活着 就是 身不由己啊。。

leeee

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2016-11-26 22:52:11

感觉自己已经坏掉了。

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2016-11-26 22:54:22

做什么工作也胜任不了。好想躲起来 躲起来。却不知道哪里有自己藏身之地。

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2016-11-26 22:56:33

好像活着就是被生活 被世俗 被这个社会所裹挟着前进,有时候一点喘息的时间也不给你。我也不知道自己到底该怎样才是对的。。。我真的不知道。。。我觉得有时候真的要崩溃了一样。。

来自 豆瓣App
  • 知足常乐

知足常乐 2016-11-27 00:06:10

我们去隐居吧

来自 豆瓣App
  • nocis的垃圾场

nocis的垃圾场 2016-11-27 01:31:36

你看你,其实你早就明白了,身不由己。一切不过是生活选择了你,你又如何去反抗呢?其实人活着根本不用在意规则,环境,无所谓的看法,抛开这一切,该怎么做,其实你早就知道了。既然痛苦选择了你,那你能做的只有等时间将之磨平。人最擅长的事,就是妥协,而最大的妥协,便是向自己的内心妥协。为什么痛苦,不过是不愿意妥协罢了,该怎么做,如何欺骗自己,一切早就有了答案。所以,按照你的想法去做吧,本来就没什么对错,况且,不做选择本身就是一个选择,而且也是最难的选择。人生,本就是选择。

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2016-11-27 21:39:55

你看你,其实你早就明白了,身不由己。一切不过是生活选择了你,你又如何去反抗呢?其实人活着根 你看你,其实你早就明白了,身不由己。一切不过是生活选择了你,你又如何去反抗呢?其实人活着根本不用在意规则,环境,无所谓的看法,抛开这一切,该怎么做,其实你早就知道了。既然痛苦选择了你,那你能做的只有等时间将之磨平。人最擅长的事,就是妥协,而最大的妥协,便是向自己的内心妥协。为什么痛苦,不过是不愿意妥协罢了,该怎么做,如何欺骗自己,一切早就有了答案。所以,按照你的想法去做吧,本来就没什么对错,况且,不做选择本身就是一个选择,而且也是最难的选择。人生,本就是选择。 ... nocis的垃圾场

你说的很对。

来自 豆瓣App
  • nocis的垃圾场

nocis的垃圾场 2016-11-28 00:30:06

你说的很对。 你说的很对。 leeee

对不起,它只能骗你,它根本帮不了你。

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2016-11-28 15:00:06

对不起,它只能骗你,它根本帮不了你。 对不起,它只能骗你,它根本帮不了你。 nocis的垃圾场

我决定这次听从自己的心

来自 豆瓣App
  • nocis的垃圾场

nocis的垃圾场 2016-11-29 03:25:47

我决定这次听从自己的心 我决定这次听从自己的心 leeee

如此甚好

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2016-12-02 18:25:35

情绪总是反反复复。。

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2016-12-02 18:25:55

今天又恼火的不得行了

来自 豆瓣App
  • NonaAnge

NonaAnge 2016-12-02 19:29:35

很想睡在一个盒子里 那样比较有安全感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30360 人聚集在这个小组
↑回顶部