大家说说这是不是缘分,我要不要主动把握。

朵朵云

加入小组后即可参加投票
  • 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-11-26 22:12:04

难道你们还等着天上再掉个印有你们名字的结婚证?

• EFGH

EFGH 2016-11-26 22:25:50

妥妥把握住机会~

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-11-26 22:35:04

难道你们还等着天上再掉个印有你们名字的结婚证? 难道你们还等着天上再掉个印有你们名字的结婚证? 拾阶而上的风

可他也不是很主动来找我啊

• 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-11-26 22:38:50

山不动水动,总有一个要先主动才能知道行不行。 ps:我姐姐姐夫也是第一次相亲因为各种原因没有见面,2年后重新想亲,现在女儿都2岁了。给你打打气。

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-26 22:40:26

可他也不是很主动来找我啊 可他也不是很主动来找我啊 朵朵云

你也说了他刚分手不久,如果刚分手就来经常找你,你心里也觉得他对感情不认真吧?可以先多接触接触

• Selena

Selena 2016-11-26 23:10:01

不要主动 但如果可以经常在他面前出现 增加接触机会 等他放下了 有可能就会来找你了

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-11-26 23:25:12

其实有点怕他会复合。

• 豆友30101349

豆友30101349 2016-11-26 23:27:09

[内容不可见]

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-11-27 07:48:09

我经常主动和他聊微信?

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-11-27 20:19:31

妥妥把握住机会~ 妥妥把握住机会~ EFGH

可我不知道怎么把握啊

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-11-27 20:19:34

妥妥把握住机会~ 妥妥把握住机会~ EFGH

可我不知道怎么把握啊

• 十一月

十一月 2016-11-27 20:24:19

复联吧,慢慢来,有缘分总会在一起。

• 七分饱

七分饱 (少吃少吃少吃少吃少吃) 2016-11-27 21:06:06

探探底,他要是还想着前女友就算了

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-11-27 22:21:50

探探底,他要是还想着前女友就算了 探探底,他要是还想着前女友就算了 七分饱

我直接去问他吗?那不是直接暴露了我的意图吗?感觉自己像备胎似的

• 爱吃鱼的小老虎

爱吃鱼的小老虎 2016-12-02 16:42:04

你可以给大家都多一点的时间调节一下 等状态恢复差不多的时候可以约上看个电影或者吃饭 反正年底各种节日气氛都蛮多 有些话不用主动开口 你有心他能感觉的到哈 加油 祝好运~

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-12-03 07:08:28

主动出击

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-12-08 20:11:57

主动出击 主动出击 阿凡佬

可是后来聊天中,他说他们又和好了,女方不去外面工作了,心好失落呀

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-12-08 20:12:57

你可以给大家都多一点的时间调节一下 等状态恢复差不多的时候可以约上看个电影或者吃饭 反正年底 你可以给大家都多一点的时间调节一下 等状态恢复差不多的时候可以约上看个电影或者吃饭 反正年底各种节日气氛都蛮多 有些话不用主动开口 你有心他能感觉的到哈 加油 祝好运~ ... 爱吃鱼的小老虎

后天和他聊天,他说他们和好了

• 隐藏人物小狗圣

隐藏人物小狗圣 2016-12-08 21:34:32

我是男生。我觉得你应该主动出击,或者主动勾引,让他出击。反正,主动,有机会。

• 爱吃鱼的小老虎

爱吃鱼的小老虎 2016-12-08 22:43:56

后天和他聊天,他说他们和好了 后天和他聊天,他说他们和好了 朵朵云

他主动告诉你的信息嘛?

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-12-08 23:17:38

他主动告诉你的信息嘛? 他主动告诉你的信息嘛? 爱吃鱼的小老虎

不是啊,我是问他最近走出来了吗?然后紧接着说要给他介绍一个女生认识,他回答说他和女朋友和好了

• 嘉可

嘉可 2016-12-09 15:41:02

不是啊,我是问他最近走出来了吗?然后紧接着说要给他介绍一个女生认识,他回答说他和女朋友和好 不是啊,我是问他最近走出来了吗?然后紧接着说要给他介绍一个女生认识,他回答说他和女朋友和好了 ... 朵朵云

嘛,有点自尊可能都觉得不需要相亲对象介绍吧,虽然我知道你下一句说的是你。。唉。。

• 杨大

杨大 2016-12-09 18:54:34

不是啊,我是问他最近走出来了吗?然后紧接着说要给他介绍一个女生认识,他回答说他和女朋友和好 不是啊,我是问他最近走出来了吗?然后紧接着说要给他介绍一个女生认识,他回答说他和女朋友和好了 ... 朵朵云

这是个悲伤的故事

• 柠檬沫沫

柠檬沫沫 2016-12-09 23:17:02

首先要看对方有没有这个想法吧

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-12-10 07:48:51

扑倒

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-12-10 10:05:20

嘛,有点自尊可能都觉得不需要相亲对象介绍吧,虽然我知道你下一句说的是你。。唉。。 嘛,有点自尊可能都觉得不需要相亲对象介绍吧,虽然我知道你下一句说的是你。。唉。。 嘉可

是吗,男生都是这么想吗

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-12-10 11:46:49

首先要看对方有没有这个想法吧 首先要看对方有没有这个想法吧 柠檬沫沫

我也想知道,可是我不知道怎么做,但又不想让对方发现啊

• 悠悠的嘻嘻

悠悠的嘻嘻 2016-12-10 22:34:51

难道你们还等着天上再掉个印有你们名字的结婚证? 难道你们还等着天上再掉个印有你们名字的结婚证? 拾阶而上的风

你这个笑死我了哈哈哈

• 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-12-11 02:27:51

你这个笑死我了哈哈哈 你这个笑死我了哈哈哈 悠悠的嘻嘻

博君一乐亦无妨啊

• trama

trama 2016-12-11 02:58:04

主动点才会有故事

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-12-11 10:17:12

主动点才会有故事 主动点才会有故事 trama

主动找他聊微信?

• 朵朵云

朵朵云 楼主 2016-12-11 12:45:42

首先要看对方有没有这个想法吧 首先要看对方有没有这个想法吧 柠檬沫沫

怎么看啊,直接问他?

• 凯东

凯东 (Das Universum durch die Zeit) 2016-12-11 12:57:31

再好的缘分也需要适当的努力和珍惜,加油!

• 柠檬沫沫

柠檬沫沫 2016-12-13 08:40:55

不需要呀,你不是有号码,聊聊撒

你的回应

回应请先 , 或 注册

189249 人聚集在这个小组
↑回顶部