#神奇动物在哪里# 电影中出现过的神奇动物们

morewinesir

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 西西仔

西西仔 2016-11-26 22:13:13

嗅嗅是不是在hp4里面出现过啊,我有点影响,但是没找到

来自 豆瓣App
  • morewinesir

morewinesir 2016-11-26 22:16:40

嗅嗅是不是在hp4里面出现过啊,我有点影响,但是没找到 嗅嗅是不是在hp4里面出现过啊,我有点影响,但是没找到 西西仔

现在正在回看哈利波特中哈哈哈哈哈...

• 九吹

九吹 2016-11-26 22:16:50

嗅嗅是不是在hp4里面出现过啊,我有点影响,但是没找到 嗅嗅是不是在hp4里面出现过啊,我有点影响,但是没找到 西西仔

海格当老师的时候 让每人领一只嗅嗅比赛挖财宝!

来自 豆瓣App
  • 西西仔

西西仔 2016-11-26 22:19:06

海格当老师的时候 让每人领一只嗅嗅比赛挖财宝! 海格当老师的时候 让每人领一只嗅嗅比赛挖财宝! 九吹

对对对,我就记得有,但是现在翻书找,找不到在哪儿一章

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 22:23:09

海格当老师的时候 让每人领一只嗅嗅比赛挖财宝! 海格当老师的时候 让每人领一只嗅嗅比赛挖财宝! 九吹

啊!!对 我跟我闺蜜全程在想到底是哪里有派出嗅嗅挖金加仑 你一说我想起来了
    海格那些炸尾螺小火龙乱七八糟的生物课被警告后 学乖了让大家拿嗅嗅去挖金币 结果那些金币还是妖精变的 太伤害小动物们的感情了

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2016-11-26 22:24:10

我怎么不记得海格有让人领嗅嗅……

• 九吹

九吹 2016-11-26 22:25:02

啊!!对 我跟我闺蜜全程在想到底是哪里有派出嗅嗅挖金加仑 你一说我想起来了 海格那些炸尾螺小 啊!!对 我跟我闺蜜全程在想到底是哪里有派出嗅嗅挖金加仑 你一说我想起来了 海格那些炸尾螺小火龙乱七八糟的生物课被警告后 学乖了让大家拿嗅嗅去挖金币 结果那些金币还是妖精变的 太伤害小动物们的感情了 ... 繁歌

那你记得护树罗锅在哪吗 我就记得说他们的爪子会挖人的眼睛了

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-26 22:26:34

我这书都找不着了 哎

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 22:35:23

啊!!对 我跟我闺蜜全程在想到底是哪里有派出嗅嗅挖金加仑 你一说我想起来了
    海格那些炸尾螺小火龙乱七八糟的生物课被警告后 学乖了让大家拿嗅嗅去挖金币 结果那些金币还是妖精变的 太伤害小动物们的感情了

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-26 22:36:43

那你记得护树罗锅在哪吗 我就记得说他们的爪子会挖人的眼睛了 那你记得护树罗锅在哪吗 我就记得说他们的爪子会挖人的眼睛了 九吹

好像是海格让他们去照顾护树罗锅 然后他们想想与其照顾炸尾螺宝宝 还是护树罗锅好一点

来自 豆瓣App
  • 镜湖医庄端木蓉

镜湖医庄端木蓉 2016-11-26 22:38:19

哈利把嗅嗅放到了乌姆里奇的办公室。

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-26 22:39:11

好像是海格让他们去照顾护树罗锅 然后他们想想与其照顾炸尾螺宝宝 还是护树罗锅好一点 好像是海格让他们去照顾护树罗锅 然后他们想想与其照顾炸尾螺宝宝 还是护树罗锅好一点 繁歌

对!想起来啦 ( ^3^ )╱现在看起来比炸尾螺好很多诶 护树罗锅那么可爱 看哈利波特的时候我脑补的护树罗锅和螃蟹差不多 结果电影里辣么萌!

来自 豆瓣App
  • 江澄与狗对愁眠

江澄与狗对愁眠 2016-11-26 22:42:03

哈哈哈哈看书的时候我脑补炸尾螺和小龙虾差不多哈哈哈哈不知道以后会不会出现

• 九吹

九吹 2016-11-26 22:45:29

哈哈哈哈看书的时候我脑补炸尾螺和小龙虾差不多哈哈哈哈不知道以后会不会出现 哈哈哈哈看书的时候我脑补炸尾螺和小龙虾差不多哈哈哈哈不知道以后会不会出现 江澄与狗对愁眠

记得炸尾螺是海格杂交实验以后得到的新品种 所以纽特不会有这动物吧

来自 豆瓣App
  • 干锅小土豆

干锅小土豆 2016-11-26 22:47:18

想要护树罗锅~

来自 豆瓣App
  • morewinesir

morewinesir 2016-11-26 23:15:04

楼上各位简直哈利波特十级学者!

来自 豆瓣App
  • 江澄与狗对愁眠

江澄与狗对愁眠 2016-11-26 23:15:21

记得炸尾螺是海格杂交实验以后得到的新品种 所以纽特不会有这动物吧 记得炸尾螺是海格杂交实验以后得到的新品种 所以纽特不会有这动物吧 九吹

啊,这样啊~我都忘啦,准备重新看一遍小说呢哈哈哈

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-26 23:16:49

我记得当时罗恩还特别想带一只回家 hhh

• 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-26 23:31:30

嗅嗅真的是超级可爱,肚子里面穿着这么多金币钻石之类的宝石,笑死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部