今天亲戚家的狗狗被人用枪打死了

纠结的磨叽

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 22:10:38

(^人^)

• Amanda

Amanda 2016-11-26 22:16:41

为什么啊?不可能莫名其妙就把狗打死吧!报警了吗

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-26 22:17:05

气枪?这合法吗?

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-26 22:17:31

为什么啊?不可能莫名其妙就把狗打死吧!报警了吗 为什么啊?不可能莫名其妙就把狗打死吧!报警了吗 Amanda

偷狗的吧

• Louisa

Louisa (changing) 2016-11-26 22:18:32

打狗者死全家死一户口本!不要骂我狠,我家狗被打死过,全家难过了很久,至今想起来都非常恨那些王八蛋

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-26 22:19:14

好难过,那是狗肉贩子吗?

来自 豆瓣App
  • 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:19:28

为什么啊?不可能莫名其妙就把狗打死吧!报警了吗 为什么啊?不可能莫名其妙就把狗打死吧!报警了吗 Amanda

我觉得吧,是冬天到了,狗肉火锅什么的

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:20:03

气枪?这合法吗? 气枪?这合法吗? 安吉弟弟卖大米

六线城市的,没人问的

• 19岁的土土土

19岁的土土土 (不和周杰伦合影不改签名!!) 2016-11-26 22:21:09

打狗的都死全家

来自 豆瓣App
  • 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:21:41

打狗者死全家死一户口本!不要骂我狠,我家狗被打死过,全家难过了很久,至今想起来都非常恨那些 打狗者死全家死一户口本!不要骂我狠,我家狗被打死过,全家难过了很久,至今想起来都非常恨那些王八蛋 ... Louisa

是的,虽然我没见过那狗,我妈妈说没事不要整只小动物回来,嘴上说不养,抱回家肯定不会让你抱走的,尤其听到狗狗掉头往回跑,简直要泪奔

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:22:31

好难过,那是狗肉贩子吗? 好难过,那是狗肉贩子吗? 总有人想弄死朕

我觉得是,冬天狗肉馆生意还不错,大补啊

• pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-26 22:22:36

word天 狗肉贩子这样捕猎啊

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-26 22:22:44

气枪……我被打过很多次……会打死吗……

• 三人水

三人水 2016-11-26 22:22:50

沃日

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-26 22:23:43

我们这也有。本地论坛老有人发帖说有人气枪打狗 大晚上把狗偷走了 什么的

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-26 22:23:49

好可怜的狗狗,好好葬了他吧。

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-26 22:24:10

他能拿气枪打狗,也能打人。国家不严厉惩治这种非法持有杀伤性武器,早晚会有人用来杀人的。

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-26 22:24:33

以前偷狗贼被群众打半死的帖子都能吸引一批圣母出来,交给JC等等,圣母都是喝露水住广寒宫的

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:25:12

我们这也有。本地论坛老有人发帖说有人气枪打狗 大晚上把狗偷走了 什么的 我们这也有。本地论坛老有人发帖说有人气枪打狗 大晚上把狗偷走了 什么的 mona

这次是在大白天,想想也可怕,幸好有人小姑凉在那站着,要不然还不知道会对人怎么样呢

• 费列罗裸睡

费列罗裸睡 2016-11-26 22:25:14

冬天到了,偷狗贼又肆虐了,垃圾,有手有脚不知道好好工作,偷别人东西

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-26 22:26:06

会有报应的 一群垃圾

• light elf

light elf 2016-11-26 22:26:17

我一直不能理解狗肉什么的有这么好吃吗?真心的,祝天下吃狗肉的都得像吃果子狸以后得的病,而这个病人与人不传染只吃狗肉的人传染

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-26 22:26:49

今天邻居家不栓狗 我骑车的时候把我扑倒了 我现在浑身是伤 求偷狗贼电话 把这狗偷走吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-26 22:27:01

报警,太难过了,老人家亲眼看着狗狗被打死也没办法那种。。。

来自 豆瓣App
  • 小蘖

小蘖 2016-11-26 22:27:06

气死我了!

• Iwashigumo

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-26 22:27:49

所以说 狗拴好 一定要拴好

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-26 22:28:18

国家真该立法治理下这些偷狗贼
    曾经听我叔叔说他们小区里一个老人儿女不在身边,养了个大狗作伴,经常是绳子牵着在附近遛,有次早上遛的时候碰到骑摩托的偷狗贼,坐在摩托的人上想直接抢过绳子把狗拖走,结果老人绳子抓的紧,又因为养了多年的狗有感情不想松手,被连着拖行好远受了重伤,好像最后狗还是被抢走,抢狗的也没抓到。
    偷狗者死全家死一户口本!+N

• 大白熊

大白熊 2016-11-26 22:28:51

天啊,好可怜的金毛

• 大白熊

大白熊 2016-11-26 22:29:25

国家真该立法治理下这些偷狗贼 曾经听我叔叔说他们小区里一个老人儿女不在身边,养了个大狗作伴 国家真该立法治理下这些偷狗贼 曾经听我叔叔说他们小区里一个老人儿女不在身边,养了个大狗作伴,经常是绳子牵着在附近遛,有次早上遛的时候碰到骑摩托的偷狗贼,坐在摩托的人上想直接抢过绳子把狗拖走,结果老人绳子抓的紧,又因为养了多年的狗有感情不想松手,被连着拖行好远受了重伤,好像最后狗还是被抢走,抢狗的也没抓到。 偷狗者死全家死一户口本!+N ... 爱吃肉的兔子

天啊, 真是无法无天了。。。。。。

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-26 22:31:02

我爸打死过一只流浪狗,给我气哭了,哎,可怜的狗!

来自 豆瓣App
  • Aruji

Aruji 2016-11-26 22:32:13

涉枪一定要报警啊…………

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-26 22:32:14

偷狗的不得好死

• 安吉太可爱了

安吉太可爱了 2016-11-26 22:33:29

狗贩子吧 偷得不行来明抢 祝死全家

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:34:56

报警,太难过了,老人家亲眼看着狗狗被打死也没办法那种。。。 报警,太难过了,老人家亲眼看着狗狗被打死也没办法那种。。。 粉条

舅姥爷去世之后,这金毛就是精神寄托,结果眼睁睁的看着让人打死了

• 源氏的小女友

源氏的小女友 (最好有把锋利刺刀) 2016-11-26 22:35:45

草 他 全家 血 妈嗨 这些杂种下辈子投胎会变畜生

来自 豆瓣App
  • 深潜者腻歪

深潜者腻歪 (Forever alone.) 2016-11-26 22:36:00

我的天 为什么要打狗!!为什么啊 偷肉?气枪不是犯法吗

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:36:10

所以说 狗拴好 一定要拴好 所以说 狗拴好 一定要拴好 Iwashigumo

我觉得老人出来遛狗,当初就养个小型犬

• 人闲桂花落

人闲桂花落 2016-11-26 22:36:25

楼主我很同情你。
    不过我猜你舅公家的狗应该不是很小只那种,不然应该不会被偷狗贼看上。这种大一点的狗还是尽量用狗绳拴紧吧,经常看到很多人溜大狗都不拴绳,挺吓人的。
    有次坐电梯,某层门一开就冲进来一条大黑狗,兴奋得半立起来都快舔到我脸上了,吓个半死,狗主人在后面喊根本控制不住,冲过来拽了狗绳才勉强把狗拽出去的。

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-26 22:36:28

今天听一个姐姐说 她家狗被人用枪打死了 还怀着孕

来自 豆瓣App
  • 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:36:44

我一直不能理解狗肉什么的有这么好吃吗?真心的,祝天下吃狗肉的都得像吃果子狸以后得的病,而这 我一直不能理解狗肉什么的有这么好吃吗?真心的,祝天下吃狗肉的都得像吃果子狸以后得的病,而这个病人与人不传染只吃狗肉的人传染 ... light elf

冬天,我们这狗肉火锅,狗肉汤生意特别好

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:37:23

楼主我很同情你。 不过我猜你舅公家的狗应该不是很小只那种,不然应该不会被偷狗贼看上。这种大 楼主我很同情你。 不过我猜你舅公家的狗应该不是很小只那种,不然应该不会被偷狗贼看上。这种大一点的狗还是尽量用狗绳拴紧吧,经常看到很多人溜大狗都不拴绳,挺吓人的。 有次坐电梯,某层门一开就冲进来一条大黑狗,兴奋得半立起来都快舔到我脸上了,吓个半死,狗主人在后面喊根本控制不住,冲过来拽了狗绳才勉强把狗拽出去的。 ... 人闲桂花落

养了一年的金毛

• 美味

美味 (深夜里飞行.) 2016-11-26 22:38:21

卧槽?!!!畜生啊这是!!!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-26 22:39:40

偷狗的死全家,妈的祝他下辈子也变成一只狗被跟他一样的人打死

来自 豆瓣App
  • 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:40:20

他能拿气枪打狗,也能打人。国家不严厉惩治这种非法持有杀伤性武器,早晚会有人用来杀人的。 他能拿气枪打狗,也能打人。国家不严厉惩治这种非法持有杀伤性武器,早晚会有人用来杀人的。 藤真健司

小城市的警察真的很没用啊,这个事肯定不是第一次发生

• light elf

light elf 2016-11-26 22:41:11

冬天,我们这狗肉火锅,狗肉汤生意特别好 冬天,我们这狗肉火锅,狗肉汤生意特别好 纠结的磨叽

所以才要这样诅咒吃狗肉和那些不是我们通常吃的那些动物的人

来自 豆瓣App
  • 周泽楷

周泽楷 2016-11-26 22:41:21

小的时候我家养了一条狗狗晚上被人打死了,我记得那时候好像是不让养狗还是怎样,反正到处都在抓狗,我妈还让狗狗晚上不要叫,它一直很乖的。

来自 豆瓣App
  • 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-26 22:44:43

看得心里好冒火

来自 豆瓣App
  • 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-26 22:45:01

小的时候我家养了一条狗狗晚上被人打死了,我记得那时候好像是不让养狗还是怎样,反正到处都在抓 小的时候我家养了一条狗狗晚上被人打死了,我记得那时候好像是不让养狗还是怎样,反正到处都在抓狗,我妈还让狗狗晚上不要叫,它一直很乖的。 ... 周泽楷

对对,小时候真的有,居委会,街道的,会拎着口袋和棍子挨家挨户搜,然后就打死,我奶奶家一只狗就是这么没的

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 22:50:20

闹市持枪应该可以报警吧?

来自 豆瓣App
  • RURU

RURU 2016-11-26 22:53:00

我家的狗也是被这样打死的 倒在家门口 哭死我了 希望偷狗贼死全家!!!

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-26 22:53:18

我记得几年前我楼下小卖部老板养了只狗,被偷狗贼喂了带毒的骨头,然后往回跑刚好被邻居撞见,小卖部老板把狗拖回来,大家围着看然后说用盐抹它牙齿根部,然后用水冲,本来狗狗吐白沫了,后来慢慢站起来了

来自 豆瓣App
  • 喜欢甜杏仁味

喜欢甜杏仁味 (恩 是护手霜) 2016-11-26 23:00:58

真的是畜生!希望他们可以去死一死

来自 豆瓣App
  • 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-26 23:03:48

今天邻居家不栓狗 我骑车的时候把我扑倒了 我现在浑身是伤 求偷狗贼电话 把这狗偷走吧⋯⋯ 今天邻居家不栓狗 我骑车的时候把我扑倒了 我现在浑身是伤 求偷狗贼电话 把这狗偷走吧⋯⋯ Josophie

特别理解你!我每次出去骑车的时候最怕遇见狗!

来自 豆瓣App
  • 梅西女朋友

梅西女朋友 (你是我的第三个愿望) 2016-11-26 23:07:25

之前看过某个节 目科 普 应该不是气 枪?
    没记错的话应该是麻 醉 针 过 量 麻 醉 药 导致 神 经 中 枢怎样怎样最后窒 息 死 亡
    歪 日到底哪个是敏 感 词 发不出来

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-26 23:08:23

天啊这种人!!!死全家!!!

• 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2016-11-26 23:08:32

我记得八组有一群人特别喜欢群嘲反对黑色狗肉链的志愿者说人家是圣母 但是这个黑色狗肉链的分支 不就是这种为非作歹当街打狗的不良分子么

来自 豆瓣App
  • 灿烈隐婚娇妻

灿烈隐婚娇妻 (关下灯, 我和灿烈要睡觉了~) 2016-11-26 23:09:08

气枪属于管制枪支吧

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-26 23:11:17

天啊,这种人怎么不抓起来!!!

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-26 23:11:48

这样的人太恶!

来自 豆瓣App
  • Gorillaz

Gorillaz (This part of my life...This) 2016-11-26 23:13:52

上街牵好狗吧,冬天又要开始偷狗了

来自 豆瓣App
  • 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-26 23:16:13

对对,小时候真的有,居委会,街道的,会拎着口袋和棍子挨家挨户搜,然后就打死,我奶奶家一只狗 对对,小时候真的有,居委会,街道的,会拎着口袋和棍子挨家挨户搜,然后就打死,我奶奶家一只狗就是这么没的 ... 纠结的磨叽

天呐,你是什么年代的人啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-26 23:19:38

我一个没养狗的看到这都想哭…丧心病狂!这些人为什么不抓起来!!!神经病!!!

• 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-26 23:34:23

死全家!今晚就死!

来自 豆瓣App
  • 崔始源的八个c

崔始源的八个c (嫉妒今天谁的吻又落在你的唇边) 2016-11-26 23:34:51

妈的,狗操他妈了

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-26 23:36:43

不仅死全家一户口本还都不得好死,听着都快气哭了

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-27 08:29:49

天呐,你是什么年代的人啊哈哈哈 天呐,你是什么年代的人啊哈哈哈 天玑大小白

80后啊

• 鲵姐姐

鲵姐姐 (对,是我) 2016-11-27 08:56:22

我操,总有一天手滑打自己身上

• dolcemylife

dolcemylife 2016-11-27 08:57:26

气枪?这合法吗? 气枪?这合法吗? 安吉弟弟卖大米

对后。持有杀伤力那么大的是不是可以告啊 非法持有枪支什么的

来自 豆瓣App
  • 岁月如风

岁月如风 2016-11-27 09:03:21

气枪,报警啊现在不是严打吗

来自 豆瓣App
  • 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-27 09:08:39

上次还有打狗的把孕妇毒死了!恕我直言要不是有那些吃狗肉的人,怎么会这么多到处偷狗的贱人。

来自 豆瓣App
  •  Funny-ciel

Funny-ciel 2016-11-27 09:17:47

这些人得遭报应呀!!希望狗狗在天堂可以快乐奔跑 没有伤害

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-27 09:25:07

狗狗感觉到危险都会往家跑,我家狗狗以前刚出楼洞就被电动车压到第一反应就是跑上楼,到家就开始吐血,太心疼了,这种人会遭报应的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:26:13

栓好狗!

来自 豆瓣App
  • 冷十一

冷十一 2016-11-27 09:31:04

所以报警了吗?就算不受理狗狗事件,违法使用枪支很大的事呀

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-27 09:33:53

妈的金毛都有人打,脑残是不是。诅咒他也被打死。

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-27 09:39:59

上次还有打狗的把孕妇毒死了!恕我直言要不是有那些吃狗肉的人,怎么会这么多到处偷狗的贱人。 上次还有打狗的把孕妇毒死了!恕我直言要不是有那些吃狗肉的人,怎么会这么多到处偷狗的贱人。 倒模boy

没有买卖就没有杀害

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-27 09:41:03

所以报警了吗?就算不受理狗狗事件,违法使用枪支很大的事呀 所以报警了吗?就算不受理狗狗事件,违法使用枪支很大的事呀 冷十一

应该没有吧,没抓到那两个人,老年人也吓坏了,要不有个小姑凉在那,她跑过去也会被打

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-27 09:42:40

栓好狗! 栓好狗! 已注销

一出门,就像脱缰的野狗,窜了,不过这一切都在看到的范围内

• 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-27 09:43:36

对后。持有杀伤力那么大的是不是可以告啊 非法持有枪支什么的 对后。持有杀伤力那么大的是不是可以告啊 非法持有枪支什么的 dolcemylife

正解应该在上面,类似麻醉枪之类的

• 你怎么那么好看

你怎么那么好看 2016-11-27 09:45:30

狗肉贩子 气死人 这种人超坏 希望死后有一层地狱专门折磨他们这种人

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-27 09:45:36

恶心

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-27 09:47:45

狗肉真的有那么多人吃吗……我们这里全是羊肉牛肉驴肉,别的好像特别少……

来自 豆瓣App
  • 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-27 09:49:01

就是偷狗的狗肉贩子,同事他爸爸在老家养了十多年的狗,就是这样被打死的,还有些更残忍,用摩托车当街抢狗拖死……主人一边追一边哭……

来自 豆瓣App
  • 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-27 09:57:25

狗肉真的有那么多人吃吗……我们这里全是羊肉牛肉驴肉,别的好像特别少…… 狗肉真的有那么多人吃吗……我们这里全是羊肉牛肉驴肉,别的好像特别少…… wind

我们这挺多的,狗肉火锅狗肉汤,冬季大补,小时候吃过,长大后有阴影就再也没买过

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-27 10:03:31

打狗的人会死全家的

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-27 10:11:30

大狗要看好啊,一只大狗卖去狗肉店就是好几百,有的人专门靠偷狗卖去狗肉店赚钱啊,看好啊

• 于杪杪

于杪杪 2016-11-27 10:11:46

正解应该在上面,类似麻醉枪之类的 正解应该在上面,类似麻醉枪之类的 纠结的磨叽

麻醉枪狗也死不了啊

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-27 11:05:29

卧槽 这样如果是为了吃狗肉的你他妈别跟我说你我跟我是同个种族的 你吃就算了 还在大街上抢别人的狗去吃 你他妈是多低贱 看到四个脚会跑的就吃 你就是个畜生

来自 豆瓣App
  • 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-27 11:45:38

80后啊 80后啊 纠结的磨叽

。。。。。。这个年代这么夸张?!

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-27 11:49:09

狗肉贩子

来自 豆瓣App
  • 刺猬酱

刺猬酱 2016-11-27 12:03:00

太缺德了!

来自 豆瓣App
  • 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-27 12:04:25

偷狗的!呜呜

• 呐了个梨

呐了个梨 2016-11-27 12:26:41

打狗死全家妈的!!!!!!!绝子绝孙

来自 豆瓣App
  • 小不点儿

小不点儿 2016-11-27 12:32:22

别这辈子了 下辈子也她妈死一户口本 人渣中的人渣 死马货 草

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-27 15:43:14

所以我每次和我妈视频都会问问我家狗子晚上在不在屋里

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-27 16:09:32

冬天到了 打狗的太多了 大家一定要提高警惕

来自 豆瓣App
  • 十七画生

十七画生 2016-11-27 16:17:34

骂偷狗的就行了 吃狗肉是人权利 又没偷狗

• mon

mon 2016-11-27 16:20:07

最看不了这种事情了,要哭了妈的

• 请叫我雷锋

请叫我雷锋 (Speak your mind, even if your) 2016-11-27 16:21:53

去死吧!非法伤害他人财物的都去死!

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-27 16:25:08

气枪?报警举报

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部