

来自 豆瓣App
  • 33来吃

33来吃 2016-11-27 10:20:05

就是。楼上的都没找到我的点 就是。楼上的都没找到我的点 豆腐渣

论啪友的素养

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 11:49:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有人说你不正常 好了这种啪友介绍给我 我也要遭气莽 黑烦别个和我在 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有人说你不正常 好了这种啪友介绍给我 我也要遭气莽 黑烦别个和我在一起一直耍手机 当然 我可以耍 ... 贾玲Pro

我们两个在一起就是耍手机,他还好意思问我为什么耍手机。不夸张的说啪啪啪的时候他都在耍手机!

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 11:50:44

你啪友又说了,,天啊,逛重豆像点开你朋友圈,天天不间断更新 你啪友又说了,,天啊,逛重豆像点开你朋友圈,天天不间断更新

你是没点开过我的朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 11:51:56

是你不够骚 是你不够骚 这是大马甲

我清纯美丽贤良淑德

来自 豆瓣App
  • 这是大马甲

这是大马甲 2016-11-27 11:53:29

我清纯美丽贤良淑德 我清纯美丽贤良淑德 豆腐渣

希望我回重庆时你能让我体验到

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 11:53:47

希望我回重庆时你能让我体验到 希望我回重庆时你能让我体验到 这是大马甲

希望吧

来自 豆瓣App
  • 这是大马甲

这是大马甲 2016-11-27 12:01:15

希望吧 希望吧 豆腐渣

怎么样,给我看看真相?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-27 12:01:44

怎么样,给我看看真相? 怎么样,给我看看真相? 这是大马甲

好的

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-27 13:26:31

没截图

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73101 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 突然发现,周围挺美的。   ((˶‾᷄⁻̫‾᷅˵))
  • 谁跟婊子是好姐妹?   (孤独症患者)
  • 换啪友了。那个不要了。   (豆腐渣)
  • 赵医生是我的,你们别觊觎   (行笃厚)
  • 接各种手绘设计   (xuinyu)
↑回顶部