终于要整治了吗!!!

淡定有福

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 22:12:14

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 茼蒿

茼蒿 2016-11-26 22:13:17

好!

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-26 22:13:40

上面说不代表下面做,毕竟甘肃斯坦,宁夏斯坦

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-26 22:13:45

感恩郭嘉 支持!

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:16:23

上面说不代表下面做,毕竟甘肃斯坦,宁夏斯坦 上面说不代表下面做,毕竟甘肃斯坦,宁夏斯坦 喵淼猫酱

毕竟他们意识到了╭(╯^╰)╮想当初为了同化huihui huihui被整治的很惨啊希望他们别作死

来自 豆瓣App
  • xhjy

xhjy (当我遇见你.......) 2016-11-26 22:17:50

m

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 22:18:37

要真的做哦!

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 22:20:48

请一定要说到做到哦!

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-26 22:21:09

墙裂支持!希望上传下达严格落实!

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:22:00

请一定要说到做到哦! 请一定要说到做到哦! 你说你有理

希望如此啊╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-26 22:27:20

毕竟他们意识到了╭(╯^╰)╮想当初为了同化huihui huihui被整治的很惨啊希望他们别作死 毕竟他们意识到了╭(╯^╰)╮想当初为了同化huihui huihui被整治的很惨啊希望他们别作死 淡定有福

只能祈求他们贯彻执行了

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-26 22:27:59

生在某国内斯坦的汉族人表示,上面有在默默的行动的。。。一些潜移默化型的。。。

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-26 22:28:51

然而到处在建清,真,寺

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-26 22:29:51

强烈支持

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-26 22:30:25

下面好好贯彻执行

• 山路松声

山路松声 2016-11-26 22:30:55

支持!必须刹住这股子歪风邪气了!特么不能99%的人迁就1%的人!

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2016-11-26 22:34:21

我爱郭嘉!毕竟我们学校清zhen食堂都把软座给m丝林学生,硬座给汉

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-26 22:35:13

西安人民发来贺电

• 一夜梨花落

一夜梨花落 2016-11-26 22:35:20

毕竟他们意识到了╭(╯^╰)╮想当初为了同化huihui huihui被整治的很惨啊希望他们别作死 毕竟他们意识到了╭(╯^╰)╮想当初为了同化huihui huihui被整治的很惨啊希望他们别作死 淡定有福

求补课 咋个惨法

来自 豆瓣App
  • 一夜梨花落

一夜梨花落 2016-11-26 22:36:17

生在某国内斯坦的汉族人表示,上面有在默默的行动的。。。一些潜移默化型的。。。 生在某国内斯坦的汉族人表示,上面有在默默的行动的。。。一些潜移默化型的。。。 西黎黎黎黎

具体讲讲呗,搬板凳听故事

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-26 22:36:34

其实郭嘉更多的时候是表面上不说,其实已经想对策了。郭嘉既然已经把这个话说开了,那么就肯定是真的要有所行动的

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-26 22:37:56

政令不出中南海啊 上有政策下有对策 反正我是不会给他们送钱的

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:37:57

然而到处在建清,真,寺 然而到处在建清,真,寺 化蝶

今年寺基本停止建了。。因为资金来源国们最近因为石油快破产了。。。。

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-26 22:38:27

木斯林都是兄弟 有点担忧联合各国穆喊穆德

但是干得好

顺便把全国倚老卖老教 随地吐痰教也解决了吧

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:38:49

政令不出中南海啊 上有政策下有对策 反正我是不会给他们送钱的 政令不出中南海啊 上有政策下有对策 反正我是不会给他们送钱的 茱莉咩

那是涛哥的十年。。。大大的十年应该不一样

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:39:04

其实郭嘉更多的时候是表面上不说,其实已经想对策了。郭嘉既然已经把这个话说开了,那么就肯定是 其实郭嘉更多的时候是表面上不说,其实已经想对策了。郭嘉既然已经把这个话说开了,那么就肯定是真的要有所行动的 ... 卡西莫多

嗯嗯!我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-26 22:39:35

我觉得应该把什么牛羊肉补贴取消

• 化蝶

化蝶 2016-11-26 22:39:38

今年寺基本停止建了。。因为资金来源国们最近因为石油快破产了。。。。 今年寺基本停止建了。。因为资金来源国们最近因为石油快破产了。。。。 淡定有福

我在的这个内陆省会城市现在还在公示建寺计划呢

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-26 22:41:27

支持,烦自己不吃也不让别人吃 因为不尊敬他的宗教信仰…我碰到这样的人真的好烦…毕竟我爱猪肉哈

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:44:58

我在的这个内陆省会城市现在还在公示建寺计划呢 我在的这个内陆省会城市现在还在公示建寺计划呢 化蝶

这是不是很早的计划啊?

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-26 22:45:22

那是涛哥的十年。。。大大的十年应该不一样 那是涛哥的十年。。。大大的十年应该不一样 淡定有福

这是常识… 哪朝哪代都一样

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-26 22:46:40

滋词

• 化蝶

化蝶 2016-11-26 22:47:15

这是不是很早的计划啊? 这是不是很早的计划啊? 淡定有福

不是哦,原本是规划公园的,最近改成建寺,才公示的

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (沉沉的黑夜都是白天的前奏。) 2016-11-26 22:47:41

支持

• 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-26 22:47:49

梦缘饼干的肉松味吃过 也吼吼吃 大老师推荐的2333

• HJScs

HJScs 2016-11-26 22:48:17

我尊重他们不吃猪肉的习俗,也尊重他们的习惯,所以也请他们尊重我们汉族吃猪肉和其他的生活习惯

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-26 22:48:57

这个有必要

• 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-26 22:49:23

具体讲讲呗,搬板凳听故事 具体讲讲呗,搬板凳听故事 一夜梨花落

上街能吃红烧肉,超市能买金双汇之类的。要是以前早就被砸店了。

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:49:46

不是哦,原本是规划公园的,最近改成建寺,才公示的 不是哦,原本是规划公园的,最近改成建寺,才公示的 化蝶

我靠。。。没人反对吗!!一旦建成了后果。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-26 22:50:06

不是哦,原本是规划公园的,最近改成建寺,才公示的 不是哦,原本是规划公园的,最近改成建寺,才公示的 化蝶

麻烦暗示一下是哪个省 不会是我大弗兰吧…

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-26 22:50:39

我靠。。。没人反对吗!!一旦建成了后果。。。。。。 我靠。。。没人反对吗!!一旦建成了后果。。。。。。 淡定有福

周边人有反对啊,然而并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:51:19

上街能吃红烧肉,超市能买金双汇之类的。要是以前早就被砸店了。 上街能吃红烧肉,超市能买金双汇之类的。要是以前早就被砸店了。 西黎黎黎黎

就应该这样啊互相尊重才能长久

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-26 22:51:52

麻烦暗示一下是哪个省 不会是我大弗兰吧… 麻烦暗示一下是哪个省 不会是我大弗兰吧… 茱莉咩

不是

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-26 22:52:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 土肥药药切克闹

基督教本来就不归梵蒂冈管啊 教皇管的是天主教

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:52:58

周边人有反对啊,然而并没有什么卵用 周边人有反对啊,然而并没有什么卵用 化蝶

江西???你们那边的zf要干嘛呀╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-26 22:53:10

具体讲讲呗,搬板凳听故事 具体讲讲呗,搬板凳听故事 一夜梨花落

还有公务员老师医生学生不许戴帽子纱巾,si里不许用扩音喇叭这样的

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机环

张继科的手机环 2016-11-26 22:53:58

支持啊!

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-26 22:54:00

基督教本来就不归梵蒂冈管啊 教皇管的是天主教 基督教本来就不归梵蒂冈管啊 教皇管的是天主教 君无贼

啊啊啊=_=请原谅我的愚蠢,我分不清它们!

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-26 22:54:15

还有公务员老师医生学生不许戴帽子纱巾,si里不许用扩音喇叭这样的 还有公务员老师医生学生不许戴帽子纱巾,si里不许用扩音喇叭这样的 西黎黎黎黎

前几天还有新闻查了好几个寺的黑广播看来zf已经慢慢的行动了啊

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 22:54:26

基督教本来就不归梵蒂冈管啊 教皇管的是天主教 基督教本来就不归梵蒂冈管啊 教皇管的是天主教 君无贼

哈哈 这就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-26 22:55:04

支持!

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-26 22:56:40

哈哈 这就很尴尬了 哈哈 这就很尴尬了 小酥的二十天

嘤嘤嘤,我去删了回复=_=

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-26 22:57:01

江西???你们那边的zf要干嘛呀╭(╯^╰)╮ 江西???你们那边的zf要干嘛呀╭(╯^╰)╮ 淡定有福

安徽啦。怕怕,不会查水表吧

来自 豆瓣App
  • 花生君

花生君 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-26 22:58:20

额,这句话那谁下台的时候新闻就说过,然并卵行动起来我才当真

• !

呵呵,想宗教入侵还嫩了点

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-26 23:00:24

虽然担心整治力度和下面的执行力,但有这个意识总好过没有

• sxm 2016-11-26 23:01:24

至少意识到了,有动作总比没动作强。

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-26 23:04:05

周边人有反对啊,然而并没有什么卵用 周边人有反对啊,然而并没有什么卵用 化蝶

记得去哪个网站举报好像可以,忘记了

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-26 23:04:49

还有公务员老师医生学生不许戴帽子纱巾,si里不许用扩音喇叭这样的 还有公务员老师医生学生不许戴帽子纱巾,si里不许用扩音喇叭这样的 西黎黎黎黎

但我看见不少宁夏电视台还有女性包头巾上电视台啊

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-26 23:05:20

前几天还有新闻查了好几个寺的黑广播看来zf已经慢慢的行动了啊 前几天还有新闻查了好几个寺的黑广播看来zf已经慢慢的行动了啊 淡定有福

那就好,希望继续加大力度

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-26 23:07:28

最希望的就是废.除清.真.认.证.机.构和取消企业清.真.认.证.税.收.优.惠.政.策。现在清.真产品越来越多,简直恶心。

来自 豆瓣App
  • 比v少女。

比v少女。 2016-11-26 23:08:28

哦 我只希望宁夏 gwy考试别给他们加20分了

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 23:11:09

我看有一个道教的寺庙已经失修好久了就靠几个老道士和几个信徒撑着,连寺庙的牌子都用最便宜的漆刷但是一下雨就容易脱落,向政府请求拨款就说没钱,结果市里又新建了个规模特别大的清/真寺,问题是那里根本不缺清/真寺。这不是欺负人么,会哭的孩子有糖吃吗?

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-26 23:11:53

但我看见不少宁夏电视台还有女性包头巾上电视台啊 但我看见不少宁夏电视台还有女性包头巾上电视台啊 sxm

可能。。。是不同的斯坦??毕竟人家自治区

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-26 23:34:56

哦 我只希望宁夏 gwy考试别给他们加20分了 哦 我只希望宁夏 gwy考试别给他们加20分了 比v少女。

对,公.务.员考试加分导致当地几乎都是绿绿官.员。

来自 豆瓣App
  • 比v少女。

比v少女。 2016-11-27 12:48:14

对,公.务.员考试加分导致当地几乎都是绿绿官.员。 对,公.务.员考试加分导致当地几乎都是绿绿官.员。 sxm

尤其选调生 一大半回

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-27 12:52:49

猪肉好次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部